в чем познается настоящий мужчина?
то что дама должна и обязана всем,всегда и везде....и желательно бескорыстно, т.е. даром...это на форуме с утра до вечера *поются эти песни*....а мужчина настоящий в чем познается?
21-07-2017 10:30
ну так поделитесь с нами что же еще такого естьДа кому что больше нравится-темперамент или рассудительность, лидерские задатки или покладистость. У каждой женщины есть инструменты для проверки соответствия мужчины своим критериям, ставя его в ряд стрессовых ситуаций)
странные у вас представления об увлечениях настоящих мужчин Теперь понятно,почему вы их с такой маниакальностью разыскивате
Ну конечно тратьте ее лучше на наркотики, алкоголь и шлюх
Теперь понятно,почему вы их с такой маниакальностью разыскиватеВик, я повторяю, гуляку и бабника, а уж тем более если он симпатичен, женщину зовет выбрать ее инстинкт. Корить за это и ставить в упрек не нужно
.Шпиля там про женщин шпилит....вотШпилит...еще как шпилит)))
Тема на уровне десятого класса( без обид).
...а мужчина настоящий в чем познается?
обожании своей Женщины!!!Есди конечно она этого достойна.Например если женщина не реагирует на просьбы поменьше жрать...как ее после этого обожать?
..ладно на кофе с мужчин не вытянуть....
но ведь это же были ваши слова в определении настоящего мужчины,не мои.Потом у вас оказалось,что я на вас все перевел
Vik, опять всё на женщин ну смешно правда)))) вы же бухаете, колетесь, трахаете не пойми кого, а потом зожничаете и приличных ищете
Ну конечно тратьте ее лучше на наркотики, алкоголь и шлюх
Вик, я повторяю, гуляку и бабника, а уж тем более если он симпатичен, женщину зовет выбрать ее инстинкт. Корить за это и ставить в упрек не нужноя и не упрекаю никого,они сами это утверждают,как видно выше
Вик ....вы бальнальны ...не можете дать определения ,не упомянув женщин....и да....я тута насяльника...совсем откровенные пакости с обеих сторон буду удалять...не будем устраивать склоки?да Вик?если вам сейчас напишу,что настоящий мужчина должен вовремя приходить на работу и честно,добросовестно и профессионально выполнять свои обязанности,но этот ответ вас думаю вряд ли устроит?
Мэри,вы опрос устроили,вам раскладывают по полочкам,комментируют ваши слова и естественно задают встречные вопросы по теме.Вы на вопросы не отвечаете,а начинаете увиливать.Вам ответить нечего?
Вик...опять по теме ничего...опятьс про бабс из разряда сама дура,я не стрелочник......а вот про мужчину,без упоминая женшин можете?
Бельгия
21-07-2017 13:59