На сайте с
15-08-2016

Почему женщине так трудно найти себе подходящего мужчину на этом сайте и в нашем положительном мире?

Последнее время заметил душевный крик женщин на данном ресурсе.Дело состоит в том ,что одинокие барышни никак не обретут здесь серьезных отношений,семейного счастья ,теплоты и вечной любви.Хотелось бы разобраться так в чем же проблема...в самих соискательницах,в мужчинах,в интуиции,в требованиях или в неумении находить себя в этом мире?Судя по зарегестрированным пользователям здесь примерно тысяч 40-50 человек мужского пола,я думаю,что проблем с выбором нет.Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?Что для этого нужно сделать мужчинам?

6-08-2017 10:19
На сайте с
3-05-2017

Задело как мужиков то(с)
Убогостью многих женщин...
Мерзко читать вас. (С)
Не представляете как это взаимно!)

6-08-2017 19:29
На сайте с
3-05-2017

На уровне бреда(с)
Тем и дороги дурочки)

6-08-2017 19:31
На сайте с
26-01-2012

Цитата
  это же королева. пускай дальше ждёт короля, может лет через 100 объявится

Именно так, подожду лучше Короля, чем от говна потом отрываться.

6-08-2017 19:34
На сайте с
3-05-2017

чем от говна потом отрываться.(с)
Уже был опыт? )

6-08-2017 19:35
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Именно так, подожду лучше Короля, чем от говна потом отрываться 
Наверно...в следущей жизни...когда я стану кошкой..лалалала (п)

6-08-2017 19:42
На сайте с
15-08-2016

С психологической точки зрения дамы которые здесь грубят,нервничают,принимают все на свой счет,и по существу не могут ниче сказать и есть те самые пожизненные одинокие сердца.Если вы не измените себя с вами рядом ни один мужик стоять не будет.

6-08-2017 19:44
На сайте с
25-04-2013

Цитата
Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни? 

Пускай сидят на сайте хоть до второго пришествия Христа,в ожидании принца олигарха,кто из их куева кукуева с их тремя детьми от прошлых браков с нариками бухариками увезет жить на лазурный берег и подарит вечную любовь)Как я понимаю,у многих из них ведь вечная жизнь,вечная молодость,вечная красота,по кайфу интернет,переписульки,вебка,так пусть сами себе устраивают жизнь,строят свою судьбу,сами думают своей головой,хоть что то делают,а не чудо упало с неба как в сказке,на что здесь многие дамы рассчитывают,судя по общению,да по некоторым темам и комментариям)

6-08-2017 19:46
На сайте с
24-05-2012

Просто одна особь женского пола подзаразила меня чуток.
Я за 15 лет никого не заразила, даже отца своего ребенка, всегда пары были с минусом. Если только запущенная форма была у дамы без терапии, как иначе не знаю.

6-08-2017 19:50
На сайте с
15-08-2016

Кому-то из местных дам трудно просто оторвать пятую точку от дивана,кому-то хорошо с ,,Ванькой Резиновым,,жить..кого-то мамка с папкой кормит и им ничего не надо кроме как пожрать на ночь...короче это не решает проблемы...просто жалко,что так и загнуться не увидев мужика.

6-08-2017 19:51
На сайте с
1-08-2017

Цитата
Именно так, подожду лучше Короля, чем от говна потом отрываться

в вашем положении скоро говну будете радоваться количество морщин увеличивается, а женщин после 30 уже больше, чем мужчин. ну и про вич не забывайте

6-08-2017 19:51
На сайте с
1-04-2011

Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец

6-08-2017 19:53
На сайте с
1-08-2017

Цитата
чем от говна потом отрываться.(с)

ну как-то плюс же отхватила

6-08-2017 19:54
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Просто одна особь женского пола подзаразила меня чуток. Я за 15 лет никого не заразила, даже отца своего ребенка, всегда пары были с минусом. Если только запущенная форма была у дамы без терапии, как иначе не знаю.
очень просто...малейшая ранка у него или у него и готово.Есть случай когда жена заразилась от минета...у нее в это время была ангина.И это не выдумки.

6-08-2017 19:55
На сайте с
13-06-2015

Цитата
Мне кажется все значительно проще. Мужчине с женщиной должно быть лучше чем без нее, даже в бытовом плане. Это же правило работает в обратную сторону. В противном случае, такой пассив мало кто будет долго терпеть  

Данила
Абсолютно согласна ! С мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Свои заморочки я сама решу, но мне не нужны чужие !
И сложно найти не только на этом сайте и в нашем положительном мире, но в отрицательном все точно также.
Надо, чтобы тараканы были хотя бы одной породы !

6-08-2017 20:00
На сайте с
5-12-2009

Цитата
  Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец
Да я тоже думаю почему некоторые мужики так хотят на себя хомут накинуть.Все что бог не делает все к лучшему.Одному быть тоже много плюсов ,есть и минусы ,если беда какая друзья обычно отварачиваются от тебя семья нет ,но тоже может

6-08-2017 20:01
На сайте с
12-02-2017

Андрей,если ты меня приписал к дамам ,которые ждут что то с неба,то это не про меня! Я всего добивалась сама и никто ни в чем мне не помогал! Исходя из этого мне не нужны мужчины лодыри,вот и все! Это уж не такие большие требования!

6-08-2017 20:01
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Не будьте с боку припекой .☺ В данном контексте с боку припеку вы.Новенькая тут вот и не вывозите о чем шутки юмора [/quote😂😂😂Где уж мне уж .

6-08-2017 20:04
На сайте с
3-05-2017

Просто одна особь женского пола подзаразила меня чуток(с)
Вот это тайны мадридского двора однако!)

6-08-2017 20:14
На сайте с
1-02-2016

Цитата
Среди медиков нормальных есть мнение что от женщины гетеросексуальным способом очень сложно заразиться, для мужчины 90% инфицирования это наркотики и гомосексуализм, местные мужчины которые думают что они лучше всех, хочу спросить вы кто? Торчки бывшие или по пьяни голубую любовь вкусившие? Местные женщины им не такие, честно я сюда захожу только поржать над изречениями местных суперменов.
60%к 40 % примерно .наркотики к половым контактам соответственно

6-08-2017 20:17
На сайте с
1-05-2010

1 у девушек запросы выше крыши,2хотят ангелов,3 многие боятся стесняются,хотяб встретились по общались а потом решали моё не моё

6-08-2017 20:30
На сайте с
3-05-2017

Блин...даже не знаю к какому подотряду примкнуть!!!)

6-08-2017 20:31
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Цитата

Андрей,если ты меня приписал к дамам ,которые ждут что то с неба,то это не про меня! Я всего добивалась сама и никто ни в чем мне не помогал!   
В это и тревожит и настораживает.Почему сама и одна?В чем причина?Мужчины не обращают внимание или вам хорошо без них?

6-08-2017 20:35
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Вот это тайны мадридского двора однако!)

Да уж...стомотологи и комары тут не причем

6-08-2017 20:42
На сайте с
9-04-2009

Старый,дуй в наш отряд старых циничных сарказных пердунов.Я тебя заместителем назначу.После 4 лет правления махнемся местами,потом снова.Всех Нааальных осудим,отпорицаем и править бкдем вечно.Кашелок опозиции либо расмтреляеи,либо посодим,либо депортируем в эмиграцию в Албанию.Короче что не так,рвем когти на Кубу-Фидель не выдаст,свиня не сьест

6-08-2017 20:45
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Среди медиков нормальных есть мнение что от женщины гетеросексуальным способом очень сложно заразиться, для мужчины 90% инфицирования это наркотики и гомосексуализм, местные мужчины которые думают что они лучше всех, хочу спросить вы кто? Торчки бывшие или по пьяни голубую любовь вкусившие? Местные женщины им не такие, честно я сюда захожу только поржать над изречениями местных суперменов.
Интересная постановка вопроса.Милочка,а как же женщины в таком случае заражаются?Злой рок сталкивает каждую с алко-нарко зависимыми гомосексуалистами с зашкаливающей вирусной нагрузкой и язвами на половом органе?

6-08-2017 20:50
закрытьВаше сообщение