Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Положительный статус изменил вашу жизнь, но в какую сторону?
Всем привет, я на сайте относительно недавно, с июля 17 года. Для меня статус был шоком, да думаю это для каждого шок. И я начала менять свою жизнь, пересмотрела круг общения,отношение к многим людям, и конечно к себе. Кто-то говорит сильно изменилась и не в лучшую сторону, а кто-то говорит будто ожила. Я считаю ожила, точнее начала жить так как хотела, но почему-то боялась, боялась что осудят, не поймут, посмеются, обидятся, а сейчас не боюсь 😊 есть и свои недостатки, несомненно, но жизнь стала лучше, ярче, насыщеннее. Может и вы, саркастичные и циничные форумчане, поделитесь позитивным опытом, пусть новички примут к сведению, и поймут, что жизнь не заканчивается. Что я сделала:
2 татуировки;прекратила общение с некоторыми родственниками, которые просто использовали меня; стала честнее, но, к сожалению, резче общаться с людьми; занялась танцами; учу испанский; весной пойду учится на права, наконец-то набралась смелости
2 татуировки;прекратила общение с некоторыми родственниками, которые просто использовали меня; стала честнее, но, к сожалению, резче общаться с людьми; занялась танцами; учу испанский; весной пойду учится на права, наконец-то набралась смелости
12 янв. 2018 г. в 17:20
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата а вы пробовали попросить больше-аргументированно?
13 янв. 2018 г. в 13:46
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Таблетки выдают на месяц два, не уедешь никуда из страныа вот кстати да! Мне перед нг без всяких просьб выдали таблеток на 3 месяца сразу, наверное чтоб глаза им не мозолила

13 янв. 2018 г. в 13:54
Барс
В бане
Россия, Химки
Мне стали на 4 давать, только чтоб реже меня видеть, наверно))
Как срок подойдёт буду получать на месяц, чтобы был повод чаще трепать им нервы
Как срок подойдёт буду получать на месяц, чтобы был повод чаще трепать им нервы
13 янв. 2018 г. в 14:02
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Глумишься девочка.
Счастье от слова сейчас ,но мозг то для того чтобы и на потом посмотреть.
Счастье от слова сейчас ,но мозг то для того чтобы и на потом посмотреть.
13 янв. 2018 г. в 14:04
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть хорошее. Это мои ВИЧ положительные друзья. Но это слихвой перекрывается объективными вопросами и препятствиями, которые принес в мою жизнь диагноз. Тера и посещение сц это самая ерунда.
У меня как бы идут 2 жизни параллельно. Обе качественные полноценные. Но я то одна, в смысле человек) И мне нужна гармония. Порой на месяцы забываю о диагнозе. А иногда думаю каждый день. Я открытый и радостный человек, и эта двойственность меня тяготит.
Яна плюсую 100500.
У меня как бы идут 2 жизни параллельно. Обе качественные полноценные. Но я то одна, в смысле человек) И мне нужна гармония. Порой на месяцы забываю о диагнозе. А иногда думаю каждый день. Я открытый и радостный человек, и эта двойственность меня тяготит.
Яна плюсую 100500.
13 янв. 2018 г. в 14:04
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Мне стали на 4 давать, только чтоб реже меня видеть, наверно)) Как срок подойдёт буду получать на месяц, чтобы был повод чаще трепать им нервыага, правильно, чтоб не расслаблялись

13 янв. 2018 г. в 14:05
Надя
Пользователь
Словения
В Америку летаем 2 раза в год без проблем, с таблетками в чемодане)))) чемодан вскрывали, ни разу вопросов не задавали. Мотаемся по Европе, тоже без проблем, сейчас уезжаем в Европу на пмж, тоже не столкнулись с какими-то вопросами по этому поводу. Единственное, что требуют так это расширенную мед. страховку т.к. будут выдавать таблетки. В СЦ дают терапию на 3-4 месяца
13 янв. 2018 г. в 14:21
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
В Америку летаем 2 раза в год без проблем, с таблетками в чемоданеа туда разе нет запрета с диагнозом на въезд? просто.на сколько я слышал.что для визы надо сдавать анализ на вич?
13 янв. 2018 г. в 14:32
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Надя, подскажите, а в Канаде бывали? Как там к плюсам относятся?
13 янв. 2018 г. в 14:35
Надя
Пользователь
Словения
В Канаде не была, но мне кажется так же как и в США, абсолютно спокойно))))
13 янв. 2018 г. в 14:37
Надя
Пользователь
Словения
Нет не надо сдавать анализы для визы)))) а вот если Вы соберетесь на пмж в США, то надо будет сдавать.
13 янв. 2018 г. в 14:38
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
В Канаде не была, но мне кажется так же как и в США, абсолютно спокойно))))спасибо 😊
13 янв. 2018 г. в 14:42
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Нет не надо сдавать анализы для визы)))) а вот если Вы соберетесь на пмж в США, то надо будет сдавать.как хорошо,сейчас позвоню своей знакомой а то все плакалась...у нее сестра живет в Америке,жаловалась,что только она может приехать...или же приходится встречаться в других странах) где подвох-не пойму))))
13 янв. 2018 г. в 14:47
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
спасибоне за что)))

13 янв. 2018 г. в 14:47
Надя
Пользователь
Словения
Цитата
Делали визу 2 раза, последний раз в прошлом году, выдают на три года без проблем)))
как хорошо,сейчас позвоню своей знакомой а то все плакалась...у нее сестра живет в Америке,жаловалась,что только она может приехать...или же приходится встречаться в других странах) где подвох-не пойму))))
Делали визу 2 раза, последний раз в прошлом году, выдают на три года без проблем)))
13 янв. 2018 г. в 14:50
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Так и с вич: все пушистые и прилетело ни за что. Извиняюсь, что снова эту тему подняла. Но слушать представления людей о том, что вич виноват и жизнь испортил
Знаю, что выдавали терапию по справке, что надо за границу на полгода. Без проблем. Сейчас, может, что и изменилось, так как терапия поступает меньшими кол- вами.
что только она может приехать...или же приходится встречаться в других странах) где подвох-не пойму)ПисАли, что лично вы не попали в гости. Теперь знакомая оказывается не попадает.
Так и с вич: все пушистые и прилетело ни за что. Извиняюсь, что снова эту тему подняла. Но слушать представления людей о том, что вич виноват и жизнь испортил
Знаю, что выдавали терапию по справке, что надо за границу на полгода. Без проблем. Сейчас, может, что и изменилось, так как терапия поступает меньшими кол- вами.
13 янв. 2018 г. в 14:54
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
ПисАли, что лично вы не попали в гости. Теперь знакомая оказывается не попадает.Лично я изъявлял желание,туда прокатиться,на что мне был дан от нее такой ответ-вы меня пытаетесь подловить что ли?))) это еще раз доказывает,не верь девочкам или же перепроверяй)))
13 янв. 2018 г. в 14:58
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
еще раз доказывает,что проблем с диагнозом нет)))
13 янв. 2018 г. в 14:59
ПростоКоролева
Пользователь
Россия, Москва
Никак не изменил меня.. Наверное, сильные личности не меняются уже. Стержень потому что есть.
13 янв. 2018 г. в 15:04
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
С проблемами на койках, Александр.
13 янв. 2018 г. в 15:04
Анива
Новичок
Россия, Анива
Александр, не подловить. А потому, что вы так уверенно сказали про то, что вам вич помешал уехать, а оказывается просто вам ваша знакомая наплела. А проблемы- то нет. Бери табетки, справку и поезжай, хоть к черту на рога.
13 янв. 2018 г. в 15:10
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
С проблемами на койках, Александр.это уже глубоко за 60...

13 янв. 2018 г. в 15:11
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Александр, не подловить. А потому, что вы так уверенно сказали про то, что вам вич помешал уехать, а оказывается просто вам ваша знакомая наплела. А проблемы- то нет. Бери табетки, справку и поезжай, хоть к черту на рога.ну я был уверен,так как человек меня убеждал в этом...может просто отменили такой запрет...да и не важно,это все равно было больше сказано для того,чтоб сказать,не так то многого и лишаешься,сам езжу в Европу и не горюю,что на тот момент,не поехал в США))
13 янв. 2018 г. в 15:18
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Мало ли тут даже кто кого в чем убеждает?!
* Прилетело ни за что!* ; * Счастлив от того, что вич* ит. д..
На самом деле даже употребляющие наркотики не были счастливы от такого известия.
Кто- то так и продолжает убивать свою жизнь. Колются или спят с кем не попадя без разбора.
А кто- то задумался.Или очень удобно теперь говорить: ах, вич во всем виноват, а так бы я был кум королю и рядом с троном сидел.
Только кто- то и с вичом у трона сидит и в парламентах, и в еврапы ездит, а кто- то все вич винит.
ну я был уверен в этом,так как человек меня убеждал в этом
Мало ли тут даже кто кого в чем убеждает?!
* Прилетело ни за что!* ; * Счастлив от того, что вич* ит. д..
На самом деле даже употребляющие наркотики не были счастливы от такого известия.
Кто- то так и продолжает убивать свою жизнь. Колются или спят с кем не попадя без разбора.
А кто- то задумался.Или очень удобно теперь говорить: ах, вич во всем виноват, а так бы я был кум королю и рядом с троном сидел.
Только кто- то и с вичом у трона сидит и в парламентах, и в еврапы ездит, а кто- то все вич винит.
13 янв. 2018 г. в 15:27
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
Цитата
Мне стали на 4 давать, только чтоб реже меня видеть, наверно)) Как срок подойдёт буду получать на месяц, чтобы был повод чаще трепать им нервыПросто нужно расписку написать - по какой причине на длительный срок - у нас так ,. сама писала такую
13 янв. 2018 г. в 15:29