секс не так важен
помоЖите люди добрые понять......у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*.....но *хочу серьезных отношений*......это о чем говорит? ....тока не надо про асексуалов
8-02-2017 12:58
за платонической любовью и бесплатными борщами это вам в монастырь....женщине достаточно бытовухи....просто ухаживать и стирать унее есть и детки для этого и родители.....она не мать Тереза для взрослых лбов.....тогда уж проще любовника заводить....у которого написано*несколько раз в неделю
У женщин тоже написано - секс не так важен,Жека....так спросите у них)))....я задала вопрос который мне интересен....по женским анкетам не хожу)))))
это значит что сексом вы нас не возмете))а зачем вас брать?...некоторые и с секесом не интересны...а уж без секеса и подавно....но это и к дамам так же наверно относится
Жека....так спросите у них)))....я задала вопрос который мне интересен....по женским анкетам не хожу)))))
Скорее всего они имеют в виду что секс не стоит на первом месте в отношениях
Ответ по теме еще на 1 стр был в комментариях ЦитатаЖека....вопрос не в первом,втором или третьем месте...если секс не важен...то вопрос о нем вообще не стоит.как таковой....ну это наверно как если вернуться к борщам....кто-то ест борщ из пакетика,а кто-то домашний с помпушками
Скорее всего они имеют в виду что секс не стоит на первом месте в отношениях
Инициатива наказуема)) Блохастенький,- чистый я и ухоженный)))
Становись! Ща репетировать будем.
почему так категорично против асексуалов?)Соло....абсолютно нет....но про них уже была тема отдельная...там и про флаги....и про группы в контактеЦитата
Важнее наличие близкого родного человека рядом. Единственное что акцент на 30 -35 лет рановато, но чуток постарше у всех так будет имхотак вот в этом и вопрос...я же про возраст говорю.....и потом вот например у меня написано*про неделю*....щас начнутся подколы,фиг с ними.....так вот приходит юноша за 30.....но до 35.....у которого написано*не важен*......я и задаю вопрос.....*для меня секс важен и не просто секс,но и его качество.....вы анкету читаете?*.....в ответ тишина.....вот и задалась вопросом....почему так у мужчин......я могу понять когда есть дети,быт,семья,заботы и так далее.....там возможно секс не на первом месте
я тоже могу несколько раз в день.. что изменится от этого в отношениях?? борщ как то вкуснее станет или может носки мои будут пахнуть Гуччи??попробуйте....а вдруг?
Инициатива наказуема)) Блохастенький, теперь обеспечивай, пока не сотресси)))
попробуйте....а вдруг?
.я только за....чтоб и душа и тело....все совпало....вот потому и интересуюсь....почему порой это поврозь
Бразилия
9-02-2017 11:29