старый дизайн больше нарвится. привычка?
сейчас 16,01,2018 и старый вариант очень удобней кажется, чем новый белый....
16 янв. 2018 г. в 00:10
Просто новичкам тут делать нечего,тут уже своя сформировавшаяся тусовка из людей кто давно с этим и каждый раз как кто нибудь из новеньких создаст тему сразу всё обосрут.
а кто хочет общаться, тот через тернии к звездам, я по себе скажу!Влилась в стаю монстров))))было очень страшно) но все же, всё возможно и сколько лет уже тут общаемся!
2. Те кто тут шифруются, да и не только тут, вы там фотки всем показываете. Не смущает?
3. Там фото, выставленные в теме, даже с позиции гостя просматриваются. В этом смысле здесь лучше, посторонний человек фото в теме не увидит, для этого авторизоваться надо.
Мне совершенно другое интересно в данный момент. Просто параллельно на обоих версиях сайта вишу. 1. Те, кто за новый сайт. Вы чего тут тусите, а не новый раскручиваете. На том сайте в данный момент общаемся я, Александр с Новокузнецка, Маргарита из Питера и Миссистерия. Продвинутая молодёжь АУ!))) 2. Те кто тут шифруются, да и не только тут, вы там фотки всем показываете. Не смущает? 3. Там фото, выставленные в теме, даже с позиции гостя просматриваются. В этом смысле здесь лучше, посторонний человек фото в теме не увидит, для этого авторизоваться надо.бояться,старички зашугали,сказали если нос туда сунут,то ответ будут держать,не перед кем то а перед самим Генералиссимусом Внучкой)))
начиная с детсада (...) надо просто ее возглавить
А Елизавета тут не раз пафосно заявляла
Я с вас, старослужащий Тайга, который раз за сегодня валяюсь
девчонки, я вас всех люблю
в виде кенгуру, делающий сэлфи в туалете на фоне полотенец - предложил мне дружбу...
В гости напрашивайся!
в виде кенгуру, делающий сэлфи в туалете на фоне полотенец
Сейчас посмотрела фото на том сайте,там очень много симпатичных мужчин оказывается. А где они тут
Девчули, а как вам старый нудист иркутский на пляже
Скальд?
я не видела!Ну и хорошо, ни к чему нам в нашем возрасте такие перегрузки
Девчули, а как вам старый нудист иркутский на пляже?
Да невзрачный какой-то пляжик. С камышом. У нас в Поволжье таких пляжиков возле каждой лужи по десятку))
Россия, Ставропольский край
16 янв. 2018 г. в 19:13