старый дизайн больше нарвится. привычка?
сейчас 16,01,2018 и старый вариант очень удобней кажется, чем новый белый....
16-01-2018 00:10
Ник, я тебе очень благодарна за новый сайт, жаль, что не перешли. Но возможно будет альтернативой запустить новый сайт, и кому нравится - пусть переходит туда. Считаю,что не зашло, потому как очень многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве. Тем, кто ленится и боится выходить из зоны комфорта, ничего особо в жизни не светит, увы.
Ник, я тебе очень благодарна за новый сайт, жаль, что не перешли. Но возможно будет альтернативой запустить новый сайт, и кому нравится - пусть переходит туда. Считаю,что не зашло, потому как многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве. Тем, кто ленится и боится выходить из зоны комфорта, ничего особо в жизни не светит, увы.Поддерживаю
Вот презентов там не увидел, хоть такой небольшое проявление внимания
Считаю,что не зашло, потому как многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве.девушка...давайте я на вас перекину всех приходящих новичков и ответы в личке по группам помощи в Москве?...можете и Сергея к себе в помощники взять,т.к. личка будет переполнена за 2 минуты.....я понимаю,тем кто видимо общается по 2 предложения в месяц тот дизайн подходит...но зачем вам тот весь функционал без функционала на сайте?....для чего вам все те навороты?.....или вам понравилось просматривать все фото загружаемые?подглядывать любите?....очень удобно написать,что не достаточно образованы.....а то,что у одних одно работает,а другое нет,....и наоборот,это все равно?.....понимаю,своя рубашка ближе к телу.....а подумать о других не надо?????......давайте тут на вас новых перекину?....так ,на пробу пера)
может лучше сразу бомбить личку без всех этих зажимов, они это любят
цель какая от этого презента?да покруче лайка даже!
старый вариант очень удобней кажется
Ставьте здесь свои фото! Кто вам не дает? Умища не хватает с радикала поставить? Там начали -не удержишь
многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве.
Тем, кто ленится и боится выходить из зоны комфорта, ничего особо в жизни не светит, увы.
Россия, Москва
16-01-2018 12:16