На сайте с
19-01-2015

в чем познается настоящий мужчина?

то что дама должна и обязана всем,всегда и везде....и желательно бескорыстно, т.е. даром...это на форуме с утра до вечера *поются эти песни*....а мужчина настоящий в чем познается?

21 июл. 2017 г. в 10:30
Вик ну их нафиг корявок старых...вышли мне фрау Гретту какую нибудь или Зэну...треба ппц как
Отмечено как флуд автором темысмотреть

21 июл. 2017 г. в 16:04
На сайте с
9-04-2009

Цитата
не надо, извините, но вы не мой типаж

на счет вас и помыслить не смел.Просто интересно какие из настоящих сейчас в тренде и где такими качествами обзаводятся

21 июл. 2017 г. в 16:05
Цитата
 Вик ну их нафиг корявок старых...вышли мне фрау Гретту какую нибудь или Зэну...треба ппц как

я знаю,ты черную хочешь,извращенец старый.Любой каприз за ваши деньги,но у нас отгрузка под самовывоз.Короче,велкам ту хел,в гнездо похоти и разврата,а за наркотиками в Амстердам,я тебе навигатор дам-доедешь с божьей помощью,тут недалече
Отмечено как флуд автором темысмотреть

21 июл. 2017 г. в 16:08
На сайте с
14-12-2012

Цитата
на счет вас и помыслить не смел  
вот и отлично

21 июл. 2017 г. в 16:10
На сайте с
19-01-2015

а вот и нет...вы во-первых сразу сказали негативно про женщин,залетев в тему.....и во-вторых.....почему ж с женщиной только...а общество,дети,самореализация.интересы,хобби и т.д...разве нельзя например сказать про настоящего мужчину что он сильный,волевой,отвественный,отвечающий за свои слова,работящий,интересный,душа компании,добрый,не пьющий.спортивный....ну и так далее....ведь вы ж можете дать определение женщине(обычно так вы говорите о настоящих,не вы лично конечно)умница.красавица,умеющая готовить,не неряха,следящая за собой,веселая,добрая....и т.д.....при этом совершенно не обязательно упоминать в определениях про противоположный пол

21 июл. 2017 г. в 16:11
На сайте с
14-12-2012

Мэри я в вас влюблена

21 июл. 2017 г. в 16:13
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  а вот и нет...вы во первых сразу сказли негативно про женщин
про женщин я ничего не говорил.Я сказал про склочниц.Вы ведь не будете утверждать,что все женщины склочницы?
Цитата
и во вторых.....почему ж с женщиной только...а общество,дети,самореализация.интересы,хобби и т.д..  
если вы заметите,то я привел один из примеров,а не единственное точное определение
Цитата
да хоть в отсутствии желания тратить свою жизнь на склочниц

21 июл. 2017 г. в 16:18
На сайте с
9-04-2009

Цитата
разве нельзя например сказать про настоящего мужчину что он сильный,волевой,отвественный,отвечающий за свои слова,работящий,интересный,душа компании,добрый....ну и так далее..  
можно много чего сказать,но так или иначе в каждом человеке эти качества выражены больше или меньше,а такого,чтобы это все было гипертрафировано,то можно процитировать классика:
Обойди весь белый свет-таковых в природе нет
Это я тебе,голуба,говорю как краевед
К тому же то,что в вашем понимании достоинство-в плане другого может быть недостаток.
Да и как быть с вашим женским тезисом,что всех хороших мужчин разбирают щенками?

21 июл. 2017 г. в 16:23
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мэри я в вас влюблена 
неужто нашли наконец свой идеал?

21 июл. 2017 г. в 16:25
На сайте с
19-01-2015

Цитата
.Я сказал про склочниц.Вы ведь не будете утверждать,что все женщины склочницы?  
то есть...если не про всех женщин,вроде как и не считается про женщин?
интересно...а если я в тему про настоящих женщин заскачу и напишу...настоящая не будет тратить свое время и жизнь на нищеброда....или на лентяя....или на болтуна....как вы думаете...я обо всех подумала?не думаю,что нужны уточнения в этом случае...и понятно что не обо всех,но о мужчинах точно

21 июл. 2017 г. в 16:26
На сайте с
19-01-2015

Вик...я не обобщаю...и тезисом таким не пользуюсь...уж простите если разочарую в этомЦитата
можно много чего сказать,но так или иначе в каждом человеке эти качества выражены больше или меньше
К тому же то,что в вашем понимании достоинство-в плане другого может быть недостаток.   
Цитата

то что я думаю,это я думаю...мне вас хотелось услышать...как вы это понимаете?

21 июл. 2017 г. в 16:30
На сайте с
19-01-2015

Вик...можно и посмеяться конечно....но вот мыслям Пиры импонирую

21 июл. 2017 г. в 16:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 то есть...если не про всех женщин,вроде как и не считается про женщин? 
так не про всех,а про худшую их часть.Думаю мужчина сможет как-то примириться с глупостью,а вот со склочностью вряд ли
Цитата
 интересно...а если я в тему про настоящих женщин заскачу и напишу...настоящая не будет тратить свое время и жизнь на нищеброда....или на лентяя....или на болтуна....как вы думаете...я обо всех подумала?не думаю,что нужны уточнения в этом случае...и понятно что не обо всех,но о мужчинах точно 
да ради бога,можете написать.И поверьте,что это заденет только болтунов,нищебродов и лентяев Те,кто таковыми не являются,претензий не предъявят,им то что с того,раз разговор не о них?
Цитата

Вик...я не обобщаю...и тезисом таким не пользуюсь...уж простите если разочарую в этом  
не разочаруете,я весьма терпим к окружающим
Цитата
то что я думаю,это я думаю...мне вас хотелось услышать...как вы это понимаете?   
зачастую на форуме те,кто устраивает опрос,сами в самом начале раскрывают свое виденье вопроса.Окружающие дискутируют,соглашаясь или нет.
Мое мнение тем более вас не заинтересует,я ж не по мужикам,я по женщинам

21 июл. 2017 г. в 16:40
На сайте с
14-12-2012

Цитата
неужто нашли наконец свой идеал?   
где связь с идеалом? Я актрис некоторых тоже люблю и актеров, ещё певцов и певиц, вне зависимости от пола

21 июл. 2017 г. в 16:42
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Вик...можно и посмеяться конечно....но вот мыслям Пиры импонирую 
там на мой взгляд больше похоже на зарождение большого и светлого чуйства

21 июл. 2017 г. в 16:44
На сайте с
14-12-2012

Цитата
да ради бога,можете написать.И поверьте,что это заденет только болтунов,нищебродов и лентяевТе,кто таковыми не являются,претензий не предъявят,им то что с того,раз разговор не о них?   
вот всегда говорила и говорю, тему меркантильных женщин поднимают только те у кого денег нет, переживают наверно за свой продавленный диван

21 июл. 2017 г. в 16:44
На сайте с
9-04-2009

Цитата
где связь с идеалом? Я актрис некоторых тоже люблю и актеров, ещё певцов и певиц, вне зависимости от пола   
связь в признании в любви
Цитата
Дайте мне МОЕГО
Я устала его искать, у кого он?

было это
Цитата
Мэри я в вас влюблена   
стало вот это.Выводы очевидны.Представьте,если один мужик другому такое на форуме напишет,то что ему в ответ скажут?
А у нас разве не равноправие,вы чем-то от нас отличаетесь,или двойные стандарты,когда речь о вас заходит?

21 июл. 2017 г. в 16:49
На сайте с
14-12-2012

Vik, вот из пальца вообще высосали))) никаких двойных стандартов, это обычная женская фраза

21 июл. 2017 г. в 16:53
На сайте с
19-01-2015

Вик...каждый видит то,что хочет увидеть...и перевернет так как пожелает...если вы не видите ,что залетев на форум и сказав про женщин(не важно про какую часть,большую,меньшую.половину),вы обозначили свои намерения подискутировать со вставками не про лучшую,а худшую по вашему мнению часть женщин.....и я именно обэтом и намекнула...давайте без склок и разборок...
Пира...вот действительно.....чудна природа некоторых....найти то, чего нет.....
Вик...вы уже отклонились от темы...и ушли в обсуждения меня....а я не мужчина.....и еще....вы говорите ,что меня не интересует или не заинтересует ваше мнение...тогда вы зашли пофлудить?поболтать?цель ваша в теме?

21 июл. 2017 г. в 17:08
На сайте с
1-03-2009

Никто не в курсе,Данилу скоро заблокируют? Бо умничает шибко много...

21 июл. 2017 г. в 17:09
На сайте с
19-01-2015

Ганс...он сегодня хороший

21 июл. 2017 г. в 17:14
На сайте с
9-04-2009

Цитата

Vik, вот из пальца вообще высосали))) никаких двойных стандартов, это обычная женская фраза  
то есть,в лице мужчины к другому мужчине она так же будет звучать?
Цитата
 Вик...каждый видит то,что хочет увидеть...и перевернет так как пожелает...если вы не видите ,что залетев на форум и сказав про женщин(не важно про какую часть,большую,меньшую.половину),вы обозначили свои намерения подискутировать со вставками не про лучшую,а худшую по вашему мнению часть женщин.....и я именно обэтом и намекнула...давайте без склок и разборок... 
Мэри,вы пишите буквы,из них складываются слова,из слов-фразы.Я прочитал,то,что вы написали.В свою очередь я буквально написал свое мнение,что мне было туманно в ваших ответах-задал вопросы,чтобы на основании их сделать соответствующие выводы
Цитата
Пира...вот действительно.....чудна природа некоторых....найти то, чего нет...  
объяснения в любви не было?
Цитата
Вик...вы уже отклонились от темы...и ушли в обсуждения меня....а я не мужчина.....и еще....вы говорите ,что меня не интересует или не заинтересует ваше мнение...тогда вы зашли пофлудить?поболтать?цель ваша в теме?  
выяснить ваши взгляды на этот вопрос,а так же на вашу возможность вести аргументированную беседу и отвечать за написанное.Пока этот тест у вас провален

21 июл. 2017 г. в 17:26
На сайте с
19-01-2015

Вик...а вот в ваших тестах я не увидела совсем ничего...ни заинтересованности ни обсуждений....так...пшик.пыль,поверхностное бла бла бла....вы от текста к тексту в ваших буковках-словах-фразах пытаетесь развить склоку....простите...но не вижу смысла в дискуссии с вами....словоблудство от вас,не более....можете не отвечать...вот теперь уже действительно стало не интересно читать написанное вами....и вы залетели именно устроить склоки...и склочница это видимо просто определение человека...без половой принадлежности....

21 июл. 2017 г. в 17:58
На сайте с
9-04-2009

в попытках оскорбить вы просто смешны.Я знаю кто я и кто вы

21 июл. 2017 г. в 18:42
На сайте с
19-01-2015

вот именно кто Я ......и кто вы
кто ж вас оскорблял....вы сами себя опустили базар- вокзалом своим ни о чем ...и лайт от меня в вашу сторону лишь потому что до вашего уровня склочной бабки я опускаться не хочу.впрочем во все темы именно так и вы приходите - закинуть с залета бред,устроить склоку с оскорблениями....типа вы умный,а кругом дураки...по теме как обычно ноль,мыслей ноль.....аргументов еще меньше нуля

всем спасибо,кто поддержал беседу по теме
куча дел...в том числе поездка в детский дом

из-за склочников ....чтоб еще больше свою глупость не показывали на всеобщее обозрение....а так же низкий уровень некоторых писунов отследить не смогу потому тему закрыла.........всем хороших выходных

21 июл. 2017 г. в 18:50
Ваше сообщение