секс не так важен
помоЖите люди добрые понять......у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*.....но *хочу серьезных отношений*......это о чем говорит? ....тока не надо про асексуалов
8-02-2017 12:58
Неужели не понятно? Возраст, болячки, плохая экология и питание...здесь вам не тут..Категорически согласен! Меня лично секс совсем не интересует, я трижды импотент, мало того что и раньше вообще ххх не стоял так ещё споткнулся,сломал все пальцы и прикусил язык....
у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*..
и прикусил язык....Намекаешь, чтобы красавицы не рассчитывали больше на кунилингус?
большеПодъепппон засчитан,возьми пирожок......я тебя тоже как нибудь падла,падла,падлаВЛЮ...)) Пардон,заикаюсь.)
Перетрудился, потому так и говорюЦитата
Да тоже дааавно пора написать что не важен, так просто вид делаю что еще интересует.тогда зачем знакомиться с женщинами....секс все равно не важен....а так с мальчишками и пиво попить....и футбол посмотреть....и на диване полежать ....
тогда зачем знакомиться с женщинами
Ой, можно подумать, среди женщин, чьих мужчин по пальцам одной руки можно пересчитать, любящих театры, нет секс.маньячек... ага..согласна....и потом какое отношение театр имеет к сексу?......или опера не располагает к томным занятиям?
.у многих мужчин от 30 до 35 в анкете стоит......*секс не так важен*
Трудоголики Им не до секса.Коша....у некоторых написано в анкете....безработный
..у некоторых написано в анкете....безработный
Стер все нахрен!!!орден за мужество
Россия, Брянская обл.
8-02-2017 15:30