Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
старый дизайн больше нарвится. привычка?
сейчас 16,01,2018 и старый вариант очень удобней кажется, чем новый белый....
16 янв. 2018 г. в 00:10
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата. Ну уж это не вам решать...
16 янв. 2018 г. в 17:08
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Нет никаких врагов, да и в теме ничего запрещенного, скорее всего автор утром зайдя и увидев старый сайт предложил проголосовать, но поняв что новый продолжает работать как вторая версия удалил опрос за ненадобностью и ушёл туда.
эх,тему такую удалили...одни враги на дорогах)
Нет никаких врагов, да и в теме ничего запрещенного, скорее всего автор утром зайдя и увидев старый сайт предложил проголосовать, но поняв что новый продолжает работать как вторая версия удалил опрос за ненадобностью и ушёл туда.
16 янв. 2018 г. в 17:08
JohnWinstonLenin
Пользователь
Аргентина
я старый, у меня ножки болят,тут я закинув их на стол сижу в кресле,а там как в подземном переходе в час пик))) особо фоты повеселили
присоединяюсь к тем кто оценил труд админов
а присесть в мировой паутине есть где как писалось выше тут дело выбора каждого )
присоединяюсь к тем кто оценил труд админов
а присесть в мировой паутине есть где как писалось выше тут дело выбора каждого )
16 янв. 2018 г. в 17:16
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Цитата
привыкания - раз
тестирования - два.
Только время и количество пользователей покажет наглядно, где людям комфортнее.
Голосование личным временем - самое показательное. Ведь у нас оно - самый ценный ресурс, поскольку ограничен))).
Мне пока удобней здесь.
и так все знают кто кому *лайк* а кто не *лайк*.
Цитата
У меня предложение - оставить обе версии, и новый; и старый, для
привыкания - раз
тестирования - два.
Только время и количество пользователей покажет наглядно, где людям комфортнее.
Голосование личным временем - самое показательное. Ведь у нас оно - самый ценный ресурс, поскольку ограничен))).
Мне пока удобней здесь.
16 янв. 2018 г. в 17:30
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
решать не мне, но высказываться по данному вопросу имею право.
Ну уж это не вам решать...
решать не мне, но высказываться по данному вопросу имею право.
16 янв. 2018 г. в 17:34
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Здесь комфортно и удобно , на новом попсовенько . Меня этот сайт устраивает с 2006 года .
16 янв. 2018 г. в 17:39
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
а старый классический оставить бесплатным для ветеранов.а ордена выдают?

16 янв. 2018 г. в 17:47
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ники отрезаны, кто живой не видно. Как в яме в час пик, куда все неожиданно провалились.
А уж с фото вспомнился сразу в этом мельтешении бал у сатаны.
там как в подземном переходе в час пик)прям вот точное сравнение. Такое мельтешение у всех на виду образовалось, что кожей чувствуешь давку и суету подземки.)
Ники отрезаны, кто живой не видно. Как в яме в час пик, куда все неожиданно провалились.
А уж с фото вспомнился сразу в этом мельтешении бал у сатаны.
16 янв. 2018 г. в 17:58
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
спасибо Нику за то,что он делает и за терпение......
на том сайте *ругались*на сайт....а ту как прежде,друг на друга....нас вернули друг к другу
на том сайте *ругались*на сайт....а ту как прежде,друг на друга....нас вернули друг к другу

16 янв. 2018 г. в 18:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
на новом попсовенькоДык там и сразу песнь на ум пришла-*Дайте Вите сойти в Египте*

16 янв. 2018 г. в 18:08
Анива
Новичок
Россия, Анива
МЭРИ тут свои лайки открыла- розочку.
Последний раз навяжу свое мнение:
Молодые тоже сюда вносили свежее дыхание,молодое своеобразие., хоть и тесновато и душновато им здесь после быстрых вайберов и соцсетей.
Но , если они ломанутся туда, то загнутся оба сайта.
Последний раз навяжу свое мнение:
Молодые тоже сюда вносили свежее дыхание,молодое своеобразие., хоть и тесновато и душновато им здесь после быстрых вайберов и соцсетей.
Но , если они ломанутся туда, то загнутся оба сайта.
16 янв. 2018 г. в 18:13
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
а кто тут особо молодой? на форуме 20летних нет. от 28 и старше. средний возраст форумчан 35-40.
много чего нет-это чего?
Основная функция сайта-общение и знакомства.
Есть форум. Очень удобный. картинки, фото, видео размещаются без проблем. смайлов мало? можно с интернета скопировать любую эмоцию.
Да, есть определенные трудности, когда ты в статусе Прохожий. Но надо учитывать специфику сайта. Иначе залетные неадекваты, тут спамом все забьют.....хватит тут одного Чувака.
В личке общение вполне без проблем. Даже если человека за нарушение правил понижают в статусе до Новичка, на личной переписке это никак не отражается.
Темы по медицине, терапии здесь удобно читать.
Так что основной функционал сайт вполне *тянет* .
В принципе ,то, что есть в др. соцсетях - так в том же Вконтакте есть и группы, сформировавшиеся из здешних обитателей.
Я помню, когда сайт обновлялся лет 5 назад. А до обновления тут функций вообще МИНИМУМ было.
И самое интересное, что и при минимуме примочек, люди умудрялись и общаться, и знакомиться, и темы были (уж простите, новички) -на порядок интереснее и круче. И если срались-то дым коромыслом. А мирились - так от души.
А сейчас даже и посраться так, чтобы душа развернулась и свернулась, так сказать, со всей драгунской страстью - -не с кем))))))
А какие персонажи были! Это ж звезды, ей Богу! )))
И кстати, коллектив форумчан был намного дружнее и отзывчивее. Достаточно посмотреть, сколько поздравлялок тогда создавалось.
Мне, в принципе, любой вариант нормально. Этот просто уже родной. Как никак 11 год пошел.
Не место красит человека, а человек место...
Этот сайт скажем привычней для более зрелого возраста,более молодые считают этот сайт очень устарелым где много чего нет!)
а кто тут особо молодой? на форуме 20летних нет. от 28 и старше. средний возраст форумчан 35-40.
много чего нет-это чего?
Основная функция сайта-общение и знакомства.
Есть форум. Очень удобный. картинки, фото, видео размещаются без проблем. смайлов мало? можно с интернета скопировать любую эмоцию.
Да, есть определенные трудности, когда ты в статусе Прохожий. Но надо учитывать специфику сайта. Иначе залетные неадекваты, тут спамом все забьют.....хватит тут одного Чувака.
В личке общение вполне без проблем. Даже если человека за нарушение правил понижают в статусе до Новичка, на личной переписке это никак не отражается.
Темы по медицине, терапии здесь удобно читать.
Так что основной функционал сайт вполне *тянет* .
В принципе ,то, что есть в др. соцсетях - так в том же Вконтакте есть и группы, сформировавшиеся из здешних обитателей.
Я помню, когда сайт обновлялся лет 5 назад. А до обновления тут функций вообще МИНИМУМ было.
И самое интересное, что и при минимуме примочек, люди умудрялись и общаться, и знакомиться, и темы были (уж простите, новички) -на порядок интереснее и круче. И если срались-то дым коромыслом. А мирились - так от души.
А сейчас даже и посраться так, чтобы душа развернулась и свернулась, так сказать, со всей драгунской страстью - -не с кем))))))
А какие персонажи были! Это ж звезды, ей Богу! )))
И кстати, коллектив форумчан был намного дружнее и отзывчивее. Достаточно посмотреть, сколько поздравлялок тогда создавалось.
Мне, в принципе, любой вариант нормально. Этот просто уже родной. Как никак 11 год пошел.
Не место красит человека, а человек место...
16 янв. 2018 г. в 18:18
ОбщаюсьтолькоwhatsApp
В бане
Россия, Ростовская обл.
Ого
сколько я кометов пропустила 
сколько я кометов пропустила 
16 янв. 2018 г. в 18:48
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тебе не привыкать, бронтозавр
Давайте вы будете говорить за себя, а не за всех! У новой версии было достаточно много нового, полезного функционала. Нужно было время чтобы освоится, а некоторым лень. Так что теперь из за вас и будем сидеть в каменном веке
Тебе не привыкать, бронтозавр

16 янв. 2018 г. в 18:49
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Просто новичкам тут делать нечего,тут уже своя сформировавшаяся тусовка из людей кто давно с этим и каждый раз как кто нибудь из новеньких создаст тему сразу всё обосрут. Я много с кем общаюсь кто недавно со статусом и поверьте многие не довольны наглости стариков. Так что давайте не будем про то, когда интересней было а когда нет. Я тот сайт осваиваю и мне он нравится ,если доделают буду только там,а нет придётся находиться и читать интересное от старичков тут.
16 янв. 2018 г. в 18:54
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот дама, без году неделя на сайте зарегистрирована, а новичков уже чморит
Вот когда вы тут появились в поисках поддержки, общения с людьми с подобным вирусом в крови, а вас бы в бан сразу, Лизавета, вам бы понравилось это?
Просто новичкам тут делать нечего,тут уже своя сформировавшаяся тусовка из людей кто давно с этим и каждый раз как кто нибудь из новеньких создаст тему сразу всё обосрут. Я много с кем общаюсь кто недавно со статусом и поверьте многие не довольны наглости стариков. Так что давайте не будем про то, когда интересней было а когда нет. Я тот сайт осваиваю и мне он нравится ,если доделают буду только там,а нет придётся находиться и читать интересное от старичков.
Вот дама, без году неделя на сайте зарегистрирована, а новичков уже чморит
Вот когда вы тут появились в поисках поддержки, общения с людьми с подобным вирусом в крови, а вас бы в бан сразу, Лизавета, вам бы понравилось это?
16 янв. 2018 г. в 18:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
не знаю. я тоже когда то было новичком на форуме. и никто меня не обсирал.
правда, я тем не создавала и не создаю особо. особенно тупых или с претензией на исключительность. типа, я пришла, вы все тут козлы, но любите меня или я прынцесса и познакомлюсь с прынцем.
да. и жизнь вообще не сахар...так что дальше будет еще хуже. готовьтесь все ....
правда, я тем не создавала и не создаю особо. особенно тупых или с претензией на исключительность. типа, я пришла, вы все тут козлы, но любите меня или я прынцесса и познакомлюсь с прынцем.
да. и жизнь вообще не сахар...так что дальше будет еще хуже. готовьтесь все ....

16 янв. 2018 г. в 18:59
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Ауууу,Вася,почитайте внимательно о чем я написала...
16 янв. 2018 г. в 19:00
Inna
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Может быть тому у кого масса свободного времени, кто сюда пришел развлекаться (лайкать, друзей добавлять) новая версия сайта показалась лучше, им там еще можно игры добавить, а тем кто заходит для информации, общения, эта вполне подходит и не режет глаз и главное есть ощущение общности, связанности что ли одной темой это чувствуется сразу.
Не стоит забывать, что сайт специфический, зачем превращать его в обычную соц сеть? Он потеряет свою индивидуальность, отличительную особенность, а с этим и интерес к себе, не знаю у кого как но, зайдя на новую версию у меня было ощущение одиночества, что я одна со своей проблемой в этом безжалостном мире, где все вокруг только фото добавляют, информацию о себе, и лайкают.)) А поговорить...
Не стоит забывать, что сайт специфический, зачем превращать его в обычную соц сеть? Он потеряет свою индивидуальность, отличительную особенность, а с этим и интерес к себе, не знаю у кого как но, зайдя на новую версию у меня было ощущение одиночества, что я одна со своей проблемой в этом безжалостном мире, где все вокруг только фото добавляют, информацию о себе, и лайкают.)) А поговорить...
16 янв. 2018 г. в 19:00
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
ох уж эта дедавщина...у них по моему тут целая банда,одни шугают новичков-другие принимают под белы рученьки в свои секты-кружки взаимопомощи-психологической поддержки
еще есть доктора и те кто терапией барыжат....вообщем всю цепь,времени не хватит перечислять-мафия)))
еще есть доктора и те кто терапией барыжат....вообщем всю цепь,времени не хватит перечислять-мафия)))
16 янв. 2018 г. в 19:02
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мысли свои формулируйте четче, если не хотите, чтобы вас поняли не так, и аууу в лесу кричат😉
Ауууу,Вася,почитайте внимательно о чем я написала...
Мысли свои формулируйте четче, если не хотите, чтобы вас поняли не так, и аууу в лесу кричат😉
16 янв. 2018 г. в 19:04
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да привыкла я ко всем вам уже если честно ,скажу по секрету

16 янв. 2018 г. в 19:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
дедОвщина существует в любом коллективе. начиная с детсада. есть харизматичные лидеры и вожаки, есть слабые, есть подчиненные, есть серые кардиналы, есть физическая сила, есть прослойка *интеллектуалов*, есть просто обезличенная масса (пишу слова масса-без негатива)..
в армии есть дедовщина.
в ВУЗах
в трудовых коллективах.
ах, да...забыла...тут же не все в армии служили и не всем доводилось трудится в трудовых коллективах...сорри...
но зато большое количество сидеть в турьма, где на ужин макароны. там тоже есть дедовщина....
не надо ее боятся. надо просто ее возглавить...

в армии есть дедовщина.
в ВУЗах
в трудовых коллективах.
ах, да...забыла...тут же не все в армии служили и не всем доводилось трудится в трудовых коллективах...сорри...
но зато большое количество сидеть в турьма, где на ужин макароны. там тоже есть дедовщина....
не надо ее боятся. надо просто ее возглавить...

16 янв. 2018 г. в 19:06
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
Общение не зависит, от того какой сайт
Просто новичкам тут делать нечего,тут уже своя сформировавшаяся тусовка7 лет назад тут такая тусовка была, мама не горюй)))Настя верно подметила-дым коромыслом стоял на сайте)) а кто хочет общаться, тот через тернии к звездам, я по себе скажу!Влилась в стаю монстров))))было очень страшно) но все же, всё возможно и сколько лет уже тут общаемся!)конкурсы создавали и реально не один год встречаемся!
Общение не зависит, от того какой сайт

16 янв. 2018 г. в 19:11
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Внучка-лайк тебе

все верно пишет Старожила сайта

все верно пишет Старожила сайта
16 янв. 2018 г. в 19:13