Живучий
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Готовы ли вы???
Поехать на встречу ,в другой город,навстречу своему (ей) -возможно будущей половинке???Ездили ли,когда-либо???
2 авг. 2017 г. в 23:30
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
2 дня это на лыжах тока..))
3 авг. 2017 г. в 12:26
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
потому что там к маме не свальш, если чО?)
В чужих краях нет будущего.Это моё мнение.
потому что там к маме не свальш, если чО?)
3 авг. 2017 г. в 12:28
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
мы поедем,мы помчимся на оленях за тюленем...
Цитата

2 дня это на лыжах тока..))
мы поедем,мы помчимся на оленях за тюленем...
Цитата
потому что там к маме не свальш, если чО?)и мама не нагрянет внезапно

3 авг. 2017 г. в 12:30
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Пира! И ггде ты была месяц назадкак где, на работе((((
3 авг. 2017 г. в 12:32
vik
Пользователь
Бельгия
Любиииимыыыйййй гооороод,можешь спать спокойно....я давно там не живу

3 авг. 2017 г. в 12:46
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
в новокузнецк ездил один раз, давно. месяц там пожил, понравилось. она потом замуж вышла через полгода. не зря приезжал. потом еще одна точно также
У меня такая же фигня!!!) Встречаясь со мной, мужчины женятся, находят любимую, а у женатых жены беременеют))) Я уже радоваться начала, что удачу приношу! Кроме последнего случая, когда девочка в его телефон залезла и нашу переписку увидела, а могла бы быть счастлива, он то ее любит.
Ездила в Питер. Всем привет! Больше не поеду.
У меня такая же фигня!!!) Встречаясь со мной, мужчины женятся, находят любимую, а у женатых жены беременеют))) Я уже радоваться начала, что удачу приношу! Кроме последнего случая, когда девочка в его телефон залезла и нашу переписку увидела, а могла бы быть счастлива, он то ее любит.
Ездила в Питер. Всем привет! Больше не поеду.
3 авг. 2017 г. в 12:51
МилаЛюдмилаМск
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Я бы поехала. Да и вообще хочется многое в жизни поменять. Сама не решусь на кардинальные перемены, а мужчина пока такой не встретился.
3 авг. 2017 г. в 12:58
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Ездила в соседний город, правда дача у меня там, так бы не поехала)) провела на встрече мин. 10 и убежала, мало того что чел оказался полным, неопрятным, так еще и с психикой нарушеной.
Один ко мне приезжал, по началу ничего так было, пожили у меня несколько месяцев, раскрылся мужик во всей красе, еле избавилась от него, потом два года отходила от этого ужаса.
В Москве тоже не сладко с одного района и то встретиться не можем)))) не хватает что то у мужчин в плане встречь))))
Так что, кто там веру в мужиков то возвращает)))) хочу вернуть))))
Один ко мне приезжал, по началу ничего так было, пожили у меня несколько месяцев, раскрылся мужик во всей красе, еле избавилась от него, потом два года отходила от этого ужаса.
В Москве тоже не сладко с одного района и то встретиться не можем)))) не хватает что то у мужчин в плане встречь))))
Так что, кто там веру в мужиков то возвращает)))) хочу вернуть))))
3 авг. 2017 г. в 13:01
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Где Вы находите таких?) Как можно быть счастливой при таких отношениях, на два фронта?
За двумя зайцами погонишься...
Кроме последнего случая, когда девочка в его телефон залезла и нашу переписку увидела, а могла бы быть счастлива, он то ее любит.
Где Вы находите таких?) Как можно быть счастливой при таких отношениях, на два фронта?
За двумя зайцами погонишься...
3 авг. 2017 г. в 13:07
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мда, лес рук желающих ((
Никто не позвал....
Никто не позвал....
3 авг. 2017 г. в 13:14
Солнышколучистое
Пользователь
Россия, Донецк
Ездила.но со временем пожалела
3 авг. 2017 г. в 13:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Кстати,самолеты еще не летают с окраины в центр?

В Москве тоже не сладко с одного района и то встретиться не можем))))ну вы не сравнивайте,Москва она ого-го,это ж целых полдня на метро добираться....
Кстати,самолеты еще не летают с окраины в центр?

3 авг. 2017 г. в 13:25
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата

Мда, лес рук желающих ((вы что мужчинок не знаете?Это же жабы меркантильные
Никто не позвал....

3 авг. 2017 г. в 13:26
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Vik, я не знаю, не опытная(
А на море очень хочется
А на море очень хочется
3 авг. 2017 г. в 13:29
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
В Крым езжайте,вроде кто-то писал,что счас там тусит

А на море очень хочетсятак чего мешает?Там и познакомитесь
В Крым езжайте,вроде кто-то писал,что счас там тусит

3 авг. 2017 г. в 13:31
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как что мешает, я хочу чтоб меня там кто то ждал) а времени на знакомство думаю там не будет
3 авг. 2017 г. в 13:36
vik
Пользователь
Бельгия
дык надо было заранее озадачиваться.Начните прямо сейчас.Вон,Саша в Италии шпиенов ищет.Вам Италия подойдет?

3 авг. 2017 г. в 13:39
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Я не ездила . Амур,пролетая мимоходом, только нежно касался моего сердца,а как быть тем, кого настигла его стрела ?)) ....не думать далеко вперёд :о прописке, создании семьи,получении терапии и прочих трудностях,а наслаждаться моментом здесь и сейчас,зная то что все пройдёт и печаль и радость) , но какие останутся воспоминания зависит от вас. Поэтому поход на крутой концерт, мундиаль или прочее значимое событие сделает вашу встречу не забываемой.
P.S. Едет, конечно же,мужчина. Девушка едет только с печатью в паспорте и в новом статусе,те не едет никуда))она ждёт своего возлюбленного в сладостном предвкушении встречи, изучая историю своего города и планируя совместный досуг 😊
P.S. Едет, конечно же,мужчина. Девушка едет только с печатью в паспорте и в новом статусе,те не едет никуда))она ждёт своего возлюбленного в сладостном предвкушении встречи, изучая историю своего города и планируя совместный досуг 😊
3 авг. 2017 г. в 13:44
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Vik, да кто бы знал что жизнь так повернётся, что я стану свободна

3 авг. 2017 г. в 13:54
vik
Пользователь
Бельгия
это не надолго,так что радуйтесь,пока есть возможность

3 авг. 2017 г. в 13:56
Хельга
Новичок
Россия, Пермь
Ездила. Пообщалась - все хорошо, но не мое. Ко мне приезжал, думала мое...но еле через полгода выписала.. За этот период Мэн раскрылся во всей красе. ... Как-то больше на эксперименты не тянет. Но против встречи и знакомства ничего не имею.
3 авг. 2017 г. в 14:04
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Откуда у нас в глухомани мундиали???(кстати, что это?)
Водкой накидались и в люлю
А концерты закатывать можно и друг другу
Поэтому поход на крутой концерт, мундиаль или прочее значимое событие сделает вашу встречу не забываемой. 😊

3 авг. 2017 г. в 14:06
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Откуда у нас в глухомани мундиали???(кстати, что это?)наверно не мундюаль,а бондюэль

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 авг. 2017 г. в 14:16
Устинья
Пользователь
Россия, Самарская обл.
Цитата
Это ЧМ по футболу😊
Есть два варианта: 1. Умереть от нетерпения, наслаждаясь картиной * Любовь владычица всея Земли*
2. Придумать что-то свое:)
Цитата
Как вариант с платкой на природу😊
Это ЧМ по футболу😊
Есть два варианта: 1. Умереть от нетерпения, наслаждаясь картиной * Любовь владычица всея Земли*
2. Придумать что-то свое:)
Цитата
Как вариант с платкой на природу😊
3 авг. 2017 г. в 14:32
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
это не надолго,так что радуйтесь,пока есть возможностьну да, надеюсь я не на долго безработная))))
3 авг. 2017 г. в 14:46