На сайте с
17-01-2018

√ Женский взгляд | Почему мужчины боятся сделать первый шаг?

При знакомстве, позвать на свидание и вообще тянут со встречей.
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:

18-01-2018 14:48
На сайте с
5-03-2013

У меня температура уже неделю держится. Но я мысленно с тобой.))

20-01-2018 15:01
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 Нет, на мамбе - шлюхи, таких в кафе не водят
Нифига себя заява.А ты отвечаешь за слова что там все такие как ты назвал?А если ты там со всеми шлюхами знаком,то ты кто там получаешься?  

Вот они и обитатели mambы подтянулись )))

20-01-2018 15:05
На сайте с
14-03-2013

Цитата
У меня температура уже неделю держится. Но я мысленно с тобой.))

Надеюсь 36.6?))))

20-01-2018 15:21
На сайте с
5-03-2013

Жека, если бы, но я её гоню в ту сторону потихонечку.))

20-01-2018 15:39
На сайте с
17-01-2014

Цитата
 .А ты отвечаешь за слова что там все такие как ты назвал?  
Нет,конечно-надеюсь,что падение нравов ещё не столь широко охватило нашу многострадальную Родину.Там есть ещё и другая категория(Мамба — ядовитая древесная змея из семейства аспидов.).регистрируешься на сайте
находишь привлекательную женщину
встречаешься
влюбляешься
женишься
...............
и через некоторое время понимаешь ,почему сайт так назвали

20-01-2018 16:21
На сайте с
18-01-2018

1. регистрируешься на сайте;
2. Находишь привлекательную женщину;
3. Встречаешься;
4. Платишь бабки;
5. Если не успел напоить - куришь бамбук);

20-01-2018 16:38
На сайте с
21-10-2014

Цитата
1. регистрируешься на сайте;
2. Находишь привлекательную женщину;
3. Встречаешься;
4. Платишь бабки;
5. Если не успел напоить - куришь бамбук);  

6.Если успеваешь напоить, влюбляешься в нее подвыпившую;
7.Женишься;
8.Видишь ее уже трезвую.

20-01-2018 16:52
На сайте с
1-04-2011

Последний пункт подкорректировать надо -Видишь ее уже трезвый

20-01-2018 17:44
На сайте с
18-01-2018

Когда отрезвел - ее уже нет... и денег тоже, и золота))

20-01-2018 17:59
На сайте с
1-04-2011

Побочные эффекты

20-01-2018 18:20
Удалено пользователем

20-01-2018 18:52
Удалено пользователем

20-01-2018 20:04
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Фото своё тут скрываешь,а красивых в Москве где вылавливаешь?Хочешь варианты озвучу?Поэтому ты лично,тут,только и буковками строчишь поливая реальность бытия тех,кто тут отписывается правдой.А твои красотки в ресторанах да за твои бабки да просто так,да для показухи ну так давай ещё пофантазируй и кстати порекламируй ЭКСКОРТНИЦСам то нищеброд,а всё о прелестях жизни отписываешься.Предвкушаю вопрос ко мне о твоём нищебродстве.А вот ответишь за свой язык,что на мамбе все шлюхи,тогда и я себе позволю ответить на свой вывод о тебе.  

Во пукан-то рвануло Отвечу за свои слова Нормальная девчонка там часа не просидит после регистрации, потому что все туда валят за легкодоступным сексом, предложений - масса. Или она шлюха, или наивная дура, которая мечтает там встретить принца на белом коне.

Насчет нищебродства ошибочка вышла. У меня есть девушка, вместе два года, любовь-морковь, несмотря на то, что она -, а я +. Умница, красавица и никогда бы не написала вот того, что написала ты... Воспитание хорошее.

Цитата
А в кафе ведете кого? Кто после роллов или салата Цезарь расчувствуется и вам ноги раздвинет. Но об этом уж никто не узнает. Главное, обзавидуются все.
Просто, вы не знаете, как все будет. Ауж если не получилось уложить, то хоть потешить себя, что у кого- то тоже слюни потекли.  

Если вам так хочется откровений, то скажу по секрету, что трахать на первом свидании девушку не прикольно ни для себя, ни для нее - и она о себе потом будет плохо думать, что так быстро отдалась, и мужчина будет думать, что она не впервые так сделала. Правильно же я говорю ?)

Цитата
 Симпл....немного удалились от темы....но.....тут у некоторых или от ощущения большого выбора(считая себя жуть каким востребованным и прочуханым),чтоб сидеть на стуле ,курить бамбук и кричать*Следующая*,а если следующая не дала,так типа на ее место еще масса придет......то ли от комплексов скрывают невостребованность,называя всех меркантильными сво.....и нафига те ухаживания,ведь типа я мачо....мне любая по щелчку прибежит и даст.....и вот заведя себя в такую ситуацию люди перестают понимать ,что такое романтика,отношения,ответственность и т.д.....ведь типа есть поток,само приплывет,я ж такой самый- самый......но поток(а возможно наоборот полное отсутствие потока)и приводит к неумению,непониманию,а порой и нежеланию что-то делать.....возможно отсюда и комплексы у кого-то,а у кого-то боязнь,у кого-то равнодушие, а у кого-то страх, у кого-то недоверие,а у кого-то секс как спорт.....но вот чаще всего пару они не по себе выбирают(кто-то специально замухрышек попользовать,а кто-то замахивается на не подъемное)....и так по кругу 

Я считаю, что самодостаточным людям (неважно: мужчина или девушка), ловить тут в плане знакомств не чего. Это больше напоминает отыскает алмаз в куче какашек, пардон за прямоту.

Сто раз говорил про это: не надо себя ограничивать в выборе, не надо бояться, нужно знакомиться и с отрицательными тоже. Усешного опыта полно - дискордантных пар тысячи и они счастливы по-своему.

Но тут многие давно на себе поставили крест, поэтому до последних дней будут что-то искать тут, все больше и больше отчаиваясь.

21-01-2018 01:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Вот они и обитатели mambы подтянулись ))) 

Не, это вылез очередной экстрасенс из спец. отряда диванных войск, онлайн-сердцеед))

Я кстати когда-то сидел на мамбе, было изобилие предложений сексуального характера, но я на что-то там надеялся. Долго не понимал почему девчонки не сразу дают номер телефона и ломаются)) Друзья подсказали: предложи денег и все поймешь))) И я вес понял))

Такое творится не только на мамбе. Спрос рождает предложение от девушек с пониженной социальной ответственностью

И вообще это вполне нормально, если мужик с мамбы периодически дергает девсонок в офис или в баню))) Не нормально, если он только с женой))) Это большая редкость и просто чудо!!! )))

А вот женская мораль говорит об обратном. Вы как-то своими выпадами хотите показать свою некую *правильность* для местных девушек , или вам эту мораль глубоко вбила в голову матушка? )))

Вот мне лично глубоко пофигу кто там и зачем сидит и кто и кого там дрюкает или ищет любви))) Я не лезу в личную жизнь других людей - это их жизнь: кунилингус, шипиливингус и все такое))

Но вот многих из вас это сильно задевает и я даже знаю почему)))

21-01-2018 02:10
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Если вам так хочется откровений, то скажу по секрету, что трахать на первом свидании девушку не прикольно ни для себя, ни для нее - и она о себе потом будет плохо думать, что так быстро отдалась, и мужчина будет думать, что она не впервые так сделала. Правильно же я говорю ?)  
правильно. Но мужчина ,наверное,больше будет думать об этом. Если она так сделала,то и с другими так делала. Девушка она же на эмоциях. И не всегда плохая девушка на первом свидании может так сделать, а наоборот , та, что похуже выдержит паузу. Опыт ей подскажет, если она увидит выгоду. А так не знаю, что может быть у других. Но все думы, как говорится, потом. Ведь, вы же понимаете, что неприкольно. А откуда знаете? А вот так- прикольно потому что было на первом, когда с удовольствием вам отдались, иначе вы бы не знали.
Не знаю насчет мамбы, но здесь тоже кому- то всегда кажется, что тут шлюхи одни сидят. Но всех везде навалом.
Может и напиться на первом свидании девушка, которая не склонна к выпивке вообще. В любом случае, если приглянулся человек, первое свидание не показатель. Так, наметки.

21-01-2018 02:32
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Может и напиться на первом свидании девушка, которая не склонна к выпивке вообще  

Ага,совсем не пьющая с перепугу заказала 0.7 Вискаря и через 20 мин мордой в салат.)
Не спорю, тёти (особливо с этого сайта) имеют скрытый потенциал,не разу не играя не на каком музыкальном инструменте можут запросто прям в баре где есть рояль зафигачить 7-ую симфонию Шостаковича или весну священную Стравинского.
Женщины в принципе очень непредсказуемы и обладают кучей скрытых талантов.))
Я помню года 4 назад,когда я носил розовые очки и думал тут с кем то познакомится,пошел на встречу с одной тетей от сюда,у меня чуть челюсть вставная не выпала ,когда она пришла и начала почёсываться и залипать не по децки за столом мотивирую чесание-аллергией на чиз кейки а залипание тотальным недосыпом. И это она мне рассказывала,я чуть не офигел .))
Прикольно было ей подыгрывать и смотреть как её волокет все дальше и дальше и как разыгрывается её фантазия и воображения в рассказах на свободную тему касательно её личности,жизненных приоритетов и человеческих качеств.)) А по телефону была не врезанная и не хрипела и не гундосила как на свидании,да и по фото была ничего (правда фото были походу сделаны до того как она познакомилась с алкалоидами опиума)
Пользуясь случаем предаю ей привет,если она ещё тут и если ещё её душу после передоза не утащили демоны к чертогам Вальхаллы.

21-01-2018 10:43
На сайте с
21-10-2014

Ганс, может сидеть такая тетя скромная , глазки опустив, сама нежность. А на самом деле такие острые углы полезут со временем. Как говорится: Превратился ангел в стерву.

И не рассчитать с непривычки

и напиться до блевоты запросто можно.
Я не говорю, что пить надо, но всякое может быть.
И девушка- то может и непьющей быть, действительно.

21-01-2018 12:14
На сайте с
18-01-2018

Цитата
   Не нормально, если он только с женой))) Это большая редкость и просто чудо!!! )))

Смотря какая жена....

21-01-2018 12:33
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  Я помню года 4 назад,когда я носил розовые очки и думал тут с кем то познакомится,пошел на встречу с одной тетей от сюда,у меня чуть челюсть вставная не выпала ,когда она пришла и начала почёсываться и залипать не по децки за столом мотивирую чесание-аллергией на чиз кейки а залипание тотальным недосыпом. И это она мне рассказывала,я чуть не офигел .))
Прикольно было ей подыгрывать и смотреть как её волокет все дальше и дальше и как разыгрывается её фантазия и воображения в рассказах на свободную тему касательно её личности,жизненных приоритетов и человеческих качеств.))  

Гыы)))) я это представила
Вот видишь, помнишь жы))))) значит тётя доставила-таки удовольствие

21-01-2018 12:37
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 напиться до блевоты запросто можно.  
тоже было при встрече мадам предложила пива попить в итоге 3 больших бокала усосала,сам сидел чай пил до мордой в салат чутка не хватило

21-01-2018 12:46
Удалено пользователем

21-01-2018 13:06
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 напиться до блевоты запросто можно.
тоже было при встрече мадам предложила пива попить в итоге 3 больших бокала усосала,сам сидел чай пил до мордой в салат чутка не хватило  

такие истории может любой рассказать.
у меня тоже был случай-пришел на первое свидание бухой...и вот прям так как был-с работы ,т.е. не переодеваясь и не расчесывая башку....я, грит, люблю после работы пивка попить..ппц...алкоРомео..
ну я из вежливости посидела с ним в кафе часок (не умею сразу посылать-человеколюбие начинает одолевать), положила деньги и сказала, что страшно спешу...и ускакала..волосы назад.
ps пока писала, поймала себя на мысли, что даже не помню, как его зовут и его лица.

21-01-2018 13:10
На сайте с
21-10-2014

эМчик, этих сразу видно. Три бокала пива выпьет не каждый за один раз, а только уже искушенный пивник.
И 0,7 вискаря себе не закажет. Девушка сама себе вообще спиртного нормальная не закажет. Если только пойдет на поводу у предложившего .(((

21-01-2018 13:11
На сайте с
1-04-2011

Ну в эти тонкости мне как то не хотелось вникать придумал причину и ушел,но час -полтора потерял,зато выслушал монолог какие мужики козлы

21-01-2018 13:15
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Три бокала пива выпьет не каждый за один раз, а только уже искушенный пивник.   

я могу три бокала пива выпить за вечер. НО! (как говорил Жора, он же Гога, Он же Георгий Иванович) -только во внерабочее время и под хорошую закуску) ...
например-под морепродукты за вечер можно вполне столько выпить вьетнамского пива. там и градусов то толком нету, так , одно название...
но как приятно его попивать, холодненькое, да поедая свежевыловленные из моря креветосики...мммммммммм
речь, насколько я поняла о свиданиях...особенно о первых..

21-01-2018 13:23
закрытьВаше сообщение