ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Что вы вкладываете в понятие *серьезные отношения* ?
Особенно интересно узнать мнение мужчин.
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
20 мар. 2017 г. в 14:17
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Андрей, я вообще как броненосец потемкин))) И это не от сайта зависит. Бабкины гены-с))))

21 мар. 2017 г. в 20:19
___
В бане
Любая страна,
Вот с некоторыми комментаторами соглашусь, в плане стартапов
если первое свидание не закончилось в койке - второе не назначал лично я, например
все мои, что больше одного раза, начинались резвыми потрахушками 
если первое свидание не закончилось в койке - второе не назначал лично я, например
все мои, что больше одного раза, начинались резвыми потрахушками 
21 мар. 2017 г. в 20:23
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
чего это сразу опять за дискриминация?.. почему не дедкины ?

21 мар. 2017 г. в 20:25
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Точно сказано!)

Так что... мужики женитесь. Женщины мужайтесь)))
Точно сказано!)

21 мар. 2017 г. в 20:27
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что дед трусоват, а бабка ж.. ой танки останавливала)))
чего это сразу опять за дискриминация?.. почему не дедкины ?
21 мар. 2017 г. в 20:29
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ключевое слово продуманы,на этом и остановимся об обсуждении серьезных отношений,в этом и есть суть,каждый ищет личную выгоду,и это факт,в наше время нет серьезных отношений,есть только рыночные.
Шпиливили, вот только не надо про деньги! Среди мужиков тоже продуманов полно. Это мнение равноценно мнению девушек, что всё мужики-козлы! Но ведь это не так!!
21 мар. 2017 г. в 20:30
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Между двумя людьми должны быть в первую очередь чувства, а секс, как приложение. а вот любви не всегда найдешь искренней.
21 мар. 2017 г. в 20:50
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Не Верю!
(закадровый голос Станиславского)
Не Верю!
(закадровый голос Станиславского)
21 мар. 2017 г. в 20:52
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А нам с бабкой пох))))
Не Верю!
А нам с бабкой пох))))

21 мар. 2017 г. в 21:02
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Удалено автором темы (УЛЫБАЙСЯ): 21-03-2017 в 21:47
Во гадюка!
Во гадюка!

21 мар. 2017 г. в 22:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Не удаляйте коменты,это не по серьезному,в первую очередь отношения строятся на серьезности .)
21 мар. 2017 г. в 22:08
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Она спасла тебя можно сказать) а ты гадюка) эх... мужики
21 мар. 2017 г. в 22:21
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Она спасла тебя можно сказать) а ты гадюка) эх... мужики
Да? Тада,ой!
Да? Тада,ой!

21 мар. 2017 г. в 22:25
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпион, ну ты смешной

Во гадюка!
Шпион, ну ты смешной

21 мар. 2017 г. в 22:30
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Кто ищет, тот найдет!
а вот любви не всегда найдешь искренней.
Кто ищет, тот найдет!

21 мар. 2017 г. в 23:06
Капелька
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Чушь несусветная! Любовь это седьмое чувство и оно приходит только с прожитыми вместе годами.
Вообще такое чувство,как любовь,длится где-то год,полтора,потом начинается привязанность,привычка,собственность,ругань,скандалы и так далее.Не верю в вечную любовь,дабы ее не существует.Есть просто общие интересы,дети,бытовой мир и люди уже боятся разбежаться,но каждый этого хочет,начинаются измены и так далее.
Чушь несусветная! Любовь это седьмое чувство и оно приходит только с прожитыми вместе годами.
21 мар. 2017 г. в 23:41
Анива
Новичок
Россия, Анива
Просто не того нашли или не ту. Любовь приходит просто, сама собою, а не тогда, когда ее ищешь и думаешь после первых потрахушек, что нашел. Ну, а семью создавать некоторым приходиться и по серьезным намерениям: рождение ребенка намечается, мат. интерес, еще что- то......., а потом вдруг оказывается, что никак не терпится и не любится. Семью создавать надо по любви. Это самая серьезная причина. Остальное- риск.
22 мар. 2017 г. в 00:18
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Всем спасибо! Но самые нормальные ответы прозвучали только от женщин. 

22 мар. 2017 г. в 09:05
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Может кто ещё поделится своим мнением?
Что для вас наиболее важно в отношениях?
Что для вас наиболее важно в отношениях?
22 мар. 2017 г. в 20:56
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Перечисляю все! Должна готовить,стирать,убирать,ходить в магазин! Все остальное по дому делаю я. 

22 мар. 2017 г. в 21:31
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
главное чтобы не храпела-иначе никаких серьёзных отношений не получится

22 мар. 2017 г. в 21:45
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
И не крутилась перед телевизором! 

22 мар. 2017 г. в 22:10
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Помедленнее....Я записую....

22 мар. 2017 г. в 23:17
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Помедленнее....Я записую....
Могу всему научить. за отдельную плату!
Готовь площадку и через недельку-другую все будешь делать на автомате,не задумываясь......
Готовь площадку и через недельку-другую все будешь делать на автомате,не задумываясь......
22 мар. 2017 г. в 23:25
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Еще и приплачивай ему! Личико не треснет?)))
Еще и приплачивай ему! Личико не треснет?)))
22 мар. 2017 г. в 23:32