старый дизайн больше нарвится. привычка?
сейчас 16,01,2018 и старый вариант очень удобней кажется, чем новый белый....
16 янв. 2018 г. в 00:10
сейчас 16,01,2018 и старый вариант очень удобней кажется, чем новый белый....полностью согласен.
. Альбомы с фотами (У всех они называются Я и только у жадной Внучки - Моё))).
вайберами и остальными новшествами не владею
Интересно было бы две версии действительно. Для ортодоксов и ньюэйдж
давайте я на вас перекину всех приходящих новичков и ответы в личке по группам помощи в Москве?...можете и Сергея к себе в помощники взять,т.к. личка будет переполнена за 2 минуты.....я понимаю,тем кто видимо общается по 2 предложения в месяц тот дизайн подходит...но зачем вам тот весь функционал без функционала на сайте?....для чего вам все те навороты?.....или вам понравилось просматривать все фото загружаемые?подглядывать любите?....очень удобно написать,что не достаточно образованы.....а то,что у одних одно работает,а другое нет,....и наоборот,это все равно?.....понимаю,своя рубашка ближе к телу.....а подумать о других не надо?????......давайте тут на вас новых перекину?....так ,на пробу пера)
я смотрю молчуны сайта за новый дизайн)))))как тут молчали,так и там молчали)))и дальше бы молчали.....но уже многие
эх,тему такую удалили...одни враги на дорогах)
почему их никогда не было видно на старой версии, почему никто из них не выкладывал фото, хотя тем про открытие лица было достаточно)
Где враги то?я про тему,де была ссылка на сайт,для желающих....))))))
девушка...давайте я на вас перекину всех приходящих новичков и ответы в личке по группам помощи в Москве?...можете и Сергея к себе в помощники взять,т.к. личка будет переполнена за 2 минуты.....я понимаю,тем кто видимо общается по 2 предложения в месяц тот дизайн подходит...но зачем вам тот весь функционал без функционала на сайте?....для чего вам все те навороты?.....или вам понравилось просматривать все фото загружаемые?подглядывать любите?....очень удобно написать,что не достаточно образованы.....а то,что у одних одно работает,а другое нет,....и наоборот,это все равно?.....понимаю,своя рубашка ближе к телу.....а подумать о других не надо?????......давайте тут на вас новых перекину?....так ,на пробу пера)
Милая Катерина, я в числе первых разобралась в новом. Я вообще - компьютерный гений , и всегда радею за новшества , если они целесообразны. Новое ради нового, даже если оно хуже старого не имеет смысла.
И Вас я за 7 лет на этом форуме что-то не припомню)))
По функционалу:
1. Сообщения читать и писать было меганеудобно.
2. На форуме не вставлялись видяхи, не редактировались соо даже у пользователей. Не было сразу всей нумерации страниц (1,2,3...и последняя).
3. Все, что ни сделаешь в своей персональной анкете, тут же становится достоянием общественности в ленте: Вася сменил семейное положение женат на осиротел, Маша переехала из Тынды в Туву. Галя подружилась с Петей...Юля была в открытых отношениях , а теперь не женат. Дима помолодел на 5 лет. Гена все еще пытается изменить профиль(но нифига не может)((( Кому это нужно?
4. Все полезные темы о терапии из моих закладок псу под хвост(((
5. Все другие полезные и просто любимые темы из закладок - прощайте.
6. Личная переписка с нужной инфой и контактами людей - в трубу.
7. По дате обновления сортировки тем нет.
8. Лайки и подмигивания только отвлекали(((
9. Здесь фото удобней открывать по одному пользователю, если кто-то просит. А там либо себе, либо только друзьям, либо никому. Если хочешь для кого-то закрыть фото - удаляй его из друзей...И здрасте, все об этом узнают. Кому-то показать фотку - добавь в друзья - и снова здравствуй, публичная жизнь(((
Я из-за этой сплошной неструктурированной ленты не общаюсь в профильной группе ВК. Тупо из-за перегрузки глаз лишней инфой.
10. Кто онлайн в теме сейчас - не видно.
11. При поиске в списке профилей не было видно, кто о себе что написал вкратце.
12. Приятный глазу цвет интерфейса старой версии сайта вызывал ностальжи.
13. Мой брендовый никнейм не отражался целиком)).
сделать новый вариант сайта платным, кому он понравился - пусть наслаждаются примочками и его лайками и фото альбомами.
а старый классический оставить бесплатным для ветеранов.
Россия, Самара
Мимозик, прости, что с тобой подружиться не успела
Я вот думала об этом. Если добавлять в друзья, всех, кого я знаю и люблю - это до ночи надо было сидеть и человек 50 щелкать. А кого не добавишь - обидятся и не знай, че подумают. Да ну нафиг....дружбу эту электронную)))
16 янв. 2018 г. в 14:18