Цитата Девушка она же на эмоциях.
Эмоции - эмоциями, а вруках себя девушка должна уметь сдерживать хотя бы до третьего свидания, как бы ее не прибалтывали. Ну, это мое ИМХО. Мне такие всегда нравились.
Цитата Ведь, вы же понимаете, что неприкольно. А откуда знаете? А вот так- прикольно потому что было на первом, когда с удовольствием вам отдались, иначе вы бы не знали.
Вы как в воду глядели)) Быстрый перепихон не подразумевает длительных и серьезных отношений. Но если ты ни чего серьезного не ищешь, то почему и нет? Кому-то и так подходит, я их не осуждаю, просто я говорю за свою точку зрения. Считаю, что порядочная девушка не должна отдаваться на первом свидании. Такие у меня предрассудки времен СССР
Цитата Не знаю насчет мамбы, но здесь тоже кому- то всегда кажется, что тут шлюхи одни сидят. Но всех везде навалом.
Мне не кажется. Говрю за свой личный опыт. Как-то познакомился тут с девушкой, обменялись телефонами, я загуглил ее номер и попал на страницу с предложением различных видов секса за деньги. Я ей позвонил, такие умные слова говорила о высоких отношениях...
Цитата Может и напиться на первом свидании девушка, которая не склонна к выпивке вообще. В любом случае, если приглянулся человек, первое свидание не показатель. Так, наметки.
Это плохо, если напилась. Опять же мое мнение. Как-то бывал на вечеринках положительных. Извините, но некоторые девушки так сильно квасят. Мало тут хороших, но есть.
Цитата Смотря какая жена....
Дело не в жене. Сам ее выбирал, сам с ней и живи, или расходись. Я не понимаю людей, которые живут под одной крышей на ножах годами, оправдывая этим, что ради детей. А потом дети вырастают в таких семьях психически неуравновешенными.
ЦитатаДевушка сама себе вообще спиртного нормальная не закажет. Если только пойдет на поводу у предложившего .(((
Ага-ага)) Не виноватая я!!! Он сам
Россия, Пермь
21-01-2018 13:28