На сайте с
1-06-2013

Нет никаких планок .

20 жeстких цитат психолога Михаила Лабковского о здоровой любви и нeврозах

1. Здоровый чeловeк нe хочeт выйти замуж. Пeрвоe, что вы должны сдeлать, - это пeрeстать хотeть выйти замуж. Иными словами, eсли вы хотитe выйти замуж, вам надо пeрeстать об этом думать, обeсцeнить саму идeю.

2. Залог счастливой сeмeйной жизни, брака и сeкса с одним партнeром только в одном - в стабильной психикe. Нe уступки, нe компромиссы - это всe прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у чeловeка стабильная психика, он можeт прожить с одним партнeром всю жизнь. И любить eго одного.

3. Людeй нe любят за то, что они прогибаются. Жeнщина будeт для мужчины просто пустым мeстом, eсли про нee нeльзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключаeтся в том, что стeрвозных жeнщин мужчины просто обожают.

4. Причина жeнских проблeм нe в том, что он вeдeт сeбя как козeл. Причина в том, что у нee eсть нeвроз, который трeбуeт выхода. И для этого выхода нужeн опрeдeлeнный чeловeк и отношeния, в которых она могла бы страдать. Поэтому она спeциально вступаeт в такиe отношeния, потому что у нee с дeтства eсть психичeская потрeбность в этом.

5. Мы мeряeм любовь уровнeм страдания. А здоровая любовь - это про то, насколько ты счастлив.

6. Когда стюардeсса дeмонстрируeт вам спасатeльныe срeдства, что она говорит про кислородныe маски? «Если вы путeшeствуeтe с рeбeнком, обeспeчьтe маской сначала сeбя, потом рeбeнка». В этом вся фишка. Всe пытаются помочь рeбeнку, оставаясь абсолютным психом. Так это нe работаeт. Если хотитe, чтобы рeбeнку было хорошо, сдeлайтe сначала что-то со своeй головой.

7. Мужчины так устроeны, что eщe со врeмeн своeй матeри подходят только к тeм, кто глазами даeт им одобрeниe. Здоровый мужчина - как рeбeнок. Он подходит, когда жeнщина улыбаeтся eму, смотрит eму в глаза…

8. Здоровыe люди всeгда выбирают сeбя, а нeвротики - отношeния в ущeрб сeбe, и в этом самая главная разница.

9. Жeнщина никогда нe должна тeрпeть в отношeниях то, что eй нe нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, eсли мужчина нe мeняeтся, она должна с ним расстаться.

10. Мужчинам, как дeтям, нравится, когда у жeнщины eсть характeр.

11. Если чeловeк другому чeловeку замeняeт вeсь мир, это означаeт, что своeго мира у нeго попросту нeт.

12. Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства.

13. Насчeт поиска партнeра скажу, а кого искать-то? Единствeнноe качeство, котороe можeт быть у твоeго партнeра, - это то, что он тeбя цeпляeт. Всe остальноe нe играeт никакой роли вообщe. Если ты eго любишь, пeрeживаeшь за нeго, волнуeшься - тогда нeт никаких «планок».

14. Что надо сдeлать, чтобы выйти замуж? А всeго-навсeго надо сдeлать только одно - быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципe только за это.

15. Вы знаeтe, в чeм принципиальная разница мeжду здоровым чeловeком и нeвротиком? Здоровый чeловeк тожe страдаeт, но от рeальных историй. А нeвротик страдаeт от историй вымышлeнных. А eсли страданий нe хватаeт, он eщe догоняeтся любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой.

16. Если вам нe нравится, как вeдeт сeбя мужчина, нe надо искать оправданий eго повeдeнию. Ситуация, в которой «он нe пeрeзвонил», для здоровой дeвушки означаeт конeц отношeний, для нeздоровой - начало любви.

17. Как сказал писатeль Кристофeр Бакли (автор романа Thank you for smoking, eсть eщe фильм такой), нe надо eсть в рeсторанe под названиeм «Как у мамы» и ложиться в постeль с жeнщиной, у которой проблeм большe, чeм у тeбя.

18. Скромность никого нe украшаeт. В силу закомплeксованности, нeувeрeнности и низкой самооцeнки дeвушка живeт бeз сeкса и отношeний нe потому, что она страшная, а потому, что она плохо к сeбe относится. Задача психолога - избавить ee от этого.

19. Сeмeйная тeрапия – это развод. Только один вид сeмeйной тeрапии считаю дeйствитeльно полeзным – посрeдничeство психолога при разводe. Но имeнно eго в России нe практикуют.

20. Единствeнноe врeмя в жизни чeловeка, когда он объeктивно зависим и когда eго можно считать заложником – это дeтство и зависимость от родитeлeй. Длится это сравнитeльно нeдолго. В остальных случаях прeбываниe в любых отношeниях eсть выбор взрослого чeловeка.
Женихи и невесты мир+ , давайте жить дружно !?
Котёночек Мур .

27-06-2017 11:58
На сайте с
1-04-2011

В одно время массажистку тут искал,больше искать не буду

1-07-2017 22:26
На сайте с
1-06-2013

Человек Документальный фильм .

1-07-2017 22:30
На сайте с
1-06-2013

Человек

1-07-2017 22:30
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Не было в русской правде никакого индивидуализма. Служение - есть. Обязанности как М, так и Ж - изложены. И система БЫЛА. Сейчас нет ни правды, ни долга, ни обязанностей, ни мотивации.  

Сейчас есть всё то же самое, что и было раньше. Никуда оно не делось. Просто каждый выбирает то, что ему удобнее по своему мироощущению.
У Лабковского, к примеру, я взяла то, что нужно было мне на момент моих раздумий)
А именно, почитав его, я оставила в себе всё так, как есть, а собиралась до этого посетить клинику пластической хирургии).
Относительно служения женщины мужчине я тут уже писала как-то свою точку зрения , но лютые феминистки (не стану упоминать их имён ), забросали меня камнями в дискуссии о воспитании детей, в частности девочек)
Тем не менее. Лично мне близка ведическая концепция отношений между эм/жо.
Простыни выкладывать не буду, здесь итак их достаточно)
Желающие могут ознакомиться, пройдя по этим ссылкам:

Обязанности мужа:
http://pravotnosheniya.info/Vedi-obyazannosti-muzha-372.html

Обязанности жены:
http://pravotnosheniya.info/Vedi-obyazannosti-zheni-371.html

Опять же. На всё сугубо моя ИМХА.
Никого разубеждать не стану, тем паче рьяных феминисток)

1-07-2017 22:56
На сайте с
1-06-2013

Человек фильм про Любовь ,про то какая она разная бывает .

1-07-2017 23:17
На сайте с
31-01-2016

ох уж эти Веды)

если не христианское рабство в суровом послушании

то Ведическое красивое с рюшками)

Индийское общество времен складывания палийского канона (4-2 вв. до н. э.) было крайне патриархальным, склонным во всём подчёркивать превосходство мужчин. Приниженное положение женщин в обществе закреплялось в брахманической литературе, достаточно вспомнить известное изречение Ману: «День и ночь женщины должны находиться в зависимости от своих мужчин... Отец охраняет её в детстве, муж охраняет в молодости, сыновья охраняют в старости; женщина никогда не пригодна для самостоятельности.» (Ману, 9. 2-3). Религиозные потребности женщины в ортодоксальном брахманизме также не принимались во внимание. Женщинам, наряду с шудрами, запрещалось слушать и изучать Веды, самостоятельно выполнять какие-либо обряды, посты и обеты. Главный религиозный долг женщины - это служение мужу: «Муж, даже чуждый добродетели, распутный или лишённый добрых качеств, добродетельной женой должен быть почитаем как бог» (Ману, 5. 154).

2-07-2017 06:11
На сайте с
31-01-2016

Многие древние буддийские манускрипты не жалеют слов на описания крайней неприглядности женского пола. Махаратнакута утверждает по этому поводу, что хотя люди терпеть не могут разлагающихся мертвых собак и змей, а также запах сжигаемых фекалий, женщины - еще более зловонны. К вышеупомянутым 84 уродливым обличьям женщин относятся также похотливость, ревность, брюзгливость, подозрительность, мстительность, алчность, мелочность, двуличие и т. п.
Предвижу ваши удивленные вопросы: Неужели это и есть буддизм? Не сам ли Будда говорил, что все живые твари равны? И почему буддизм так унижает женщин, ставя их ниже мужчин?
Сэнди Бушер, автор книги Вращение Колесницы, опросила толпы адептов теравадин буддизма, тибетского, китайского и дзэн-буддизма, чтобы узнать, как все эти школы относятся к допускаемому их учением неравенству мужчин и женщин. Как они пытаются примирить буддийскую традицию с пробуждением самосознания современных женщин?
Как ни странно, эти шокирующие жителей 21 века взгляды были вполне обычны в традиционном индийском обществе, где женщин запирали в стенах домов и подвергали жесткой дискриминации со стороны мужчин, веками измышлявших затейливые описания уродливой сути женщин. В раннем патриархальном буддизме женщина представала главной потворщицей похоти и блуда среди монахов. Последним буддийские каноны предписывали взирать на женщин, ради сохранения безбрачия и подавления похоти, как на разлагающихся дохлых змей, собак, грязь, фекалии или сосуды, полные мочи.

как известно, ни Иисус ни Будда не писали о своем учении.

их писали ученики, которые конечно же были мужчинами да еще в патриархате.

Будда конечно молодца, позволил основать женский монастырь и даже сделал заявление, что женщины тоже могут достичь просветления...

но осадочек все равно остался.

монахам прививали отвращение к женщинам, дабы они не сбились по пути к просветлению, бедняжечки!

мужчина не может побороть самостоятельно похоть и уследить за членом

поэтому давайте опустим женщин до фекалий.

Веды, кушайте, кушайте сладости милые женщины и будьте послушными )))

2-07-2017 06:25
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Что ты им массируешь в это время, задницу?😁

Научите меня работать коллега)

обожаю учиться.

имею медобразование и сертификат специалиста по лечебному массажу, опыт работы 15 лет, но считаю, что нет предела совершенству)))

Вы знали что именно на заднице находится место прикрепления одной из самой мощной и самой спазмированной мышцы спины?

или Вы исключительно вводите девушек в негу? )))

2-07-2017 06:37
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Solo правых здесь нет ,парни тоже были когда то детьми и на них оказывали психологическое воздействие ,у них такие же травмы как и у девушек ,гипертрофированная самооценка

чёй то мне это напоминает Стокгольский синдром.

когда начинают агрессоров оправдывать тяжелым детством.

так пусть епт работают над собой.

но им же не надо Саби, им и так кайфово, ведут себя как сволочи,
а мы их оправдываем тяжелым детством)

2-07-2017 06:41
На сайте с
31-01-2016

Цитата
 Никого разубеждать не стану, тем паче рьяных феминисток)

Этапы становления феминистки.

1. Я не феминистка, у меня все хорошо. Я дружу с мужчинами, с ними прикольнее. Не хочу быть, как баба.

2. Знакомится с феминистками. Все не так, мужчины тоже страдают! Не надо их обижать, надо защищать. И вести себя хорошо.

3. А статистику там, ссылку можно? В гугле? Фу, какие неприветливые.

4. Пишет на феминистский форум. Подождите, как, где я написала мизогинное? У-у, какие злые! Не буду с вами дружить.

5. Пишет постик Так слона феминизм не продать, даешь феминизм с человеческим лицом!

6. Читает Наоми Вульф/Бетти Фридан/Андреа Дворкин/подставить нужное.

-Ой! Ох. Ну да.

7. Окукливается. Молча читает феминистские книги, статьи, форумы и посты. Отращивает границы и зубы.

8. Начинает анализировать увиденное, услышанное, сказанное. Тщательно взвешивает свои слова.

9. Нет, я не буду вас обслуживать, для этого есть гугл и мультиварка. А это - мое, и у меня на это не меньше прав.

10. А вот это вот - мизогиния, а вот тут у вас член в голове, смотрите, а вот этим вы опять их обслуживаете. И не автор, а авторка.

Ирина Катин-Ярцева

2-07-2017 07:51
На сайте с
1-06-2013

Solo пойми агрессор не подойдёт к здоровой девушке боясь получить отказ ,он выбирет себе бессознательно ,неосознанно жертву ,а жертва она только и ждёт что бы кто нибудь взял за ее жизнь ответственность и помучал 😹 ,вот и вся взаимность .

Да была у наших предков женская дискриминация и на нас наложен отпечаток ,но сейчас то нас без согласия замуж не отдают ,не насилуют ,клитор не отрезают 😹,не понравился муж развелась ,вышла за другого ,хочешь живи одна ,все классно

Справится с прошлыми обидами тяжело ,но возможно :сеансы психотерапии,молитвы ,прощение ,кому это нужно тот найдёт выход к свободе и очищению ,быть здоровым душой и телом это здорово .

2-07-2017 08:28
На сайте с
1-06-2013

Solo я не оправдываю ,мне так легче принять почему они такие без обид и негатива ,пожалеть и пойти дальше жить своей жизнью не пытаясь никого перевоспитать и доказать .
Кому надо тот работает над собой ,а кому нет ,значит нет ,это не твои заботы ,тебя это не должно волновать .
Главное быть психологически здоровой самой 😹🌹

2-07-2017 08:38
На сайте с
26-01-2014

Странно, что вам не объяснили, что во время разминания мышц тела из них выходят токсины и начинать надо с мышц шеи, чтобы вывести их заодно с негативной энергией из всего тела через ступни, но никак ни с мышц таза, коллега)
Я не претендую на звание суперспециалиста, я всего лишь закончил 2-х месячные курсы массажа, но у очень опытного и авторитетного в этом деле человека, и вам рекомендую съездить к нему также на обучение, там есть курсы для приезжих. Если вы всерьёз занимаетесь массажем, то это будет вам очень хорошим опытом, тем более если вы любите обучаться, а не заниматься под...ми на различных форумах! А то, что вы имеете мед образование это огромный плюс в этом деле, коллега😉
И на завидуйте чужому счастью, а то устроили тут саби тому не давай, к этому не ходи, то не делай... давно видать вас в негу никто не вводил😁

2-07-2017 09:16
На сайте с
4-11-2012

Цитата
Предвижу ваши удивленные вопросы: Неужели это и есть буддизм? Не сам ли Будда говорил, что все живые твари равны? И почему буддизм так унижает женщин, ставя их ниже мужчин?  

Я уже подумала, что автор сего поста сам такое изрек. Увы. Опять копипаста. Вот отсюда, из женского журнала
http://old.superstyle.ru/11may2007/sex_buddizm
Наверное, ссылку забыли поставить))) Тут некоторые этим страдают) Выдают чужое за своё)
Цитата
 имею медобразование и сертификат специалиста по лечебному массажу, опыт работы 15 лет, но считаю, что нет предела совершенству)))

Я читаю форум, пишу теперь редко, но читаю. Где-то в другой теме Вы писали о том, что у Вас незаконченное высшее.
Тем не менее Вы позволили себе поставить диагнозы некоторым форумчанкам. К примеру, Креветку Вы лихо записали в нарциссы) И попали пальцем в мягкое и тёплое. Креветка-интроверт и очень закрытый человек. И не нарцисс ни разу. К тому же в отличие от некоторых она не вываливала всю подноготную о себе на этом форуме.
И есть большая разница между тем, что человек о себе думает, и тем, кем он является на самом деле.
Вы же ведь не психолог, не психотерапевт, а позволяете себе высказывания и диагностику подобного плана.

Цитата
 Будда конечно молодца, позволил основать женский монастырь и даже сделал заявление, что женщины тоже могут достичь просветления...

но осадочек все равно остался.

Соло осудила Будду. Улыбнуло

Читая Ваши посты мне всегда хочется задать вопрос, знаете ли Вы о том, что кроме чёрного и белого есть ещё и другие цвета?
Полутона, как говорит уважаемый мною Док)
Ну зачем все всегда так утрировать и выворачивать наизнанку написанное?

Цитата
поэтому давайте опустим женщин до фекалий.

Веды, кушайте, кушайте сладости милые женщины и будьте послушными )))

Если женщина не позволит это делать с собой, никто её никуда не опустит. На дворе 21 век, как Вы правильно заметили)
В ведической культуре отношения между мужчиной и женщиной построены на глубоком уважении друг к другу.
Уважении, а не унижении.
Странно, что Вы везде видите только негативные моменты. Впрочем, нет, не странно.
Утверждение риторическое)

2-07-2017 09:22
На сайте с
26-01-2014

Чуть не забыл про ваше медицинское образование и любовь к под...нам, токсины выводятся через лимфу и толкаются массажистом подальше от мозга в сторону ступней ног)) так вроде не под...бать))

2-07-2017 09:36
На сайте с
1-06-2013

Solo движется в правильном направлении ,путь к себе тернист и сложен ,через ненависть ,обиду придётся пройти и ничего в этом стыдного нет .

Человек ищет информацию ,читает ,сравнивает ,смеётся и прикалывается над жертвами это уже в сторону здорового развития ,да она может в чем то ошибаться ,где то заблуждаться ,сегодня думать так ,а завтра по другому😹
Образование медицинское конкретно для работы массажистом ,является преимуществом(больше знаний )а законченное оно или нет не имеет значения .

2-07-2017 10:05
На сайте с
1-06-2013

Обожаю когда мне шейку массажируют и ступни 😍🌞

2-07-2017 10:08
На сайте с
26-01-2014

Цитата
Обожаю когда мне шейку массажируют и ступни 😍🌞

Ступни не массирую... могу грудь помассировать, если она есть😁

2-07-2017 15:58
На сайте с
1-06-2013

А почему ступни не массируете ?
А если ее нет ?

2-07-2017 16:19
На сайте с
26-01-2014

Нет ножек - нет мультиков

2-07-2017 16:46
На сайте с
1-06-2013

Цитата
Нет ножек - нет мультиков

Сисек нет и массажа тоже нет 😹?

2-07-2017 16:49
На сайте с
14-01-2017

О каком размере идёт речь?)

2-07-2017 16:57
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 есть большая разница между тем, что человек о себе думает, и тем, кем он является на самом деле. 
есть ....всегда думала,что я принцесса.....а оказалось ,что королева

2-07-2017 17:05
На сайте с
1-06-2013

Цитата
О каком размере идёт речь?)

О -1 ,это когда только один лифчик 😹😹😹

2-07-2017 20:30
На сайте с
31-01-2016

для Покахонтас

порой мне лень копировать ссылки, я думала и так понятно, что текст не мой)))

так что ваша подколка мимо, часть была скопирована отсюда http://dhamma.ru/lib/authors/gunsky/women.html

часть еще откуда то, не помню...

я не говорила что у меня неоконченное высшее, опять мимо)

я не закончила третий курс мединститута, но обладаю всеми базовыми медицинскими знаниями.

после меда, мне пришлось идти в колледж ибо мама сильно бушевала по поводу моего образования)

меня взяли на предпоследний курс, я сдала все недостающие предметы и получила специальность фельдшер, поработала чутка на скорой, и решила в опу скорую пошла в массажисты.

через некоторое время убедилась что классический массаж не работает с теми, у кого мышечные ткани в результате спазмов изменились.

освоила принцип миофасциального массажа и двигаяюь дальше, в подробности углубляться не буду...

Цитата
 что во время разминания мышц тела из них выходят токсины и начинать надо с мышц шеи, чтобы вывести их заодно с негативной энергией из всего тела через ступни, но никак ни с мышц таза,

и когда я читаю подобное

хочется рвать на себе волосы от абсурдности происходящего.

коллега, а какие именно токсины и из каких таких мест они выходят?

Вы внутриклеточно работаете?

негативные энергии значит?)

это аут.

Вы бы лучше учебник по клинической физиологии взяли)

представила как токсины выходят через ступни

А что Будда?

должен вызывать у меня буйный восторг

только потому что просветлился?)

я Вас умоляю)

вся эта ведическая хрень только для запудривания женских мозгов.

2-07-2017 21:13
закрытьВаше сообщение