старый дизайн больше нарвится. привычка?
сейчас 16,01,2018 и старый вариант очень удобней кажется, чем новый белый....
16-01-2018 00:10
эх,тему такую удалили...одни враги на дорогах)
и так все знают кто кому *лайк* а кто не *лайк*.
У меня предложение - оставить обе версии, и новый; и старый, для
Ну уж это не вам решать...
а старый классический оставить бесплатным для ветеранов.а ордена выдают?
там как в подземном переходе в час пик)прям вот точное сравнение. Такое мельтешение у всех на виду образовалось, что кожей чувствуешь давку и суету подземки.)
на новом попсовенькоДык там и сразу песнь на ум пришла-*Дайте Вите сойти в Египте*
Этот сайт скажем привычней для более зрелого возраста,более молодые считают этот сайт очень устарелым где много чего нет!)
Давайте вы будете говорить за себя, а не за всех! У новой версии было достаточно много нового, полезного функционала. Нужно было время чтобы освоится, а некоторым лень. Так что теперь из за вас и будем сидеть в каменном веке
Просто новичкам тут делать нечего,тут уже своя сформировавшаяся тусовка из людей кто давно с этим и каждый раз как кто нибудь из новеньких создаст тему сразу всё обосрут. Я много с кем общаюсь кто недавно со статусом и поверьте многие не довольны наглости стариков. Так что давайте не будем про то, когда интересней было а когда нет. Я тот сайт осваиваю и мне он нравится ,если доделают буду только там,а нет придётся находиться и читать интересное от старичков.
Ауууу,Вася,почитайте внимательно о чем я написала...
Просто новичкам тут делать нечего,тут уже своя сформировавшаяся тусовка7 лет назад тут такая тусовка была, мама не горюй)))Настя верно подметила-дым коромыслом стоял на сайте)) а кто хочет общаться, тот через тернии к звездам, я по себе скажу!Влилась в стаю монстров))))было очень страшно) но все же, всё возможно и сколько лет уже тут общаемся!)конкурсы создавали и реально не один год встречаемся!
Россия, Екатеринбург
16-01-2018 17:08