секс не так важен
помоЖите люди добрые понять......у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*.....но *хочу серьезных отношений*......это о чем говорит? ....тока не надо про асексуалов
8-02-2017 12:58
чистый я и ухоженный))) Становись! Ща репетировать будем.
Становись! Ща репетировать будем.
Что по мне, так секс это что то животное, и к животным относящеесясовершенно верно.+
Того же кто попробовал любовь, -просто секс уже не вставляет
Того же кто попробовал любовь, -просто секс уже не вставляетМимоза,тема любви по моему обсуждалась в другой теме.....и я понимаю различие между сексом и занятием любовью....но в теме немного другие вводные....тут вопрос построения серьезных отношений взрослых людей.....в самом рассвете сил....но секс не важен....давайте.....если проще....любовь без занятия любовью....хотя даже звучит как-то не очень....любовь где часть выражения этой любви не важна Цитата
совершенно верно.+
Как можно распланировать просто тупо секс.согласна....но если есть пункт...и там так отмечают....так почему именно так...
чтобы не подумалось, что я старая уже грымза в климаксе)о чем вы?)даже еще не дошли до *баба ягодка опять*
...Чаще, однако, неспособность женщины испытать половое удовлетворение объясняется проще - невежеством партнера, который не способен вызвать у нее оргазм. Раньше господствовала догма, что нет фригидных женщин, а есть плохие мужчины. Теперь доказано, что почти нет фригидных женщин, а есть ленивые, неопытные, неграмотные женщины.
...В нашей стране 42 % фригидных женщин - и каждый 3-й брак кончается разводом. И ведь этот процент женщин не идет в монастырь и не остается в старых девах.
Насчет30- 35 лет, может , неуверенность в себе какая- то? Комплекмы?
... но они быстрее напишут, что секс хотя бы несколько раз в неделю. Хотя, не знаю за всю Одессу...
Есть фригидньіе женщиньі
Можно и вообще ничего не писатькак только там заходишь,то нужно написать....обсудить конечно можно....но вот почему так пишут?....никого не хочу обидеть....и вроде про душу уже пообсуждали и про любовь....но тогда вот еще вопрос....если секс не важен,то зачем тогда фото смотреть....или зачем тогда потом начинается у некоторых....старая,молодая,толстая,худая,косая,кривая,то попа не та,то грудь не тот размер.....вообще к чему тогда выбор внешности если она тебя вообщем-то и заводить то не должна....секс то не важен..... ....только не надо про*приятно смотреть на красивый обслуживающий персона*....пусть им любуются те,кто и сексуальностью могут воспользоваться по прямому назначению
Аргентина
*Приходит женщина к сексопотологу.
Врач,мой муж импотент на 300 процентов!
Ну на 100 я понимаю, но 300!?
На 100% он был когда мы поженились,а вчера он упал сломал палец
и прикусил язык**
А по теме: дурацкий пункт в анкете, как и последующий интерес к методам возбуждения- джинсы, кожа или что там ещё?))
9-02-2017 21:36