ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Что вы вкладываете в понятие *серьезные отношения* ?
Особенно интересно узнать мнение мужчин.
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
20 мар. 2017 г. в 14:17
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Знаете в чем причина того,что у вас девушки не получается серьезных отношений?Вы сразу же начинаете ограничивать личное пространство своего партнера,то есть считаете его своей собственностью,что неизбежно ведет к мгновенному разрыву.Я не имею ввиду,что мужчина должен бегать направо и налево,а имею то,что у парнера должны быть свои интересы и их нельзя никак ограничивать.Просто не лезте в мужские дела и тогда все будет вери гуд.А попробывать женщину,конечно нужно сразу,так как секс это 99% успешных долговременных отношений.Если изначально есть симпатии друг к другу,почему бы и не потрахаться сразу,так сказать узнать поближе партнершу,на что она способна.А то так пару недель провстречаешся,потратишь свое драгоценное время,а там бревно.
21 мар. 2017 г. в 14:26
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата

причём рынок то тут по большей части вторичный уже.. так и то потестить не дают
Несерьёзно так

Тест драйв так сказать))

причём рынок то тут по большей части вторичный уже.. так и то потестить не дают
Несерьёзно так

21 мар. 2017 г. в 14:51
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Вторичный думаешь? 

21 мар. 2017 г. в 15:02
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Вторичным рынок был годах этак в 2003..10м... а теперь это площадка неликвида.
21 мар. 2017 г. в 15:12
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Ну вас и понесло, ребята!...Уже какие-то рыночные отношения обсуждают...
Цитата
Вы что серьезно так думаете?
И ещё удивляетесь, что потестить не дают

Цитата
по большей части вторичный уже..
И ещё удивляетесь, что потестить не дают

21 мар. 2017 г. в 15:15
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ещё один оценщик появился! По каким критериям оцениваете??
теперь это площадка неликвида.
Ещё один оценщик появился! По каким критериям оцениваете??

21 мар. 2017 г. в 15:18
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну целомудренных и не разу незамужних вероятно немного
ну целомудренных и не разу незамужних вероятно немного

21 мар. 2017 г. в 15:20
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Серьёзные -это куча бытовых ,материальных ,эмоциональных проблем !
Несерьезные-это куча шлака с проблемами ,которая пытается переложить их на чужие плечи !
Несерьезные-это куча шлака с проблемами ,которая пытается переложить их на чужие плечи !
21 мар. 2017 г. в 15:28
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Вот народ...Уже и любовь им не любовь и серьезные отношения никому не нужны...На рынке вторсырья тусят, обмениваются опытом и норм. Как-то всё не так должно быть. И какие у вас жизненные ценности?
21 мар. 2017 г. в 15:33
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Нам тоже хАрошеньких мАлоденьких с + от стоматолога.
21 мар. 2017 г. в 15:37
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Всё меньше людей, которые ценят долгосрочные отношения. В которых существует любовь, взаимопонимание, взаимная поддержка, возможность отдавать и получать взамен, строить и осуществлять совместные планы на будущее, доверять друг другу.
21 мар. 2017 г. в 15:57
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Только настоящий Человек с большой буквы, может дать настоящую любовь и серьёзные отношения!!!... И без разницы, какого он пола. Настоящая любовь существует, только не всем она дана...

21 мар. 2017 г. в 15:58
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Маргарита,ты как в известной рекламе хочешь- Мужчина спрашивает-Почему ты уходишь к нему? И тетка пост Бальзаковского возраста отвечает сипатым голосом-Потому что моложе.....

21 мар. 2017 г. в 16:07
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И какие у вас жизненные ценности?Дети,деньги,секс и душевное равновесие)
21 мар. 2017 г. в 16:16
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шпиен. Тссс. Не пали. Это я и есть)))) Ну в рекламе))))
21 мар. 2017 г. в 16:16
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Мужчины обсуждают неликвид!))) А сами то что на полке долго залежались? Хороший товар долго на полке не пылится)) Принцы в нафталине, блин)))

21 мар. 2017 г. в 16:17
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нам тоже хАрошеньких мАлоденьких с + от стоматолога.А удержите ли вы молоденького?)
21 мар. 2017 г. в 16:19
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
я тоже над этой рекламой угораю
Наверное тестить поехала
И тетка пост Бальзаковского возраста отвечает сипатым голосом-
я тоже над этой рекламой угораю
Наверное тестить поехала
21 мар. 2017 г. в 16:19
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
я тоже над этой рекламой угораю Наверное тестить поехала
Мне кажется режиссер нарочно так сделал,с издевкой над тятями. Явный диссонанс со смыслом ролика....
Мне кажется режиссер нарочно так сделал,с издевкой над тятями. Явный диссонанс со смыслом ролика....

21 мар. 2017 г. в 16:25
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Асисяйка,бери безногого,как в повести о настоящем человеке! 

21 мар. 2017 г. в 16:28
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Про что хоть реклама. Я телек не смотрю)
21 мар. 2017 г. в 16:48
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для мужика по моему ситуация не такая и смешная..
Мужчина спрашивает-Почему ты уходишь к нему? И тетка пост Бальзаковского возраста отвечает сипатым голосом-Потому что моложе.....

21 мар. 2017 г. в 16:56
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Асисяйка, извините, в ваших советах я не нуждаюсь.
21 мар. 2017 г. в 17:09
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ага.. особенно для того,который моложе

ага.. особенно для того,который моложе

21 мар. 2017 г. в 17:23
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Ну и зря. Кто-то строит серьёзные отношения в реале, а не вывешивает посты в интернете, что да как, просто счастлив и наслаждается. удачи вам в поиске истины.
Асисяйка, извините, в ваших советах я не нуждаюсь.
Ну и зря. Кто-то строит серьёзные отношения в реале, а не вывешивает посты в интернете, что да как, просто счастлив и наслаждается. удачи вам в поиске истины.
21 мар. 2017 г. в 17:29