Готовы ли вы???
Поехать на встречу ,в другой город,навстречу своему (ей) -возможно будущей половинке???Ездили ли,когда-либо???
2-08-2017 23:30
Едет, конечно же,мужчина. Девушка едет только с печатью в паспорте и в новом статусе,те не едет никуда))она ждёт своего возлюбленного в сладостном предвкушении встречи, изучая историю своего города и планируя совместный досуг 😊
а можно попасть и на свою судьбуСудьбу ,читать как свадьбу? Это и есть самое страшное,боже упаси...
Чем больше люди убеждают ,что у них всё ништяк и сами завидуют своему счастью -яснее ясного ,что всё наоборотОоо господи,Ванга,ты ли это,воскресла что ли?Или вы реинкарнация Карла Густава Юнга?
Нутела,вы размером картинок рвете всю тем, что прочесть ничего не получается.
Печать в паспорте ничего не решает, а только усугубит ситуацию в случае чего.
Уровень ответственностиштамп совершенно не влияет на уровень ответственности.
Печать в паспорте меняет все))) По меньшей мере странно, слышать такое от дамы) Уровень ответственности и статус, к примеру, вам ни о чем не говорит?) Мы же про серьезные отношения говорим, я вас правильно поняла?
Есть другой вариант: сьездить к одному,потом к другому, потом к третьему , ну и до пенсии так, как вы говорите
Ездила. Пообщалась - все хорошо, но не мое. Ко мне приезжал, думала мое...но еле через полгода выписала.. За этот период Мэн раскрылся во всей красе. ... Как-то больше на эксперименты не тянет. Но против встречи и знакомства ничего не имею.
 еле выписалаа зачем сразу надо было прописывать.ведь можно было ,хотя бы для начала просто зарегистрировать- сейчас регистрируют довольно надолго , даже помоему на 5 лет можно - ото по вашему желанию- хоть на 1 месяц , хоть на 5 лет . А с пропиской ваша ситуация действительно могла кончиться для вас очень плачевно
Ко мне приезжал, думала мое...но еле через полгода выписала..
Что за мужчины пошли нерешительные.
Россия, Краснодарский край
3-08-2017 14:56