Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Положительный статус изменил вашу жизнь, но в какую сторону?
Всем привет, я на сайте относительно недавно, с июля 17 года. Для меня статус был шоком, да думаю это для каждого шок. И я начала менять свою жизнь, пересмотрела круг общения,отношение к многим людям, и конечно к себе. Кто-то говорит сильно изменилась и не в лучшую сторону, а кто-то говорит будто ожила. Я считаю ожила, точнее начала жить так как хотела, но почему-то боялась, боялась что осудят, не поймут, посмеются, обидятся, а сейчас не боюсь 😊 есть и свои недостатки, несомненно, но жизнь стала лучше, ярче, насыщеннее. Может и вы, саркастичные и циничные форумчане, поделитесь позитивным опытом, пусть новички примут к сведению, и поймут, что жизнь не заканчивается. Что я сделала:
2 татуировки;прекратила общение с некоторыми родственниками, которые просто использовали меня; стала честнее, но, к сожалению, резче общаться с людьми; занялась танцами; учу испанский; весной пойду учится на права, наконец-то набралась смелости
2 татуировки;прекратила общение с некоторыми родственниками, которые просто использовали меня; стала честнее, но, к сожалению, резче общаться с людьми; занялась танцами; учу испанский; весной пойду учится на права, наконец-то набралась смелости
12 янв. 2018 г. в 17:20
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Беее) Дайте погрустить. Женщина я или нет)
Сегодня над Питером грустные тучи.
Сегодня над Питером грустные тучи.
13 янв. 2018 г. в 21:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, конечно, всех розовощеких надо тоже вичом наказать, чеэтт они без него, а яне , например, надо награду дать за страдания и Маргарите за то, что жизнь ее двОит.
Эхх, что вам доказывать. Время придет- поймете. Страдайте дальше!
Эхх, что вам доказывать. Время придет- поймете. Страдайте дальше!
13 янв. 2018 г. в 21:28
КНИГА_от_DIAMOND
Пользователь
Германия
Прежде чем говорить, что жизнь с вичом прекрасна, поживите с ним не 1-2 года, а лет 15 и можно снова вернуться к этому посту

13 янв. 2018 г. в 21:39
Аugustina
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Цитата
Уже не надо никуда ехать. Ну сколько больше, на год? Нет не пробовала.
Таблетки выдают на месяц два, не уедешь никуда из страны
Цитата
а вы пробовали попросить больше-аргументированно?
Уже не надо никуда ехать. Ну сколько больше, на год? Нет не пробовала.
13 янв. 2018 г. в 21:41
Аugustina
Пользователь
Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
Цитата
Уйду в монастырь........в мужской
в монастырь итак сдаться можно
Уйду в монастырь........в мужской

13 янв. 2018 г. в 21:42
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
в Шаолинь засчастье сдатьсяты ж идейный ,иди в любой монастырь,за тарелку супа тебе любые попы рады будут

13 янв. 2018 г. в 21:43
Анива
Новичок
Россия, Анива
Правильно, Кило! Время лечит! А, еслм вспоминать и додумывать, как бы было, если бы ...... Но уже есть, как есть.
И не всегда вич виноват, что сейчас хреново, а просто тучи над Питером.
И не всегда вич виноват, что сейчас хреново, а просто тучи над Питером.
13 янв. 2018 г. в 21:48
Джи
Пользователь
Россия, Москва
..
13 янв. 2018 г. в 21:49
Анива
Новичок
Россия, Анива
Кило, я так тебя поняла: тише едешь- дальше будешь.))))))))
13 янв. 2018 г. в 22:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
надо награду дать за страданияне заслyженная бyдет награда.С чего это все решили что я страдаю?Не имею такой привычки. Я пишy что вич дрянь редкостная и ни чего не да,л мне хорошего, окромя проблемм разного колибра, ничем меня не порадовав как прочих всяких на сайте, это еще не говорит что я страдаю и по ночам рыдаю.
13 янв. 2018 г. в 22:57
Алена
Пользователь
Россия, Донецк
Прежде чем говорить, что жизнь с вичом прекрасна, поживите с ним не 1-2 года, а лет 15 и можно снова вернуться к этому посту
19 лет. И ничего. Все ок. Жизнь идёт своим чередом, со всеми радостями и горестями. Но согласиться, что ВИЧ это радость в моей жизни, не могу. Это сейчас я с ним ещё пытаюсь жить в гармонии.
19 лет. И ничего. Все ок. Жизнь идёт своим чередом, со всеми радостями и горестями. Но согласиться, что ВИЧ это радость в моей жизни, не могу. Это сейчас я с ним ещё пытаюсь жить в гармонии.
13 янв. 2018 г. в 23:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Тема принимает формy фарса.
Это вы оказались слабы и не захотели идти дальше к своим новым поставленным целям. Проще же спрятаться за статусом, вместо того, чтобы стать счастливой и без Японии.Вы не правы, я за статycом не прячyсь и далека от застоялой депрессии.Есть и положительное в моей жизни и даже прекрасное ,но это не благодаря вичь, не влиял он на мою жизнь положительно никак Тема о чем?Как вич положительно повлиял на вашy жизнь.Цитата
Положительный статус изменил вашу жизнь, но в какую сторону?В плохyю сторонy, позволила я себе заметить.В моём слyчае не вижy я положительного влияния заразы.Это не повод сyдить что я затравленная, климаксирyющая, злобная, запyганная, страдающая, скyчная, отвратная, мне не перечислить всех ваших ярлыков.Просто вич для меня не подарок никак!
Тема принимает формy фарса.
13 янв. 2018 г. в 23:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
что жизнь, она здесь и сейчас, и глупо просирать ее на нытье, обвинения и депресняк.В ваших глазах я этим занимаюсь день и ночь, некоторые даже пишyт что не знают чем мне помочь.Не надо мне помогать, мне даже вич не помог сатори достичь, осталось загнyться в тоске, вот только время в рассписании выкрою и начнy активненько загибаться.

13 янв. 2018 г. в 23:18
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Но согласиться, что ВИЧ это радость в моей жизни, не могу.В этой теме согласных две с половиной штyки я насчитала,мало кто видит прелести именно в его появлении на нашем горизонте, но ,однако, тема в положительных, надо изловчиться и радоваться.
13 янв. 2018 г. в 23:23
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Посмотрел, как выглядит Zanoza - такая реальная девочка, в ней явно есть энергия.Мне тоже можно посмотреть ,или я наказана?
13 янв. 2018 г. в 23:33
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Она не намного красивее, не волнуйтесь))
Мне тоже можно посмотреть ,или я наказана?
Она не намного красивее, не волнуйтесь))
13 янв. 2018 г. в 23:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Барс, все хотят видить с кем разговаривают.
14 янв. 2018 г. в 01:10
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
14 янв. 2018 г. в 01:17
Дарина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Барс, все хотят видить с кем разговаривают.внешность обычная, волосы рыжие, глаза карие или зеленые, когда как.
14 янв. 2018 г. в 08:13
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Для меня вич это заболевание. Хроническое.
Я с вирусом как бы не разговариваю и не олицетворяю какими-либо качествами
У вас есть желание доказывать , что любое другое заболевание это во благо или вред?
Я с вирусом как бы не разговариваю и не олицетворяю какими-либо качествами
У вас есть желание доказывать , что любое другое заболевание это во благо или вред?
14 янв. 2018 г. в 08:21
Барс
В бане
Россия, Химки
Цитата
Яна, а что если найти мужчину своей мечты, обрести любовь, заботу, ласку и нежность. Должно же помочь победить тоску?
осталось загнyться в тоске, вот только время в рассписании выкрою и начнy активненько загибаться.
Яна, а что если найти мужчину своей мечты, обрести любовь, заботу, ласку и нежность. Должно же помочь победить тоску?
14 янв. 2018 г. в 09:31
Наташа
Пользователь
Россия, ДНР
Вот и я так думала пол года назад :Вот зарегестрируюсь на сайте, найду побыстрому мужчину своей мечты и обрету... как там у вас... Любовь, заботу, ласку и нежность, вообщем думала заживём мы с ним припеваючи заботясь друг о друге и не замечая мирских невзгод! А вот не тут то было!..... И вот поэтому лично для меня ВИЧ вроде бы ничего не изменил, но иногда он так мешает ЖИТЬ
14 янв. 2018 г. в 10:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Барс, это был сарказм
Есть и всегда было множество факторов положительно влияющих на мою личность и мою жизнь, но вича среди них нет.Вич это помеха в той или иной мере.
Есть и всегда было множество факторов положительно влияющих на мою личность и мою жизнь, но вича среди них нет.Вич это помеха в той или иной мере.
14 янв. 2018 г. в 14:03
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Сейчас почем то подyмалось что мне всегда сильнее чем найти мужчину своей мечты, хотелось стать человеком своей мечты.
14 янв. 2018 г. в 14:10

Цитата
Скучные вы, нет в вас секса )) Вы и привыкать к вич будете 15 лет,а там чего-нибудь еще ебанёт и снова бесконечная адаптация. Адаптация как стиль жизни, бесконечное страдание как мироощущение, прикрытое фейковой обёрткой.
Посмотрел, как выглядит Zanoza - такая реальная девочка, в ней явно есть энергия.