секс не так важен
помоЖите люди добрые понять......у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*.....но *хочу серьезных отношений*......это о чем говорит? ....тока не надо про асексуалов
8 фев. 2017 г. в 12:58
а вы, мадемуазели, всё выкобениваетесь!!! Главное чтобы душа к душе прилегла, остальное всё приложится и Бог этому поможет!!!......но вот параметры в анкете у вас для дамы явно из физиологии выставилиЦитата
Кого ищу:......мне не жалко,светитесь тут ...или у вас проблемы по теме?....но вроде ваш возраст я не задевала хотя вполне могу вас понять...
Положительную, умную ,стройненькую, симпатульку .
словесный понос и метеоризм!Цитата
Одним и тем же навозом удобренного (читайте г....м)!!!...... А *просто* в переводе с английского-это жопа!!!...спасибо,что на весь форум поделились своим *внутренним миром*,так скажем....*душой*.....у кого что внутри,тот то наружу и вытаскивает.....
Закон в психологии:*Всё, что ты видишь во мне, сидит в тебе, только в более увеличенных размерах и в более извращённой форме!!Цитата
Уважаемые дамы!!!... Засуньте свой умняк, туда, откуда вытащили, а то уже дышать нечем!!!.вы вообще поняли,что написали?.....сами начали оскорблять...значит говоря о нас,в вас этого во много раз больше и извращенней? .вам слова никто не сказал
а вы дальше скулите, кого больно укусил!... Сделайте пожалуйста лица попроще и люди к вам потянутся!!!... Ту-туууу!!!...
Проживание:
Живу с родителями
Закон в психологии:*Всё, что ты видишь во мне, сидит в тебе, только в более увеличенных размерах и в более извращённой форме!!!... Не суди, да не судим будешь!!!..
Россия, Самарская обл.
они считают, что их неважное мнение очень ценно.
потому при удаление их комментов происходит разрыв прямой кишки.
10 фев. 2017 г. в 21:07