Готовы ли вы???
Поехать на встречу ,в другой город,навстречу своему (ей) -возможно будущей половинке???Ездили ли,когда-либо???
2-08-2017 23:30
Андрей ваш регион Удмуртия а перчатками зря раскидываетесь, первый взрослый по биатлону, итог дуэли очевиден так что лучше живите спокойно и радуйте вятячек
спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе (с)
и прыгать в постель в первые дни знакомства не надо!!!!
Влюбиться по интернету, не видясь в реале это конечно очень нужно постараться!!!))) прежде чем ехать к кому либо, скайп, ватс ап вам в помощь , спрашивайте все !!!! И очень внимательно , слушайте его, как он отвечает, что отвечает, и если вам что то показалось не так, это вам не показалось... либо выясняйте до конца , потому как интернет общение может искажать и не до понять др др ...вы должны примерно на 80% уже знать об этом человек все общаясь через интернет!!! Решились ехать к мужчине, не стройте иллюзий пока не увидите все своими глазами!!! Разочарования тогда не будет !) И я если экземпляр стоящий, делайте так, чтоб в вас влюблялись и никуда не хотели отпускать !!! ))) а по поводу за свой счёт ехать или не ехать, мое личное мнение лучше быть не зависимой, и дорогу оплатить самой... все остальное - гостеприимство, развлечение и тд на мужчине... и прыгать в постель в первые дни знакомства не надо!!!!! Мужчина с серьёзными намерениями будет ждать столько , сколько этого потребуется , дабы вас не спугнуть !!! Будьте такой, чтоб мужчине хотелось вас удержать, завоевать, и не отпускать !!!
Мужчина с серьёзными намерениями будет ждать столько , сколько этого потребуется , дабы вас не спугнуть !!! Будьте такой, чтоб мужчине хотелось вас удержать, завоевать, и не отпускать !!!Плюнет в один день
прыгать в постель в первые дни знакомства не надо!!!!
ага.. приехал в другой город и сидишь такой в гостинице,ждёшь неделями
хрень то не пишите уж!
Я вот готов с москвичкой встретиться. Только они не готовы впускать в свою квартиру(
я ж не Маклауд
Хочу творю хочу вытворяю?)
Россия, Ижевск
аналогичная ситуация у меня была,только с дамой.. так что на мужчин не стоит валить..
5-08-2017 10:39