МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
в чем познается настоящий мужчина?
то что дама должна и обязана всем,всегда и везде....и желательно бескорыстно, т.е. даром...это на форуме с утра до вечера *поются эти песни*....а мужчина настоящий в чем познается?
21 июл. 2017 г. в 10:30
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данила...так есть что по теме?...или как Двадвавосемь все переложим на женщин?....вопрос то о мужчинах
21 июл. 2017 г. в 12:44
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Данила...что значит воспитание кого-то в паре?.Воспитание до образования пары, я подразумеваю. У нас у всех есть животные инстинкты. Воспитание-это комплекс механизмов, компенсирующих эти инстинкты. Религия, традиции, пример родителей и тп. А да, иногда и законодательство)
21 июл. 2017 г. в 12:45
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
А женщина станет безответственной?о мужчинах речь, о мужчинах!
21 июл. 2017 г. в 12:47
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Данила...так есть что по теме?Мэри, Пира-я конечно понял, что Вы имеете ввиду. Ну да-наличие ресурсов или потенциал мужчины как добытчика их, это Вы хотите услышать. Так оно и есть. Но это опять, когда в женщине включается разум вместо инстинктов. Инстинкты горят ей охмурить красавца гуляку и пьяницу, пользующегося успехов у дам и имеющего массу связей
21 июл. 2017 г. в 12:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данилааааааааааааааа.....не переходите на дам,в контексте мужчин.....в чем познается настоящий мужчина?...ну ок,раз все про финансы и член...разобрались....при том,что второе вроде как по определению уже есть....это все?...как говорят что х стоял и деньги были?....тогда в чем он отличается от других?....размерами?того и другого....но если мужчины никак не могут дать определения настоящести...то если все отличие только в размерах....тогда какие претензии к дама если они выбираю всего и побольше?
Пира....вот точно....опять стрелки на женщин
Пира....вот точно....опять стрелки на женщин

21 июл. 2017 г. в 12:59
Кира_Москва
Пользователь
Россия, Москва
Мэри,а вопрос кому адресован? Ты у мужчин спрашиваешь? Или каждый свое мнение высказывает?))
21 июл. 2017 г. в 13:02
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мэри, если ответить тебе терминами сексолога-то зачем мужчине разбирать на составляющие термин, который придумали женщины, чтобы манипулировать мужчиной, дабы принижать его рану? Несоответствие мужчины воображаемому рангу, так называемому НАСТОЯЩЕМУ-главный посыл, чтобы этот низкоранговый начал доплачивать за секс ресурсами
но если мужчины никак не могут дать определения настоящести
Мэри, если ответить тебе терминами сексолога-то зачем мужчине разбирать на составляющие термин, который придумали женщины, чтобы манипулировать мужчиной, дабы принижать его рану? Несоответствие мужчины воображаемому рангу, так называемому НАСТОЯЩЕМУ-главный посыл, чтобы этот низкоранговый начал доплачивать за секс ресурсами

21 июл. 2017 г. в 13:05
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Получается понятие НАСТОЯЩЕЙ женщины есть и это норма)))
Определение НАСТОЯЩЕГО мужчины - это принижение ранга?
Воображаемая вами НАСТОЯЩАЯ женщина, вовсе не настоящая))))
Определение НАСТОЯЩЕГО мужчины - это принижение ранга?
Воображаемая вами НАСТОЯЩАЯ женщина, вовсе не настоящая))))
21 июл. 2017 г. в 13:19
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я ничего не писал про настоящих женщин-это абсурд. У всех разные критерии, в зависимости от многих факторов и жизненного опыта. И тут опять же))) опыт этот жизненный работает на мужчину и никак не на женщину. Ее отвергает большинство, как потенциально обладающую большим арсеналом приобретенных приемов манипуляции))) Хотя они значительно умнее, самостоятельнее и при определенной работе над собой-выигрышнее малолеток)
21 июл. 2017 г. в 13:22
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
Тема на уровне десятого класса( без обид). У всех понятия мужчина по разному так же как и женщина, и спорить на эту тему бесполезно)) Любите друг друга и будет Вам счастье, все остальное мелочи жизни)))
21 июл. 2017 г. в 13:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Кира всем можно...но про мужчин...без скатывания на женщин....а то говорят мы плохие и такие сякие,а вот даже определить настоящесть мужчин не могут
....или получается мужчина без женщины никто?
...и не важно настоящий или искусственный
Пира...вот правильно....про женщину можно все.и по маме и по папе и определений кучу дать....а мужчины сами с собой что-то определиться не могут получается?....
Данила....а вот можно отойдя от секса и сексолога....своими словами?...без рангов и регалий
....или получается мужчина без женщины никто?
...и не важно настоящий или искусственный
Пира...вот правильно....про женщину можно все.и по маме и по папе и определений кучу дать....а мужчины сами с собой что-то определиться не могут получается?....
Данила....а вот можно отойдя от секса и сексолога....своими словами?...без рангов и регалий

21 июл. 2017 г. в 13:29
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Андрей вообще нет спора...ну объясните нам глупым женщинам....по теме....или только опять вода вода вода....и про женщин?
21 июл. 2017 г. в 13:30
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
От туда и опыт, что знать не знаем кого выбрать, с виду похож на настоящего, а по сути гавнуля
Цитата
Цитатаопыт этот жизненный работает на мужчину и никак не на женщину.
21 июл. 2017 г. в 13:35
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В сантиметрах и тысячах рублей?)
а вот можно отойдя от секса и сексолога....своими словами?
В сантиметрах и тысячах рублей?)
21 июл. 2017 г. в 13:35
АндрейМСК
Пользователь
Россия, Москва
А никто и не говорил что Вы глупые, у каждой женщины ее мужчина самый лучший и наоборот))
21 июл. 2017 г. в 13:36
Eduard
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Есть просто мужчины и женщины! Настоящий-это выдумка женщин! Есть СЕМЬЯ где все друг за друга и всё друг для друга! короче говоря СЕМЬЯ либо ЕСТЬ либо НЕТ ЕЁ! И не надо усложнять,настоящий мужчина,настоящая женщина...! В любой семье есть разногласия,никто из нас не идеален! Человек либо Ваш либо не Ваш!
21 июл. 2017 г. в 13:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Данила...про кошелек и наконечник вроде определились....или тоже считаете другого в мужчинах ничего нет?

21 июл. 2017 г. в 13:47
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Дайте мне МОЕГО
Я устала его искать, у кого он?
Я устала его искать, у кого он?

21 июл. 2017 г. в 13:49
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
или тоже считает другого в мужчинах ничего нетЯ иронизирую, к счастью много чего еще есть.
21 июл. 2017 г. в 13:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
хорошо....объясните мне,глупой женщине(так и быть побуду немного
)....как же мне понять что передо мной он...тот самый!настоящий!!!!с большой буквы М.....тока плиз не про кошелек...это все в штанах и карманах и не видно....или критев больше нет никаких?...ну.....ау....мужчины
)....как же мне понять что передо мной он...тот самый!настоящий!!!!с большой буквы М.....тока плиз не про кошелек...это все в штанах и карманах и не видно....или критев больше нет никаких?...ну.....ау....мужчины
21 июл. 2017 г. в 13:50
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Эдвард...ок....как понять что вот он мужчина!!!...половые признаки убираем....это глупо изначально давать такое определение ориентируясь на бороды,усы и член

21 июл. 2017 г. в 13:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я иронизирую, к счастью много чего еще есть.ну так поделитесь с нами что же еще такого есть

21 июл. 2017 г. в 13:54
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Настоящая женщина должна быть женщиной во всех смыслах..начиная от мозгов,кончая красивой фигурой и реальными взглядами на жизнь...а не иллюзиционеркой,завышеной самооценкой и словесным поносом.
21 июл. 2017 г. в 13:54
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
стесняюсь спросить, взрослые тетеньки и дяденьки создающие подобные темы, кто кому что должен не должен, вы личную жизнь собираетесь налаживать из ответов по форуму не знакомых вам людей?
вы сами от себя не устали перетягивать одеяло постоянно, и доказывать, что кто-то непременно что-то должен сделать, а иначе никакой любви и секса
вы сами от себя не устали перетягивать одеяло постоянно, и доказывать, что кто-то непременно что-то должен сделать, а иначе никакой любви и секса
21 июл. 2017 г. в 13:56
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
я скоро так заикаться начну....сссссука
....ладно на кофе с мужчин не вытянуть....так теперь на слова и определения про себя любимых зажмотились
....ладно на кофе с мужчин не вытянуть....так теперь на слова и определения про себя любимых зажмотились
21 июл. 2017 г. в 13:56