На сайте с
15-08-2016

Почему женщине так трудно найти себе подходящего мужчину на этом сайте и в нашем положительном мире?

Последнее время заметил душевный крик женщин на данном ресурсе.Дело состоит в том ,что одинокие барышни никак не обретут здесь серьезных отношений,семейного счастья ,теплоты и вечной любви.Хотелось бы разобраться так в чем же проблема...в самих соискательницах,в мужчинах,в интуиции,в требованиях или в неумении находить себя в этом мире?Судя по зарегестрированным пользователям здесь примерно тысяч 40-50 человек мужского пола,я думаю,что проблем с выбором нет.Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?Что для этого нужно сделать мужчинам?

6-08-2017 10:19
На сайте с
3-05-2017

По принципу женщины любят падонков... последний крик холостяка) пылит из под каблука

6-08-2017 14:26
На сайте с
16-11-2014

Не совсем по теме, но очень близко. Старые бородатые мысли вслух...

Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в постели как заведенные! Просто чудо, одним словом

Но есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине

Наверное, каждый мужик, который имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах сталкивался с этим чертовым мутантом

Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!
Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!
Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!
Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!
Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!
И так далее…

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном американские империалисты. Патом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики Большевичка (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот сколько проблем в нашей жизни происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит мать дочери: Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака – алканавта, как твой папаша драгоценный, зачем только я с ним тогда…! Главное, хорошо учиться и не спать с мужиками до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное – высокие чувства!. Что происходит дальше – вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.

Или, допустим, долбит баба в мозг тихому мужику: Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж! Что происходит дальше – опять – таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и по заднице (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…

А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой падает в свою кровать, что он слышит?

КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!

Да, друг, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чего ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по – другому и быть не может…

6-08-2017 14:43
На сайте с
3-05-2017

Красиво...не в бровь а в глаз...по этому лучше вечным реальным пацаном буду)

6-08-2017 15:03
На сайте с
9-04-2009

Ага.Вечно молодой,вечно пьяный (Би-2)

6-08-2017 15:04
На сайте с
3-05-2017

Гетеро 1)

6-08-2017 15:09
На сайте с
3-05-2017

А ваще то 7б вроде..но не би2

6-08-2017 15:09
На сайте с
9-04-2009

Да пофиг.Другого ничего их не слышал ,по ходу как Статус Кво:написана всего 1нормальная песня,но за то какая

6-08-2017 15:16
На сайте с
3-05-2017

Забыл на маленьком плоту песню)

6-08-2017 15:18
На сайте с
14-12-2012

Мне кажется эта проблема не данного ресурса, а вообще в принципе.

6-08-2017 15:20
На сайте с
9-04-2009

Наааааа маааленьком плотууууу......
Короче мы ту-ту в Воркуту

6-08-2017 15:35
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Потому что, большинство мужчин данного сайта, не отвечают даже элементарным жизненым требованиям. Про мнимые приимущества выбора могу сказать одно Я в сортах говна не разбираюсь!
Перечислите пожалуйста требования?И впридачу свои лучшие качества,которыми вы можите удивить мужчину.

6-08-2017 15:52
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Проблема ведь не только у женщин.Может автор сам тоже поделится ,что его разачаровывает в женщинах ?А там глядишь и придем к какому -то определенному выводу .😊
Конечно поделюсь...1.Завышенная самооценка.2.Девушки перестали за собой следить,идет превращение в американский чизбургер.3.Лень.4.Личная выгода.5.Деньги и доступность.

6-08-2017 15:57
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Ой мужчины лучше молчите. Основная масса сидит тут и ничего из себя не представляет,зато хорошо умеют кидать оскорбления в сторону женщин. Займитесь собой лучше,своей внешностью,научитесь зарабатывать деньги и вот тогда то и обратят на вас внимание.
Ключевое слово ..деньги...с вами все понятно.Хорошо если есть деньги например,тогда девушка должна соответствовать мужчине с баблом.Он же не будет вкладываться в прогнившее ведро...этт не выгодно.

6-08-2017 16:03
На сайте с
3-05-2017

современный ( терпеть не могу старомодных ).(с)
Пенкин в самый раз)

6-08-2017 16:11
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Согласна,а что тогда нудит ежедневно о женщинах,которых не знает?
Так покажись...может там есть на что посмотреть...хотя сомневаюсь.

6-08-2017 16:14
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 современный ( терпеть не могу старомодных  
ну это вам надо тогда с дырявыми ушами искать и с кольцом в носу)

6-08-2017 16:18
На сайте с
15-08-2016

Что мало активничают в данной теме наши одинокие королевы ...Кира,Капля и так далее...вы где?специально для вас ....раскройте секрет почему мужика себе никак не найдете?причина в чем?Не молчите...

6-08-2017 16:23
На сайте с
12-02-2017

Пенкин это через чур.))) Что касаемо рваных ушей не мое! Шпиливили что ж ты в анкете написал про стринги,а не про ритузы по колено?!

6-08-2017 16:36
На сайте с
12-02-2017

Ключевое слово ..деньги...с вами все понятно.Хорошо если есть деньги например,тогда девушка должна соответствовать мужчине с баблом.Он же не будет вкладываться в прогнившее ведро...этт не выгодно. Слушай,ты,это с тобой все понятно... Деньги мне ни чьи не нужны,у меня их хватает! А написала я про мужиков чтобы не сидели дома и протирали свои дырявые трусы,а шли и работали! Агрессию свою засунь куда подальше

6-08-2017 16:47
На сайте с
3-05-2017

Деньги мне ни чьи не нужны,у меня их хватает(с)
Как же тебе повезло...оуу...моей невесте...))

6-08-2017 16:54
На сайте с
6-01-2013

Шп, сомневайся дальше,большего тебе не достичь,дружок.

6-08-2017 17:14
На сайте с
23-04-2013

Господа, день добрый. Дисскусия просто захватывающая! Но итог один - каждый остаётся один. Не каждый захочет поменять свой устаявшийся мирок и влезти в непонятную @опу под названием семейная жизнь. Раньше до +(я так называю свою жизнь до того, как один не очень порядочный человек наградил меня этим статусом) был хоть какой-то выбор.... Сейчас - на 10 мужчин с +: 4 нарка, 3 алкоголика, они же из МЛС, плюс гепатит, оставшиеся трое - на этом сайте парафинят всех женщин по чем свет.... В общем - выбора нет. Проблемы финансового плана есть всегда, но все решаемо, было бы желание обоих. Надеюсь, что все мы будем счастливы в итоге. Всем добра!

6-08-2017 17:16
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 Шп, сомневайся дальше,большего тебе не достичь,дружок 

Похоже еще одна обиженная Шпилей мадамка!))
Шпиля, ты прям сердцеед оказывается, не смотря на то что страшный, жирный и лысый!))))

6-08-2017 17:31
На сайте с
11-09-2016

Да автор агрессивны черезчур.Может Вы просто притягиваете такой типаж.Вас послушать только неухоженные,доступные да еще с завышенной самооценкой .Интересный коктейль.

6-08-2017 17:39
На сайте с
3-05-2017

Да автор агрессивны черезчур.Может Вы просто притягиваете такой типаж(с)
Гыы) злых ядовитых змей)

6-08-2017 17:44
закрытьВаше сообщение