На сайте с
15-08-2016

Почему женщине так трудно найти себе подходящего мужчину на этом сайте и в нашем положительном мире?

Последнее время заметил душевный крик женщин на данном ресурсе.Дело состоит в том ,что одинокие барышни никак не обретут здесь серьезных отношений,семейного счастья ,теплоты и вечной любви.Хотелось бы разобраться так в чем же проблема...в самих соискательницах,в мужчинах,в интуиции,в требованиях или в неумении находить себя в этом мире?Судя по зарегестрированным пользователям здесь примерно тысяч 40-50 человек мужского пола,я думаю,что проблем с выбором нет.Итак ,коллеги по крови,в чем вы видите решение данной ситуации и как можно помочь нашим девушкам обрести свое счастье в жизни?Что для этого нужно сделать мужчинам?

6 авг. 2017 г. в 10:19
На сайте с
9-04-2009

Нет.В основном это брехня.Фсе..

6 авг. 2017 г. в 20:54
На сайте с
1-04-2011

Умирает старый пчеловод, посвятивший всю жизнь разведению пчёл и уходу за ними. Лёжа на смертном одре, он подзывает к себе трёх своих сыновей и говорит: «Дети мои! Запомните – всё в этой жизни хуйня – всё кроме пчёл» Затем, закрыв глаза и помолчав немного, добавляет: «А впрочем, и пчёлы тоже хуйня».

6 авг. 2017 г. в 21:00
На сайте с
2-05-2011

Цитата
Продолжаешь и дальше сидеть в девках?)

А мне так комфортно -
Капелька, Вы хоть себе не врите. Если Вам комфортно, уберите в анкете статус поиска тогда. Если Вы в поиске, тогда перестаньте причислять всех к говну и тогда к Вам потянутся и нормальные мужчины. Подобное притягивает к подобным - слышали наверное))) Есть на этом сайте порядочные люди-мужщины, женщины... Встречаются, создают семьи, заводят детей.... Можно еще многое написать - и про обозленных на все мужское население женщин, и про мужиков лентяев с дырявыми носками.......С себя начните сначала.....
Всем участникам форума желаю побыстрее найти свою половину

6 авг. 2017 г. в 21:00
На сайте с
9-04-2009

Оставьте в покое наших феминиздок.Там на кукушку часы падали каждые четверть часа,отсюда и вся ересь что они несут,однако причисляя к этому бреду всю прекрасную половину человечества.Открою им один секрет:ваши взгляды не многие разделяют и благодаря им еще жива в людях вера в любовь.

6 авг. 2017 г. в 21:07
На сайте с
15-08-2016

А где Кира?Ща найдем ей мужика,а то она никак не может разобраться с этим вопросом)

6 авг. 2017 г. в 21:08
На сайте с
3-05-2017

Ахаха) эмчик дал жару) про пчел

6 авг. 2017 г. в 21:10
На сайте с
3-05-2017

Старый,дуй в наш отряд старых циничных сарказных пердунов(с)
Тутя не подойду...мои пуки не зависят от моей социальной,политической и прочей сексуальной точки зрения.Аминь! )

6 авг. 2017 г. в 21:15
На сайте с
24-05-2012

Интересная постановка вопроса....
Нет это статистика международная, не я это придумала мне её врачи неоднократно приводили в СПИД центрах.
От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.

6 авг. 2017 г. в 21:15
На сайте с

Цитата
От мужчины гораздо проще заразиться  

Это миф, распространённый среди русскоязычных, не читающих на англ. На самом деле риски заражения примерно одинаковые, сопоставимые и заразится от женщины ничуть не сложнее, чем от мужчины.

6 авг. 2017 г. в 21:23
На сайте с
1-08-2017

Цитата
От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.

а ты как вич подхватила?

6 авг. 2017 г. в 21:24
На сайте с
1-08-2017

Цитата
От мужчины гораздо проще заразиться  

вот тебе и не повезло

6 авг. 2017 г. в 21:25
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Интересная постановка вопроса.... Нет это статистика международная, не я это придумала мне её врачи неоднократно приводили в СПИД центрах. От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.
Статистику где проводили?В деревне Мухоплясовка,Сызраненского уехда?Барышня а расскажите как происходит заражение через половой акт?

6 авг. 2017 г. в 21:25
На сайте с
17-01-2014

Цитата
Интересная постановка вопроса.... Нет это статистика международная, не я это придумала мне её врачи неоднократно приводили в СПИД центрах. От мужчины гораздо проще заразиться и в большинстве своём мужчины все из бывших.
Так и большинство женщин с плюсом не первой свежести,с интересным прошлым которое их почему то привело к плюсу.Дыма без огня не бывает.

6 авг. 2017 г. в 21:28
На сайте с
1-08-2017

может фото выложить здесь? вряд ли кто-то из знакомых увидит. а может клюнет какая-нибудь москвичка с квартирой.

6 авг. 2017 г. в 21:28
На сайте с
1-12-2013

Цитата
 .мои пуки не зависят от моей социальной,политической и прочей сексуальной точки зрения 

ОНИ ЖИВУТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ

6 авг. 2017 г. в 21:29
На сайте с
3-05-2017

Это миф, распространённый среди русскоязычных, не читающих на англ. На самом деле риски заражения примерно одинаковые, сопоставимые и заразится от женщины ничуть не сложнее, чем от мужчины. (С)
Даже сепаратистка бабкатя неравнодушна к войне полов) читает по тихой грусти весь флуд)

6 авг. 2017 г. в 21:36
На сайте с
24-05-2012

Старик эту статистику мне как в России так и в Мадриде и в Барселоне приводили.

6 авг. 2017 г. в 21:38
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Старик эту статистику мне как в России так и в Мадриде и в Барселоне приводили
Так там плюсовые в Испании в основном, по статистике ,заднеприводные.Откуда они берут эту ересь.

6 авг. 2017 г. в 21:45
На сайте с
24-05-2012

Я тоже сначала отреагировала как на ерунду, потому как тоже не хотелось наркомана бывшего, а доктор намекнул где ты его возьмёшь хорошего . Все зависит конкретно от национального менталитета, в России беда прямо люди сами себе ярлыки вешают и на себе подобных, а потом ещё оскорбление друг другу по поводу ВИЧ.

6 авг. 2017 г. в 21:47
На сайте с
2-03-2016

О господи! Когда вы хоть все угомонитесь!?))) Все и все найдут. Королевы королей, а пастушки пастухов. Будет каждой тваре по паре!))

6 авг. 2017 г. в 21:49
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Я тоже сначала отреагировала как на ерунду, потому как тоже не хотелось наркомана бывшего, а доктор намекнул где ты его возьмёшь хорошего . Все зависит конкретно от национального менталитета, в России беда прямо люди сами себе ярлыки вешают и на себе подобных, а потом ещё оскорбление друг другу по поводу ВИЧ.
Света разрешите вопрос?Как вы умудрились поймать эту болячку?Кааааак?Мне даже не вериться что такое произошло с вами

6 авг. 2017 г. в 21:49
На сайте с
1-08-2017

Цитата
Старик эту статистику мне как в России так и в Мадриде и в Барселоне приводили.

вот и хорошо, что у мужиков меньше шансов заразиться

6 авг. 2017 г. в 21:59
На сайте с
9-04-2009

будет только каждой твари по хари и каждому чайнику чайником по чайнику

старый,ты не пыхти от зависти,как на гнилой запад попадешь и пЫва местного попробуешь,то сразу все твои милитаристические взгляды завопят:ЭЙ,БАРМЕН,ПЛИЗ АНКОР ВЕДРО ЗИС ИС ЭТОТ ФАКИНГ ПОЙЛО

для этих воплей подойдет кабак Делириум тременс

шо,милитарист,чахнет твоя вера во возрождение радянского пЫвоварения?

6 авг. 2017 г. в 22:01
На сайте с
1-07-2011

Шпиль Виль....ты о чем??? Что ты женщин обвиняешь в каждой теме????? Женщинам это положено по статусу
А мужчина? он какой такой статус заимел????..... Сидя у мамки с папкой на шее в 40 лет??? ....Чтоб приехать на все готовенькое?????.... мол именно меня тебе и не хватает для расширения твоего дела.....мой мозг....твои финансы....
Ну да.....голова моя худая...

Вы на себя сначала обратите внимание, граждане .....товАрисчи.....А потом уж предъявляйте)))))

6 авг. 2017 г. в 22:18
На сайте с
3-05-2017

Вик ты скАтина!!!)

6 авг. 2017 г. в 22:25
Ваше сообщение