MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Почему женщине так трудно найти себе подходящего мужчину на этом сайте и в нашем положительном мире?
Последнее время заметил душевный крик женщин на данном ресурсе.Дело состоит в том ,что одинокие барышни никак не обретут здесь серьезных отношений,семейного счастья ,теплоты и вечной любви.Хотелось бы разобраться так в чем же проблема...в самих соискательницах,в мужчинах,в интуиции,в требованиях или в неумении находить себя в этом мире?Судя по зарегестрированным пользователям здесь примерно тысяч 40-50 человек мужского пола,я думаю,что проблем с выбором нет.Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?Что для этого нужно сделать мужчинам?
6 авг. 2017 г. в 10:19
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
На уровне бреда(с)
Тем и дороги дурочки)
6 авг. 2017 г. в 19:31
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Именно так, подожду лучше Короля, чем от говна потом отрываться.
это же королева. пускай дальше ждёт короля, может лет через 100 объявится
Именно так, подожду лучше Короля, чем от говна потом отрываться.
6 авг. 2017 г. в 19:34
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
чем от говна потом отрываться.(с)
Уже был опыт? )
Уже был опыт? )
6 авг. 2017 г. в 19:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверно...в следущей жизни...когда я стану кошкой..лалалала (п)
Именно так, подожду лучше Короля, чем от говна потом отрываться
6 авг. 2017 г. в 19:42
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
С психологической точки зрения дамы которые здесь грубят,нервничают,принимают все на свой счет,и по существу не могут ниче сказать и есть те самые пожизненные одинокие сердца.Если вы не измените себя с вами рядом ни один мужик стоять не будет.
6 авг. 2017 г. в 19:44
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Пускай сидят на сайте хоть до второго пришествия Христа,в ожидании принца олигарха,кто из их куева кукуева с их тремя детьми от прошлых браков с нариками бухариками увезет жить на лазурный берег и подарит вечную любовь)Как я понимаю,у многих из них ведь вечная жизнь,вечная молодость,вечная красота,по кайфу интернет,переписульки,вебка,так пусть сами себе устраивают жизнь,строят свою судьбу,сами думают своей головой,хоть что то делают,а не чудо упало с неба как в сказке,на что здесь многие дамы рассчитывают,судя по общению,да по некоторым темам и комментариям)
Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?
Пускай сидят на сайте хоть до второго пришествия Христа,в ожидании принца олигарха,кто из их куева кукуева с их тремя детьми от прошлых браков с нариками бухариками увезет жить на лазурный берег и подарит вечную любовь)Как я понимаю,у многих из них ведь вечная жизнь,вечная молодость,вечная красота,по кайфу интернет,переписульки,вебка,так пусть сами себе устраивают жизнь,строят свою судьбу,сами думают своей головой,хоть что то делают,а не чудо упало с неба как в сказке,на что здесь многие дамы рассчитывают,судя по общению,да по некоторым темам и комментариям)
6 авг. 2017 г. в 19:46
Светлана
Пользователь
Испания
Просто одна особь женского пола подзаразила меня чуток.
Я за 15 лет никого не заразила, даже отца своего ребенка, всегда пары были с минусом. Если только запущенная форма была у дамы без терапии, как иначе не знаю.
Я за 15 лет никого не заразила, даже отца своего ребенка, всегда пары были с минусом. Если только запущенная форма была у дамы без терапии, как иначе не знаю.
6 авг. 2017 г. в 19:50
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Кому-то из местных дам трудно просто оторвать пятую точку от дивана,кому-то хорошо с ,,Ванькой Резиновым,,жить..кого-то мамка с папкой кормит и им ничего не надо кроме как пожрать на ночь...короче это не решает проблемы...просто жалко,что так и загнуться не увидев мужика.
6 авг. 2017 г. в 19:51
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
Цитата
в вашем положении скоро говну будете радоваться
количество морщин увеличивается, а женщин после 30 уже больше, чем мужчин. ну и про вич не забывайте 
Именно так, подожду лучше Короля, чем от говна потом отрываться
в вашем положении скоро говну будете радоваться
количество морщин увеличивается, а женщин после 30 уже больше, чем мужчин. ну и про вич не забывайте 
6 авг. 2017 г. в 19:51
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец 

6 авг. 2017 г. в 19:53
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
Цитата
ну как-то плюс же отхватила
чем от говна потом отрываться.(с)
ну как-то плюс же отхватила

6 авг. 2017 г. в 19:54
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Просто одна особь женского пола подзаразила меня чуток. Я за 15 лет никого не заразила, даже отца своего ребенка, всегда пары были с минусом. Если только запущенная форма была у дамы без терапии, как иначе не знаю.очень просто...малейшая ранка у него или у него и готово.Есть случай когда жена заразилась от минета...у нее в это время была ангина.И это не выдумки.
6 авг. 2017 г. в 19:55
VolnaНск
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
Данила

Абсолютно согласна ! С мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Свои заморочки я сама решу, но мне не нужны чужие !
И сложно найти не только на этом сайте и в нашем положительном мире, но в отрицательном все точно также.
Надо, чтобы тараканы были хотя бы одной породы !
Мне кажется все значительно проще. Мужчине с женщиной должно быть лучше чем без нее, даже в бытовом плане. Это же правило работает в обратную сторону. В противном случае, такой пассив мало кто будет долго терпеть
Данила

Абсолютно согласна ! С мужчиной должно быть лучше, чем без него.
Свои заморочки я сама решу, но мне не нужны чужие !
И сложно найти не только на этом сайте и в нашем положительном мире, но в отрицательном все точно также.
Надо, чтобы тараканы были хотя бы одной породы !

6 авг. 2017 г. в 20:00
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Самая короткая и прекрасная сказка! — Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: Ты выйдешь за меня замуж? И она ответила: ... НЕТ!!! И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и тра%ал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. КонецДа я тоже думаю почему некоторые мужики так хотят на себя хомут накинуть.Все что бог не делает все к лучшему.Одному быть тоже много плюсов ,есть и минусы ,если беда какая друзья обычно отварачиваются от тебя семья нет ,но тоже может
6 авг. 2017 г. в 20:01
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Андрей,если ты меня приписал к дамам ,которые ждут что то с неба,то это не про меня! Я всего добивалась сама и никто ни в чем мне не помогал! Исходя из этого мне не нужны мужчины лодыри,вот и все! Это уж не такие большие требования!
6 авг. 2017 г. в 20:01
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Цитата
Не будьте с боку припекой .☺ В данном контексте с боку припеку вы.Новенькая тут вот и не вывозите о чем шутки юмора [/quote😂😂😂Где уж мне уж .
6 авг. 2017 г. в 20:04
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Просто одна особь женского пола подзаразила меня чуток(с)
Вот это тайны мадридского двора однако!)
6 авг. 2017 г. в 20:14
Дмитрий
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Среди медиков нормальных есть мнение что от женщины гетеросексуальным способом очень сложно заразиться, для мужчины 90% инфицирования это наркотики и гомосексуализм, местные мужчины которые думают что они лучше всех, хочу спросить вы кто? Торчки бывшие или по пьяни голубую любовь вкусившие? Местные женщины им не такие, честно я сюда захожу только поржать над изречениями местных суперменов.60%к 40 % примерно .наркотики к половым контактам соответственно
6 авг. 2017 г. в 20:17
Сварщик
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
1 у девушек запросы выше крыши,2хотят ангелов,3 многие боятся стесняются,хотяб встретились по общались а потом решали моё не моё

6 авг. 2017 г. в 20:30
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Блин...даже не знаю к какому подотряду примкнуть!!!)
6 авг. 2017 г. в 20:31
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаВ это и тревожит и настораживает.Почему сама и одна?В чем причина?Мужчины не обращают внимание или вам хорошо без них?
Андрей,если ты меня приписал к дамам ,которые ждут что то с неба,то это не про меня! Я всего добивалась сама и никто ни в чем мне не помогал!
6 авг. 2017 г. в 20:35
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да уж...стомотологи и комары тут не причем
6 авг. 2017 г. в 20:42
vik
Пользователь
Бельгия
Старый,дуй в наш отряд старых циничных сарказных пердунов.Я тебя заместителем назначу.После 4 лет правления махнемся местами,потом снова.Всех Нааальных осудим,отпорицаем и править бкдем вечно.Кашелок опозиции либо расмтреляеи,либо посодим,либо депортируем в эмиграцию в Албанию.Короче что не так,рвем когти на Кубу-Фидель не выдаст,свиня не сьест

6 авг. 2017 г. в 20:45
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Среди медиков нормальных есть мнение что от женщины гетеросексуальным способом очень сложно заразиться, для мужчины 90% инфицирования это наркотики и гомосексуализм, местные мужчины которые думают что они лучше всех, хочу спросить вы кто? Торчки бывшие или по пьяни голубую любовь вкусившие? Местные женщины им не такие, честно я сюда захожу только поржать над изречениями местных суперменов.Интересная постановка вопроса.Милочка,а как же женщины в таком случае заражаются?Злой рок сталкивает каждую с алко-нарко зависимыми гомосексуалистами с зашкаливающей вирусной нагрузкой и язвами на половом органе?
6 авг. 2017 г. в 20:50

Убогостью многих женщин...
Мерзко читать вас. (С)
Не представляете как это взаимно!)