Доверие - как начало отношений?
В Гетеро была ...и есть...одна тема которая зацепила...
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=113888&page=1
Сергей Москва
Не могу влюбиться.
Поделитесь со мной люди добрые как Вы определяете можно ли доверять другому человеку или нет?
Речь идет не об отношениях вообще а о конкретной ситуации когда два человека говорят....вслух...друг-другу...
- Ты мне нравишься!
- Ты мне тоже нравишься!
- Я битый жизнью и предательствами и я боюсь начинать с тобой серьезно...
- Я тоже боюсь...Я вообще трусиха.У меня от одной мысли о сердечной боли и страданиях истерика может начаться!!!...
- Но нам надо как то начинать!
- Надо
- С чего начнем?
В первых часах, днях, неделях начала взаимоотношений 2 людей всегда очень много пристального наблюдения...всегда много открытий...
Если исключить ,,показушность,, как факт - оба искренни и не имеют тайных умыслов или корысти, то на какие мелочи вы стали бы обращать внимание в первую очередь?
Или Не мелочи...На чем Ваши выводы что этому человеку Вы доверяете будут строиться?
Это самое важное - доверие...Вера приходит ПОСЛЕ ,,до-верия,,.
Большинство из нас действительно жизнью битые, мытые, катаные...о чем речь я думаю большинству понятна?
Если нет то готов уточнять!
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=1&cmd=read&ms=113888&page=1
Сергей Москва
Не могу влюбиться.
Поделитесь со мной люди добрые как Вы определяете можно ли доверять другому человеку или нет?
Речь идет не об отношениях вообще а о конкретной ситуации когда два человека говорят....вслух...друг-другу...
- Ты мне нравишься!
- Ты мне тоже нравишься!
- Я битый жизнью и предательствами и я боюсь начинать с тобой серьезно...
- Я тоже боюсь...Я вообще трусиха.У меня от одной мысли о сердечной боли и страданиях истерика может начаться!!!...
- Но нам надо как то начинать!
- Надо
- С чего начнем?
В первых часах, днях, неделях начала взаимоотношений 2 людей всегда очень много пристального наблюдения...всегда много открытий...
Если исключить ,,показушность,, как факт - оба искренни и не имеют тайных умыслов или корысти, то на какие мелочи вы стали бы обращать внимание в первую очередь?
Или Не мелочи...На чем Ваши выводы что этому человеку Вы доверяете будут строиться?
Это самое важное - доверие...Вера приходит ПОСЛЕ ,,до-верия,,.
Большинство из нас действительно жизнью битые, мытые, катаные...о чем речь я думаю большинству понятна?
Если нет то готов уточнять!
16-06-2010 17:14
Россия, Иркутск
Я заметил
А у меня с глазами проблема...Мало того что мне их в ДЭИР ,,сломали,, так еще и на нескольких тренингах по общению настойчиво вдалбливали что многим людям НЕ НРАВИТСЯ пристальные взгляды в глаза
И я тут не всегда адекватен!
Глаза люблю в человеке а ставить его в неловкое положение пристальным взглядом мне не хочется....
Цитата
Согласен!
На ошибках учатся и не факт что новые грабли будут аналогичны старой конфигурации.
Главное - процесс идет!
Вот о процессе мы и говорим
Может есть какие то свои собственные секретные тонкости?
Поделитесь? Или жалко военные тайны открывать?
Цитата
Мы про общение вообще но СПАСИБО что уточнила!
Интересен ЛЮБОЙ опыт!
Интересен и очень важен!
16-06-2010 18:19