Готовы ли вы???
Поехать на встречу ,в другой город,навстречу своему (ей) -возможно будущей половинке???Ездили ли,когда-либо???
2-08-2017 23:30
Ну вот видите, для Вас брак это препятствие, а для кого-то статус замужней женщины
Девушка едет только с печатью в паспорте и в новом статусе,те не едет никуда
целых полдня на метро добираться....
Кстати,самолеты еще не летают с окраины в центр?
Под старость лет понесло меня не то что в другой город, а в соседнее государство. Правда это было давненько. Поездка была неудачной. И на этом была поставлена точка. Искать свою пару нужно или в своём городе, ну или, в крайнем случаи, в крае или области. [/quote Да и можно будет часто видеться и общаться, узнавать друг друга получше
я все смотрю в направление юга.
Та я забрал бы,только зачем,у меня все ровно не стоИт с 1987 года,я уже и не помню практически про *чудное мгновение*....Эхххх,(хнык,хнык)ещё лучше)))
Все зависит от характера человека . Авантюристы по жизни даже не будут раздумывать ехать или нет . Романтики наверное тоже . Более рассудительные наверно не поедут а постараются убедить чтоб к ним приехали , а они могут помочь с расходами . Страдальцы будут годами страдать на сайте что никого нет но даже дальше своего района неготовы выдвинутся . Мозгокруты будут крутить мозги себе и другим но никуда не поедуткак говаривал наш контуженный замполит:зов п....ы сильнее приказа командира
Пира, давай, давай, дожимай Ганса....главное не спугнуть
Россия, Самарская обл.
Но предварительно зарегистрировав отношения. Если такого не происходит, значит кто-то сомневается, а надо ли ему оформлять брак? В противном случае это просто сожительство, где никто , никому и ничего не должен.
Цитата
Т.е. Вы замуж выйдете, если:
Цитата
Цитата
Ну вот видите, для Вас брак это препятствие, а для кого-то статус замужней женщины
3-08-2017 21:58