ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Что вы вкладываете в понятие *серьезные отношения* ?
Особенно интересно узнать мнение мужчин.
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
*Беременность, штамп в паспорте и общее хозяйство – это еще не показатели, что отношения достаточно серьезны. В действительно серьезных отношениях партнеры ни на секунду не сомневаются в том, что проживут вместе до конца жизни.
Пара понимает настоящие ценности, живет в гармонии с природой, мужчина и женщина не препятствуют развитию друг друга.
Серьезно настроенные молодые люди не смотрят непрерывно друг на друга, желая как можно больше напитаться любовью. Такие люди держатся за руки и смотрят в одном направлении, зная, что впереди будущее, но рядом – надежный и близкий человек.
Получается, серьезные отношения – это такие отношения, когда два любящих человека образуют одно целое. Вместе они способны на многое, им ничего не страшно. Они развиваются, а не гонятся за властью и престижем. Они дарят друг другу свою любовь, а не требуют друг от друга дополнительных знаков внимания.*
20 мар. 2017 г. в 14:17
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
ЦитатаВ Турцию рабочую силу набирает)
20 мар. 2017 г. в 23:47
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Отправояй смело в бан. Мэри, он половине сайта пишет)))
20 мар. 2017 г. в 23:47
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
ХТО подскажет чё делать
Выходи!!!
Выходи!!!
20 мар. 2017 г. в 23:49
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Алекс?.....он уже после очередного предложения там.....тока не пойму чего им тутова надо

20 мар. 2017 г. в 23:49
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Отправояй смелро в бан. Мэри, он половине сайта пишет)))А как же замуж?это должно перебороть все,эт же замуж япона мать,от этого отказываться нельзя,пусть там будет хоть негр с сомалийской пустыни)так что пусть не теряет такой шанс и выходит за него.
20 мар. 2017 г. в 23:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
пусть не теряет такой шанс и выходит за него.многомужество у нас запрещено

20 мар. 2017 г. в 23:57
Снег
Пользователь
Россия, Москва
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть))
21 мар. 2017 г. в 00:02
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Да...С серьезными мужчинами здесь явный напряг)))

21 мар. 2017 г. в 07:45
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да...С серьезными мужчинами здесь явный напряг)))Так же,как и с девушками.
21 мар. 2017 г. в 08:12
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Вообще здесь ооооочень тяжело найти себе достойную,порядочную,не ленивую,образованную,умную,с чувством юмора,красивую,стройную,обеспеченную,без в/п,ж/п,м/п,с ч/ю и в/о,добрую,не скандальную,понимающую,послушную,пунктуальную,ответственную,не вредную,следящую за собой девушку.Я по началу думал,ну вот попал в мир,где процветает красота,богатство,шик и блеск,думал,что контенгент здесь равен высшему обществу,что весь женский пол подцепил болячку ,через переливания крови,ах не тут то было,опять обманулся.
21 мар. 2017 г. в 08:41
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Может у кого-нибудь ещё есть мысли на этот счёт?
21 мар. 2017 г. в 08:56
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
напитались уже любовью держась за ручки
мыслей теперь нет-остались одни инстинкты
мыслей теперь нет-остались одни инстинкты
21 мар. 2017 г. в 09:03
АлексейМосква
Пользователь
Россия, Москва
Да...С серьезными мужчинами здесь явный напряг)))
Не,а дамы?! Снег вон предлагает искать девушку,которая минет будет делать когда я пиво пью.....Это что же,я и отдохнуть спокойно не могу?
Не,а дамы?! Снег вон предлагает искать девушку,которая минет будет делать когда я пиво пью.....Это что же,я и отдохнуть спокойно не могу?

21 мар. 2017 г. в 09:08
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Все ваши рассуждения больше характеризуют свободные отношения, без обязательств. Серьезностью здесь и не пахнет...

21 мар. 2017 г. в 09:29
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Эко вас жизнь потрепала...
А по вашему мнению любовь это сидеть дома и борщи варить,на 23 февраля мыльно рыльную продукцию дарить,за каждую минуту опаздания выносить мозг и не только за опаздания,звать тещу в однушку на полгода и жить все это время без секса нормального,тратить зарплату не на мясо,чтоб муж был сыт и доволен,а на не нужные в доме вещи,типо каких нить статуэток и сервизов?)
Эко вас жизнь потрепала...
21 мар. 2017 г. в 09:34
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ЦитатаПро какие обязательства идет речь?Запомните Вам никто ничего не обязан.Я например обязан только своему ребенку и родителям.Ребенка должен воспитать и обеспечить,а родителям достойно встретить старость.А у вас есть руки и голова,чтоб зарабатывать на хлеб,а то привыкли на халяву жить.Сссровские времена давно прошли,где мужик тащил семью,сейчас у всех равные права.
Все ваши рассуждения больше характеризуют свободные отношения, без обязательств. Серьезностью здесь и не пахнет...
21 мар. 2017 г. в 09:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
так у вас же какой то мифический гостевой брак в моде в столице
чего ж вы теперь несерьёзностью тут мужское население попрекаете?

так у вас же какой то мифический гостевой брак в моде в столице
чего ж вы теперь несерьёзностью тут мужское население попрекаете?

21 мар. 2017 г. в 09:54
ДОЧЬ_ВОИНА
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мне дела нет до моды в плане отношений! А тем более до гостевых браков! В этом смысле я скорее консерватор. Никто вас не попрекает!) Каждый имеет право на свое представление о серьезности отношений. Я делаю выводы и корректирую свою точку зрения. Но пока ничего близкого к моему пониманию не услышала.
так у вас же какой то мифический гостевой брак в моде в столице чего ж вы теперь несерьёзностью тут мужское население попрекаете?
Мне дела нет до моды в плане отношений! А тем более до гостевых браков! В этом смысле я скорее консерватор. Никто вас не попрекает!) Каждый имеет право на свое представление о серьезности отношений. Я делаю выводы и корректирую свою точку зрения. Но пока ничего близкого к моему пониманию не услышала.
21 мар. 2017 г. в 10:12
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гостевой брак - это когда женщина думает, что замужем, а мужчина, что свободен) И ведут себя соответственно этим ролям. Крутая штука;)
Тогда уж лучше свободные отношения без обязательств.
Цитата
Тогда уж лучше свободные отношения без обязательств.
Цитата
мифический гостевой брак
21 мар. 2017 г. в 10:29
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Гостевой брак - это когда женщина думает, что замужем, а мужчина, что свободен) И ведут себя соответственно этим ролям. Крутая штука;)Женщина при любых отношениях думает,что она замужем,даже ,когда одна.
Тогда уж лучше свободные отношения
21 мар. 2017 г. в 10:56
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Че это?))) Шпили. Насочинял))
Цитата
За котом что ли?)))
Цитата
замужем,даже ,когда одна
За котом что ли?)))
21 мар. 2017 г. в 12:02
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да хоть за резиновым ,,Ванькой,,))
За котом что ли?)))
21 мар. 2017 г. в 12:28
Ирина
Пользователь
Россия, Коми
Когда человек говорит, что хочет серьезных отношений, значит он готов пробовать долговременные встречи, которые могут привести к совместной жизни, готов пробовать любить только одного человека. Пробовать! А не сразу жить начать Для меня серьезные отношения- это длительные отношения, которые перерастают в чувства. Знакома с мужчиной по переписке, который очень хотел именно серьезных и как только нашел, прекратил переписки, как только чуть поссорился, возобновил их, подружился- заблокировал. Для него это вполне серьезно!!!! Знаю еще мужчину, который не хочет серьезных, а сам очень даже серьезно относится. Знаю мужчину, который хочет серьезных, но представить себе не может, как это в его доме чужая женщина жить будет. Вообщем, пробуйте с несерьезных отношений начинать.
21 мар. 2017 г. в 13:51
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
так вроде мужчины и так тут всегда просят для начала на пробу
а им отвечают-это несерьёзно

Пробовать! А не сразу жить начать
так вроде мужчины и так тут всегда просят для начала на пробу
а им отвечают-это несерьёзно

21 мар. 2017 г. в 14:01
Маргарита