Удален
Пользователь
Россия, Москва
Нет никаких планок .
20 жeстких цитат психолога Михаила Лабковского о здоровой любви и нeврозах
1. Здоровый чeловeк нe хочeт выйти замуж. Пeрвоe, что вы должны сдeлать, - это пeрeстать хотeть выйти замуж. Иными словами, eсли вы хотитe выйти замуж, вам надо пeрeстать об этом думать, обeсцeнить саму идeю.
2. Залог счастливой сeмeйной жизни, брака и сeкса с одним партнeром только в одном - в стабильной психикe. Нe уступки, нe компромиссы - это всe прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у чeловeка стабильная психика, он можeт прожить с одним партнeром всю жизнь. И любить eго одного.
3. Людeй нe любят за то, что они прогибаются. Жeнщина будeт для мужчины просто пустым мeстом, eсли про нee нeльзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключаeтся в том, что стeрвозных жeнщин мужчины просто обожают.
4. Причина жeнских проблeм нe в том, что он вeдeт сeбя как козeл. Причина в том, что у нee eсть нeвроз, который трeбуeт выхода. И для этого выхода нужeн опрeдeлeнный чeловeк и отношeния, в которых она могла бы страдать. Поэтому она спeциально вступаeт в такиe отношeния, потому что у нee с дeтства eсть психичeская потрeбность в этом.
5. Мы мeряeм любовь уровнeм страдания. А здоровая любовь - это про то, насколько ты счастлив.
6. Когда стюардeсса дeмонстрируeт вам спасатeльныe срeдства, что она говорит про кислородныe маски? «Если вы путeшeствуeтe с рeбeнком, обeспeчьтe маской сначала сeбя, потом рeбeнка». В этом вся фишка. Всe пытаются помочь рeбeнку, оставаясь абсолютным психом. Так это нe работаeт. Если хотитe, чтобы рeбeнку было хорошо, сдeлайтe сначала что-то со своeй головой.
7. Мужчины так устроeны, что eщe со врeмeн своeй матeри подходят только к тeм, кто глазами даeт им одобрeниe. Здоровый мужчина - как рeбeнок. Он подходит, когда жeнщина улыбаeтся eму, смотрит eму в глаза…
8. Здоровыe люди всeгда выбирают сeбя, а нeвротики - отношeния в ущeрб сeбe, и в этом самая главная разница.
9. Жeнщина никогда нe должна тeрпeть в отношeниях то, что eй нe нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, eсли мужчина нe мeняeтся, она должна с ним расстаться.
10. Мужчинам, как дeтям, нравится, когда у жeнщины eсть характeр.
11. Если чeловeк другому чeловeку замeняeт вeсь мир, это означаeт, что своeго мира у нeго попросту нeт.
12. Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства.
13. Насчeт поиска партнeра скажу, а кого искать-то? Единствeнноe качeство, котороe можeт быть у твоeго партнeра, - это то, что он тeбя цeпляeт. Всe остальноe нe играeт никакой роли вообщe. Если ты eго любишь, пeрeживаeшь за нeго, волнуeшься - тогда нeт никаких «планок».
14. Что надо сдeлать, чтобы выйти замуж? А всeго-навсeго надо сдeлать только одно - быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципe только за это.
15. Вы знаeтe, в чeм принципиальная разница мeжду здоровым чeловeком и нeвротиком? Здоровый чeловeк тожe страдаeт, но от рeальных историй. А нeвротик страдаeт от историй вымышлeнных. А eсли страданий нe хватаeт, он eщe догоняeтся любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой.
16. Если вам нe нравится, как вeдeт сeбя мужчина, нe надо искать оправданий eго повeдeнию. Ситуация, в которой «он нe пeрeзвонил», для здоровой дeвушки означаeт конeц отношeний, для нeздоровой - начало любви.
17. Как сказал писатeль Кристофeр Бакли (автор романа Thank you for smoking, eсть eщe фильм такой), нe надо eсть в рeсторанe под названиeм «Как у мамы» и ложиться в постeль с жeнщиной, у которой проблeм большe, чeм у тeбя.
18. Скромность никого нe украшаeт. В силу закомплeксованности, нeувeрeнности и низкой самооцeнки дeвушка живeт бeз сeкса и отношeний нe потому, что она страшная, а потому, что она плохо к сeбe относится. Задача психолога - избавить ee от этого.
19. Сeмeйная тeрапия – это развод. Только один вид сeмeйной тeрапии считаю дeйствитeльно полeзным – посрeдничeство психолога при разводe. Но имeнно eго в России нe практикуют.
20. Единствeнноe врeмя в жизни чeловeка, когда он объeктивно зависим и когда eго можно считать заложником – это дeтство и зависимость от родитeлeй. Длится это сравнитeльно нeдолго. В остальных случаях прeбываниe в любых отношeниях eсть выбор взрослого чeловeка.
Женихи и невесты мир+ , давайте жить дружно !?
Котёночек Мур .
1. Здоровый чeловeк нe хочeт выйти замуж. Пeрвоe, что вы должны сдeлать, - это пeрeстать хотeть выйти замуж. Иными словами, eсли вы хотитe выйти замуж, вам надо пeрeстать об этом думать, обeсцeнить саму идeю.
2. Залог счастливой сeмeйной жизни, брака и сeкса с одним партнeром только в одном - в стабильной психикe. Нe уступки, нe компромиссы - это всe прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у чeловeка стабильная психика, он можeт прожить с одним партнeром всю жизнь. И любить eго одного.
3. Людeй нe любят за то, что они прогибаются. Жeнщина будeт для мужчины просто пустым мeстом, eсли про нee нeльзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключаeтся в том, что стeрвозных жeнщин мужчины просто обожают.
4. Причина жeнских проблeм нe в том, что он вeдeт сeбя как козeл. Причина в том, что у нee eсть нeвроз, который трeбуeт выхода. И для этого выхода нужeн опрeдeлeнный чeловeк и отношeния, в которых она могла бы страдать. Поэтому она спeциально вступаeт в такиe отношeния, потому что у нee с дeтства eсть психичeская потрeбность в этом.
5. Мы мeряeм любовь уровнeм страдания. А здоровая любовь - это про то, насколько ты счастлив.
6. Когда стюардeсса дeмонстрируeт вам спасатeльныe срeдства, что она говорит про кислородныe маски? «Если вы путeшeствуeтe с рeбeнком, обeспeчьтe маской сначала сeбя, потом рeбeнка». В этом вся фишка. Всe пытаются помочь рeбeнку, оставаясь абсолютным психом. Так это нe работаeт. Если хотитe, чтобы рeбeнку было хорошо, сдeлайтe сначала что-то со своeй головой.
7. Мужчины так устроeны, что eщe со врeмeн своeй матeри подходят только к тeм, кто глазами даeт им одобрeниe. Здоровый мужчина - как рeбeнок. Он подходит, когда жeнщина улыбаeтся eму, смотрит eму в глаза…
8. Здоровыe люди всeгда выбирают сeбя, а нeвротики - отношeния в ущeрб сeбe, и в этом самая главная разница.
9. Жeнщина никогда нe должна тeрпeть в отношeниях то, что eй нe нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, eсли мужчина нe мeняeтся, она должна с ним расстаться.
10. Мужчинам, как дeтям, нравится, когда у жeнщины eсть характeр.
11. Если чeловeк другому чeловeку замeняeт вeсь мир, это означаeт, что своeго мира у нeго попросту нeт.
12. Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства.
13. Насчeт поиска партнeра скажу, а кого искать-то? Единствeнноe качeство, котороe можeт быть у твоeго партнeра, - это то, что он тeбя цeпляeт. Всe остальноe нe играeт никакой роли вообщe. Если ты eго любишь, пeрeживаeшь за нeго, волнуeшься - тогда нeт никаких «планок».
14. Что надо сдeлать, чтобы выйти замуж? А всeго-навсeго надо сдeлать только одно - быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципe только за это.
15. Вы знаeтe, в чeм принципиальная разница мeжду здоровым чeловeком и нeвротиком? Здоровый чeловeк тожe страдаeт, но от рeальных историй. А нeвротик страдаeт от историй вымышлeнных. А eсли страданий нe хватаeт, он eщe догоняeтся любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой.
16. Если вам нe нравится, как вeдeт сeбя мужчина, нe надо искать оправданий eго повeдeнию. Ситуация, в которой «он нe пeрeзвонил», для здоровой дeвушки означаeт конeц отношeний, для нeздоровой - начало любви.
17. Как сказал писатeль Кристофeр Бакли (автор романа Thank you for smoking, eсть eщe фильм такой), нe надо eсть в рeсторанe под названиeм «Как у мамы» и ложиться в постeль с жeнщиной, у которой проблeм большe, чeм у тeбя.
18. Скромность никого нe украшаeт. В силу закомплeксованности, нeувeрeнности и низкой самооцeнки дeвушка живeт бeз сeкса и отношeний нe потому, что она страшная, а потому, что она плохо к сeбe относится. Задача психолога - избавить ee от этого.
19. Сeмeйная тeрапия – это развод. Только один вид сeмeйной тeрапии считаю дeйствитeльно полeзным – посрeдничeство психолога при разводe. Но имeнно eго в России нe практикуют.
20. Единствeнноe врeмя в жизни чeловeка, когда он объeктивно зависим и когда eго можно считать заложником – это дeтство и зависимость от родитeлeй. Длится это сравнитeльно нeдолго. В остальных случаях прeбываниe в любых отношeниях eсть выбор взрослого чeловeка.
Женихи и невесты мир+ , давайте жить дружно !?
Котёночек Мур .
27 июн. 2017 г. в 11:58
vik
Пользователь
Бельгия
Цитатаа читал ли он блоггерш и женские паблики?То-то...Куда ему до Соло....
3 июл. 2017 г. в 08:01
Удален
Пользователь
Россия, Москва
3 июл. 2017 г. в 08:06
ПсихопомпА
Пользователь
Удалила
ПовторюСЬ)
смотреть
Саби - это Вы не мне рассказывайте)
Я домострой до мозга костей.
И примеры мои не лишены смысла, если вникнуть. Там живут, а не *развлекаются*.
А вот Ваши весьма не убедительны.
Посмотрела бы я как Вы гребли *одев* на себя кг 20 против течения резиновую лодочку)
И как продемонстрировали мастерство со снайперкой, увидев приближающегося медведя
А они там частые гости)
Отмечено как флуд автором темысмотреть
ПовторюСЬ)
смотреть
Саби - это Вы не мне рассказывайте)
Я домострой до мозга костей.
И примеры мои не лишены смысла, если вникнуть. Там живут, а не *развлекаются*.
А вот Ваши весьма не убедительны.
Посмотрела бы я как Вы гребли *одев* на себя кг 20 против течения резиновую лодочку)
И как продемонстрировали мастерство со снайперкой, увидев приближающегося медведя
А они там частые гости)
3 июл. 2017 г. в 08:11
vik
Пользователь
Бельгия
Ладно Саби,она просто мишку погладит и он станет добрым ручным и пушистым.А вот попадись ему Соло....спасать косолапого придется!Она ему покажет братство народов,межполовую ненависть,рассовое превосходство и многообразие фауны в прЫроде
3 июл. 2017 г. в 08:17
Удален
Пользователь
Россия, Москва
У Лобковского я понимаю ,что состоявшуюся женщину он описывает именно с мужского взгляда ,мужчина ведь имеет право на своё мнение ,желание и здоровую сухую логику ,что он не железный может как и заболеть так и иметь трудности и проблемы .
Да имеет !И женщина тоже имеет быть такой какой она хочет быть слабой ,беззащитной ,только пусть не ноет почему она притягивает жертв и несчастных мужчин .
Слабую и беззащитную будет выбирать мужчина у которого полные штаны комплексов и страхов ,который боится остаться один ,боится что его бросят и тд .,ведь такую можно придавить,запугать и держать под колпаком бесконечно долго ,пока не надоест ,это как раз любимая тема Solo 😹фигура не такая ,сиси слишком малы или больши ,целлюлит ,волосы не того цвета ,характер не тот ,ты чего то не того,какая то не такая как у других ,либо запускает режим молчания и игнорирования при котором жертва начинает мучится от мыслей ,я что то не так сказала ,я все неправильно сделала ,начинает прокручивать всевозможные варианты событий ,утопая в чувстве вины .....
Да имеет !И женщина тоже имеет быть такой какой она хочет быть слабой ,беззащитной ,только пусть не ноет почему она притягивает жертв и несчастных мужчин .
Слабую и беззащитную будет выбирать мужчина у которого полные штаны комплексов и страхов ,который боится остаться один ,боится что его бросят и тд .,ведь такую можно придавить,запугать и держать под колпаком бесконечно долго ,пока не надоест ,это как раз любимая тема Solo 😹фигура не такая ,сиси слишком малы или больши ,целлюлит ,волосы не того цвета ,характер не тот ,ты чего то не того,какая то не такая как у других ,либо запускает режим молчания и игнорирования при котором жертва начинает мучится от мыслей ,я что то не так сказала ,я все неправильно сделала ,начинает прокручивать всевозможные варианты событий ,утопая в чувстве вины .....
3 июл. 2017 г. в 08:26
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Сорри Марина Fox нечаянно снесла ваш пост .
Возможно что мы имеем ввиду разные понятия ,для кого то это жизнь ,для меня развлечения .
Необходимости стрелять в медведя у меня нет и мне это не нужно .
Возможно что мы имеем ввиду разные понятия ,для кого то это жизнь ,для меня развлечения .
Необходимости стрелять в медведя у меня нет и мне это не нужно .
3 июл. 2017 г. в 08:29
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
это он рассказал про то как надо гнать токсины и негативную энергию в пятки?!
куда так гнать то?
Ваш преподаватель в жизни бы такую шляпу не сказал.
И не нужно прикрывать свой бред чужим авторитетом
Склонен доверять своему преподавателю, доктору биологических наук, профессору, заведующему кафедрой физической реабилитации ведущего института физической культуры, здоровья и спорта в СПб, а может и в России, главному массажисту сборной России на нескольких олимпийский играх и прочих спортивных мероприятиях мирового уровня, посвятившему лет 40 своей жизни этому делу и основавшему авторскую методику
это он рассказал про то как надо гнать токсины и негативную энергию в пятки?!
куда так гнать то?
Ваш преподаватель в жизни бы такую шляпу не сказал.
И не нужно прикрывать свой бред чужим авторитетом

3 июл. 2017 г. в 09:07
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
узколобость как она есть)
равноправие, это не про то, чтобы перегнать яйца)
мужчины считают, что если женщина хочет равноправия, то пусть приготовится получать в табло.
как будто между собой мужчины только и делают , что в рожи дают ,
разговаривать то не судьба)
равноправие, это когда все обязанности пополам.
уход за детьми и проведение времени с ним, а не то что папа устал оставьте его в покое.
это когда мужик дома унитаз чистит наравне с супругой.
не просто ершиком после себя , а полноценно вылизывает, и ванную.
и уборку с готовкой не раз в неделю пропылесосил, а наравне с женой.
и чтоб супруга имела возможность ходить в театр, кино, филармонию.
и не было возмущенной рожы при этом тыжемать, самарожаласамасиди.
а женщины давно уже наравне с мужчинами по силе и специальностям.
только им еще дома приходится работать в три смены.
как уборщица
как повариха
как няня
а еще пытаться выглядеть красиво при этом, дабы муж налево не глядел.
Вот там я вспомнила женщин, рвущихся на одну ступень с мужчинами..
узколобость как она есть)
равноправие, это не про то, чтобы перегнать яйца)
мужчины считают, что если женщина хочет равноправия, то пусть приготовится получать в табло.
как будто между собой мужчины только и делают , что в рожи дают ,
разговаривать то не судьба)
равноправие, это когда все обязанности пополам.
уход за детьми и проведение времени с ним, а не то что папа устал оставьте его в покое.
это когда мужик дома унитаз чистит наравне с супругой.
не просто ершиком после себя , а полноценно вылизывает, и ванную.
и уборку с готовкой не раз в неделю пропылесосил, а наравне с женой.
и чтоб супруга имела возможность ходить в театр, кино, филармонию.
и не было возмущенной рожы при этом тыжемать, самарожаласамасиди.
а женщины давно уже наравне с мужчинами по силе и специальностям.
только им еще дома приходится работать в три смены.
как уборщица
как повариха
как няня
а еще пытаться выглядеть красиво при этом, дабы муж налево не глядел.
3 июл. 2017 г. в 09:21
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Вик у тя пластинку клинануло?))
то ты мне про психологов плешь проедал, то про блоггерш...
ты это, попробуй другое чёнить)
скучножи...
то ты мне про психологов плешь проедал, то про блоггерш...
ты это, попробуй другое чёнить)
скучножи...
3 июл. 2017 г. в 09:22
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
вообще странные вы люди форумчане
год назад я залетела на форум на волне позитива и небесного добра.
создала завлекалочки
и чё
полезли упыри
мужики начали писать про женские фотки
фу уродины ябневдул постеснялись бы такое постить
женщины поголовно наехали на меня с претензиями, что я лижу опы участницам.
мол надо правду!
пусть работают над собой!
(по поводу креветки кстати, я заметила, что не нужно писать о том, что человек имеет недостатки внешности, нужно быть этичным, чтобы не обидеть человека.
та нисколько не сомневаясь сказала что де нет!
говорить правду мол легко и приятно!
а как известно нарциссы как раз и отличаются отсутствием эмпатии и чувства сопереживания. я конечно не практикующий психолог, но у меня нехилый опыт жизни с нарциссами, считайте у меня на них чутье)
оке, потом я создала тему а ты мне нравишься
похвалила наших мальчиков и девочек
и что же?
в чем меня обвинили?
что я необьективна.
нужно говорить о том, что люди на самом деле представляют из себя а не лизать попы участникам.
ребяты, теперь я делаю то, о чем меня просили. )
наслаждайтесь.
или я в ответ на вечные нападки должна была изображать собирательницу одуванчиков украшенную лавровым венком на челе?)))
смело с ускорением отправляйтесь на кольца Сатурна и не возвращайтесь

год назад я залетела на форум на волне позитива и небесного добра.
создала завлекалочки
и чё
полезли упыри
мужики начали писать про женские фотки
фу уродины ябневдул постеснялись бы такое постить
женщины поголовно наехали на меня с претензиями, что я лижу опы участницам.
мол надо правду!
пусть работают над собой!
(по поводу креветки кстати, я заметила, что не нужно писать о том, что человек имеет недостатки внешности, нужно быть этичным, чтобы не обидеть человека.
та нисколько не сомневаясь сказала что де нет!
говорить правду мол легко и приятно!
а как известно нарциссы как раз и отличаются отсутствием эмпатии и чувства сопереживания. я конечно не практикующий психолог, но у меня нехилый опыт жизни с нарциссами, считайте у меня на них чутье)
оке, потом я создала тему а ты мне нравишься
похвалила наших мальчиков и девочек
и что же?
в чем меня обвинили?
что я необьективна.
нужно говорить о том, что люди на самом деле представляют из себя а не лизать попы участникам.
ребяты, теперь я делаю то, о чем меня просили. )
наслаждайтесь.
или я в ответ на вечные нападки должна была изображать собирательницу одуванчиков украшенную лавровым венком на челе?)))
смело с ускорением отправляйтесь на кольца Сатурна и не возвращайтесь

3 июл. 2017 г. в 09:32
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
Я более чем уверена. что если попрошу показать документы о медобразовании и сертификат, то просто сьедешь по левому нелепо отмазываясь.
Ну, коллега, токсины в пятках?
жду Ваш скрин)
Вы же не спрыгнете?
Фокс, ты вообще совесть потеряла, шкурку помять, уж кто как не ты знала что у меня все в поряде с образованием и документами, и не консультировалась бы по поводу не начать ли дома уМорлока массировать пациентов)
вот люди
с купленным ( в лучшем случае полученным в какой-нибудь мутной школе массажа славного города Саратов, или откуда ты там ) дипломом
Я более чем уверена. что если попрошу показать документы о медобразовании и сертификат, то просто сьедешь по левому нелепо отмазываясь.
Ну, коллега, токсины в пятках?
жду Ваш скрин)
Вы же не спрыгнете?
Фокс, ты вообще совесть потеряла, шкурку помять, уж кто как не ты знала что у меня все в поряде с образованием и документами, и не консультировалась бы по поводу не начать ли дома уМорлока массировать пациентов)
вот люди

3 июл. 2017 г. в 09:52
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Solo надо на Sabi тест драйв устроить,потом скажу какой массаж вкуснее 🍷❤
3 июл. 2017 г. в 10:12
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
не малышка, я не делаю релаксов, строго лечебный,
по ощущениям не приятный...
по поводу массажистов еще
...Почему важно получить начальное образование в медицине и закончить курсы медицинских сестер, прежде чем стать профессиональным косметологом или массажистом? Стать косметологом или тем же массажистом несколько лет назад было совсем несложно, достаточно было лишь окончить профильные курсы и найти работу. Сейчас этот процесс стал сложнее, так как был принят закон, обязывающий практикующих специалистов медицинского профиля иметь высшее или хотя бы среднее медицинское образование. В этом нет ничего удивительного, ведь правительство должно заботиться о здоровье своего народа. Подумайте сами, хотели бы вы оказаться на столе у неопытного массажиста, который по незнанию нанесет вред вашему здоровью? У косметолога, который сделает инъекцию неподходящего препарата или в неправильное место? У татуировщика, который не знает, как правильно обеззаразить поврежденную при нанесении татуировки кожу? Все это чревато для подобного «специалиста» не только навсегда испорченной репутацией, но и судебными исками от пострадавших клиентов...
Solo надо на Sabi тест драйв устроить,потом скажу какой массаж вкуснее 🍷❤
не малышка, я не делаю релаксов, строго лечебный,
по ощущениям не приятный...
по поводу массажистов еще
...Почему важно получить начальное образование в медицине и закончить курсы медицинских сестер, прежде чем стать профессиональным косметологом или массажистом? Стать косметологом или тем же массажистом несколько лет назад было совсем несложно, достаточно было лишь окончить профильные курсы и найти работу. Сейчас этот процесс стал сложнее, так как был принят закон, обязывающий практикующих специалистов медицинского профиля иметь высшее или хотя бы среднее медицинское образование. В этом нет ничего удивительного, ведь правительство должно заботиться о здоровье своего народа. Подумайте сами, хотели бы вы оказаться на столе у неопытного массажиста, который по незнанию нанесет вред вашему здоровью? У косметолога, который сделает инъекцию неподходящего препарата или в неправильное место? У татуировщика, который не знает, как правильно обеззаразить поврежденную при нанесении татуировки кожу? Все это чревато для подобного «специалиста» не только навсегда испорченной репутацией, но и судебными исками от пострадавших клиентов...
3 июл. 2017 г. в 10:19
Удален
Пользователь
Россия, Москва
У меня хондроз ,кривошея и сколиоз я постоянный клиент мануальщика ,невролога и массажиста шейно воротниковой зоны .
Сейчас немного выпрямилась ,но часто сутулюсь ,по весне так меня накрывает обострение ,последний раз год назад блокаду в шейные мышцы делали .
Массаж я всякий люблю и больный и релаксирующий ,лишь бы массажист не телепортировал чувство страха 😹и негатива .
Сейчас немного выпрямилась ,но часто сутулюсь ,по весне так меня накрывает обострение ,последний раз год назад блокаду в шейные мышцы делали .
Массаж я всякий люблю и больный и релаксирующий ,лишь бы массажист не телепортировал чувство страха 😹и негатива .
3 июл. 2017 г. в 10:23
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
хондроз вызван как раз длительным миофасциальном спазмом и нарушением из за спазма кровоснабжения этой области, так и возникают дегенеративные изменения в тканях.
массажист тебе нужен серьезный, с мед образованием, а еще лучше грамотного кинезиотерапевта
У меня хондроз ,кривошея и сколиоз
хондроз вызван как раз длительным миофасциальном спазмом и нарушением из за спазма кровоснабжения этой области, так и возникают дегенеративные изменения в тканях.
массажист тебе нужен серьезный, с мед образованием, а еще лучше грамотного кинезиотерапевта
3 июл. 2017 г. в 10:30
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Мне как то подруга рекомендовала кинезиолога ,но по ее рассказам ,как он пальцем нажмёт и все проходит я что то не очень поверила и берет он очень дорого за сеанс .
Надо попробовать разок ,потому что напряжение все равно копится в моей длинной красивой шее 😹
Надо попробовать разок ,потому что напряжение все равно копится в моей длинной красивой шее 😹
3 июл. 2017 г. в 10:36
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Анна, у вас сертификат просроченный. Уже минимум 2 раза надо было подтверждать,чтобы спокойненько работать и не оглядываться на прокурора.
Может вы забыли вторую страничку сфоткать? Надеюсь. Там как раз графы для продления есть с отметками о прохождении УСО.
Может вы забыли вторую страничку сфоткать? Надеюсь. Там как раз графы для продления есть с отметками о прохождении УСО.
3 июл. 2017 г. в 10:51
Анива
Новичок
Россия, Анива
Соло
А у них вот есть ли документина хоть одна , у обсуждальщиков, это еще вопрос тот)))
Базовые знания + опыт + твой ум = СИЛА. Ты- молодец. Уважаю тебя!
Пошла бы к тебе на массаж лечебный без вариантов!
Нужен массажист не мне был, а близкому человеку. Вспомнила тебя и пожалела, что ты не в моем городе.
А у них вот есть ли документина хоть одна , у обсуждальщиков, это еще вопрос тот)))
Базовые знания + опыт + твой ум = СИЛА. Ты- молодец. Уважаю тебя!

Пошла бы к тебе на массаж лечебный без вариантов!
Нужен массажист не мне был, а близкому человеку. Вспомнила тебя и пожалела, что ты не в моем городе.
3 июл. 2017 г. в 11:13
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ну конечно жи!
то нет медобразования
то купленный диплом о массаже
а как все оказалось, то сертификат просрочен
и сразу как бы все обесцененно))))
то нет медобразования
то купленный диплом о массаже
а как все оказалось, то сертификат просрочен
и сразу как бы все обесцененно))))
3 июл. 2017 г. в 11:17
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
спасибо мимоза)

3 июл. 2017 г. в 11:18
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
да за мной косяк, не продлен сертификат...
выкроить два месяца на обучение нет никакой возможности, плотный график записи и проблемный ребенок с инвалидностью, на кого бы переложить?)
тем более сертификат я получала для себя, чтобы совесть была спокойна.
так то для работы дома он мне нафиг и не сдался.
но если соберусь устроиться официально, то какие проблемы-два месяца занятий и вуаля.
а горе массажистам без медобразования набрать несколько лет обучения в медколледже будет проблематичней)
выкроить два месяца на обучение нет никакой возможности, плотный график записи и проблемный ребенок с инвалидностью, на кого бы переложить?)
так то для работы дома он мне нафиг и не сдался.
но если соберусь устроиться официально, то какие проблемы-два месяца занятий и вуаля.
а горе массажистам без медобразования набрать несколько лет обучения в медколледже будет проблематичней)
3 июл. 2017 г. в 11:25
сергей
Пользователь
Россия, Владимирская обл.
Цитата
Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства. [/quote
красиво сказано]
3 июл. 2017 г. в 11:26
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
ну и полюбуйтесь моей крошкой)
с двумя электроприводами
как любой хороший специалист уважаю качественный инструмент)
с двумя электроприводами
как любой хороший специалист уважаю качественный инструмент)
3 июл. 2017 г. в 11:37
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
не совсем пальцем,
он придает телу специальное положение, и работает
нужен опытный грамотный спец.
Мне как то подруга рекомендовала кинезиолога ,но по ее рассказам ,как он пальцем нажмёт и все проходит я что то не очень поверила и берет он очень дорого за сеанс . Надо попробовать разок ,потому что напряжение все равно копится в моей длинной красивой шее 😹
не совсем пальцем,
он придает телу специальное положение, и работает
нужен опытный грамотный спец.
3 июл. 2017 г. в 11:39
ДевицаЛ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Косячище!
Цитата
А как-же страждущий болезный народ,который идёт на лечебный массаж к специалисту с просроченным документом? Ещё и работающему на дому.
Не боитесь? А вдруг чего случится? Тьфу-тьфу-тьфу! И на старуху бывает проруха. Засудят ведь вас болезные. И тут отговорки,типа:
Цитата
не покатят совершенно.
Этой бумажкой вы в первую очередь себе жопку прикрываете. Учтите это. И если напишите,что мол,*не боюсь,я ведь спец по массажу*,то это будет по крайней мере глупо. Не боятся только дураки.
да за мной косяк, не продлен сертификат...
Косячище!
Цитата
так то для работы дома он мне нафиг и не сдался
А как-же страждущий болезный народ,который идёт на лечебный массаж к специалисту с просроченным документом? Ещё и работающему на дому.
Не боитесь? А вдруг чего случится? Тьфу-тьфу-тьфу! И на старуху бывает проруха. Засудят ведь вас болезные. И тут отговорки,типа:
Цитата
выкроить два месяца на обучение нет никакой возможности, плотный график записи и проблемный ребенок с инвалидностью
не покатят совершенно.
Этой бумажкой вы в первую очередь себе жопку прикрываете. Учтите это. И если напишите,что мол,*не боюсь,я ведь спец по массажу*,то это будет по крайней мере глупо. Не боятся только дураки.
3 июл. 2017 г. в 11:43