Цитата Фото своё тут скрываешь,а красивых в Москве где вылавливаешь?Хочешь варианты озвучу?Поэтому ты лично,тут,только и буковками строчишь поливая реальность бытия тех,кто тут отписывается правдой.А твои красотки в ресторанах да за твои бабки да просто так,да для показухи ну так давай ещё пофантазируй и кстати порекламируй ЭКСКОРТНИЦСам то нищеброд,а всё о прелестях жизни отписываешься.Предвкушаю вопрос ко мне о твоём нищебродстве.А вот ответишь за свой язык,что на мамбе все шлюхи,тогда и я себе позволю ответить на свой вывод о тебе.
Во пукан-то рвануло Отвечу за свои слова Нормальная девчонка там часа не просидит после регистрации, потому что все туда валят за легкодоступным сексом, предложений - масса. Или она шлюха, или наивная дура, которая мечтает там встретить принца на белом коне.
Насчет нищебродства ошибочка вышла. У меня есть девушка, вместе два года, любовь-морковь, несмотря на то, что она -, а я +. Умница, красавица и никогда бы не написала вот того, что написала ты... Воспитание хорошее.
Цитата А в кафе ведете кого? Кто после роллов или салата Цезарь расчувствуется и вам ноги раздвинет. Но об этом уж никто не узнает. Главное, обзавидуются все.
Просто, вы не знаете, как все будет. Ауж если не получилось уложить, то хоть потешить себя, что у кого- то тоже слюни потекли.
Если вам так хочется откровений, то скажу по секрету, что трахать на первом свидании девушку не прикольно ни для себя, ни для нее - и она о себе потом будет плохо думать, что так быстро отдалась, и мужчина будет думать, что она не впервые так сделала. Правильно же я говорю ?)
Цитата Симпл....немного удалились от темы....но.....тут у некоторых или от ощущения большого выбора(считая себя жуть каким востребованным и прочуханым),чтоб сидеть на стуле ,курить бамбук и кричать*Следующая*,а если следующая не дала,так типа на ее место еще масса придет......то ли от комплексов скрывают невостребованность,называя всех меркантильными сво.....и нафига те ухаживания,ведь типа я мачо....мне любая по щелчку прибежит и даст.....и вот заведя себя в такую ситуацию люди перестают понимать ,что такое романтика,отношения,ответственность и т.д.....ведь типа есть поток,само приплывет,я ж такой самый- самый......но поток(а возможно наоборот полное отсутствие потока)и приводит к неумению,непониманию,а порой и нежеланию что-то делать.....возможно отсюда и комплексы у кого-то,а у кого-то боязнь,у кого-то равнодушие, а у кого-то страх, у кого-то недоверие,а у кого-то секс как спорт.....но вот чаще всего пару они не по себе выбирают(кто-то специально замухрышек попользовать,а кто-то замахивается на не подъемное)....и так по кругу
Я считаю, что самодостаточным людям (неважно: мужчина или девушка), ловить тут в плане знакомств не чего. Это больше напоминает отыскает алмаз в куче какашек, пардон за прямоту.
Сто раз говорил про это: не надо себя ограничивать в выборе, не надо бояться, нужно знакомиться и с отрицательными тоже. Усешного опыта полно - дискордантных пар тысячи и они счастливы по-своему.
Но тут многие давно на себе поставили крест, поэтому до последних дней будут что-то искать тут, все больше и больше отчаиваясь.
Россия, Самара
20-01-2018 15:01