На сайте с
1-06-2013

Нет никаких планок .

20 жeстких цитат психолога Михаила Лабковского о здоровой любви и нeврозах

1. Здоровый чeловeк нe хочeт выйти замуж. Пeрвоe, что вы должны сдeлать, - это пeрeстать хотeть выйти замуж. Иными словами, eсли вы хотитe выйти замуж, вам надо пeрeстать об этом думать, обeсцeнить саму идeю.

2. Залог счастливой сeмeйной жизни, брака и сeкса с одним партнeром только в одном - в стабильной психикe. Нe уступки, нe компромиссы - это всe прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у чeловeка стабильная психика, он можeт прожить с одним партнeром всю жизнь. И любить eго одного.

3. Людeй нe любят за то, что они прогибаются. Жeнщина будeт для мужчины просто пустым мeстом, eсли про нee нeльзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключаeтся в том, что стeрвозных жeнщин мужчины просто обожают.

4. Причина жeнских проблeм нe в том, что он вeдeт сeбя как козeл. Причина в том, что у нee eсть нeвроз, который трeбуeт выхода. И для этого выхода нужeн опрeдeлeнный чeловeк и отношeния, в которых она могла бы страдать. Поэтому она спeциально вступаeт в такиe отношeния, потому что у нee с дeтства eсть психичeская потрeбность в этом.

5. Мы мeряeм любовь уровнeм страдания. А здоровая любовь - это про то, насколько ты счастлив.

6. Когда стюардeсса дeмонстрируeт вам спасатeльныe срeдства, что она говорит про кислородныe маски? «Если вы путeшeствуeтe с рeбeнком, обeспeчьтe маской сначала сeбя, потом рeбeнка». В этом вся фишка. Всe пытаются помочь рeбeнку, оставаясь абсолютным психом. Так это нe работаeт. Если хотитe, чтобы рeбeнку было хорошо, сдeлайтe сначала что-то со своeй головой.

7. Мужчины так устроeны, что eщe со врeмeн своeй матeри подходят только к тeм, кто глазами даeт им одобрeниe. Здоровый мужчина - как рeбeнок. Он подходит, когда жeнщина улыбаeтся eму, смотрит eму в глаза…

8. Здоровыe люди всeгда выбирают сeбя, а нeвротики - отношeния в ущeрб сeбe, и в этом самая главная разница.

9. Жeнщина никогда нe должна тeрпeть в отношeниях то, что eй нe нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, eсли мужчина нe мeняeтся, она должна с ним расстаться.

10. Мужчинам, как дeтям, нравится, когда у жeнщины eсть характeр.

11. Если чeловeк другому чeловeку замeняeт вeсь мир, это означаeт, что своeго мира у нeго попросту нeт.

12. Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства.

13. Насчeт поиска партнeра скажу, а кого искать-то? Единствeнноe качeство, котороe можeт быть у твоeго партнeра, - это то, что он тeбя цeпляeт. Всe остальноe нe играeт никакой роли вообщe. Если ты eго любишь, пeрeживаeшь за нeго, волнуeшься - тогда нeт никаких «планок».

14. Что надо сдeлать, чтобы выйти замуж? А всeго-навсeго надо сдeлать только одно - быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципe только за это.

15. Вы знаeтe, в чeм принципиальная разница мeжду здоровым чeловeком и нeвротиком? Здоровый чeловeк тожe страдаeт, но от рeальных историй. А нeвротик страдаeт от историй вымышлeнных. А eсли страданий нe хватаeт, он eщe догоняeтся любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой.

16. Если вам нe нравится, как вeдeт сeбя мужчина, нe надо искать оправданий eго повeдeнию. Ситуация, в которой «он нe пeрeзвонил», для здоровой дeвушки означаeт конeц отношeний, для нeздоровой - начало любви.

17. Как сказал писатeль Кристофeр Бакли (автор романа Thank you for smoking, eсть eщe фильм такой), нe надо eсть в рeсторанe под названиeм «Как у мамы» и ложиться в постeль с жeнщиной, у которой проблeм большe, чeм у тeбя.

18. Скромность никого нe украшаeт. В силу закомплeксованности, нeувeрeнности и низкой самооцeнки дeвушка живeт бeз сeкса и отношeний нe потому, что она страшная, а потому, что она плохо к сeбe относится. Задача психолога - избавить ee от этого.

19. Сeмeйная тeрапия – это развод. Только один вид сeмeйной тeрапии считаю дeйствитeльно полeзным – посрeдничeство психолога при разводe. Но имeнно eго в России нe практикуют.

20. Единствeнноe врeмя в жизни чeловeка, когда он объeктивно зависим и когда eго можно считать заложником – это дeтство и зависимость от родитeлeй. Длится это сравнитeльно нeдолго. В остальных случаях прeбываниe в любых отношeниях eсть выбор взрослого чeловeка.
Женихи и невесты мир+ , давайте жить дружно !?
Котёночек Мур .

27-06-2017 11:58
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Склонен доверять своему преподавателю, доктору биологических наук, профессору, заведующему кафедрой физической реабилитации ведущего института физической культуры, здоровья и спорта в СПб, а может и в России, главному массажисту сборной России на нескольких олимпийский играх и прочих спортивных мероприятиях мирового уровня, посвятившему лет 40 своей жизни этому делу и основавшему авторскую методику оздоровительного массажа, обучиться которой приезжают со всей страны и стран ближнего зарубежья, взрастившему не один десяток или сотню высококлассных мастеров массажа
а читал ли он блоггерш и женские паблики?То-то...Куда ему до Соло....

3-07-2017 08:01
На сайте с
1-06-2013

3-07-2017 08:06
Удалила
ПовторюСЬ)
смотреть
Саби - это Вы не мне рассказывайте)
Я домострой до мозга костей.
И примеры мои не лишены смысла, если вникнуть. Там живут, а не *развлекаются*.
А вот Ваши весьма не убедительны.
Посмотрела бы я как Вы гребли *одев* на себя кг 20 против течения резиновую лодочку)
И как продемонстрировали мастерство со снайперкой, увидев приближающегося медведя

А они там частые гости)
Отмечено как флуд автором темысмотреть

3-07-2017 08:27
На сайте с
9-04-2009

Ладно Саби,она просто мишку погладит и он станет добрым ручным и пушистым.А вот попадись ему Соло....спасать косолапого придется!Она ему покажет братство народов,межполовую ненависть,рассовое превосходство и многообразие фауны в прЫроде

3-07-2017 08:17
На сайте с
1-06-2013

У Лобковского я понимаю ,что состоявшуюся женщину он описывает именно с мужского взгляда ,мужчина ведь имеет право на своё мнение ,желание и здоровую сухую логику ,что он не железный может как и заболеть так и иметь трудности и проблемы .
Да имеет !И женщина тоже имеет быть такой какой она хочет быть слабой ,беззащитной ,только пусть не ноет почему она притягивает жертв и несчастных мужчин .
Слабую и беззащитную будет выбирать мужчина у которого полные штаны комплексов и страхов ,который боится остаться один ,боится что его бросят и тд .,ведь такую можно придавить,запугать и держать под колпаком бесконечно долго ,пока не надоест ,это как раз любимая тема Solo 😹фигура не такая ,сиси слишком малы или больши ,целлюлит ,волосы не того цвета ,характер не тот ,ты чего то не того,какая то не такая как у других ,либо запускает режим молчания и игнорирования при котором жертва начинает мучится от мыслей ,я что то не так сказала ,я все неправильно сделала ,начинает прокручивать всевозможные варианты событий ,утопая в чувстве вины .....

3-07-2017 08:26
На сайте с
1-06-2013

Сорри Марина Fox нечаянно снесла ваш пост .
Возможно что мы имеем ввиду разные понятия ,для кого то это жизнь ,для меня развлечения .
Необходимости стрелять в медведя у меня нет и мне это не нужно .

3-07-2017 08:29
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  Склонен доверять своему преподавателю, доктору биологических наук, профессору, заведующему кафедрой физической реабилитации ведущего института физической культуры, здоровья и спорта в СПб, а может и в России, главному массажисту сборной России на нескольких олимпийский играх и прочих спортивных мероприятиях мирового уровня, посвятившему лет 40 своей жизни этому делу и основавшему авторскую методику

это он рассказал про то как надо гнать токсины и негативную энергию в пятки?!

куда так гнать то?

Ваш преподаватель в жизни бы такую шляпу не сказал.

И не нужно прикрывать свой бред чужим авторитетом

3-07-2017 09:07
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Вот там я вспомнила женщин, рвущихся на одну ступень с мужчинами..

узколобость как она есть)

равноправие, это не про то, чтобы перегнать яйца)

мужчины считают, что если женщина хочет равноправия, то пусть приготовится получать в табло.

как будто между собой мужчины только и делают , что в рожи дают ,
разговаривать то не судьба)

равноправие, это когда все обязанности пополам.

уход за детьми и проведение времени с ним, а не то что папа устал оставьте его в покое.

это когда мужик дома унитаз чистит наравне с супругой.

не просто ершиком после себя , а полноценно вылизывает, и ванную.

и уборку с готовкой не раз в неделю пропылесосил, а наравне с женой.

и чтоб супруга имела возможность ходить в театр, кино, филармонию.

и не было возмущенной рожы при этом тыжемать, самарожаласамасиди.

а женщины давно уже наравне с мужчинами по силе и специальностям.

только им еще дома приходится работать в три смены.

как уборщица

как повариха

как няня

а еще пытаться выглядеть красиво при этом, дабы муж налево не глядел.

3-07-2017 09:21
На сайте с
31-01-2016

Вик у тя пластинку клинануло?))

то ты мне про психологов плешь проедал, то про блоггерш...
ты это, попробуй другое чёнить)

скучножи...

3-07-2017 09:22
На сайте с
31-01-2016

вообще странные вы люди форумчане

год назад я залетела на форум на волне позитива и небесного добра.

создала завлекалочки

и чё

полезли упыри

мужики начали писать про женские фотки

фу уродины ябневдул постеснялись бы такое постить

женщины поголовно наехали на меня с претензиями, что я лижу опы участницам.

мол надо правду!

пусть работают над собой!

(по поводу креветки кстати, я заметила, что не нужно писать о том, что человек имеет недостатки внешности, нужно быть этичным, чтобы не обидеть человека.
та нисколько не сомневаясь сказала что де нет!

говорить правду мол легко и приятно!

а как известно нарциссы как раз и отличаются отсутствием эмпатии и чувства сопереживания. я конечно не практикующий психолог, но у меня нехилый опыт жизни с нарциссами, считайте у меня на них чутье)

оке, потом я создала тему а ты мне нравишься

похвалила наших мальчиков и девочек

и что же?

в чем меня обвинили?

что я необьективна.

нужно говорить о том, что люди на самом деле представляют из себя а не лизать попы участникам.

ребяты, теперь я делаю то, о чем меня просили. )

наслаждайтесь.

или я в ответ на вечные нападки должна была изображать собирательницу одуванчиков украшенную лавровым венком на челе?)))

смело с ускорением отправляйтесь на кольца Сатурна и не возвращайтесь

3-07-2017 09:32
На сайте с
31-01-2016

Цитата
  с купленным ( в лучшем случае полученным в какой-нибудь мутной школе массажа славного города Саратов, или откуда ты там ) дипломом 

Я более чем уверена. что если попрошу показать документы о медобразовании и сертификат, то просто сьедешь по левому нелепо отмазываясь.

Ну, коллега, токсины в пятках?

жду Ваш скрин)

Вы же не спрыгнете?

Фокс, ты вообще совесть потеряла, шкурку помять, уж кто как не ты знала что у меня все в поряде с образованием и документами, и не консультировалась бы по поводу не начать ли дома уМорлока массировать пациентов)

вот люди

3-07-2017 09:52
На сайте с
1-06-2013

Solo надо на Sabi тест драйв устроить,потом скажу какой массаж вкуснее 🍷❤

3-07-2017 10:12
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Solo надо на Sabi тест драйв устроить,потом скажу какой массаж вкуснее 🍷❤

не малышка, я не делаю релаксов, строго лечебный,
по ощущениям не приятный...

по поводу массажистов еще

...Почему важно получить начальное образование в медицине и закончить курсы медицинских сестер, прежде чем стать профессиональным косметологом или массажистом? Стать косметологом или тем же массажистом несколько лет назад было совсем несложно, достаточно было лишь окончить профильные курсы и найти работу. Сейчас этот процесс стал сложнее, так как был принят закон, обязывающий практикующих специалистов медицинского профиля иметь высшее или хотя бы среднее медицинское образование. В этом нет ничего удивительного, ведь правительство должно заботиться о здоровье своего народа. Подумайте сами, хотели бы вы оказаться на столе у неопытного массажиста, который по незнанию нанесет вред вашему здоровью? У косметолога, который сделает инъекцию неподходящего препарата или в неправильное место? У татуировщика, который не знает, как правильно обеззаразить поврежденную при нанесении татуировки кожу? Все это чревато для подобного «специалиста» не только навсегда испорченной репутацией, но и судебными исками от пострадавших клиентов...

3-07-2017 10:19
На сайте с
1-06-2013

У меня хондроз ,кривошея и сколиоз я постоянный клиент мануальщика ,невролога и массажиста шейно воротниковой зоны .
Сейчас немного выпрямилась ,но часто сутулюсь ,по весне так меня накрывает обострение ,последний раз год назад блокаду в шейные мышцы делали .
Массаж я всякий люблю и больный и релаксирующий ,лишь бы массажист не телепортировал чувство страха 😹и негатива .

3-07-2017 10:23
На сайте с
31-01-2016

Цитата

У меня хондроз ,кривошея и сколиоз  

хондроз вызван как раз длительным миофасциальном спазмом и нарушением из за спазма кровоснабжения этой области, так и возникают дегенеративные изменения в тканях.

массажист тебе нужен серьезный, с мед образованием, а еще лучше грамотного кинезиотерапевта

3-07-2017 10:30
На сайте с
1-06-2013

Мне как то подруга рекомендовала кинезиолога ,но по ее рассказам ,как он пальцем нажмёт и все проходит я что то не очень поверила и берет он очень дорого за сеанс .

Надо попробовать разок ,потому что напряжение все равно копится в моей длинной красивой шее 😹

3-07-2017 10:36
На сайте с
1-11-2014

Анна, у вас сертификат просроченный. Уже минимум 2 раза надо было подтверждать,чтобы спокойненько работать и не оглядываться на прокурора.
Может вы забыли вторую страничку сфоткать? Надеюсь. Там как раз графы для продления есть с отметками о прохождении УСО.

3-07-2017 10:51
На сайте с
21-10-2014

Соло А у них вот есть ли документина хоть одна , у обсуждальщиков, это еще вопрос тот)))
Базовые знания + опыт + твой ум = СИЛА. Ты- молодец. Уважаю тебя!
Пошла бы к тебе на массаж лечебный без вариантов!
Нужен массажист не мне был, а близкому человеку. Вспомнила тебя и пожалела, что ты не в моем городе.

3-07-2017 11:13
На сайте с
31-01-2016

ну конечно жи!

то нет медобразования

то купленный диплом о массаже

а как все оказалось, то сертификат просрочен

и сразу как бы все обесцененно))))

3-07-2017 11:17
На сайте с
31-01-2016

спасибо мимоза)

3-07-2017 11:18
На сайте с
31-01-2016

да за мной косяк, не продлен сертификат...

выкроить два месяца на обучение нет никакой возможности, плотный график записи и проблемный ребенок с инвалидностью, на кого бы переложить?)

тем более сертификат я получала для себя, чтобы совесть была спокойна.

так то для работы дома он мне нафиг и не сдался.

но если соберусь устроиться официально, то какие проблемы-два месяца занятий и вуаля.

а горе массажистам без медобразования набрать несколько лет обучения в медколледже будет проблематичней)

3-07-2017 11:25
На сайте с
2-04-2015

Цитата
Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства.    [/quote
красиво сказано]

3-07-2017 11:26
На сайте с
31-01-2016

ну и полюбуйтесь моей крошкой)

с двумя электроприводами

как любой хороший специалист уважаю качественный инструмент)

3-07-2017 11:37
На сайте с
31-01-2016

Цитата
Мне как то подруга рекомендовала кинезиолога ,но по ее рассказам ,как он пальцем нажмёт и все проходит я что то не очень поверила и берет он очень дорого за сеанс . Надо попробовать разок ,потому что напряжение все равно копится в моей длинной красивой шее 😹

не совсем пальцем,

он придает телу специальное положение, и работает

нужен опытный грамотный спец.

3-07-2017 11:39
На сайте с
1-11-2014

Цитата
 да за мной косяк, не продлен сертификат...

Косячище!

Цитата
тем более сертификат я получала для себя, чтобы совесть была спокойна.
 так то для работы дома он мне нафиг и не сдался 

А как-же страждущий болезный народ,который идёт на лечебный массаж к специалисту с просроченным документом? Ещё и работающему на дому.
Не боитесь? А вдруг чего случится? Тьфу-тьфу-тьфу! И на старуху бывает проруха. Засудят ведь вас болезные. И тут отговорки,типа:

Цитата
 выкроить два месяца на обучение нет никакой возможности, плотный график записи и проблемный ребенок с инвалидностью 

не покатят совершенно.

Этой бумажкой вы в первую очередь себе жопку прикрываете. Учтите это. И если напишите,что мол,*не боюсь,я ведь спец по массажу*,то это будет по крайней мере глупо. Не боятся только дураки.

3-07-2017 11:43
закрытьВаше сообщение