MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Почему женщине так трудно найти себе подходящего мужчину на этом сайте и в нашем положительном мире?
Последнее время заметил душевный крик женщин на данном ресурсе.Дело состоит в том ,что одинокие барышни никак не обретут здесь серьезных отношений,семейного счастья ,теплоты и вечной любви.Хотелось бы разобраться так в чем же проблема...в самих соискательницах,в мужчинах,в интуиции,в требованиях или в неумении находить себя в этом мире?Судя по зарегестрированным пользователям здесь примерно тысяч 40-50 человек мужского пола,я думаю,что проблем с выбором нет.Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?Что для этого нужно сделать мужчинам?
6 авг. 2017 г. в 10:19
vik
Пользователь
Бельгия
Нет.В основном это брехня.Фсе..

6 авг. 2017 г. в 20:54
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Умирает старый пчеловод, посвятивший всю жизнь разведению пчёл и уходу за ними. Лёжа на смертном одре, он подзывает к себе трёх своих сыновей и говорит: «Дети мои! Запомните – всё в этой жизни хуйня – всё кроме пчёл» Затем, закрыв глаза и помолчав немного, добавляет: «А впрочем, и пчёлы тоже хуйня».

6 авг. 2017 г. в 21:00
Юрий
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Продолжаешь и дальше сидеть в девках?)
А мне так комфортно -
Капелька, Вы хоть себе не врите. Если Вам комфортно, уберите в анкете статус поиска тогда. Если Вы в поиске, тогда перестаньте причислять всех к говну и тогда к Вам потянутся и нормальные мужчины. Подобное притягивает к подобным - слышали наверное))) Есть на этом сайте порядочные люди-мужщины, женщины... Встречаются, создают семьи, заводят детей.... Можно еще многое написать - и про обозленных на все мужское население женщин, и про мужиков лентяев с дырявыми носками.......С себя начните сначала.....
Всем участникам форума желаю побыстрее найти свою половину
Продолжаешь и дальше сидеть в девках?)
А мне так комфортно -
Капелька, Вы хоть себе не врите. Если Вам комфортно, уберите в анкете статус поиска тогда. Если Вы в поиске, тогда перестаньте причислять всех к говну и тогда к Вам потянутся и нормальные мужчины. Подобное притягивает к подобным - слышали наверное))) Есть на этом сайте порядочные люди-мужщины, женщины... Встречаются, создают семьи, заводят детей.... Можно еще многое написать - и про обозленных на все мужское население женщин, и про мужиков лентяев с дырявыми носками.......С себя начните сначала.....
Всем участникам форума желаю побыстрее найти свою половину
6 авг. 2017 г. в 21:00
vik
Пользователь
Бельгия
Оставьте в покое наших феминиздок.Там на кукушку часы падали каждые четверть часа,отсюда и вся ересь что они несут,однако причисляя к этому бреду всю прекрасную половину человечества.Открою им один секрет:ваши взгляды не многие разделяют и благодаря им еще жива в людях вера в любовь.

6 авг. 2017 г. в 21:07
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
А где Кира?Ща найдем ей мужика,а то она никак не может разобраться с этим вопросом)
6 авг. 2017 г. в 21:08
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Ахаха) эмчик дал жару) про пчел
6 авг. 2017 г. в 21:10
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Старый,дуй в наш отряд старых циничных сарказных пердунов(с)
Тутя не подойду...мои пуки не зависят от моей социальной,политической и прочей сексуальной точки зрения.Аминь! )
Тутя не подойду...мои пуки не зависят от моей социальной,политической и прочей сексуальной точки зрения.Аминь! )
6 авг. 2017 г. в 21:15
Светлана
Пользователь
Испания
Интересная постановка вопроса....
Нет это статистика международная, не я это придумала мне её врачи неоднократно приводили в СПИД центрах.
От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.
Нет это статистика международная, не я это придумала мне её врачи неоднократно приводили в СПИД центрах.
От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.
6 авг. 2017 г. в 21:15
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Это миф, распространённый среди русскоязычных, не читающих на англ. На самом деле риски заражения примерно одинаковые, сопоставимые и заразится от женщины ничуть не сложнее, чем от мужчины.
От мужчины гораздо проще заразиться
Это миф, распространённый среди русскоязычных, не читающих на англ. На самом деле риски заражения примерно одинаковые, сопоставимые и заразится от женщины ничуть не сложнее, чем от мужчины.
6 авг. 2017 г. в 21:23
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
Цитата
а ты как вич подхватила?
а ты как вич подхватила?
6 авг. 2017 г. в 21:24
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
Цитата
вот тебе и не повезло
От мужчины гораздо проще заразиться
вот тебе и не повезло

6 авг. 2017 г. в 21:25
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Интересная постановка вопроса.... Нет это статистика международная, не я это придумала мне её врачи неоднократно приводили в СПИД центрах. От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.Статистику где проводили?В деревне Мухоплясовка,Сызраненского уехда?Барышня а расскажите как происходит заражение через половой акт?
6 авг. 2017 г. в 21:25
Алексей
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Интересная постановка вопроса.... Нет это статистика международная, не я это придумала мне её врачи неоднократно приводили в СПИД центрах. От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.Так и большинство женщин с плюсом не первой свежести,с интересным прошлым которое их почему то привело к плюсу.Дыма без огня не бывает.
6 авг. 2017 г. в 21:28
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
может фото выложить здесь? вряд ли кто-то из знакомых увидит. а может клюнет какая-нибудь москвичка с квартирой.
6 авг. 2017 г. в 21:28
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
ОНИ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ
.мои пуки не зависят от моей социальной,политической и прочей сексуальной точки зрения
ОНИ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

6 авг. 2017 г. в 21:29
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Это миф, распространённый среди русскоязычных, не читающих на англ. На самом деле риски заражения примерно одинаковые, сопоставимые и заразится от женщины ничуть не сложнее, чем от мужчины. (С)
Даже сепаратистка бабкатя неравнодушна к войне полов) читает по тихой грусти весь флуд)
Даже сепаратистка бабкатя неравнодушна к войне полов) читает по тихой грусти весь флуд)
6 авг. 2017 г. в 21:36
Светлана
Пользователь
Испания
Старик эту статистику мне как в России так и в Мадриде и в Барселоне приводили.
6 авг. 2017 г. в 21:38
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Так там плюсовые в Испании в основном, по статистике ,заднеприводные.Откуда они берут эту ересь.
Старик эту статистику мне как в России так и в Мадриде и в Барселоне приводили
6 авг. 2017 г. в 21:45
Светлана
Пользователь
Испания
Я тоже сначала отреагировала как на ерунду, потому как тоже не хотелось наркомана бывшего, а доктор намекнул где ты его возьмёшь хорошего . Все зависит конкретно от национального менталитета, в России беда прямо люди сами себе ярлыки вешают и на себе подобных, а потом ещё оскорбление друг другу по поводу ВИЧ.
6 авг. 2017 г. в 21:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
О господи! Когда вы хоть все угомонитесь!?))) Все и все найдут. Королевы королей, а пастушки пастухов. Будет каждой тваре по паре!))
6 авг. 2017 г. в 21:49
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже сначала отреагировала как на ерунду, потому как тоже не хотелось наркомана бывшего, а доктор намекнул где ты его возьмёшь хорошего . Все зависит конкретно от национального менталитета, в России беда прямо люди сами себе ярлыки вешают и на себе подобных, а потом ещё оскорбление друг другу по поводу ВИЧ.Света разрешите вопрос?Как вы умудрились поймать эту болячку?Кааааак?Мне даже не вериться что такое произошло с вами
6 авг. 2017 г. в 21:49
Chuvak
В бане
Россия, Уфа
Цитата
вот и хорошо, что у мужиков меньше шансов заразиться
Старик эту статистику мне как в России так и в Мадриде и в Барселоне приводили.
вот и хорошо, что у мужиков меньше шансов заразиться

6 авг. 2017 г. в 21:59
vik
Пользователь
Бельгия
будет только каждой твари по хари и каждому чайнику чайником по чайнику
старый,ты не пыхти от зависти,как на гнилой запад попадешь и пЫва местного попробуешь,то сразу все твои милитаристические взгляды завопят:ЭЙ,БАРМЕН,ПЛИЗ АНКОР ВЕДРО ЗИС ИС ЭТОТ ФАКИНГ ПОЙЛО

для этих воплей подойдет кабак Делириум тременс
шо,милитарист,чахнет твоя вера во возрождение радянского пЫвоварения?

старый,ты не пыхти от зависти,как на гнилой запад попадешь и пЫва местного попробуешь,то сразу все твои милитаристические взгляды завопят:ЭЙ,БАРМЕН,ПЛИЗ АНКОР ВЕДРО ЗИС ИС ЭТОТ ФАКИНГ ПОЙЛО

для этих воплей подойдет кабак Делириум тременс
шо,милитарист,чахнет твоя вера во возрождение радянского пЫвоварения?

6 авг. 2017 г. в 22:01
Olga
Пользователь
Россия, Алтайский край
Шпиль Виль....ты о чем??? Что ты женщин обвиняешь в каждой теме????? Женщинам это положено по статусу

А мужчина? он какой такой статус заимел????..... Сидя у мамки с папкой на шее в 40 лет??? ....Чтоб приехать на все готовенькое?????.... мол именно меня тебе и не хватает для расширения твоего дела.....мой мозг....твои финансы....

Ну да.....голова моя худая...

Вы на себя сначала обратите внимание, граждане .....товАрисчи.....А потом уж предъявляйте)))))

А мужчина? он какой такой статус заимел????..... Сидя у мамки с папкой на шее в 40 лет??? ....Чтоб приехать на все готовенькое?????.... мол именно меня тебе и не хватает для расширения твоего дела.....мой мозг....твои финансы....

Ну да.....голова моя худая...

Вы на себя сначала обратите внимание, граждане .....товАрисчи.....А потом уж предъявляйте)))))
6 авг. 2017 г. в 22:18
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
Вик ты скАтина!!!)
6 авг. 2017 г. в 22:25