На сайте с
22-09-2009

Готовы ли вы???

Поехать на встречу ,в другой город,навстречу своему (ей) -возможно будущей половинке???Ездили ли,когда-либо???

2-08-2017 23:30
На сайте с
22-09-2009

Я ездил,и не раз,за частую удачно,с одной встречались около года.Считаю,что под лежачий камень вода не течёт...и не ошибается тот,кто ни чего не делает А не отрывая зада от манитора,счастье врядли найдешь..

3-08-2017 14:56
На сайте с
4-06-2017

Молодчина Живучий

3-08-2017 15:52
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Едет, конечно же,мужчина. Девушка едет только с печатью в паспорте и в новом статусе,те не едет никуда))она ждёт своего возлюбленного в сладостном предвкушении встречи, изучая историю своего города и планируя совместный досуг 😊

Печать в паспорте ничего не решает, а только усугубит ситуацию в случае чего.
Так можно и до пенсии ждать у *моря погоды* и не факт, что дождешься, иногда для желаемого результата полезно проявить инициативу.

3-08-2017 16:03
На сайте с
15-06-2015

Это да! Некоторые из одного конца города на другой не могут переместиться... удивляют такие люди

3-08-2017 16:28
На сайте с
22-12-2016

Ездить то можно , но нужно быть придельно осторожной и как можно получше узнать человека , к кому ты едешь , - можно попасть в очень неприятную историю , а можно попасть и на свою судьбу - это кому как повезет . Вся жизнь подобная штука и есть

3-08-2017 16:39
На сайте с
1-03-2009

Цитата
 а можно попасть и на свою судьбу  
Судьбу ,читать как свадьбу? Это и есть самое страшное,боже упаси...
Мне кааацо,что все люди кто женятся после 30,35 (этот возраст превалирует среди местных мастодонтов) так вот у всех у них параноидальная дезориентация с бредовыми интерпретациями на фоне реактивного психоза..
Холостяцкая жизнь это-зер гуд. Никто тебе мосХ не выносит,можно чпокайся с молоденькими телочками с упругой задницей -ляпотаааа,и по баблу бомба,лопатник сразу начинает толстеть и благосостояние расти в геометрической прогрессии,и самое главное никто не занимается сексом с твоей черепной коробкой ,не драконит твоею нервную систему ,не сворачивает кровь и не греет голову по всякой хрени,по поводу и без , короче одни плюсы....нештяк ))

3-08-2017 17:01
На сайте с
11-09-2016

Чем больше люди убеждают ,что у них всё ништяк и сами завидуют своему счастью -яснее ясного ,что всё наоборот.А Вы Татьяна правы -нужно быть предельно осторожной ....

3-08-2017 17:06
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Чем больше люди убеждают ,что у них всё ништяк и сами завидуют своему счастью -яснее ясного ,что всё наоборот  
Ооо господи,Ванга,ты ли это,воскресла что ли?Или вы реинкарнация Карла Густава Юнга?
Почему вы решили ,что кто то,кого то тут убеждает в чем то? Вы же судя по всему меня имели ввиду?))
Так вот я вам скажу,что меня совершено не интересует мнение ни одного из людей,ибо мне на столько пох что и кто подумает об о мне в интернете,что просто глупо это обсуждать Если бы мне было не все ровно,я бы такого бы исполнял из себя доцента с кафедры изящной словесности и падал бы в обморок от слова жееепа и корчил бы из себя трезвенника язниника..
А так я не скрываю вообще,что употреблял наркотики,сидел и тд,мне не за чем притворяться и корчить из себя кого то, ибо мне совершенно пох на всех кто есть на этом сайте (за исключением пары человек к которым испытываю приятельские чувства)
А так,все остальным .....*-Я мнению вашему вращение придавал,а осью был мой детородный орган*
Можете думать все что угодно,я о вас вообще ничего не думаю,по одной простой причине которую озвучил выше-мне пох на вас на всех)) а что подумают посторонние люди, ххх им всем в сраааку,что бы голова не шаталась и сколиоза не было))

3-08-2017 17:15
На сайте с
21-01-2017

тема конечно класс!) жизнь непредсказуемая штука...верить надо в хорошее всегда, но незабывать, что не всё- то золото, что блестит)

3-08-2017 17:33
На сайте с
21-01-2017

3-08-2017 17:35
На сайте с
1-03-2009

Нутела,вы размером картинок рвете всю тем,
что прочесть ничего не получается.

3-08-2017 17:37
На сайте с
21-01-2017

В 21 веке меркантильность зашкаливает!- знаю несколько пар) , кто взаимовыгодного начал свои отношения)))- минусы они... Но в их жизни не будет тех, безумных страстей- от которых весь мир сияет и сносит крышу)))!- когда в огонь и в воду, с любимым готов прыгнуть!)))- у меня была безумная любовь в жизни!)))- такие страсти и в кино не показывают

3-08-2017 17:41
На сайте с
21-01-2017

Цитата
Нутела,вы размером картинок рвете всю тем, что прочесть ничего не получается.

3-08-2017 17:42
На сайте с
21-01-2017

У меня они маленькие картинки!?- с телефона ...- не уже ли ... большие такие?

3-08-2017 17:43
На сайте с
15-01-2011

Было дело,прокатилась в другой город, больше не хочу)))

3-08-2017 17:49
На сайте с
30-05-2013

Цитата
 Печать в паспорте ничего не решает, а только усугубит ситуацию в случае чего.

Печать в паспорте меняет все))) По меньшей мере странно, слышать такое от дамы) Уровень ответственности и статус, к примеру, вам ни о чем не говорит?) Мы же про серьезные отношения говорим, я вас правильно поняла?
Есть другой вариант: сьездить к одному,потом к другому, потом к третьему , ну и до пенсии так, как вы говорите😊

3-08-2017 17:53
На сайте с
18-08-2010

Поехать ,поездить без проблем
А вот переезд на ПМЖ к девушке не рассматриваю
Ездил ,бывало да .И ко мне приезжали
Ничо страшного в этом нет ,господа
Не теряйтесь

3-08-2017 19:31
На сайте с
4-06-2017

Цитата
 Уровень ответственности 
штамп совершенно не влияет на уровень ответственности.
Если люди хотят что то создать, то сделают это. Так же и в обратную сторону. Нельзя ничего решить ни штампом, ни наличием детей.

3-08-2017 19:48
На сайте с
29-05-2017

Цитата
Печать в паспорте меняет все))) По меньшей мере странно, слышать такое от дамы) Уровень ответственности и статус, к примеру, вам ни о чем не говорит?) Мы же про серьезные отношения говорим, я вас правильно поняла?
Есть другой вариант: сьездить к одному,потом к другому, потом к третьему , ну и до пенсии так, как вы говорите

Да уж странно. Что поменяет печать в паспорте? Если изначально ничего нет, ни чувств, ни ответственности, то никакая печать Вам ничего не изменит, хоть на лбу ее влипить.
Серьезные отношения печатью в паспорте не определяются, это мое мнение.
Если только в этом нет корыстной цели, пристроиться поудобнее, потом оттяпать кое что, но это ведь сразу видно.
Если люди самодостаточные, то препятствий таких как печать у них не будет.
Можно не ездить никуда, ни к кому и жить в гордом одиночестве, это каждый сам для себя решает.

3-08-2017 19:54
На сайте с
21-01-2017

Цитата
Ездила. Пообщалась - все хорошо, но не мое. Ко мне приезжал, думала мое...но еле через полгода выписала.. За этот период Мэн раскрылся во всей красе. ... Как-то больше на эксперименты не тянет. Но против встречи и знакомства ничего не имею.

еле выписала

3-08-2017 20:37
На сайте с
22-12-2016

Цитата
 еле выписала  
а зачем сразу надо было прописывать.ведь можно было ,хотя бы для начала просто зарегистрировать- сейчас регистрируют довольно надолго , даже помоему на 5 лет можно - ото по вашему желанию- хоть на 1 месяц , хоть на 5 лет . А с пропиской ваша ситуация действительно могла кончиться для вас очень плачевно

3-08-2017 21:23
На сайте с
10-06-2015

Я бы точно не поехала не куда,но к себе забрала

3-08-2017 21:37
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ко мне приезжал, думала мое...но еле через полгода выписала..  

А ему на тот момент уже исполнилось 16 лет ?
Дело в том ,что
Собственнику жилья ,выписать совершеннолетнего человека со своей жилплощади
Не просто ,а очень просто
Можно сделать временную регу на месяц .Не сошлись характерами
Рега закончилась Давай -до свидания .
В муниципальное немного сложнее зарегистрировать ,но выписать можно течении недели
Именно такой срок для освобождения жилплощади предусматривает законодательство

Процедура временной регистрации в муниципальном жилье

Временной называется регистрация гражданина по месту проживания, сроки которой не превышает полгода.

Такая регистрация имеет следующие особенности:
1)Не требует согласия наймодателя;

2)Осуществляется по согласию нанимателя, а также членов его семьи;

3)Сроки проживания оговариваются как устно, так и письменно;

4)Наниматель может потребовать выселиться, а соответственно выписаться из квартиры временно прописанных лиц по окончанию ранее оговоренного срока;

5)Временный жилец должен исполнить требование о выселении в течение недели.  

3-08-2017 21:47
На сайте с
1-04-2011

Гонял но к незнакомому человеку вряд ли поеду

3-08-2017 21:53
На сайте с
1-08-2017

Цитата
Что за мужчины пошли нерешительные.  

я очень даже решительный. к Москву бы переехал, даже тему оставлял, но никому не нужен(

3-08-2017 21:53
закрытьВаше сообщение