На сайте с
22-07-2010

старый дизайн больше нарвится. привычка?

сейчас 16,01,2018 и старый вариант очень удобней кажется, чем новый белый....

16-01-2018 00:10
На сайте с
24-04-2010

А мне понравился новый сайт, пусть этот роднее, но тот удобней, надо вылезать из удобных детских рейтузиков и переходить на взрослую одежду)

16-01-2018 12:16
На сайте с
19-07-2016

а какой адрес у нового?

16-01-2018 12:26
На сайте с
20-10-2016

Блин, только с телефона удалось быстренько на новый дизайн посмотреть. Эх, жаль... Надо было просто подождать пока динозавры попривыкнут и о старом ни кто б и не вспомнил(

16-01-2018 12:30
На сайте с
9-10-2016

сделайте две версии:
новый и этот клуб пенсионеров, и время покажет кто куда

16-01-2018 12:32
На сайте с
11-01-2012

Ник, я тебе очень благодарна за новый сайт, жаль, что не перешли.

Но возможно будет альтернативой запустить новый сайт, и кому нравится - пусть переходит туда.

Считаю,что не зашло, потому как многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве.

Тем, кто ленится и боится выходить из зоны комфорта, ничего особо в жизни не светит, увы.

16-01-2018 12:39
На сайте с
9-10-2016

Цитата
Ник, я тебе очень благодарна за новый сайт, жаль, что не перешли. Но возможно будет альтернативой запустить новый сайт, и кому нравится - пусть переходит туда. Считаю,что не зашло, потому как очень многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве. Тем, кто ленится и боится выходить из зоны комфорта, ничего особо в жизни не светит, увы.

16-01-2018 12:41
На сайте с
22-08-2015

Цитата
Ник, я тебе очень благодарна за новый сайт, жаль, что не перешли. Но возможно будет альтернативой запустить новый сайт, и кому нравится - пусть переходит туда. Считаю,что не зашло, потому как многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве. Тем, кто ленится и боится выходить из зоны комфорта, ничего особо в жизни не светит, увы.
Поддерживаю

16-01-2018 12:52
На сайте с
14-03-2013

Вот презентов там не увидел, хоть такое небольшое проявление внимания, но тут любой пользователь абсолютно бесплатно может его проявить, функция подмигнуть конечно этого не заменит

16-01-2018 13:04
На сайте с
9-10-2016

Цитата
 Вот презентов там не увидел, хоть такой небольшое проявление внимания 

цель какая от этого презента? получить в ответ ПРИВЕТ может лучше сразу бомбить личку без всех этих зажимов, они это любят

16-01-2018 13:11
На сайте с
11-12-2013

мне тож в новом оформлении больше понравилось... нужно было подождать люди привыкли бы

16-01-2018 13:23
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Считаю,что не зашло, потому как многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве.  
девушка...давайте я на вас перекину всех приходящих новичков и ответы в личке по группам помощи в Москве?...можете и Сергея к себе в помощники взять,т.к. личка будет переполнена за 2 минуты.....я понимаю,тем кто видимо общается по 2 предложения в месяц тот дизайн подходит...но зачем вам тот весь функционал без функционала на сайте?....для чего вам все те навороты?.....или вам понравилось просматривать все фото загружаемые?подглядывать любите?....очень удобно написать,что не достаточно образованы.....а то,что у одних одно работает,а другое нет,....и наоборот,это все равно?.....понимаю,своя рубашка ближе к телу.....а подумать о других не надо?????......давайте тут на вас новых перекину?....так ,на пробу пера)

16-01-2018 13:31
На сайте с
19-01-2015

я смотрю молчуны сайта за новый дизайн)))))как тут молчали,так и там молчали)))и дальше бы молчали.....но уже многие

16-01-2018 13:33
На сайте с
21-10-2014

Ставьте здесь свои фото! Кто вам не дает? Умища не хватает с радикала поставить? Там начали -не удержишь
Жопы голые в ход пошли, а здесь личико боятся показать. Стыдно им. А ляжки и причиндалы там не стыдно.

По поводу конвертика на этом сайте, так мне лучше нравился Огонек и цифра с кол-вом сообщений. Так что не все новое лучше.
Мы старперы тоже во всем разобрались и быстро сформулировали все недостатки. Так что не надо на нас наезжать и обвинять в тупости.
В простоте именно и красота этого сайта.
А так идите в вайбер, в ВК, в Одноклассники( если там кто еще тусит) .
Этот сайт лучше.

Правильно, Маняша, можно выделить цитату и поставить смайлик, как лайк. Здесь общение живей .

16-01-2018 13:43
На сайте с
14-03-2013

Цитата
может лучше сразу бомбить личку без всех этих зажимов, они это любят  

А если дружишь, общаешься или как тут поздравляют друг друга в темах с чем то и в голову не придет долбить человеку в личку.

16-01-2018 13:47
На сайте с
19-01-2015

Мимоза
опять старичков во всем обвинили...в том,что озвучили ?там все темы вчера про сайт были...и про фото соглашусь -ставьте тут.а то уменьшать фото не умеют,а старичков в необразованности обвиняют....некоторые на сайт в форум загрузить не могут или так растянут страницу,что портянкой становится....что ж там вчера отмалчивались?там опрос был...и по опросу не более 15-20 процентов за...личку бомбить?так там она ограничена.....лайки?так и тут есть смайлы,вместо лайка можно ставить....подмигивания?а чем приватный презент с комплиментом хуже лайка?.....

16-01-2018 13:52
На сайте с
17-11-2007

вообще не понимаю, о чем сыр бор? устроили тут демократию.
Сталина на вас нет!

16-01-2018 13:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
цель какая от этого презента?   
да покруче лайка даже!
В презентах все эмоции: футбольный мяч одно- букет роз другое, чашечка кофейку тоже эмоция.

16-01-2018 13:56
На сайте с
15-07-2017

Админ, давай этот дизайн новым функционалом дополнять, в предложенном движке соцсети както все не очень интересно! Если что - готов помоч

16-01-2018 14:01
На сайте с
14-03-2013

Ога, на других сайтах сие *удовольствие* вообще платное, так что у нас с презентами красота просто.

16-01-2018 14:05
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  старый вариант очень удобней кажется

Да. Это дом. Родной дом. Он может быть хуже пятиэтажного замка в деревне Грязь, но он мой родной.

16-01-2018 14:05
На сайте с
19-07-2016

Цитата
   Ставьте здесь свои фото! Кто вам не дает? Умища не хватает с радикала поставить? Там начали -не удержишь

У меня после того количества фото был только один вопрос - кто все эти люди? И почему их никогда не было видно на старой версии, почему никто из них не выкладывал фото, хотя тем про открытие лица было достаточно)
А еще очень повеселила функция переписываться под фотками или статусами незнакомых людей))) не ну а что, правильно) раз в сообщениях ни историю посмотреть, ни поэмы написать нельзя))

16-01-2018 14:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 многие просто недостаточно образованы и гибки, чтобы быстро освоиться в новом пространстве.

Тем, кто ленится и боится выходить из зоны комфорта, ничего особо в жизни не светит, увы. 

Милая Катерина, я в числе первых разобралась в новом. Я вообще - компьютерный гений , и всегда радею за новшества , если они целесообразны. Новое ради нового, даже если оно хуже старого не имеет смысла.

И Вас я за 7 лет на этом форуме что-то не припомню)))

По функционалу:
1. Сообщения читать и писать было меганеудобно.
2. На форуме не вставлялись видяхи, не редактировались соо даже у пользователей. Не было сразу всей нумерации страниц (1,2,3...и последняя).
3. Все, что ни сделаешь в своей персональной анкете, тут же становится достоянием общественности в ленте: Вася сменил семейное положение женат на осиротел, Маша переехала из Тынды в Туву. Галя подружилась с Петей...Юля была в открытых отношениях , а теперь не женат. Дима помолодел на 5 лет. Гена все еще пытается изменить профиль(но нифига не может)((( Кому это нужно?
4. Все полезные темы о терапии из моих закладок псу под хвост(((
5. Все другие полезные и просто любимые темы из закладок - прощайте.
6. Личная переписка с нужной инфой и контактами людей - в трубу.
7. По дате обновления сортировки тем нет.
8. Лайки и подмигивания только отвлекали(((
9. Здесь фото удобней открывать по одному пользователю, если кто-то просит. А там либо себе, либо только друзьям, либо никому. Если хочешь для кого-то закрыть фото - удаляй его из друзей...И здрасте, все об этом узнают. Кому-то показать фотку - добавь в друзья - и снова здравствуй, публичная жизнь(((
Я из-за этой сплошной неструктурированной ленты не общаюсь в профильной группе ВК. Тупо из-за перегрузки глаз лишней инфой.
10. Кто онлайн в теме сейчас - не видно.
11. При поиске в списке профилей не было видно, кто о себе что написал вкратце.
12. Приятный глазу цвет интерфейса старой версии сайта вызывал ностальжи.
13. Мой брендовый никнейм не отражался целиком)).
14. Фоты в темах видны с гостя.
15. Не поняла разницы между семейными статусами: в отношениях, в открытых отношениях, занят(а). Короче, все сложно)))
16. Что теперь делать с бонусами - не ясно.

Вспомню еще чего - допишу.

Из того, что зашло:
1. Красиво оформила профиль зимними узорами)))
2. В анкете порадовала графа: Живу я здесь :))
3. Опросы с голосовалкой.
4. Сообщение можно писать пользователю сразу, не заходя в анкету.
5. Альбомы с фотами (У всех они называются Я и только у жадной Внучки - Моё))).
6. Фото летели туда сразу из всех уголков сети и компа мимо радикала.
7. Расширенный поиск по форуму.
8. Возможность вести блог. Не хочешь читать чужие излияния - не ходи в блоги)))
9. Комменты под фотами Вика))).

16-01-2018 14:10
На сайте с
21-10-2014

Дю, холодный скучный замок.

Чеэтт все недовольные на похожем сайте у Бобкэта не тусят? Все равно все здесь. У него как раз этот западный вариант!

16-01-2018 14:10
На сайте с
14-03-2013

Не знаю насчёт группы в личке наверно проблематично, ну там же можно было сообщества организовывать, просто придумали бы как то в группу собрали людей и все там могли решать наверное.

16-01-2018 14:11
На сайте с
21-10-2014

Дю, точно! Все замечания в точку!

16-01-2018 14:16
закрытьВаше сообщение