в чем познается настоящий мужчина?
то что дама должна и обязана всем,всегда и везде....и желательно бескорыстно, т.е. даром...это на форуме с утра до вечера *поются эти песни*....а мужчина настоящий в чем познается?
21-07-2017 10:30
Можно узнать на основании чего сделаны эти выводы?нет
нетвам жалко поделиться познаниями?Как же мы тогда найдем вам настоящего мужчину?Нам же надо понять на чем основывать поиски
ну вопросы тут задаю явы не ответили.Можно сделать вывод,что ответить на простой вопрос вы не в состоянии?
и я вам ответила выше
Как же мы тогда найдем вам настоящего мужчину?Нам же надо понять на чем основывать поискину вот....опять девочки подсказывать должны ....а сами то как думаете?
ну почему,и это хорошие качества человека....но вот мужчины ли или просто работника.сотрудника,без определения пола?
Vik, в моем профиле всё написаноща прогуляюсь,ознакомлюсь,а после отвечу
это одно из главных качеств при знакомстве с мужчинойзнаете,наверно есть смысл в ваших словах,видя как тут гражданы висят на форуме круглосуточно
после отвечуне утруждайтесь, я не нуждаюсь
ну вот....опять девочки подсказывать должны....а сами то как думаете?чтобы вас понять-надо с вами дискутировать,что собственно и делаем
Вик...вам очки купить....или вы дурака валяете?Цитата
ну почему,и это хорошие качества человека....но вот мужчины ли или просто работника.сотрудника,без определения пола?
ну почему,и это хорошие качества человека....но вот мужчины ли или просто работника.сотрудника,без определения пола?мы ведь о настоящих мужчинах сейчас говорим,не так ли?Поэтому уберем в сторону из нашего уравнения все непонятные полы,оставим только конкретно нас интересующий-мужской.Из вашего ответа я могу понять,что это определение настоящего мужчины вас не удовлетворит.Могу я предположить,что вас удовлетворит определение настоящего мужчины в отношении с женщиной?
не утруждайтесь, я не нуждаюсьмне не трудно,ну как хотите,я еще не успел,изучал где я могу попытаться набраться опыта в трате времени наЦитата
наркотики, алкоголь и шлюх,чтобы соответствовать вашему идеалу настоящего мужчины
Могу я предположить,что вас удовлетворит определение настоящего мужчины в отношении с женщиной?можно только осторожно...только не про финансы и члены?ок? и кстати ваше определение про работу..фиг с ним и учебу(до кучи,мало ли кто учится и не опаздывает на занятия )...соберем потом в общую картину)....а вдруг пазл по итогу сложится из всех высказываний
можно только осторожно...только не про финансы и члены?ок?ну,члены это как бы дело личное,а финансы-возможностей
да хоть в отсутствии желания тратить свою жизнь на склочницна что вы сразу же возразили
..не можете дать определения ,не упомянув женщинне находите сейчас никакого противоречия в собственных словах? Ведь именно в отношениях с женщинами и лежит ваш интерес к облику настоящего мужчины
чтобы соответствовать вашему идеалу настоящего мужчиныне надо, извините, но вы не мой типаж
Бельгия
21-07-2017 15:13