На сайте с
17-07-2017

Положительный статус изменил вашу жизнь, но в какую сторону?

Всем привет, я на сайте относительно недавно, с июля 17 года. Для меня статус был шоком, да думаю это для каждого шок. И я начала менять свою жизнь, пересмотрела круг общения,отношение к многим людям, и конечно к себе. Кто-то говорит сильно изменилась и не в лучшую сторону, а кто-то говорит будто ожила. Я считаю ожила, точнее начала жить так как хотела, но почему-то боялась, боялась что осудят, не поймут, посмеются, обидятся, а сейчас не боюсь 😊 есть и свои недостатки, несомненно, но жизнь стала лучше, ярче, насыщеннее. Может и вы, саркастичные и циничные форумчане, поделитесь позитивным опытом, пусть новички примут к сведению, и поймут, что жизнь не заканчивается. Что я сделала:
2 татуировки;прекратила общение с некоторыми родственниками, которые просто использовали меня; стала честнее, но, к сожалению, резче общаться с людьми; занялась танцами; учу испанский; весной пойду учится на права, наконец-то набралась смелости

12 янв. 2018 г. в 17:20
На сайте с
21-10-2014

Елизавета, это со многими , как с тобой было, бывает.
И я также реагировала. Точно так! На все время нужно, чтоб понять причину- следствие. Ты умная- поймешь!
На мой взгляд, здесь нужно осознать, не взрастив в себе комплекс вины . Просто, понять! Но и не переусердствовать в обратном.

13 янв. 2018 г. в 18:14
На сайте с
6-10-2011

bobcat, как насчет пмж в Японии?

13 янв. 2018 г. в 18:14
Удалено пользователем

13 янв. 2018 г. в 18:17
На сайте с

Япония- никак. Вам мало европы, сша и канады? Это почти весь мир.

13 янв. 2018 г. в 18:17
На сайте с
12-02-2017

Девочки,с наступающим старым Новым годом! Всем взять по бокалу чего нибудь и выпить 🍸🍸🍸🌹🌹🌹🌹🌹

13 янв. 2018 г. в 18:18
На сайте с
21-10-2014

Вот это хорошо! * А завтра Новый год!*

13 янв. 2018 г. в 18:19
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Япония- никак.  
Воооот.О чем я и говорю. Мне мало Канады и всего мира, мне не всё равно кyда ехать, мне предлагали конкретное и очень интересное место работы в Японии кyда я и стремилась попасть.И не попала благодаря позитивномy вирyсy.Я не истерю, так только, yвлеклась немного.

13 янв. 2018 г. в 18:23
На сайте с
6-10-2011

Новый год же ,yра

13 янв. 2018 г. в 18:25
На сайте с
17-07-2017

Цитата
 а я наоборот считаю, что жизнь-не сплошное дерьмо, а наоборот чертовский классная штука. и она , энта жизнь, ооочень не часто била меня мордой об асфальт. пожалуй, только с вичом плюху нормальную такую, забористую отвесила))))
и хороших людей намного больше, чем плохих. по крайней мере, дерьма мне в жизни в виде людей , почти не попадалось..  
хороших больше, конечно, но меня жизнь не баловала, и гадостей преподнесла немало.
Писала-писала ответ, поняла, что тоже начинаю ныть и агрессировать. Лучше промолчу

13 янв. 2018 г. в 18:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 , её еще не настигло.И слава богy, пyсть подольше юзает очёчки розовые 
Ничего плохого в настрое Занозы нет. Человек понял, что в какие- то моменты окружала себя не теми льдьми и время тратила иногда не на то и не на тех. А кто прям жил правильно, того здесь нет и не будет, как бы мы ни пыжились!
Живет, увлечения, радуется жизни! Что плохого! Все хорошо!

13 янв. 2018 г. в 18:27
На сайте с
17-11-2007

Цитата
  хороших больше, конечно, но меня жизнь не баловала, и гадостей преподнесла немало.
Писала-писала ответ, поняла, что тоже начинаю ныть и агрессировать. Лучше промолчу

не надо ныть и агрессировать. как говорит одна форумчанка-все будет в ёлочку...
просто с этим вичом надо держать ухо востро))))))

13 янв. 2018 г. в 18:28
На сайте с
17-07-2017

Да, с самым странным праздником всех! Со Старым Новым годом!!!! 😘😘😘 любви, удачи, здоровья, сбычи мечт!

13 янв. 2018 г. в 18:30
На сайте с
17-11-2007

Цитата
 . Человек понял, что в какие- то моменты окружала себя не теми льдьми и время тратила иногда не на то и не на те 

так это называется мировоззрение. и с годами мы меняемся независимо от вича. взрослеем, мудреем, с годами становится жалко тратить время на всякую чушь-на то, на что в 20 лет тратили его не задумываясь...
Заноза молодец . но идти вперед надо не зависимо от наличия вича. и развиваться, потому что остановишься-начнешь деградировать.
только вперед наш паровоз летит. и остановка-как известно- в коммуне...

13 янв. 2018 г. в 18:31
На сайте с
21-10-2014

Спасибо! И вам всего того же! Не грустите!

13 янв. 2018 г. в 18:32
На сайте с
8-06-2013

13 янв. 2018 г. в 18:34
На сайте с
10-01-2013

Цитата
как насчет пмж в Японии?  
самая большая смертность от переработки...)) за то там есть такая должность,которая ну прям по мне-гнать всех в шею с работы и платят неплохо 3 тыс.американских тубриков))

13 янв. 2018 г. в 18:40
На сайте с
21-10-2014

Вот он , успех хорошей жизни!
Вспомнила Задорнова, который говорил, что только в России говорят* выключатель* . Везде * включатель*. А у нас бы побыстрей все выключить и ускакать

13 янв. 2018 г. в 18:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
а я бы в Китай....в провинцию Хенань )

в Китае пенсий нет. так что сиди в Брянске, гражданин...

13 янв. 2018 г. в 18:51
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Нормальная жизнь, это когда человек не лишен возможности заниматься своим делом, своей профессией , а y меня здесь много знакомых, есть лётчик, капитан дальнего плавания,человек который всю жизнь занимался боксом, люди кто не может переехать на жительство к своим детям в штаты, девyшка которая не может перевезти к себе свою лежачyю мамy , есть молодые люди безвременно yшедшие от вича, как Нелля.

А без ВИЧа то одни сплошные розы...
Ой ну смешно читать вас.
И люди не умирают. И болячек больше нет..
В мире столько говна, не одна лопата не справится. А вы тут свой диагноз все пытаетесь привесить как самую большую катастрофу..

13 янв. 2018 г. в 19:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата

эх...отбросил бы мирскую жизнь..
работал бы днём за стенами монастыря...
а вечером приступал б к занятиям..и нафик мне пенсия 
в монастырь итак сдаться можно

13 янв. 2018 г. в 19:05
На сайте с
29-08-2016

Девочки, сейчас же Святки. Лучше на женихов не замужние погадайте, чем грузить себя этим ВИЧем.

13 янв. 2018 г. в 19:11
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 А вы тут свой диагноз все пытаетесь привесить как самую большую катастрофу 
Пока это первое непреодолимое припятствие для меня.
Надоело на болячки рyгаться, вы победили, вич искрометно прекрасен в своих животворящих проявлениях и ни как иначе, как же хорошо что он, родненький, y нас y всех есть , все мы
экак выяснилось, без него просто прозябали.Все мы жили до него не правильно поголовно, как говнюки, Мимоза дело говорит,но он нас исправит.Аминь. По этомy поводy танцы

13 янв. 2018 г. в 20:09
На сайте с
29-08-2016

Цитата
как же хорошо что он, родненький, y нас y всех есть
может, он уже и родненьким стал за столько лет, но с таким родственником я бы с большим удовольствием рассталась, поругалась и выгнала бы его нафиг. Лучше уж сиротой, чем с такой родней

13 янв. 2018 г. в 20:42
На сайте с
21-10-2014

яна, все мы жили по- разному, и после того, как подхватили этот подарок тоже будем жить по- разному.
Но пути наши разные привели нас к одному результату. И минусами пока мы не станем скорее всего в ближайшее время. Значит, остается искать в этом плюсы, иначе чайник засвистит не по- хорошему.

13 янв. 2018 г. в 20:57
На сайте с
14-01-2017

Цитата
 Так и с вич: все пушистые и прилетело ни за что

Мимоза. Смею не согласиться по данному тезису. Знаю людей, которым по этой логике 10 ВИЧей должно прилететь. Ан нет. Здравствуют. И щечки розовые.

Научимся жить. Вариантов нет, если любишь жизнь. Но как написала Внучка *внушительная оплеуха*. Лично для меня. Особенно если учесть, что от любимого мужчины в длительных отношениях. И в результате утрачена способность доверять.
А с виду все чУдно. Съездила покрасилась в рыжий цвет. На массаж. Сейчас к друзьям. Везде смех и радость. Огоньки на елках. В моей жизни много хорошего и чудесного. Но дал мне это не ВИЧ. Я так всегда жила. Даже закончила курсы Питерских волшебников)

13 янв. 2018 г. в 20:59
Ваше сообщение