секс не так важен
помоЖите люди добрые понять......у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*.....но *хочу серьезных отношений*......это о чем говорит? ....тока не надо про асексуалов
8-02-2017 12:58
а вы, мадемуазели, всё выкобениваетесь!!! Главное чтобы душа к душе прилегла, остальное всё приложится и Бог этому поможет!!!......но вот параметры в анкете у вас для дамы явно из физиологии выставилиЦитата
Кого ищу:......мне не жалко,светитесь тут ...или у вас проблемы по теме?....но вроде ваш возраст я не задевала хотя вполне могу вас понять...
Положительную, умную ,стройненькую, симпатульку .
словесный понос и метеоризм!Цитата
Одним и тем же навозом удобренного (читайте г....м)!!!...... А *просто* в переводе с английского-это жопа!!!...спасибо,что на весь форум поделились своим *внутренним миром*,так скажем....*душой*.....у кого что внутри,тот то наружу и вытаскивает.....
Закон в психологии:*Всё, что ты видишь во мне, сидит в тебе, только в более увеличенных размерах и в более извращённой форме!!Цитата
Уважаемые дамы!!!... Засуньте свой умняк, туда, откуда вытащили, а то уже дышать нечем!!!.вы вообще поняли,что написали?.....сами начали оскорблять...значит говоря о нас,в вас этого во много раз больше и извращенней? .вам слова никто не сказал
а вы дальше скулите, кого больно укусил!... Сделайте пожалуйста лица попроще и люди к вам потянутся!!!... Ту-туууу!!!...
Проживание:
Живу с родителями
Закон в психологии:*Всё, что ты видишь во мне, сидит в тебе, только в более увеличенных размерах и в более извращённой форме!!!... Не суди, да не судим будешь!!!..
Россия, Самарская обл.
они считают, что их неважное мнение очень ценно.
потому при удаление их комментов происходит разрыв прямой кишки.
10-02-2017 21:07