На сайте с
8-01-2009

Доверие - как начало отношений?

В Гетеро была ...и есть...одна тема которая зацепила...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=113888&page=1
Сергей Москва
Не могу влюбиться.

Поделитесь со мной люди добрые как Вы определяете можно ли доверять другому человеку или нет?
Речь идет не об отношениях вообще а о конкретной ситуации когда два человека говорят....вслух...друг-другу...
- Ты мне нравишься!
- Ты мне тоже нравишься!
- Я битый жизнью и предательствами и я боюсь начинать с тобой серьезно...
- Я тоже боюсь...Я вообще трусиха.У меня от одной мысли о сердечной боли и страданиях истерика может начаться!!!...
- Но нам надо как то начинать!
- Надо
- С чего начнем?

В первых часах, днях, неделях начала взаимоотношений 2 людей всегда очень много пристального наблюдения...всегда много открытий...
Если исключить ,,показушность,, как факт - оба искренни и не имеют тайных умыслов или корысти, то на какие мелочи вы стали бы обращать внимание в первую очередь?
Или Не мелочи...На чем Ваши выводы что этому человеку Вы доверяете будут строиться?
Это самое важное - доверие...Вера приходит ПОСЛЕ ,,до-верия,,.

Большинство из нас действительно жизнью битые, мытые, катаные...о чем речь я думаю большинству понятна?
Если нет то готов уточнять!

16-06-2010 17:14
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я люблю смотреть в глаза.  

Я заметил
А у меня с глазами проблема...Мало того что мне их в ДЭИР ,,сломали,, так еще и на нескольких тренингах по общению настойчиво вдалбливали что многим людям НЕ НРАВИТСЯ пристальные взгляды в глаза
И я тут не всегда адекватен!
Глаза люблю в человеке а ставить его в неловкое положение пристальным взглядом мне не хочется....
Цитата
 шарахатся от каждого, только потому что в прошлом неудача была...это неправильно...ИМХО 

Согласен!
На ошибках учатся и не факт что новые грабли будут аналогичны старой конфигурации.
Главное - процесс идет!

Вот о процессе мы и говорим
Может есть какие то свои собственные секретные тонкости?
Поделитесь? Или жалко военные тайны открывать?

Цитата
Я мож неправильно поняла, но я писала за общение в нете...
А так...каэшн...глаза в глаза...и всё ясно становится

Мы про общение вообще но СПАСИБО что уточнила!
Интересен ЛЮБОЙ опыт!
Интересен и очень важен!

16-06-2010 18:19
На сайте с
8-01-2009

Вот как вопросы о Доверии вообще...
- это доверие когда человек рассказывает тебе о своих предыдущих связях или супругах (мужьях, женах, любовниках, любовницах)
- это доверие когда человек признается в совершенном ранее преступлении?
- это доверие когда человек говорит что ему абсолютно все равно как будет потрачен общий бюджет?
- это доверие когда Вы рассказываете своему партнеру свои тайны?
- это доверие когда Вы смотрите на человека и хотите его ударить потому что плакать хочется и не понятно почему?

16-06-2010 18:30
На сайте с
28-08-2009

Саш,ну ты как всегда..загнул))
Меня пожалуй,напряг бы тока третий пунктик..

16-06-2010 18:51
На сайте с
28-08-2009

я тоже люблю в них смотреть Олик.в глаза то..
привет родная

16-06-2010 19:17
На сайте с
8-01-2009

Девчонки....я очень рад вас видеть...я вас очень-очень люблю!.....

Цитата
 Саш,ну ты как всегда..загнул))
Меня пожалуй,напряг бы тока третий пунктик.. 

То есть касса - это не вопрос а предмет?
Цитата
 Мне нравится смущение - это показатель искренности, а мужское смущение - ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ....
А смущение сильного и интересного....
да........
Тогда весь анамнез не нужен.
Я ДОВЕРЯЮ 

А я вот настолько не люблю ставить людей в неловкое положение что мне проще спастись бегством чем что то там...
.....Вот.......
Цитата
 В принципе для меня всё...кроме бюджета...  

Ясно...
Я видимо сам попроще буду....я дать деньги дам....но калькулятор пока он на солнечных батарейках работает дает гарантии на правильные выводы...
Я бы скорее все же дал ВСЕ свои деньги человеку которому ХОЧУ доверять.
И при этом я знаю что если этот человек меня обманет.....я стану значительно богаче чем был.
Цитата
 Я тоже могу смущаться...а ты разберись...искренне это или показуха...  

Так вот показуху мы для ясности исключили
Считается что все по чесноку!
И что двое реально строят отношения.

16-06-2010 19:18
На сайте с
28-08-2009

Я тоже рада тебя видеть Саш! в здравии и не в самом плохом настроении !

А бюджет..касса..допускаю,что не против,если он будет потрачен из рук человека, которому ты доверяешь.только мне далеко не все равно как он будет потрачен.и я не смогу так сказать,что мне абсолютно все равно куда уплывет моя касса..кровно заработанных денюжков..

16-06-2010 19:34
На сайте с
28-08-2009

Станцуем Лель!!! 3 дня в каматозе..пора выходить из сумрака
Я ужо! присоединяйся

16-06-2010 19:38
На сайте с
19-07-2009

а я доверчивая очень...
поэтому доверяю и доверяюсь сразу как только завязываються отношения..
это потом уже замечаешь как бегают глаза и появляеться эта дурацкая улыбка на лице когда нечего сказать по факту...
но не обязательно видить глаза что бы понять стоит или нет доверять человеку, а вот даже наоборот, когда они завязанные и твоя рука в его руке и он ведёт тебя..тогда ты можешь доверять только своим ощущениям

16-06-2010 19:48
На сайте с
28-08-2009

ага,ага)))
Ай нэ-нэ нэ-нэ ...коса до пояса

Саш,прости! больше не буду флудить..почти ухожу!

Это тебе

ПРОСТО ТАК

16-06-2010 19:50
На сайте с
8-01-2009

Кто то...не будем показывать пальцем...не держит слово.

И тема кстати не о танцах.
Вот как доверять человеку не держащему слово?

Спасибо...я тоже тебя люблю....пользуетесь....моей слабостью...

16-06-2010 19:52
На сайте с
28-08-2009

Ну уж нет.т давай поговорим..о каком слове идет речь? это мне было? или я опять не туда влезла?
танцы сейчас уберу)

16-06-2010 19:55
На сайте с
3-03-2009

Цитата
 Я ужо! присоединяйся  

УУхх ты , какая хорошенькая

16-06-2010 19:58
На сайте с
28-08-2009

ета не я! но я тоже бываю ничего..иногда

16-06-2010 20:02
На сайте с
8-01-2009

Вопрос остается открытым - Ваше доверие????
На чем основывается?

16-06-2010 21:39
На сайте с
23-04-2010

Может слегка наивно прозвучит,но я, изначально доверяю ,а ,если доверие не оправдалось,благодарю бога за урок,главное не торопиться делать выводы...но и конечно не допускать слишком близко.Если не доверять,то как проверить
Цитата
 - Я битый жизнью и предательствами и я боюсь начинать с тобой серьезно... 

а может начать несерьезно

16-06-2010 22:01
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 а может начать несерьезно 

Вариант!!!!!!!
Я же не претендую на знание Истины!
Я вопросы задаю!

16-06-2010 22:06
На сайте с
12-08-2009

У меня к доверию двоякое отношение.
С одной стороны, в моей жизни нет ничего такого, о чем мне было бы стыдно упоминать, практически любому человеку я могу ответить на любой вопрос обо мне, если считаю. что ему нужно знать на него ответ.
С другой стороны, я с трудом начинаю доверять, т.е. быть готовой открываться, так как любой факт, будучи перевернутым и переиначенным, при желании может оказаться ножом в спину.
Для меня показатель, что человеку можно доверять - это его готовность ответить доверием на доверие, т.е. в ответ на какие-то подробности обо мне выложить какие-то равноценные подробности о себе. Вот так, постепенно, узнаем друг о друге все больше и больше, а потом хоп - и уже так много знаешь друг о друге, что уже вроде как и не стоит вопроса о доверии))

16-06-2010 22:09
На сайте с
11-04-2010

Думаю наркоманам,как бывшим,так и действующим,в этом вопросе проще.Нарки-народ ушлый,тонкие психологи,людей видят за версту и насквозь.И обвести торчка вокруг пальца,съиграв на доверии,способен только другой торчок.ИМХО.

16-06-2010 22:20
На сайте с
8-01-2009

Цитата
С другой стороны, я с трудом начинаю доверять, т.е. быть готовой открываться, так как любой факт, будучи перевернутым и переиначенным, при желании может оказаться ножом в спину.   

Я с этим сталкивался!

Цитата
ответить доверием на доверие, т.е. в ответ на какие-то подробности обо мне выложить какие-то равноценные подробности о себе.   

Я даже и не знаю где тут знак равенства ставить?
Цитата
 И обвести торчка вокруг пальца,съиграв на доверии,способен только другой торчок.ИМХО. 

Проверка может быть настолько печальной, что не прошедший ее уже с того света будет девиденты подсчитывать!
Мы изначально говорим что 2 человека ИСКРЕННЕ создают нечто общее!
Варианты разводов пока оставляем ВНЕ темы!
Это как условие.....как вводная...

16-06-2010 22:32
На сайте с
3-08-2008

Доверие. Для меня любая недосказанность и скрытая информация в течение первых месяцев - это ложь. и если человек не понимает. что эта ложь убивает все зачатки отношений - какое доверие тут может? мне откровенно врут!

16-06-2010 22:59
На сайте с
15-06-2009

Алена, ты мудрая девАчка!

16-06-2010 23:26
На сайте с
3-08-2008

Neon
И сколько жить в сознательном неведении? Месяцы? Года?
Лучше горькая, но правда, чем приятная, но ложь!

16-06-2010 23:50
На сайте с
11-03-2009

Цитата
  Вопрос остается открытым - Ваше доверие????
На чем основывается?

Да черт его знает. Конечно, смотришь на него - нее, говоришь, слушаешь, а где то кто то, червячок внутри тебя, в подсознании, сидит и брякает - не, не искренне говорит, нам не катит... или - вот верю почему то и все тут, давай подольше пообщаемся, хозяин...

16-06-2010 23:59
На сайте с
23-04-2010

Цитата
  В Гетеро была ...и есть...одна тема которая зацепила...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=113888&page=1
Сергей Москва
Не могу влюбиться.

была..и нет...,вы извините,может не там и не о чем,но хотелось бы знать-почему убрали.Спрашиваю чтобы знать, и не ошибиться в следующий раз

17-06-2010 00:52
На сайте с
18-11-2008

доверие - это чувство..его не измерить поступками..

доверие..его прочитать возможно лишь по глазам...словами его не выразить..

к доверию идешь долго, а приходишь внезапно..

доверие - это чистота! если ты сам чист душой, то всегда сумеешь разглядеть кристаллы неба в своем спутнике..

17-06-2010 01:08
закрытьВаше сообщение