Вы готовы пойти в суд с заявлением если Вам отказали в АРВ?
По всей стране катится набирая ход волна перебоев с АРВ.
Где то положение лучше...гдето хуже...не важно!
Откуда знаю - участвую в проекте ,,Симона,,
Это проект финансируемый по факту ООН ( мне не ООН на книжку перечисляет но все равно приятно:))...и по этому проекту мы проводим мониторинг ситуации по нескольким позициям каждый в своем регионе.
Статья Саши Чернова в Комерсанте выложенная Капитаном Очевидность в разделе Новости - это первая ласточка!
Дальше мы хотим еще и довести все это до логического завершения - до судов в которых ВИЧ+ люди на полных основаниях докажут что перебои с АРВ принесли их здоровью очень серьезный вред
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ИЛИ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД !!!
Обращаться в суд могут те кому АРВ заменили просто из-за отсутствия в наличии (перебои) или вообще отказали.
Я выложу адреса эл.ящиков куда можно обращаться с вопросами, сам Я есть- спрашивайте, и еще в планах привлечение на сайт юриста специализирующегося на правозащитной деятельности для консультирования он-лайн.
И вопрос:
Если это ВАС КАСАЕТСЯ то Вы в суд пойдете ?
Почему спрашиваю - а может нафиг все это???...Если все молчат в тряпочку и никому жить не хочется, то нафиг мне и моим друзьям рвать...известные места....
Пишу предельно сдерживаясь...слова по этому поводу совсем другие просятся!
P.S. К чему приводят перебои в приеме АРВ я Вам объяснять не буду - все в курсе.,,Не первый раз замужем,,....
Где то положение лучше...гдето хуже...не важно!
Откуда знаю - участвую в проекте ,,Симона,,
Это проект финансируемый по факту ООН ( мне не ООН на книжку перечисляет но все равно приятно:))...и по этому проекту мы проводим мониторинг ситуации по нескольким позициям каждый в своем регионе.
Статья Саши Чернова в Комерсанте выложенная Капитаном Очевидность в разделе Новости - это первая ласточка!
Дальше мы хотим еще и довести все это до логического завершения - до судов в которых ВИЧ+ люди на полных основаниях докажут что перебои с АРВ принесли их здоровью очень серьезный вред
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ИЛИ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД !!!
Обращаться в суд могут те кому АРВ заменили просто из-за отсутствия в наличии (перебои) или вообще отказали.
Я выложу адреса эл.ящиков куда можно обращаться с вопросами, сам Я есть- спрашивайте, и еще в планах привлечение на сайт юриста специализирующегося на правозащитной деятельности для консультирования он-лайн.
И вопрос:
Если это ВАС КАСАЕТСЯ то Вы в суд пойдете ?
Почему спрашиваю - а может нафиг все это???...Если все молчат в тряпочку и никому жить не хочется, то нафиг мне и моим друзьям рвать...известные места....
Пишу предельно сдерживаясь...слова по этому поводу совсем другие просятся!
P.S. К чему приводят перебои в приеме АРВ я Вам объяснять не буду - все в курсе.,,Не первый раз замужем,,....
24-06-2010 20:56
Россия, Иркутск
Согласен!
Предыдущие сообщения не относящиеся к Теме обсуждения удаляю.
Собственно это и есть правила приличия за которые Вы Михаил так ратуете!
И отвечу Вас на Ваше...
Цитата
Именно это и предполагается
Готов обсуждать возможное развитие Вашего желания в реальные действия в личной переписке
Цитата
Было бы не плохо!
Рассмотрю все предложения!
Готов обсуждать в личной переписке любые Ваши случаи с отказом по предоставлению Вам ВААРТ и давать адреса тех.поддержки.
29-06-2010 15:53