ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Что вы вкладываете в понятие *серьезные отношения* ?
Особенно интересно узнать мнение мужчин.
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
20 мар. 2017 г. в 14:17
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А может тетка - огонь?))))) И у них любовь и всякие там серьезные отношения?)))))
ага.. особенно для того,который моложе
А может тетка - огонь?))))) И у них любовь и всякие там серьезные отношения?)))))
21 мар. 2017 г. в 17:32
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо!)
Цитата
Рада за вас!
удачи вам в поиске истины.
Спасибо!)
Цитата
просто счастлив и наслаждается.
Рада за вас!
21 мар. 2017 г. в 17:35
Татьяна
Пользователь
Россия, Астрахань
К 60 годам разница в возрасте просто стирается и 10 лет можно сказать ничто , тем более женьщины живут дольше
так что нужно искать чувства , а не возраст
мое мнение такое 
так что нужно искать чувства , а не возраст
мое мнение такое 
21 мар. 2017 г. в 17:42
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
улыбайся и саби, вы пожалуйста освещайте свои подвиги в построении серьезных отношений без секса и поподробнее пожалуйста, ооочень интересно...
как же я рада, что вас таких двое , а то бы человечеству бы грозило тотальное вымирание.. ах. да еще серега же есть
как же я рада, что вас таких двое , а то бы человечеству бы грозило тотальное вымирание.. ах. да еще серега же есть
21 мар. 2017 г. в 17:49
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
да вам дамы и не угодишь
то изгоняют среди ночи ибо не ипёшь.. то трогать нельзя и позволительно лишь рядом постоять
что за многогранность такая?
то изгоняют среди ночи ибо не ипёшь.. то трогать нельзя и позволительно лишь рядом постоять

21 мар. 2017 г. в 17:56
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Асисяйка, вы куда-то не в ту степь разговор переводите. В подробности своей личной жизни я форумчан посвещать не собираюсь. Про отношения без секса никто не говорил! Серьезные отношения основаны не только на сексе. А уж тем более не на СНОШЕНИЯХ, как вы выражаетесь
21 мар. 2017 г. в 18:06
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Да я тоже поняла ,что знакомиться с кем то это херовая затея ,исход кровать ,а тама мы ужо все знаем ,все проходили ,ничего интересного без чувств и любви то там и нету!
21 мар. 2017 г. в 18:10
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Многоуровневость развития....
Многоуровневость развития....

21 мар. 2017 г. в 18:18
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ну это как посмотреть
вон у Робина очень много ещё разных идей наверняка имеется доселе незнакомых
исход кровать ,а тама мы ужо все знаем ,все проходили ,ничего интересного
ну это как посмотреть
вон у Робина очень много ещё разных идей наверняка имеется доселе незнакомых
21 мар. 2017 г. в 18:59
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Девушки давайте не будем скрывать,что сейчас для вас серьезные отношения,это деньги,какая уюк черту там душа,посмотрите на моб аву и не делайте этого.Вот ,если вы полюбите бомжа,вы ,что с ним жить будете?Конечно же нет,так что прекращайте мозги пудрить.
21 мар. 2017 г. в 19:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется слишком серьезные девушки в постели никакие.
21 мар. 2017 г. в 19:07
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Мне кажется слишком серьезные девушки в постели никакие.
Патаму что им некогда........
Патаму что им некогда........
21 мар. 2017 г. в 19:17
бетмен
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Девушки давайте не будем скрывать,что сейчас для вас серьезные отношения,это деньги,какая уюк черту там душа,посмотрите на моб аву и не делайте этого.Вот ,если вы полюбите бомжа,вы ,что с ним жить будете?Конечно же нет,так что прекращайте мозги пудрить.кстати это не так мног девушек встречал для которых деньги не значат ничего вотв чем я стобой соглашусь это то что женственных девушек почти нет
21 мар. 2017 г. в 19:18
___
В бане
Любая страна,
Больше одного раза - уже заявка на серьёзность, как по мне так 

21 мар. 2017 г. в 19:23
___
В бане
Любая страна,
Серьёзные отношения - это вам не сношения 

21 мар. 2017 г. в 19:28
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Обнимашки еще ...пусть будет с деньгами и в меру ласковый )) ...Еще умный, с ч/ю, сильный, смелый, чтобы мог 3 раза подряд, не задыхаясь, и чтоб умел подгузники менять. Идеально
Девушки давайте не будем скрывать,что сейчас для вас серьезные отношения,это деньги
Обнимашки еще ...пусть будет с деньгами и в меру ласковый )) ...Еще умный, с ч/ю, сильный, смелый, чтобы мог 3 раза подряд, не задыхаясь, и чтоб умел подгузники менять. Идеально
21 мар. 2017 г. в 20:01
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Прям все про меня))Еще могу в шахматы играть и машинку стиральную включать)
21 мар. 2017 г. в 20:09
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шпиливили, вот только не надо про деньги! Среди мужиков тоже продуманов полно. Это мнение равноценно мнению девушек, что всё мужики-козлы! Но ведь это не так!!
Девушки давайте не будем скрывать,что сейчас для вас серьезные отношения,это деньги,
Шпиливили, вот только не надо про деньги! Среди мужиков тоже продуманов полно. Это мнение равноценно мнению девушек, что всё мужики-козлы! Но ведь это не так!!
21 мар. 2017 г. в 20:10
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот тут со Шпилей согласна!( Что бывает не часто))) Надо сразу тестить. А то время дорого! И можно остаться принцессой на мааааленькой горошине)))

.Если изначально есть симпатии друг к другу,почему бы и не потрахаться сразу,так сказать узнать поближе партнершу,на что она способна.А то так пару недель провстречаешся,потратишь свое драгоценное время,а там бревно.
Вот тут со Шпилей согласна!( Что бывает не часто))) Надо сразу тестить. А то время дорого! И можно остаться принцессой на мааааленькой горошине)))

21 мар. 2017 г. в 20:10
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
напомню песенку
тут главное дамам запомнить первые слова
тут главное дамам запомнить первые слова
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 мар. 2017 г. в 20:11
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Не, Юрич. С таким можно со скуки сдохнуть))
21 мар. 2017 г. в 20:14
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Потому что мужественных парней тоже маловато

женственных девушек почти нет
Потому что мужественных парней тоже маловато

21 мар. 2017 г. в 20:16
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Так что... мужики женитесь. Женщины мужайтесь)))
21 мар. 2017 г. в 20:17
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Людмила Петровна ты такая уже толстокожая стаёшь в процессе долгого общения на сайте
ничем тебя не возмутить!

ничем тебя не возмутить!

21 мар. 2017 г. в 20:17

я уже подумываю спать перебраться в бабушкин шифоньер для сохранности-там нафталина много и моль не водится... типа как Майкл Джексон в барокамере