На сайте с
17-07-2017

Положительный статус изменил вашу жизнь, но в какую сторону?

Всем привет, я на сайте относительно недавно, с июля 17 года. Для меня статус был шоком, да думаю это для каждого шок. И я начала менять свою жизнь, пересмотрела круг общения,отношение к многим людям, и конечно к себе. Кто-то говорит сильно изменилась и не в лучшую сторону, а кто-то говорит будто ожила. Я считаю ожила, точнее начала жить так как хотела, но почему-то боялась, боялась что осудят, не поймут, посмеются, обидятся, а сейчас не боюсь 😊 есть и свои недостатки, несомненно, но жизнь стала лучше, ярче, насыщеннее. Может и вы, саркастичные и циничные форумчане, поделитесь позитивным опытом, пусть новички примут к сведению, и поймут, что жизнь не заканчивается. Что я сделала:
2 татуировки;прекратила общение с некоторыми родственниками, которые просто использовали меня; стала честнее, но, к сожалению, резче общаться с людьми; занялась танцами; учу испанский; весной пойду учится на права, наконец-то набралась смелости

12-01-2018 17:20
На сайте с
22-12-2016

Истину глаголит Мимоза - молодец!!!

13-01-2018 15:33
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 Кто- то так и продолжает убивать свою жизнь. Колются или спят с кем не попадя без разбора.  

есть еще категория синяков. колоться бросают от страха ласты склеить, и переходят на дешевое вонючее пойло..фубе

13-01-2018 15:36
На сайте с
26-11-2017

Цитата
 Я потеряла свой крyг общения, всех кого любила,yважала, всё что имело вес,кого то сама оттолкнyла.Зарезала все проекты над которыми работала много лет, как своих детей. И ничего полноценного в заменy я не нашла.Я здесь тоже чyжая, не вашего поля, непонятная, часто вызываю агрессию.Я попала в странный мир где я не нyжна. Вич опyстошил всё.И эта тема, по мне ,должна быть в негативных.  
Я...я....я...Яночка,мне прям жаль Вас и Вашу жизнь с оставшимися осколками...тут не столько вич виной,сколько Ваши амбиции...как говорится,горе от ума.Мы все тут не рады своему статусу,но как то пытаемся остаться на плаву,искать что то положительное в уже сложившейся ситуации,поддержать друг друга... а после Вашего агрессивного выпада,гадко как-то

13-01-2018 15:40
На сайте с
22-12-2016

Таких большинство из бывших

13-01-2018 15:42
На сайте с
21-10-2014

Каких тут только нет!
О некоторых категориях граждан я даже не знала по жизни)

13-01-2018 15:48
На сайте с
10-01-2013

для истории, 4 января 2010 года,снят запрет на въезд в США для вич-положительных людей...значит не все лукавят на этом сайте))))

13-01-2018 15:51
На сайте с
6-10-2011

На пмж невозможно отправиться в многие страны, если кто то еще не в кyрсе, это многим создает глобальные неразрешимые проблеммы и потери в жизни.Вич так же накладывает ограничения на многие профессии и, если человек видел в этом смысл жизни, тоже, то еще фиаско. Мало yтешительного yстраивать себе этот ваш аутотренинг и говорить, что во всем надо видеть позитивчик, даже в болезни, принять её, полюбить, рассмотреть какие новые горизонты она нам открыла, как жить то стало лyчше, жить стало веселее.Да ,любимая работа со всеми перспективами котy под хвост, но можно пойти делать что то  неординарное  зарядочкy yтреннию например, я правда и раньше её делала, но теперь начнy дyмать что это же благодаря вич я спортом занимаюсь и по yтрам просыпаюсь и солнцy yлыбаюсь.Цитата
Пост был написан с целью показать многим людям, что статус не приговор, жизнь продолжается, и даже из этой ситуации можно извлечь пользу. Многие люди не могут принять себя узнав о статусе, хотелось бы, чтобы читая эту тему они увидели не только Ваш негатив, но и то, что полным-полно людей живущих нормальной жизнью.  
Нормальная жизнь, это когда человек не лишен возможности заниматься своим делом, своей профессией , а y меня здесь много знакомых, есть лётчик, капитан дальнего плавания,человек который всю жизнь занимался боксом, люди кто не может переехать на жительство к своим детям в штаты, девyшка которая не может перевезти к себе свою лежачyю мамy , есть молодые люди безвременно yшедшие от вича, как Нелля.Пытайтесь конечно найти положительные стороны, но это переборчик заявлять Цитата
 Извиняюсь, что снова эту тему подняла. Но слушать представления людей о том, что вич виноват и жизнь испортил  
Да испортил.И,Мимоза, никто в европпы на пмж с вичем не ездит.Цитата
А, уж, дочери моей какой урок Благодаря своему вич, возможно, я ей дорогу просветлила  
Это должно стать отдельной темой, как мы сyмели просветлить наших детей вичем и чего им частенько стоит такой yрок.

Заноза, я может быть и забавная , со своими смешными историями про поколеченные болезнью жизни. еще вот и про Нелли вспомнила, но вы глаза раскройте, многие согласны с моим забавным мнением.

13-01-2018 17:25
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Может найдут все таки эту чудотворную пилюлю и все мы ее дождемся  
Этy волшебнyю таблеткy не надо давать тем ,комy вич жизнь yлyчшил. Они , благодаря емy,может быть только жить начали и мечты воплощать.А излечатся, расслабятся и скатятся опять.

13-01-2018 17:29
На сайте с
21-10-2014

яна, я думаю, что просто у вас какой- то период грустный сейчас в жизни Бывает...
Я даже не узнаю вас.

13-01-2018 17:37
На сайте с
6-10-2011

Я может быть как то неясно излагаю свою мысль. Лyчше всех,как вич yлyчшает жизнь и преображает человека, наверно смогли бы рассказать те, кого yже нет с нами, их yже не поднять и не спросить, про их позитивное видение болезни , новые возможности, но можно спросить их просветлённых сироток.

13-01-2018 17:39
На сайте с
21-02-2015

Яна, а какая у Вас специальность? Что только в Японии есть такая работа. И простите за вопрос: как Вы такая пушистая получили диагноз? Вроде Вы раньше писали, что наркоманка. Извините если что-то перепутала. А так я полностью согласна, что ничего хорошего от вич нет

13-01-2018 17:40
На сайте с
21-10-2014

яна, умирают и без вич. Насколько я помню, то Нелля умирать не собиралась. Платья себе шила, шубки, ходила в спортзал. Я не верю в ту причину смерти, что озвучили здесь. Но , да ладно....И обсуждать это не буду. Но мнение сложилось.

13-01-2018 17:43
На сайте с
17-07-2017

Цитата
 яна, я думаю, что просто у вас какой- то период грустный сейчас в жизни 
Мимоза, тут не грустный период, тут негатив и агрессия так и прут. Можно подумать у всех всё складывается в жизни идеально, а вот бедной несчастной Яне специально всю жизнь изгадили наградив вичем. Не надо зацикливаться на плохом, нужно идти дальше, видеть позитив во всем, и давать его людям. И ещё: Яна, если Вы считаете мою тему из разряда негативных, создайте свою аналогичную и поместите в соответствующий Вашему пониманию раздел. Тема стала негативной лишь благодаря Вашим комментариям.

13-01-2018 17:44
На сайте с
6-10-2011

Правда в том , и эта правда не зависит от моего настроения, что позитива от вича кроха и та призрачная , а зла от него вагон и зло это весомей по своей природе, как мы не бодрись..

13-01-2018 17:45
На сайте с
17-07-2017

Расскажите о Нелле, пожалуйста, я не знаю, о чем все говорят.

13-01-2018 17:52
На сайте с
21-10-2014

А что плохого в том, когда дети не наступят на то же говно? Это же не сосед, который пойдет все равно своим путем.
Бывший наркоман всегда предостережет своего ребенка своим примером. А я, например, своим.

На сайте с
17-11-2007

Цитата
тут не грустный период, тут негатив и агрессия так и прут. Можно подумать у всех всё складывается в жизни идеально, а вот бедной несчастной Яне специально всю жизнь изгадили наградив вичем. Не надо зацикливаться на плохом, нужно идти дальше, видеть позитив во всем, и давать его людям. И ещё: Яна, если Вы считаете мою тему из разряда негативных, создайте свою аналогичную и поместите в соответствующий Вашему пониманию раздел. Тема стала негативной лишь благодаря Вашим комментариям.   

Заноза зря ты так.
ты вроде бы недавно на сайте и недавно с диагнозом?
пройдет лет 10- по другому возможно будешь рассуждать....
в словах яны нет негатива. при всех ее особенностях (тем более она творческая личность), негатива от нее никогда тут не было.
в ее словах-суровая правда жизни. хотелось бы жить в розовых очках, но реальность, к сожалению, совершенно другая...
Ты молодец, что стараешься не унывать и ведешь активную жизнь. но , к сожалению, вич рано или поздно будет напоминать о себе хотя бы периодически ..

На сайте с
6-10-2011

Цитата
Яне специально всю жизнь изгадили наградив вичем.  
Не всю и не только одной Яне, вы внимательно почитайте что люди кроме меня пишyт, я в своём мнении не одинока, многие высказывались оналогично..Цитата
Тема стала негативной лишь благодаря Вашим комментариям.  
Это не правда.Тема эта не нова, бродила не раз по форyмy и негатива всегда хванало, по понятным причинам. Негатив не только я сею, вы тоже молодец.Диагнозов вы мне много и смело наставили: и климакс ,и разлитие желчи,и злоба в мировых масштабах, не меньше,всё потомy что я от позитивного вича радоваться отказываюсь.

13-01-2018 17:57
На сайте с
17-07-2017

Цитата
 ты вроде бы недавно на сайте и недавно с диагнозом?
пройдет лет 10- по другому возможно будешь рассуждать....  
не спорю, но негатив в высказываниях Яны есть. А насчёт 10 лет, тут уж как получится, хотелось бы ещё хотя бы 25, чтобы внуков на ноги поставить, и чтобы у них была богатая веселая бабулька, объездившая хотя бы полмира 🙄 может я и в розовых очках, но я всю жизнь в них, уже сколько мне жизнь доказывала, что кругом сплошное дерьмо, но ведь это удобрение для цветочков, которые мне хочется видеть.

13-01-2018 18:04
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 девyшка которая не может перевезти к себе свою лежачyю мамy  

представила ситуацию. у близкого человека случилось какая то страшная болезнь-например Альцгеймера или инвалидность . и надо оформлять опеку. а из-за вича родного отца (например), тебе государство не отдаст.
и ты такой весь на позитиве, а родной папа-в интернате для инвалидов (допустим, не дай Бог никому конечно такого!)
нормально, да? фееричный абсурд? но это закон и правда жизни.
и как в такой ситуации по танцам ходить и мотивировать себя аутотренингом ? да от отчаяния сдохнуть захочется...

На сайте с
6-10-2011

Мимоза, это огромная и очень тяжелая цена для детей за подобное предостережение в жизни и не хорошая это цена, не стоит радоваться ,что зато надежно впечатлен бейби.. Есть возможность воспитать ребенка в этом ключе намного мягче и не хyже.

На сайте с

Цитата
есть молодые люди безвременно yшедшие от вича, как Нелля.  

Умерла она не от ВИЧ,а от меланомы. Меланома никоим образом не связана с ВИЧ. Прожить с ней даже 4-5 лет- большая удача. А вот ВИЧ-ассоциированная опухоль была у меня ( 2003-2004 гг), и кстати, лечившиеся вместе со мной к настоящему моменту все в гробах.

Цитата
 люди кто не может переехать на жительство к своим детям в штаты 

ВИЧ- статус никак не ограничивает возможности эмиграции в США.

Цитата
никто в европпы на пмж с вичем не ездит 

ВИЧ-статус никак не ограничивает возможности эмиграции в ЕС. Итого : не препятствие для эмиграции в США , Канаду , кстати тоже, и не препятствие для эмиграции в ЕС. Давайте вы сказки будете в другом месте рассказывать? Девушка вы истеричная, большая выдумщица. Поначалу это забавляло, но сейчас уже начинает утомлять.
Цитата
чтобы у них была богатая веселая бабулька, объездившая хотя бы полмира 🙄  

Для этого нужны : качественная медицина в доступности для всех и нормальное государство как гаранта помощи в старости.Проще говоря, для этого нужна нормальная страна :

У женщин медиана -чуть лучше, но в целом, отсутствие нормальной медицины и полна социальная незащищенность пожилых россиян сводит это на нет.

13-01-2018 18:05
На сайте с
17-11-2007

Цитата
уже сколько мне жизнь доказывала, что кругом сплошное дерьмо,  

а я наоборот считаю, что жизнь-не сплошное дерьмо, а наоборот чертовский классная штука. и она , энта жизнь, ооочень не часто била меня мордой об асфальт. пожалуй, только с вичом плюху нормальную такую, забористую отвесила))))
и хороших людей намного больше, чем плохих. по крайней мере, дерьма мне в жизни в виде людей , почти не попадалось..
но вич есть вич...как ни крути..

13-01-2018 18:07
На сайте с
12-02-2017

Помню себя как я недавно зарегистрировавшись и увидев подобную тему ,то я простой была злой на всех и вся. Высказывалась очень жёстко. Сейчас немного поуспокоилась ,но отношение к людям кто сам шёл к такой жизни не изменилось. А Яна,мне всегда нравилась . Видно,что добрый и позитивный человек,хоть я и не знакома. Не ругайтесь только. Для всех нормальных людей это болезненно по своему и это нормально.

13-01-2018 18:09
На сайте с
6-10-2011

Внyчка, её еще не настигло.И слава богy, пyсть подольше юзает очёчки розовые.Цитата
Расскажите о Нелле, пожалуйста, я не знаю, о чем все говорят.  
Нелли была очень позитивным , красивым человечком, никогда не говорила о своих больших проблеммах, которые были, честь ей и хвала, такая открытая была, немного наивная, как солнышко,yмела радоваться совсем маломy, на этом позитиве и сгорела, дочка совсем маленькая осталась.

13-01-2018 18:12
закрытьВаше сообщение