MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Почему женщине так трудно найти себе подходящего мужчину на этом сайте и в нашем положительном мире?
Последнее время заметил душевный крик женщин на данном ресурсе.Дело состоит в том ,что одинокие барышни никак не обретут здесь серьезных отношений,семейного счастья ,теплоты и вечной любви.Хотелось бы разобраться так в чем же проблема...в самих соискательницах,в мужчинах,в интуиции,в требованиях или в неумении находить себя в этом мире?Судя по зарегестрированным пользователям здесь примерно тысяч 40-50 человек мужского пола,я думаю,что проблем с выбором нет.Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?Что для этого нужно сделать мужчинам?
6 авг. 2017 г. в 10:19
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата побить всех несчастливых,счастливых не бить

6 авг. 2017 г. в 12:12
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Чпокать чпокать чпокать...даешь социалистический темп осчастливливания одиноких мирянок!!!
6 авг. 2017 г. в 12:20
George
Пользователь
Россия, Тула
Вообще, конечно, непонятно. Мужиков здесь раза в 2 больше, но крик не прекращается...

6 авг. 2017 г. в 12:23
Elena
Новичок
Россия, Краснодарский край
Цитата
Для начала быть мужчиной, а не подобием. Быть более решительными. Не пытаться решить свои проблемы за счет девушек. Ну и просто быть готовым любить не за что-то, а вопреки.
Что для этого нужно сделать мужчинам?
Для начала быть мужчиной, а не подобием. Быть более решительными. Не пытаться решить свои проблемы за счет девушек. Ну и просто быть готовым любить не за что-то, а вопреки.

6 авг. 2017 г. в 12:33
Айса
Пользователь
Казахстан, Алма-Атинская обл.
Проблема ведь не только у женщин.Может автор сам тоже поделится ,что его разачаровывает в женщинах ?А там глядишь и придем к какому -то определенному выводу .😊
6 авг. 2017 г. в 12:35
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Может автор сам тоже поделится ,что его разачаровывает в женщинах ?(с)
Да зажрались эти москвичи...имхо!!!
Да зажрались эти москвичи...имхо!!!
6 авг. 2017 г. в 12:39
Айса
Пользователь
Ну да -куда ни кинь одни зажравшиеся москвичи вокруг .От скуки сидят здесь годами
6 авг. 2017 г. в 12:45
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Так поди не работают...слышал вся Россия их кормит...вот и сидят от безделия теребонькают!!!
6 авг. 2017 г. в 12:48
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Потому что, большинство мужчин данного сайта, не отвечают даже элементарным жизненым требованиям.
Про мнимые приимущества выбора могу сказать одно Я в сортах говна не разбираюсь!
Про мнимые приимущества выбора могу сказать одно Я в сортах говна не разбираюсь!
6 авг. 2017 г. в 12:50
Лизавета
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Очень мало хороших и достойных мужчин тем более на этом сайте! Вот вам и пример наглядный один пишет побить их,а другой чпокать... Мужчины ведите себя достойно!)
6 авг. 2017 г. в 12:51
Айса
Пользователь
Похабыч Вы часом не Александр Богодач?☺
6 авг. 2017 г. в 12:55
George
Пользователь
Россия, Тула
Не пытаться решить свои проблемы за счет девушек.
Как раз с девушками количество проблем многократно возрастает, и тем более о решении своих проблем и речи быть не может...
Как раз с девушками количество проблем многократно возрастает, и тем более о решении своих проблем и речи быть не может...
6 авг. 2017 г. в 12:57
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Похабыч Вы часом не Александр Богодач?☺
Хуже...золотой я человек Юрий Венедиктович...Все о России думаю!!!)
Хуже...золотой я человек Юрий Венедиктович...Все о России думаю!!!)
6 авг. 2017 г. в 13:03
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
один пишет побить их,а другой чпокать..(с)
Ну согласитесь я более гуманен и репродуктивен!!!)
Ну согласитесь я более гуманен и репродуктивен!!!)
6 авг. 2017 г. в 13:04
Айса
Пользователь
О России не знаю ,о Москве точно .Душой болеете -заметно .

6 авг. 2017 г. в 13:04
Саша
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Кричат-то в основном одни и те же, видимо, в них проблема.
6 авг. 2017 г. в 13:05
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
О Москве точно .Душой болеете -заметно .(с)
Такие уж поэты люди со странностями!!!) Нашел о чем болеть...надыть лечь и болеть вичем что бог отмерил!!!)
Такие уж поэты люди со странностями!!!) Нашел о чем болеть...надыть лечь и болеть вичем что бог отмерил!!!)
6 авг. 2017 г. в 13:05
Айса
Пользователь
Вне сомнения -Сама Доброта ,Забота и Гуманность😂😂😂
6 авг. 2017 г. в 13:06
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Сама Доброта ,Забота и Гуманность😂😂😂
Да,я такой!(с) )
Да,я такой!(с) )
6 авг. 2017 г. в 13:07
Баламут
Новичок
У местных фрау скудный внутренний мир , и огромные расшарощенные ворота в этот самый внутренний мир

6 авг. 2017 г. в 13:08
Elena
Новичок
Цитата
Так вот решите сначала свои проблемы, а потом думайте о создании семьи
, а не на оборот!
Был тут у меня опыт подобный... симпатичный молодой человек, живущий от меня в 100км, пригласил меня в гости... хорошо у меня там подружка живет и я периодически к ней мотаюсь, благо машина есть.
И в один из выходных, собираясь в гости к подружайке обещала заехать, посмотреть на молодого человека, так как в общении по телефону было впечатление не плохое. Лучше бы не заезжала! Проблем валом и по сей день они скорее всего не решены. Сидит дома, в котором нужен большой ремонт, без работы и т.д. и т.п. Зато мне работу быстро нашел
и быстренько распределил на что и как мы будем тратить мою зарплату!
Так вот решите сначала свои проблемы, а потом думайте о создании семьи
, а не на оборот!
Был тут у меня опыт подобный... симпатичный молодой человек, живущий от меня в 100км, пригласил меня в гости... хорошо у меня там подружка живет и я периодически к ней мотаюсь, благо машина есть.
И в один из выходных, собираясь в гости к подружайке обещала заехать, посмотреть на молодого человека, так как в общении по телефону было впечатление не плохое. Лучше бы не заезжала! Проблем валом и по сей день они скорее всего не решены. Сидит дома, в котором нужен большой ремонт, без работы и т.д. и т.п. Зато мне работу быстро нашел
и быстренько распределил на что и как мы будем тратить мою зарплату!
6 авг. 2017 г. в 13:10
Айса
Пользователь
А скудный внутренний мир для Вас это что ?
6 авг. 2017 г. в 13:12
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
А скудный внутренний мир для Вас это что (с)
Наводящие вопросы не засчитываются...скудный внутренний мир это скудный внутренний мир)
Наводящие вопросы не засчитываются...скудный внутренний мир это скудный внутренний мир)
6 авг. 2017 г. в 13:16
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Цитата

Потому что, большинство мужчин данного сайта, не отвечают даже элементарным жизненым требованиям.
Цитата
Я в сортах говна не разбираюсь!однако...

6 авг. 2017 г. в 13:16
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Зато мне работу быстро нашел и быстренько распределил на что и как мы будем тратить мою зарплату!(с)
Ну вот...а вы говорите безинициативный) Он золото!!! Не умеете вы барышни читать меж строк
Ну вот...а вы говорите безинициативный) Он золото!!! Не умеете вы барышни читать меж строк
6 авг. 2017 г. в 13:17