На сайте с
8-01-2009

Вы готовы пойти в суд с заявлением если Вам отказали в АРВ?

По всей стране катится набирая ход волна перебоев с АРВ.
Где то положение лучше...гдето хуже...не важно!
Откуда знаю - участвую в проекте ,,Симона,,
Это проект финансируемый по факту ООН ( мне не ООН на книжку перечисляет но все равно приятно:))...и по этому проекту мы проводим мониторинг ситуации по нескольким позициям каждый в своем регионе.
Статья Саши Чернова в Комерсанте выложенная Капитаном Очевидность в разделе Новости - это первая ласточка!
Дальше мы хотим еще и довести все это до логического завершения - до судов в которых ВИЧ+ люди на полных основаниях докажут что перебои с АРВ принесли их здоровью очень серьезный вред
ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНЫЙ ИЛИ СУЩЕСТВЕННЫЙ ВРЕД !!!

Обращаться в суд могут те кому АРВ заменили просто из-за отсутствия в наличии (перебои) или вообще отказали.
Я выложу адреса эл.ящиков куда можно обращаться с вопросами, сам Я есть- спрашивайте, и еще в планах привлечение на сайт юриста специализирующегося на правозащитной деятельности для консультирования он-лайн.

И вопрос:
Если это ВАС КАСАЕТСЯ то Вы в суд пойдете ?
Почему спрашиваю - а может нафиг все это???...Если все молчат в тряпочку и никому жить не хочется, то нафиг мне и моим друзьям рвать...известные места....
Пишу предельно сдерживаясь...слова по этому поводу совсем другие просятся!

P.S. К чему приводят перебои в приеме АРВ я Вам объяснять не буду - все в курсе.,,Не первый раз замужем,,....

24-06-2010 20:56
На сайте с
31-05-2010

Да! Видимо - пора... Не единственный человек в регионе... Мысли по поводу сода, прокуратуры так и витают в воздухе...

5-08-2010 23:15
На сайте с
2-05-2009

Город Тула -------- Прекращение выдачи терапии (Комбивир) и предложение продажи за деньги. Факт зафиксирован!!!!!!!!!!!

6-08-2010 02:10
На сайте с
31-05-2010

Мне даж за деньги не предложили..(((

8-08-2010 12:16
На сайте с
11-02-2010

Весной (апрель) из схемы Комбивир+Реатаз+Ритонавир был заменен Реатаз на Презисту, ввиду отсутствия оного. СЦ Моники. Послезавтра ехать на очередной прием, даже уж не знаю, что и подумать в такой теме и ситуации. Если какие-то аномалии в поставках отпишусь.

9-08-2010 22:44
На сайте с
1-06-2010

Всем привет! Для начала.Лиана,ты вообще выкинь дурные мысли по поводу иного мира! Я нахожусь в МЛС. В этой управе вич+находятся в одном бараке. Здесь 80 чел из них примерно 25 чел принимают АРВ.до недавнего времени с приемом терапии было всё нормально! Пока в один прикрасный момент её вообще не перестали давать. Местная администрация мотивируею это тем,что управа упустила этот момент. И в данное время придется вам крепится. Всё дело в том,что мы знаем как и куда,и сколько выделяется на нас финансов. Единственная беда,это то,что открывая рот. Нас могут крепить,а страдать не кто не хочет,все хотят поскорей дамой. Скиньте адреса нормальных организации куда можно вывести наши проблемы. Адрес пишите в личку. Буду педалить один. Может хоть чего нибудь добьюсь. Пока ещё есть здоровье.

10-08-2010 09:34
На сайте с
11-02-2010

Сегодня был в Мониках. В аптеке нет КОМБИВИРА, выдают ЗИДОВУДИН+ЭПИВИР, что, в принципе, само по себе и есть КОМБИВИР. Те же яйца, только в профиль. Облом, что вместо 1 таблетки приходится глотать 4. НО! Главное, что есть пока, что глотать. Когда появится в наличии комбивир мне так и не сказали. Знаю, что есть где кому и похуже. Держитесь народ! Делитесь инфой, вместе прорвемся!

11-08-2010 22:53
закрытьВаше сообщение