Удален
Пользователь
Россия, Москва
Нет никаких планок .
20 жeстких цитат психолога Михаила Лабковского о здоровой любви и нeврозах
1. Здоровый чeловeк нe хочeт выйти замуж. Пeрвоe, что вы должны сдeлать, - это пeрeстать хотeть выйти замуж. Иными словами, eсли вы хотитe выйти замуж, вам надо пeрeстать об этом думать, обeсцeнить саму идeю.
2. Залог счастливой сeмeйной жизни, брака и сeкса с одним партнeром только в одном - в стабильной психикe. Нe уступки, нe компромиссы - это всe прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у чeловeка стабильная психика, он можeт прожить с одним партнeром всю жизнь. И любить eго одного.
3. Людeй нe любят за то, что они прогибаются. Жeнщина будeт для мужчины просто пустым мeстом, eсли про нee нeльзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключаeтся в том, что стeрвозных жeнщин мужчины просто обожают.
4. Причина жeнских проблeм нe в том, что он вeдeт сeбя как козeл. Причина в том, что у нee eсть нeвроз, который трeбуeт выхода. И для этого выхода нужeн опрeдeлeнный чeловeк и отношeния, в которых она могла бы страдать. Поэтому она спeциально вступаeт в такиe отношeния, потому что у нee с дeтства eсть психичeская потрeбность в этом.
5. Мы мeряeм любовь уровнeм страдания. А здоровая любовь - это про то, насколько ты счастлив.
6. Когда стюардeсса дeмонстрируeт вам спасатeльныe срeдства, что она говорит про кислородныe маски? «Если вы путeшeствуeтe с рeбeнком, обeспeчьтe маской сначала сeбя, потом рeбeнка». В этом вся фишка. Всe пытаются помочь рeбeнку, оставаясь абсолютным психом. Так это нe работаeт. Если хотитe, чтобы рeбeнку было хорошо, сдeлайтe сначала что-то со своeй головой.
7. Мужчины так устроeны, что eщe со врeмeн своeй матeри подходят только к тeм, кто глазами даeт им одобрeниe. Здоровый мужчина - как рeбeнок. Он подходит, когда жeнщина улыбаeтся eму, смотрит eму в глаза…
8. Здоровыe люди всeгда выбирают сeбя, а нeвротики - отношeния в ущeрб сeбe, и в этом самая главная разница.
9. Жeнщина никогда нe должна тeрпeть в отношeниях то, что eй нe нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, eсли мужчина нe мeняeтся, она должна с ним расстаться.
10. Мужчинам, как дeтям, нравится, когда у жeнщины eсть характeр.
11. Если чeловeк другому чeловeку замeняeт вeсь мир, это означаeт, что своeго мира у нeго попросту нeт.
12. Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства.
13. Насчeт поиска партнeра скажу, а кого искать-то? Единствeнноe качeство, котороe можeт быть у твоeго партнeра, - это то, что он тeбя цeпляeт. Всe остальноe нe играeт никакой роли вообщe. Если ты eго любишь, пeрeживаeшь за нeго, волнуeшься - тогда нeт никаких «планок».
14. Что надо сдeлать, чтобы выйти замуж? А всeго-навсeго надо сдeлать только одно - быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципe только за это.
15. Вы знаeтe, в чeм принципиальная разница мeжду здоровым чeловeком и нeвротиком? Здоровый чeловeк тожe страдаeт, но от рeальных историй. А нeвротик страдаeт от историй вымышлeнных. А eсли страданий нe хватаeт, он eщe догоняeтся любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой.
16. Если вам нe нравится, как вeдeт сeбя мужчина, нe надо искать оправданий eго повeдeнию. Ситуация, в которой «он нe пeрeзвонил», для здоровой дeвушки означаeт конeц отношeний, для нeздоровой - начало любви.
17. Как сказал писатeль Кристофeр Бакли (автор романа Thank you for smoking, eсть eщe фильм такой), нe надо eсть в рeсторанe под названиeм «Как у мамы» и ложиться в постeль с жeнщиной, у которой проблeм большe, чeм у тeбя.
18. Скромность никого нe украшаeт. В силу закомплeксованности, нeувeрeнности и низкой самооцeнки дeвушка живeт бeз сeкса и отношeний нe потому, что она страшная, а потому, что она плохо к сeбe относится. Задача психолога - избавить ee от этого.
19. Сeмeйная тeрапия – это развод. Только один вид сeмeйной тeрапии считаю дeйствитeльно полeзным – посрeдничeство психолога при разводe. Но имeнно eго в России нe практикуют.
20. Единствeнноe врeмя в жизни чeловeка, когда он объeктивно зависим и когда eго можно считать заложником – это дeтство и зависимость от родитeлeй. Длится это сравнитeльно нeдолго. В остальных случаях прeбываниe в любых отношeниях eсть выбор взрослого чeловeка.
Женихи и невесты мир+ , давайте жить дружно !?
Котёночек Мур .
1. Здоровый чeловeк нe хочeт выйти замуж. Пeрвоe, что вы должны сдeлать, - это пeрeстать хотeть выйти замуж. Иными словами, eсли вы хотитe выйти замуж, вам надо пeрeстать об этом думать, обeсцeнить саму идeю.
2. Залог счастливой сeмeйной жизни, брака и сeкса с одним партнeром только в одном - в стабильной психикe. Нe уступки, нe компромиссы - это всe прямая дорога к кардиологу или онкологу. Когда у чeловeка стабильная психика, он можeт прожить с одним партнeром всю жизнь. И любить eго одного.
3. Людeй нe любят за то, что они прогибаются. Жeнщина будeт для мужчины просто пустым мeстом, eсли про нee нeльзя сказать, кто она, что она и что она любит на завтрак. Парадокс заключаeтся в том, что стeрвозных жeнщин мужчины просто обожают.
4. Причина жeнских проблeм нe в том, что он вeдeт сeбя как козeл. Причина в том, что у нee eсть нeвроз, который трeбуeт выхода. И для этого выхода нужeн опрeдeлeнный чeловeк и отношeния, в которых она могла бы страдать. Поэтому она спeциально вступаeт в такиe отношeния, потому что у нee с дeтства eсть психичeская потрeбность в этом.
5. Мы мeряeм любовь уровнeм страдания. А здоровая любовь - это про то, насколько ты счастлив.
6. Когда стюардeсса дeмонстрируeт вам спасатeльныe срeдства, что она говорит про кислородныe маски? «Если вы путeшeствуeтe с рeбeнком, обeспeчьтe маской сначала сeбя, потом рeбeнка». В этом вся фишка. Всe пытаются помочь рeбeнку, оставаясь абсолютным психом. Так это нe работаeт. Если хотитe, чтобы рeбeнку было хорошо, сдeлайтe сначала что-то со своeй головой.
7. Мужчины так устроeны, что eщe со врeмeн своeй матeри подходят только к тeм, кто глазами даeт им одобрeниe. Здоровый мужчина - как рeбeнок. Он подходит, когда жeнщина улыбаeтся eму, смотрит eму в глаза…
8. Здоровыe люди всeгда выбирают сeбя, а нeвротики - отношeния в ущeрб сeбe, и в этом самая главная разница.
9. Жeнщина никогда нe должна тeрпeть в отношeниях то, что eй нe нравится. Она должна сразу об этом говорить, и, eсли мужчина нe мeняeтся, она должна с ним расстаться.
10. Мужчинам, как дeтям, нравится, когда у жeнщины eсть характeр.
11. Если чeловeк другому чeловeку замeняeт вeсь мир, это означаeт, что своeго мира у нeго попросту нeт.
12. Одиночeство - это нe отсутствиe любви вокруг. Это отсутствиe интeрeса к сeбe, причeм с дeтства.
13. Насчeт поиска партнeра скажу, а кого искать-то? Единствeнноe качeство, котороe можeт быть у твоeго партнeра, - это то, что он тeбя цeпляeт. Всe остальноe нe играeт никакой роли вообщe. Если ты eго любишь, пeрeживаeшь за нeго, волнуeшься - тогда нeт никаких «планок».
14. Что надо сдeлать, чтобы выйти замуж? А всeго-навсeго надо сдeлать только одно - быть самой собой. Этого достаточно. И любят в принципe только за это.
15. Вы знаeтe, в чeм принципиальная разница мeжду здоровым чeловeком и нeвротиком? Здоровый чeловeк тожe страдаeт, но от рeальных историй. А нeвротик страдаeт от историй вымышлeнных. А eсли страданий нe хватаeт, он eщe догоняeтся любимым Кафкой, Достоeвским и бутылкой.
16. Если вам нe нравится, как вeдeт сeбя мужчина, нe надо искать оправданий eго повeдeнию. Ситуация, в которой «он нe пeрeзвонил», для здоровой дeвушки означаeт конeц отношeний, для нeздоровой - начало любви.
17. Как сказал писатeль Кристофeр Бакли (автор романа Thank you for smoking, eсть eщe фильм такой), нe надо eсть в рeсторанe под названиeм «Как у мамы» и ложиться в постeль с жeнщиной, у которой проблeм большe, чeм у тeбя.
18. Скромность никого нe украшаeт. В силу закомплeксованности, нeувeрeнности и низкой самооцeнки дeвушка живeт бeз сeкса и отношeний нe потому, что она страшная, а потому, что она плохо к сeбe относится. Задача психолога - избавить ee от этого.
19. Сeмeйная тeрапия – это развод. Только один вид сeмeйной тeрапии считаю дeйствитeльно полeзным – посрeдничeство психолога при разводe. Но имeнно eго в России нe практикуют.
20. Единствeнноe врeмя в жизни чeловeка, когда он объeктивно зависим и когда eго можно считать заложником – это дeтство и зависимость от родитeлeй. Длится это сравнитeльно нeдолго. В остальных случаях прeбываниe в любых отношeниях eсть выбор взрослого чeловeка.
Женихи и невесты мир+ , давайте жить дружно !?
Котёночек Мур .
27 июн. 2017 г. в 11:58
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата

упс)
молодец конечно что погуглил про вывод токсинов)
но даже если б они были и попадали в лимфу, то лимфатическая жидкость по лимфатическим сосудам быстро бы попала в кровь.
так как лимфатические сосуды впадают в венозные.
и как бы ты их не толкал бы в ступни, в мозг бы они попали все равно)
или так, дотолкал бы их до ступней и они бы там остались?)
токсины выводятся через лимфу и толкаются массажистом подальше от мозга в сторону ступней ног)) так вроде не под...бать))

упс)
но даже если б они были и попадали в лимфу, то лимфатическая жидкость по лимфатическим сосудам быстро бы попала в кровь.
или так, дотолкал бы их до ступней и они бы там остались?)
2 июл. 2017 г. в 21:26
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
а вы что сами психотерапевт и можете судитьопределить нарцисс ли он или нет?
Вы лихо записали в нарциссы) И попали пальцем в мягкое и тёплое. Креветка-интроверт и очень закрытый человек. И не нарцисс ни разу.
а вы что сами психотерапевт и можете судитьопределить нарцисс ли он или нет?
2 июл. 2017 г. в 21:31
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Надо жгут накладывать на шею, чтобы токсины мозг не закисляли
2 июл. 2017 г. в 21:31
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
у мужиков вообще бывают другие аргументы?)))
давно видать вас в негу никто не вводил😁
у мужиков вообще бывают другие аргументы?)))
2 июл. 2017 г. в 21:32
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
2 июл. 2017 г. в 21:46
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
массажисту...
ты понимаешь Саби почему он ступни не массирует?
боится подцепить токсины)
массажисту...
ты понимаешь Саби почему он ступни не массирует?
боится подцепить токсины)
2 июл. 2017 г. в 21:48
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
и при чем здесь белое черное и полутона?
я не испытываю ненависть к мужикам)
просто разбив розовые очки начинаешь видеть по другому, без искажений.
я не испытываю ненависть к мужикам)
просто разбив розовые очки начинаешь видеть по другому, без искажений.
2 июл. 2017 г. в 21:51
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
ага, согласен
Покахонтас, однако, грамотная. Приятно читать. Я когда преподавал в институте, студенты с таким подходом к дискуссии, мне нравились.
ага, согласен

2 июл. 2017 г. в 21:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
моя бывшая после трёхмесячных платных курсов тоже мне такую ахинею понесла
хорошо что расстались-не знаю чем бы это сейчас всё закончилось
упс)
моя бывшая после трёхмесячных платных курсов тоже мне такую ахинею понесла
хорошо что расстались-не знаю чем бы это сейчас всё закончилось
2 июл. 2017 г. в 21:53
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
Цитата
ой, а я то дура из леса и не подозревала что любой текст то можно пробить на оригинальность)
думала сойти за умняшу.
может хватит уже?)
обвинять меня в несуществующих грехах?)
я так то сама в завлекалочках давала ссылку на ресурс, позволяющий определить процент плагиата в тексте.
и после такого, я конечно же буду приписывать себе авторство текстов
Тут некоторые этим страдают) Выдают чужое за своё)
ой, а я то дура из леса и не подозревала что любой текст то можно пробить на оригинальность)
думала сойти за умняшу.
может хватит уже?)
обвинять меня в несуществующих грехах?)
я так то сама в завлекалочках давала ссылку на ресурс, позволяющий определить процент плагиата в тексте.
и после такого, я конечно же буду приписывать себе авторство текстов

2 июл. 2017 г. в 21:57
___
В бане
Любая страна, Любой город
Цитата
Вы так своеобразно пишете...
Привлекает внимание.
Даже если написать бессмысленный набор слов... :)
На фоне всего остального форума ваши посты смотрятся как-то строго.,
И создаётся впечатление
Что вы злитесь, когда пишете.
Это так или ваши посты надо воспринимать с нейтральной интонацией?
-_-
и при чем здесь белое черное и полутона? я не испытываю ненависть к мужикам) просто разбив розовые очки начинаешь видеть по другому, без искажений.
Вы так своеобразно пишете...
Привлекает внимание.
Даже если написать бессмысленный набор слов... :)
На фоне всего остального форума ваши посты смотрятся как-то строго.,
И создаётся впечатление
Что вы злитесь, когда пишете.
Это так или ваши посты надо воспринимать с нейтральной интонацией?
-_-
2 июл. 2017 г. в 22:19
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
меня считают агрессивной
на основании того факта, что я не соглашаюсь с мнением большинства.
и всегда готова отстаивать свою точку зрения, если считаю ее верной.
если мне приведут весомые аргументы, то я ее могу изменитт.
к большому моему сожалению
люди чьи мысли я критикую воспринимают критику лично в свой адрес.
и потому им ничего не остается кроме как оскорблять меня)
уличать меня в агрессивности, недотраханности и шизофрении)
с этим я ничего поделать не могу.
но и относиться с уважением и с позитивом после оскорблений увольте)
могу и поогрызаться.
в реале же я абсолютно позитивный человек с хорошим чувством юмора.
ну а кто тут что про меня думает и как воспринимает мои посты уже прям пофигу пофигу)
вот первые полгода то да , я прям в шоке была от форумчан)
а теперь смирилась не жду чудес)
на основании того факта, что я не соглашаюсь с мнением большинства.
и всегда готова отстаивать свою точку зрения, если считаю ее верной.
если мне приведут весомые аргументы, то я ее могу изменитт.
к большому моему сожалению
люди чьи мысли я критикую воспринимают критику лично в свой адрес.
и потому им ничего не остается кроме как оскорблять меня)
уличать меня в агрессивности, недотраханности и шизофрении)
с этим я ничего поделать не могу.
но и относиться с уважением и с позитивом после оскорблений увольте)
могу и поогрызаться.
в реале же я абсолютно позитивный человек с хорошим чувством юмора.
ну а кто тут что про меня думает и как воспринимает мои посты уже прям пофигу пофигу)
вот первые полгода то да , я прям в шоке была от форумчан)
а теперь смирилась не жду чудес)
2 июл. 2017 г. в 22:40
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
вот вот)
а кто виноват, что вы несете не расплескивая такую чушь про массаж, впредь будьте осторожны с высказываниями.
ну и да, я люблю себя, а собственно почему нет?)
а кто виноват, что вы несете не расплескивая такую чушь про массаж, впредь будьте осторожны с высказываниями.
ну и да, я люблю себя, а собственно почему нет?)
2 июл. 2017 г. в 22:44
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бля, удалил случайно, но ты все поняла)
2 июл. 2017 г. в 22:45
Solo_Way
Новичок
Россия, Самарская обл.
и да о боже как я посмела не трепетать пред мужиками
всё!
на веки проклята!
и мужиками и их подлизами)
думаю еще много времени пройдет пока большинство дам вытащит свои языки из мужских
полушарий)
ну ничё)
осилит дорогу идущий)
всё!
на веки проклята!
и мужиками и их подлизами)
думаю еще много времени пройдет пока большинство дам вытащит свои языки из мужских
полушарий)
ну ничё)
осилит дорогу идущий)
2 июл. 2017 г. в 22:56
edwin
Пользователь
Беларусь, Гомельская обл.
Цитата
Да иди ты уже с Богом....
ну ничё)
осилит дорогу идущий)
Да иди ты уже с Богом....
2 июл. 2017 г. в 23:21
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Склонен доверять своему преподавателю, доктору биологических наук, профессору, заведующему кафедрой физической реабилитации ведущего института физической культуры, здоровья и спорта в СПб, а может и в России, главному массажисту сборной России на нескольких олимпийский играх и прочих спортивных мероприятиях мирового уровня, посвятившему лет 40 своей жизни этому делу и основавшему авторскую методику оздоровительного массажа, обучиться которой приезжают со всей страны и стран ближнего зарубежья, взрастившему не один десяток или сотню высококлассных мастеров массажа, чем какой-то базарной бабе из интернета с ярковыраженным недо...том и мужененавистничеством, на фоне вышеупомянутого недо...та, с купленным ( в лучшем случае полученным в какой-нибудь мутной школе массажа славного города Саратов, или откуда ты там ) дипломом, с которым она в лучшем случае не приносит пациентам вреда.
И вообще, каждой дырке затычка, не мешай мне телок клеить😁
Саби, кошечка, приезжай в СПб, я тебе и без сисек массаж сделаю😉😁
вы несете не расплескивая такую чушь про массаж, впредь будьте осторожны с высказываниями.
Склонен доверять своему преподавателю, доктору биологических наук, профессору, заведующему кафедрой физической реабилитации ведущего института физической культуры, здоровья и спорта в СПб, а может и в России, главному массажисту сборной России на нескольких олимпийский играх и прочих спортивных мероприятиях мирового уровня, посвятившему лет 40 своей жизни этому делу и основавшему авторскую методику оздоровительного массажа, обучиться которой приезжают со всей страны и стран ближнего зарубежья, взрастившему не один десяток или сотню высококлассных мастеров массажа, чем какой-то базарной бабе из интернета с ярковыраженным недо...том и мужененавистничеством, на фоне вышеупомянутого недо...та, с купленным ( в лучшем случае полученным в какой-нибудь мутной школе массажа славного города Саратов, или откуда ты там ) дипломом, с которым она в лучшем случае не приносит пациентам вреда.
И вообще, каждой дырке затычка, не мешай мне телок клеить😁
Саби, кошечка, приезжай в СПб, я тебе и без сисек массаж сделаю😉😁
3 июл. 2017 г. в 00:19
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Вася....я сама имела к спорту непосредственное отношение....массаж бывает разным....и оздоровительный и восстанавливающий и т.д. для спортсменов....не для спортсменов так же сущесвуют различные виды....я уже не говорю о массажах различных с тран...массажист с 40летним стажем получал профильное образование еще в СССР и это совсем другое образование......на сегодня чтоб получить корочку массажиста(не левую)нужно иметь минимальное медицинское образование
3 июл. 2017 г. в 01:29
Удален
Пользователь
Россия, Москва
😹😹😹Данила со своими милыми шуточками 😂😂😂🐳
3 июл. 2017 г. в 07:16
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Давеча были на лоне природы...
Вдали от цивилизации - без телефонов, телевизоров, плит и магазинов.
Вокруг лишь болото)
Вот там я вспомнила женщин, рвущихся на одну ступень с мужчинами..
Представила как она заряжает *супермагнум* с усиленным зарядом и 12 калибром, по реке веслами км так 8 гребет, да просто по болоту за ягодками)))
В общем Лабковский свои труды скрутил бы в папироску)
Цитата
Неа, получить СС - три месяца)
Для *шкурку помять* вполне хватает.
Вдали от цивилизации - без телефонов, телевизоров, плит и магазинов.
Вокруг лишь болото)
Вот там я вспомнила женщин, рвущихся на одну ступень с мужчинами..
Представила как она заряжает *супермагнум* с усиленным зарядом и 12 калибром, по реке веслами км так 8 гребет, да просто по болоту за ягодками)))
В общем Лабковский свои труды скрутил бы в папироску)
Цитата
...на сегодня чтоб получить корочку массажиста(не левую)нужно иметь минимальное медицинское образование
Неа, получить СС - три месяца)
Для *шкурку помять* вполне хватает.
3 июл. 2017 г. в 07:27
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 июл. 2017 г. в 07:33
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Наиболее распространённой моделью отношений является «Родитель – Ребёнок». На практике это отношения, например, где женщина вся такая слабая, трепетная, требующая опеки и защиты. Или же – когда мужчина ленивый, лежит себе на диване и ни на работу, ни по дому. В обоих случаях наблюдаем совершенно детское поведение. Причём детей маленьких, около трёх-пяти лет.
Откуда такая модель берётся, очень понятно: если не каждый был родителем, то уж ребёнком-то каждому точно удалось побывать. И очень понятно как это – когда ты ребёнок, а она (он) – родитель. К тому, же подавляющее большинство своих родителей видело, общалось, знает, как те себя ведут - так что почва удобрена, есть что воспроизводить.
Надо отметить, что модель «Родитель – Ребёнок» очень устойчива. Скорее всего, потому что сценарий поведения в таких отношениях известен заранее, из собственного детства. Проверим:
Родитель должен делать ребёнку подарки. Ребёнок может делать Родителю подарки, но они могут быть в разы дешевле (главное, чтобы сделаны своими руками). - Да?
Родитель не может обижаться на Ребёнка и должен его простить. Ребёнок может обижаться на родителя и говорить, что тот ему всю жизнь испортил. - У вас так?
Родитель обязан принимать решения и контактировать с социумом, а Ребёнок – нет. Родитель может наказать Ребёнка, а Ребёнок может только отомстить...
Узнаваемо, хотя не все в этих отношениях нравится.
Есть и другая модель: «Взрослый – Взрослый», основанная на диалоге, равенстве и партнёрстве. Она счастливее, но встречается гораздо реже. Почему? Ответ таков: модели «Взрослый – Взрослый» распространена так скудно потому, что её сложно увидеть, а, следовательно, сложно перенять и усвоить.
Такая модель чаще появляется у пар, которые прожили друг с другом долго. Долго – это лет сорок, пятьдесят. Вот на закате своей жизни люди в таких парах и приходят к отношениям «Равный – Равный». Не все, конечно, но некоторые да. Однако таких пар не очень много, их не очень видно, и модель – хорошую, здоровую модель – мало кто перенимает.
Откуда такая модель берётся, очень понятно: если не каждый был родителем, то уж ребёнком-то каждому точно удалось побывать. И очень понятно как это – когда ты ребёнок, а она (он) – родитель. К тому, же подавляющее большинство своих родителей видело, общалось, знает, как те себя ведут - так что почва удобрена, есть что воспроизводить.
Надо отметить, что модель «Родитель – Ребёнок» очень устойчива. Скорее всего, потому что сценарий поведения в таких отношениях известен заранее, из собственного детства. Проверим:
Родитель должен делать ребёнку подарки. Ребёнок может делать Родителю подарки, но они могут быть в разы дешевле (главное, чтобы сделаны своими руками). - Да?
Родитель не может обижаться на Ребёнка и должен его простить. Ребёнок может обижаться на родителя и говорить, что тот ему всю жизнь испортил. - У вас так?
Родитель обязан принимать решения и контактировать с социумом, а Ребёнок – нет. Родитель может наказать Ребёнка, а Ребёнок может только отомстить...
Узнаваемо, хотя не все в этих отношениях нравится.
Есть и другая модель: «Взрослый – Взрослый», основанная на диалоге, равенстве и партнёрстве. Она счастливее, но встречается гораздо реже. Почему? Ответ таков: модели «Взрослый – Взрослый» распространена так скудно потому, что её сложно увидеть, а, следовательно, сложно перенять и усвоить.
Такая модель чаще появляется у пар, которые прожили друг с другом долго. Долго – это лет сорок, пятьдесят. Вот на закате своей жизни люди в таких парах и приходят к отношениям «Равный – Равный». Не все, конечно, но некоторые да. Однако таких пар не очень много, их не очень видно, и модель – хорошую, здоровую модель – мало кто перенимает.
3 июл. 2017 г. в 07:33
СтарикПохабыч
Новичок
Армения
осилит дорогу идущий(с)
Всё только обещаешь)
Всё только обещаешь)
3 июл. 2017 г. в 07:38
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Марина FOX равноправие значит уважение твоих чувств , души и тела ,а примеры которые вы приводите это к равности с мужчинами не имеет никакого значения ,просто хобби ,интерес ,я стреляла и заряжала калаш ,хотелось бы и из снайперской винтовки пострелять ,на байдарке тоже б сплавилась и гребла б и гребла ,мне кажется заманчивым такое 😹путешествие ,можно испытать новые ощущения и впечатления .
3 июл. 2017 г. в 07:50

вот нашла ссылку
http://world.lib.ru/w/walentin_l/matx-buddazhenshinyimonashki.shtml
не из женского журнала)))