Gypsy
В бане
Россия, Москва
√ Женский взгляд | Почему мужчины боятся сделать первый шаг?
При знакомстве, позвать на свидание и вообще тянут со встречей.
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:
18 янв. 2018 г. в 14:48
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
У меня температура уже неделю держится. Но я мысленно с тобой.))
20 янв. 2018 г. в 15:01
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот они и обитатели mambы подтянулись )))
Нет, на мамбе - шлюхи, таких в кафе не водят
Нифига себя заява.А ты отвечаешь за слова что там все такие как ты назвал?А если ты там со всеми шлюхами знаком,то ты кто там получаешься?
20 янв. 2018 г. в 15:05
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Надеюсь 36.6?))))
У меня температура уже неделю держится. Но я мысленно с тобой.))
Надеюсь 36.6?))))
20 янв. 2018 г. в 15:21
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Жека, если бы, но я её гоню в ту сторону потихонечку.))
20 янв. 2018 г. в 15:39
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
находишь привлекательную женщину
встречаешься
влюбляешься
женишься
...............
и через некоторое время понимаешь ,почему сайт так назвали

.А ты отвечаешь за слова что там все такие как ты назвал?Нет,конечно-надеюсь,что падение нравов ещё не столь широко охватило нашу многострадальную Родину.Там есть ещё и другая категория(Мамба — ядовитая древесная змея из семейства аспидов.).регистрируешься на сайте
находишь привлекательную женщину
встречаешься
влюбляешься
женишься
...............
и через некоторое время понимаешь ,почему сайт так назвали

20 янв. 2018 г. в 16:21
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
1. регистрируешься на сайте;
2. Находишь привлекательную женщину;
3. Встречаешься;
4. Платишь бабки;
5. Если не успел напоить - куришь бамбук);
3. Встречаешься;
4. Платишь бабки;
20 янв. 2018 г. в 16:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
6.Если успеваешь напоить, влюбляешься в нее подвыпившую;
7.Женишься;
8.Видишь ее уже трезвую.
1. регистрируешься на сайте;
3. Встречаешься;
4. Платишь бабки;
6.Если успеваешь напоить, влюбляешься в нее подвыпившую;
7.Женишься;
8.Видишь ее уже трезвую.
20 янв. 2018 г. в 16:52
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Последний пункт подкорректировать надо -Видишь ее уже трезвый

20 янв. 2018 г. в 17:44
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Когда отрезвел - ее уже нет... и денег тоже, и золота))
20 янв. 2018 г. в 17:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Побочные эффекты

20 янв. 2018 г. в 18:20
Эмм
Новичок
Удалено пользователем
20 янв. 2018 г. в 18:38
Александр
Пользователь
Удалено пользователем
20 янв. 2018 г. в 18:40
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Во пукан-то рвануло
Отвечу за свои слова
Нормальная девчонка там часа не просидит после регистрации, потому что все туда валят за легкодоступным сексом, предложений - масса. Или она шлюха, или наивная дура, которая мечтает там встретить принца на белом коне.
Насчет нищебродства ошибочка вышла. У меня есть девушка, вместе два года, любовь-морковь, несмотря на то, что она -, а я +. Умница, красавица и никогда бы не написала вот того, что написала ты... Воспитание хорошее.
Цитата
Если вам так хочется откровений, то скажу по секрету, что трахать на первом свидании девушку не прикольно ни для себя, ни для нее - и она о себе потом будет плохо думать, что так быстро отдалась, и мужчина будет думать, что она не впервые так сделала. Правильно же я говорю ?)
Цитата
Я считаю, что самодостаточным людям (неважно: мужчина или девушка), ловить тут в плане знакомств не чего. Это больше напоминает отыскает алмаз в куче какашек, пардон за прямоту.
Сто раз говорил про это: не надо себя ограничивать в выборе, не надо бояться, нужно знакомиться и с отрицательными тоже. Усешного опыта полно - дискордантных пар тысячи и они счастливы по-своему.
Но тут многие давно на себе поставили крест, поэтому до последних дней будут что-то искать тут, все больше и больше отчаиваясь.
Фото своё тут скрываешь,а красивых в Москве где вылавливаешь?Хочешь варианты озвучу?Поэтому ты лично,тут,только и буковками строчишь поливая реальность бытия тех,кто тут отписывается правдой.А твои красотки в ресторанах да за твои бабки да просто так,да для показухи ну так давай ещё пофантазируй и кстати порекламируй ЭКСКОРТНИЦСам то нищеброд,а всё о прелестях жизни отписываешься.Предвкушаю вопрос ко мне о твоём нищебродстве.А вот ответишь за свой язык,что на мамбе все шлюхи,тогда и я себе позволю ответить на свой вывод о тебе.
Во пукан-то рвануло
Отвечу за свои слова
Нормальная девчонка там часа не просидит после регистрации, потому что все туда валят за легкодоступным сексом, предложений - масса. Или она шлюха, или наивная дура, которая мечтает там встретить принца на белом коне.
Насчет нищебродства ошибочка вышла. У меня есть девушка, вместе два года, любовь-морковь, несмотря на то, что она -, а я +. Умница, красавица и никогда бы не написала вот того, что написала ты... Воспитание хорошее.
Цитата
А в кафе ведете кого? Кто после роллов или салата Цезарь расчувствуется и вам ноги раздвинет. Но об этом уж никто не узнает. Главное, обзавидуются все.
Просто, вы не знаете, как все будет. Ауж если не получилось уложить, то хоть потешить себя, что у кого- то тоже слюни потекли.
Если вам так хочется откровений, то скажу по секрету, что трахать на первом свидании девушку не прикольно ни для себя, ни для нее - и она о себе потом будет плохо думать, что так быстро отдалась, и мужчина будет думать, что она не впервые так сделала. Правильно же я говорю ?)
Цитата
Симпл....немного удалились от темы....но.....тут у некоторых или от ощущения большого выбора(считая себя жуть каким востребованным и прочуханым),чтоб сидеть на стуле ,курить бамбук и кричать*Следующая*,а если следующая не дала,так типа на ее место еще масса придет......то ли от комплексов скрывают невостребованность,называя всех меркантильными сво.....и нафига те ухаживания,ведь типа я мачо....мне любая по щелчку прибежит и даст.....и вот заведя себя в такую ситуацию люди перестают понимать ,что такое романтика,отношения,ответственность и т.д.....ведь типа есть поток,само приплывет,я ж такой самый- самый......но поток(а возможно наоборот полное отсутствие потока)и приводит к неумению,непониманию,а порой и нежеланию что-то делать.....возможно отсюда и комплексы у кого-то,а у кого-то боязнь,у кого-то равнодушие, а у кого-то страх, у кого-то недоверие,а у кого-то секс как спорт.....но вот чаще всего пару они не по себе выбирают(кто-то специально замухрышек попользовать,а кто-то замахивается на не подъемное)....и так по кругу
Я считаю, что самодостаточным людям (неважно: мужчина или девушка), ловить тут в плане знакомств не чего. Это больше напоминает отыскает алмаз в куче какашек, пардон за прямоту.
Сто раз говорил про это: не надо себя ограничивать в выборе, не надо бояться, нужно знакомиться и с отрицательными тоже. Усешного опыта полно - дискордантных пар тысячи и они счастливы по-своему.
Но тут многие давно на себе поставили крест, поэтому до последних дней будут что-то искать тут, все больше и больше отчаиваясь.
21 янв. 2018 г. в 01:51
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не, это вылез очередной экстрасенс из спец. отряда диванных войск, онлайн-сердцеед))
Я кстати когда-то сидел на мамбе, было изобилие предложений сексуального характера, но я на что-то там надеялся. Долго не понимал почему девчонки не сразу дают номер телефона и ломаются)) Друзья подсказали: предложи денег и все поймешь))) И я вес понял))
Такое творится не только на мамбе. Спрос рождает предложение от девушек с пониженной социальной ответственностью
И вообще это вполне нормально, если мужик с мамбы периодически дергает девсонок в офис или в баню))) Не нормально, если он только с женой))) Это большая редкость и просто чудо!!! )))
А вот женская мораль говорит об обратном. Вы как-то своими выпадами хотите показать свою некую *правильность* для местных девушек , или вам эту мораль глубоко вбила в голову матушка? )))
Вот мне лично глубоко пофигу кто там и зачем сидит и кто и кого там дрюкает или ищет любви))) Я не лезу в личную жизнь других людей - это их жизнь: кунилингус, шипиливингус и все такое))
Но вот многих из вас это сильно задевает и я даже знаю почему)))
Не, это вылез очередной экстрасенс из спец. отряда диванных войск, онлайн-сердцеед))
Я кстати когда-то сидел на мамбе, было изобилие предложений сексуального характера, но я на что-то там надеялся. Долго не понимал почему девчонки не сразу дают номер телефона и ломаются)) Друзья подсказали: предложи денег и все поймешь))) И я вес понял))
Такое творится не только на мамбе. Спрос рождает предложение от девушек с пониженной социальной ответственностью
И вообще это вполне нормально, если мужик с мамбы периодически дергает девсонок в офис или в баню))) Не нормально, если он только с женой))) Это большая редкость и просто чудо!!! )))
А вот женская мораль говорит об обратном. Вы как-то своими выпадами хотите показать свою некую *правильность* для местных девушек , или вам эту мораль глубоко вбила в голову матушка? )))
Вот мне лично глубоко пофигу кто там и зачем сидит и кто и кого там дрюкает или ищет любви))) Я не лезу в личную жизнь других людей - это их жизнь: кунилингус, шипиливингус и все такое))
Но вот многих из вас это сильно задевает и я даже знаю почему)))
21 янв. 2018 г. в 02:10
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Не знаю насчет мамбы, но здесь тоже кому- то всегда кажется, что тут шлюхи одни сидят. Но всех везде навалом.
Может и напиться на первом свидании девушка, которая не склонна к выпивке вообще. В любом случае, если приглянулся человек, первое свидание не показатель. Так, наметки.
Если вам так хочется откровений, то скажу по секрету, что трахать на первом свидании девушку не прикольно ни для себя, ни для нее - и она о себе потом будет плохо думать, что так быстро отдалась, и мужчина будет думать, что она не впервые так сделала. Правильно же я говорю ?)правильно. Но мужчина ,наверное,больше будет думать об этом. Если она так сделала,то и с другими так делала. Девушка она же на эмоциях. И не всегда плохая девушка на первом свидании может так сделать, а наоборот , та, что похуже выдержит паузу. Опыт ей подскажет, если она увидит выгоду. А так не знаю, что может быть у других. Но все думы, как говорится, потом. Ведь, вы же понимаете, что неприкольно. А откуда знаете? А вот так- прикольно потому что было на первом, когда с удовольствием вам отдались, иначе вы бы не знали.
Не знаю насчет мамбы, но здесь тоже кому- то всегда кажется, что тут шлюхи одни сидят. Но всех везде навалом.
Может и напиться на первом свидании девушка, которая не склонна к выпивке вообще. В любом случае, если приглянулся человек, первое свидание не показатель. Так, наметки.
21 янв. 2018 г. в 02:32
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Ага,совсем не пьющая с перепугу заказала 0.7 Вискаря и через 20 мин мордой в салат.)
Не спорю, тёти (особливо с этого сайта) имеют скрытый потенциал,не разу не играя не на каком музыкальном инструменте можут запросто прям в баре где есть рояль зафигачить 7-ую симфонию Шостаковича или весну священную Стравинского.
Женщины в принципе очень непредсказуемы и обладают кучей скрытых талантов.))
Я помню года 4 назад,когда я носил розовые очки и думал тут с кем то познакомится,пошел на встречу с одной тетей от сюда,у меня чуть челюсть вставная не выпала ,когда она пришла и начала почёсываться и залипать не по децки за столом мотивирую чесание-аллергией на чиз кейки а залипание тотальным недосыпом. И это она мне рассказывала,я чуть не офигел .))
Прикольно было ей подыгрывать и смотреть как её волокет все дальше и дальше и как разыгрывается её фантазия и воображения в рассказах на свободную тему касательно её личности,жизненных приоритетов и человеческих качеств.)) А по телефону была не врезанная и не хрипела и не гундосила как на свидании,да и по фото была ничего (правда фото были походу сделаны до того как она познакомилась с алкалоидами опиума)
Пользуясь случаем предаю ей привет,если она ещё тут и если ещё её душу после передоза не утащили демоны к чертогам Вальхаллы.
Может и напиться на первом свидании девушка, которая не склонна к выпивке вообще
Ага,совсем не пьющая с перепугу заказала 0.7 Вискаря и через 20 мин мордой в салат.)
Не спорю, тёти (особливо с этого сайта) имеют скрытый потенциал,не разу не играя не на каком музыкальном инструменте можут запросто прям в баре где есть рояль зафигачить 7-ую симфонию Шостаковича или весну священную Стравинского.
Женщины в принципе очень непредсказуемы и обладают кучей скрытых талантов.))
Я помню года 4 назад,когда я носил розовые очки и думал тут с кем то познакомится,пошел на встречу с одной тетей от сюда,у меня чуть челюсть вставная не выпала ,когда она пришла и начала почёсываться и залипать не по децки за столом мотивирую чесание-аллергией на чиз кейки а залипание тотальным недосыпом. И это она мне рассказывала,я чуть не офигел .))
Прикольно было ей подыгрывать и смотреть как её волокет все дальше и дальше и как разыгрывается её фантазия и воображения в рассказах на свободную тему касательно её личности,жизненных приоритетов и человеческих качеств.)) А по телефону была не врезанная и не хрипела и не гундосила как на свидании,да и по фото была ничего (правда фото были походу сделаны до того как она познакомилась с алкалоидами опиума)
Пользуясь случаем предаю ей привет,если она ещё тут и если ещё её душу после передоза не утащили демоны к чертогам Вальхаллы.
21 янв. 2018 г. в 10:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ганс, может сидеть такая тетя скромная , глазки опустив, сама нежность. А на самом деле такие острые углы полезут со временем. Как говорится: Превратился ангел в стерву.
И не рассчитать с непривычки
и напиться до блевоты запросто можно.
Я не говорю, что пить надо, но всякое может быть.
И девушка- то может и непьющей быть, действительно.
И не рассчитать с непривычки
и напиться до блевоты запросто можно.
Я не говорю, что пить надо, но всякое может быть.
И девушка- то может и непьющей быть, действительно.
21 янв. 2018 г. в 12:14
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Смотря какая жена....
Не нормально, если он только с женой))) Это большая редкость и просто чудо!!! )))
Смотря какая жена....
21 янв. 2018 г. в 12:33
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Гыы)))) я это представила
Вот видишь, помнишь жы))))) значит тётя доставила-таки удовольствие
Прикольно было ей подыгрывать и смотреть как её волокет все дальше и дальше и как разыгрывается её фантазия и воображения в рассказах на свободную тему касательно её личности,жизненных приоритетов и человеческих качеств.))
Гыы)))) я это представила
Вот видишь, помнишь жы))))) значит тётя доставила-таки удовольствие

21 янв. 2018 г. в 12:37
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
в итоге 3 больших бокала усосала,сам сидел чай пил
до мордой в салат чутка не хватило 
напиться до блевоты запросто можно.тоже было при встрече мадам предложила пива попить
в итоге 3 больших бокала усосала,сам сидел чай пил
до мордой в салат чутка не хватило 
21 янв. 2018 г. в 12:46
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
21 янв. 2018 г. в 13:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
такие истории может любой рассказать.
у меня тоже был случай-пришел на первое свидание бухой...и вот прям так как был-с работы ,т.е. не переодеваясь и не расчесывая башку....я, грит, люблю после работы пивка попить..ппц...алкоРомео..
ну я из вежливости посидела с ним в кафе часок (не умею сразу посылать-человеколюбие начинает одолевать), положила деньги и сказала, что страшно спешу...и ускакала..волосы назад.
ps пока писала, поймала себя на мысли, что даже не помню, как его зовут и его лица.
напиться до блевоты запросто можно.
тоже было при встрече мадам предложила пива попить в итоге 3 больших бокала усосала,сам сидел чай пил до мордой в салат чутка не хватило
такие истории может любой рассказать.
у меня тоже был случай-пришел на первое свидание бухой...и вот прям так как был-с работы ,т.е. не переодеваясь и не расчесывая башку....я, грит, люблю после работы пивка попить..ппц...алкоРомео..
ну я из вежливости посидела с ним в кафе часок (не умею сразу посылать-человеколюбие начинает одолевать), положила деньги и сказала, что страшно спешу...и ускакала..волосы назад.
ps пока писала, поймала себя на мысли, что даже не помню, как его зовут и его лица.
21 янв. 2018 г. в 13:10
Анива
Новичок
Россия, Анива
эМчик, этих сразу видно. Три бокала пива выпьет не каждый за один раз, а только уже искушенный пивник.
И 0,7 вискаря себе не закажет. Девушка сама себе вообще спиртного нормальная не закажет. Если только пойдет на поводу у предложившего .(((
И 0,7 вискаря себе не закажет. Девушка сама себе вообще спиртного нормальная не закажет. Если только пойдет на поводу у предложившего .(((
21 янв. 2018 г. в 13:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Ну в эти тонкости мне как то не хотелось вникать
придумал причину и ушел,но час -полтора потерял,зато выслушал монолог какие мужики козлы
придумал причину и ушел,но час -полтора потерял,зато выслушал монолог какие мужики козлы
21 янв. 2018 г. в 13:15
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
я могу три бокала пива выпить за вечер. НО! (как говорил Жора, он же Гога, Он же Георгий Иванович) -только во внерабочее время и под хорошую закуску) ...
например-под морепродукты за вечер можно вполне столько выпить вьетнамского пива. там и градусов то толком нету, так , одно название...
но как приятно его попивать, холодненькое, да поедая свежевыловленные из моря креветосики...мммммммммм

речь, насколько я поняла о свиданиях...особенно о первых..
Три бокала пива выпьет не каждый за один раз, а только уже искушенный пивник.
я могу три бокала пива выпить за вечер. НО! (как говорил Жора, он же Гога, Он же Георгий Иванович) -только во внерабочее время и под хорошую закуску) ...
например-под морепродукты за вечер можно вполне столько выпить вьетнамского пива. там и градусов то толком нету, так , одно название...
но как приятно его попивать, холодненькое, да поедая свежевыловленные из моря креветосики...мммммммммм

речь, насколько я поняла о свиданиях...особенно о первых..
21 янв. 2018 г. в 13:23