На сайте с
17-01-2018

√ Женский взгляд | Почему мужчины боятся сделать первый шаг?

При знакомстве, позвать на свидание и вообще тянут со встречей.
С чем вы это связываете? Может с неуверенностью в себе, стеснение, отсуствие денег. Или с боязнью отказа, и того что вы предпочтёте остаться просто друзьями.
Как часто вы брали инициативу в свои руки? И готовы ли быть лидером в отношениях?
И нужен ли вам вообще - мужчина (тряпка)? Хоть он и хороший (:

18-01-2018 14:48
На сайте с
11-03-2013

У меня было так, а у меня было эдак(с) и что интересно, во всех случаях выставляется в неприглядном виде противоположная сторона. А вы тут все такие офигенные собрались, что любо-дорого посмотреть. Только никто не хочет откровенничать и рассказывать, что и сам(а) хоть раз в жизни, но бывали в качестве именно той, противоположной стороны. Я вот точно бывал, стыдно теперь конечно, зато честно. Есть конечно у меня небольшое утешение по этому поводу, что я так и не пожалел об этом ни разу. Просто вариантики те были ну точно не мои. Всё, я закончил, продолжайте своё самолюбование, тьху ваниль ...)))

21-01-2018 13:28
Удалено пользователем

22-01-2018 04:37
На сайте с
5-04-2015

Цитата
 Если ты идёшь на свидание,то нафига пить до него ещё и днём 

Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало водки
Может ты была слишком хороша для него, вот он и решил смелости набраться с помощью алкоголя

21-01-2018 13:51
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Только никто не хочет откровенничать и рассказывать, что и сам(а) хоть раз в жизни, но бывали в качестве именно той, противоположной стороны.  
Ох ты еппптить,а ты макака старая,с понтом прогнулся какой ты особенный и у всех завышена самооценка а ты офигнно самокритичный.)) Тут всем и так понятно,что каждый бывал в любой ситуации и стой стороны и с этой.Разговор идет просто про ту сторону, вот собственно и все.
Цитата
 Просто вариантики те были ну точно не мои.  
Та ладно,может все таки ты был не тем вариантоком забулдыга старый раз пошла такая пьянка, и ты приходя на свидание (всегда,по своему обыкновению) в классической тройке -трусы,валянки и пИнжак на голое тело,с перегаром от которого цветы в горшках за столиком вяли, с опухшей с перепоя рожей не бритой 37 дней -надменно садился за столик и глядя своим одним оставшимся глазом (и тот -7) пока фокусировался разглядываю спину убегавшей тети делал вывод что она не в твоем вкусе?))
Короче,тебя вообще никто не спрашивает и твоя точка зрения никого не интересует....Так что чухни отсюда по холодку (пока при памяти) и ничего больше не пиши,пока папа тебе не разрешит.
Всё,на неделю наказан, ноут не открывай,придешь сюда в следующие воскресение,может прощу....

21-01-2018 13:51
Удалено пользователем

6-02-2018 19:13
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Ох ты еппптить,а ты макака старая 
дапшёлты я уже на полпути, чтобы сделать этот мир счастливей!

21-01-2018 14:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
я могу три бокала пива выпить за вечер. НО! (как говорил Жора, он же Гога, Он же Георгий Иванович) -только во внерабочее время и под хорошую закуску) ...
например-под морепродукты за вечер можно вполне столько выпить вьетнамского пива. там и градусов то толком нету, так , одно название...
но как приятно его попивать, холодненькое, да поедая свежевыловленные из моря креветосики...мммммммммм  
да, согласна

21-01-2018 14:17
На сайте с
11-03-2013

Цитата
я уже на полпути, чтобы сделать этот мир счастливей!  
Гуляш снова не удался, ну не получается у меня говядину готовить. А может мне её старую подсовывают всё время. Вот толи дело свинина! Да и на сайте её много.

21-01-2018 14:44
На сайте с
21-10-2014

Покупай курицу. Она всегда мягкая. ) Правда, часто накачают ее всякой дрянью, чтобы выросла быстрей и вид товарный имела. Но, если об этом не думать, то вполне можно употреблять.

21-01-2018 14:58
На сайте с
5-03-2013

Цитата
  ну не получается у меня говядину готовить

Так не изголяйся с ней, а просто потуши. Это несложно и вкусно.))

21-01-2018 15:02
На сайте с
1-04-2011

Цитата
Гуляш снова не удался, в   
я сразу сказал тебе духовка нужна

21-01-2018 15:25
На сайте с
19-01-2015

Симпл....вы сами себе противоречите....то говорите на мамбе одни ш,то тут же добавляете и *наивные дурочки*....вы говорите спрос рождает предложение,т .е. получается мужчина сам пытается придать образ ш даме,а потом же за это ее *ругает*.....вы что-то пуху на себя так накидали....у вас дама,все хорошо,но мужчины должны изменять,а то это по ходу не мужчины....вы своей изменяете?или опять же ангел?.....вы пишете,что у дам может быть хорошее воспитание от мамы,которая ее правильно учила и тут же про это же и сарказничаете....или вы считаете ,что только ваша дама с хорошим воспитанием?или она с мамбы,просто хорошо маскируется под хорошую?.......и.....как можно говорить о всех на сайтах знакомств,вы со всеми пообщались?....

21-01-2018 16:33
На сайте с
11-03-2013

Геля, курица это не то совсем. Люблю настоящее мясо и на компромиссы не согласен.
Цитата
Так не изголяйся с ней, а просто потуши. Это несложно и вкусно.))
Делаю так, но предпочитаю жареное мясо.

21-01-2018 17:11
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 приходя на свидание (всегда,по своему обыкновению) в классической тройке -трусы,валянки и пИнжак на голое тело,с перегаром от которого цветы в горшках за столиком вяли, с опухшей с перепоя рожей не бритой 37 дней -надменно садился за столик и глядя своим одним оставшимся глазом (и тот -7) пока фокусировался разглядываю спину убегавшей тети делал вывод что она не в твоем вкусе?)) 
аххххххаха

21-01-2018 17:16
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 аххххххаха 
+

21-01-2018 17:25
На сайте с
18-01-2018

Цитата
  Гуляш снова не удался, в
я сразу сказал тебе духовка нужна

Девушка с нормальной *духовкой* нужна ему)

21-01-2018 18:21
На сайте с
11-03-2013

Да фиг с ней, с духовкой. Меня что-то слова Данилы зацепили, что самый важный и драгоценный ресурс - это время. Последнее время как-то отчётливее стал понимать, что с каждой минутой уменьшается моё будущее ...
Возраст, етитьтвоюмать

21-01-2018 20:49
На сайте с
1-04-2011

21-01-2018 21:03
На сайте с
18-01-2018

Цитата
 самый важный и драгоценный ресурс - это время. Последнее время как-то отчётливее стал понимать, что с каждой минутой уменьшается моё будущее ...  

Как замедлить течение времени? Чтобы жизнь не летела как угорелая?
Если имеешь семью, по-настоящему любимую женщину, детей... это помогает?

21-01-2018 21:07
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Девушка она же на эмоциях.   

Эмоции - эмоциями, а вруках себя девушка должна уметь сдерживать хотя бы до третьего свидания, как бы ее не прибалтывали. Ну, это мое ИМХО. Мне такие всегда нравились.

Цитата
 Ведь, вы же понимаете, что неприкольно. А откуда знаете? А вот так- прикольно потому что было на первом, когда с удовольствием вам отдались, иначе вы бы не знали.  

Вы как в воду глядели)) Быстрый перепихон не подразумевает длительных и серьезных отношений. Но если ты ни чего серьезного не ищешь, то почему и нет? Кому-то и так подходит, я их не осуждаю, просто я говорю за свою точку зрения. Считаю, что порядочная девушка не должна отдаваться на первом свидании. Такие у меня предрассудки времен СССР

Цитата
 Не знаю насчет мамбы, но здесь тоже кому- то всегда кажется, что тут шлюхи одни сидят. Но всех везде навалом.  

Мне не кажется. Говрю за свой личный опыт. Как-то познакомился тут с девушкой, обменялись телефонами, я загуглил ее номер и попал на страницу с предложением различных видов секса за деньги. Я ей позвонил, такие умные слова говорила о высоких отношениях...

Цитата
Может и напиться на первом свидании девушка, которая не склонна к выпивке вообще. В любом случае, если приглянулся человек, первое свидание не показатель. Так, наметки.  

Это плохо, если напилась. Опять же мое мнение. Как-то бывал на вечеринках положительных. Извините, но некоторые девушки так сильно квасят. Мало тут хороших, но есть.

Цитата
Смотря какая жена....  

Дело не в жене. Сам ее выбирал, сам с ней и живи, или расходись. Я не понимаю людей, которые живут под одной крышей на ножах годами, оправдывая этим, что ради детей. А потом дети вырастают в таких семьях психически неуравновешенными.

Цитата
Девушка сама себе вообще спиртного нормальная не закажет. Если только пойдет на поводу у предложившего .(((   

Ага-ага)) Не виноватая я!!! Он сам

22-01-2018 01:48
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Симпл....вы сами себе противоречите....то говорите на мамбе одни ш,то тут же добавляете и *наивные дурочки*....вы говорите спрос рождает предложение,т .е. получается мужчина сам пытается придать образ ш даме,а потом же за это ее *ругает*.....вы что-то пуху на себя так накидали....у вас дама,все хорошо,но мужчины должны изменять,а то это по ходу не мужчины....вы своей изменяете?или опять же ангел?.....вы пишете,что у дам может быть хорошее воспитание от мамы,которая ее правильно учила и тут же про это же и сарказничаете....или вы считаете ,что только ваша дама с хорошим воспитанием?или она с мамбы,просто хорошо маскируется под хорошую?.......и.....как можно говорить о всех на сайтах знакомств,вы со всеми пообщались?....

Вы читайте внимательнее. Я себе не противоречу. Девушка у меня хорошая - у нее нет больного пристрастия уличить кого-то во лжи, а увас тут это поголовная тенденция.

- Привет! Познакомимся?

А в ответ:

- Торчал? Сидел? Ширялся? Гепатит? Женат? Бросил жену? Дети? А точно не врешь? А чем докажешь? А почему я тебе должна верить?

Да ну на такое общение )) Я даже не понимаю какие хулиганы могли так научить? )))

Вот как будто уже знакомимся, стандартный пул бесстыжих вопросов:

Цитата
вы своей изменяете?или опять же ангел?

Вы вообще кто, чтобы задавать такие вопросы незнакомым людям? В каком ВУЗе благородных девиц вас этому обучили?

Или вы даже не понимаете, что это неприличная и неприемлемая форма общения?

22-01-2018 01:55
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 И вообще это вполне нормально, если мужик с мамбы периодически дергает девсонок в офис или в баню))) Не нормально, если он только с женой))) Э

Вы как-то своими выпадами хотите показать свою некую *правильность* для местных девушек , или вам эту мораль глубоко вбила в голову матушка? )))
Цитата
 Вы вообще кто, чтобы задавать такие вопросы незнакомым людям? В каком ВУЗе благородных девиц вас этому обучили?
Цитата
  увас тут это поголовная тенденция.
а у вас правила приличия прям во всем смотрю...видимо из ОРИстоХратов ....особенно забавно читать от*пуховичка* про то какие все не такие....это только у него все ок...и сам и девушка....а про балы,мероприятия,переписки,звонки -рассказывая какие все не такие....видимо человек замечает лишь то,что хочет замечать....вам интересно отмечать недостатки....кому-то достоинства....прям такие *пуховые*все про всех знают .....особенно смешно про чужие*долги*....со своими разберитесь.....и фраза * у вас тут.*..а вы не тут))))s08].....и особо это смешно....что написана куча там,где типа вас нет.... .....заходите уму разуму поучить?.....смешно,ей богу.....при ваших советах изменять и предлагать дамам деньги.....ведь все ж ш,как говорят ваши друзья(скажи кто твой друг и я скажу кто ты)...)....а вопрос про девушку - так давая советы обычно исходят из личного опыта.....вы же им тут делитесь

22-01-2018 02:28
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Эмоции - эмоциями, а вруках себя девушка должна уметь сдерживать хотя бы до третьего свидания, как бы ее не прибалтывали. Ну, это мое ИМХО. Мне такие всегда нравились

Очень интересно почитать ,когда отвечают так подробно А то в основном девушки распыляются.
Но мне запомнилось уже давно сказанное тоже здесь, что девушка может долго ломаться в приличных условиях, строя из себя каралеву, а потом готова отдаться прямо в парадном.

22-01-2018 02:28
Удалено пользователем

22-01-2018 03:03
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Друзья подсказали: предложи денег и все поймешь)))
друзья хотели на мамбе лишь потрахушки и никаких обязательств,чисто потребительское отношение....что ж удивительного,что в у них своя одна потребность....а у девушек,которым они писали другая одна потребность,деньги....ничего странного или удивительного....всего лишь использование одних другими.... одни хотят только секс от дамы,а эти дамы от них хотят только деньги....

только вот грести всех под одну гребенку не стоит.....просто получается странно у вас ....все дамы,ш....а ваша с луны?ну если уж все такие ш....все мужики изменяют,а вы нет....вы с марса?или так же как и все....

22-01-2018 02:49
закрытьВаше сообщение