А я вот начну с того, что Человек - существо неблагодарное! Нужно поблагодарить Ника, что он занимается сайтом. Не ваши ли вопли были, что сайт древний, нужны изменения,то не так и это не так. Теперь новая версия не устраивает. Как ни крути, всегда будет плохо, так уж устроен человек.
Везде есть свои плюсы и минусы. Этот сайт слишком примитивен и любое одноклеточное справится с его управлением. Над новой версией же думать надо, посидеть пару вечерков. А если мозг не справляется проще всего оставить плевок в адрес Админа, что х@евый сайт.
Возможно, лайки там и лишние и похож он стал на другие соц сети, но он больше сближает, иконки рядом с именем, лента новостей мне тоже понравилась, блоги личные (засоряйте свои страницы, а не темы на форуме, простор для полёта вашей души). И много в чём не успела разобраться. Какие минусы я увидела: он не отработан до конца, всё виснет, сообщения не отправляются или вылетает совсем, переписка только на старой версии, и куча дебилов из черного списка опять по новой могут писать всякое г..но, не увидела возможности просматривать диалог, хотя входящие и отправленные вкладки имеются.
И ещё важно всю историю форума по теме Вич и Здоровье сохранить, это дороже любой энциклопедии
Нику спасибо и на грубость милых форумчан не обращай внимание
16-01-2018 12:15
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
16-01-2018 07:41