Denis
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Что делать?
Позавчера узнал о положительном результате. Нахожусь в состоянии полного непонимания происходящего. Мой парень поддерживает меня, говорит, то все ок и люди с этим диагнозом ни чем не отличаются от остальных. Сам он здоров и сказал, что останется рядом, несмотря на то, то мы всего несколько недель назад познакомились. Могу ли я подвергать его опасности? Стоит ли рассказывать близким друзьям? Родителям?
В клинике сказали обратиться в Спид-центр, планирую завтра туда сходить, немного волнуюсь...
Как вы чувствовали себя в первые дни?
В клинике сказали обратиться в Спид-центр, планирую завтра туда сходить, немного волнуюсь...
Как вы чувствовали себя в первые дни?
30 янв. 2017 г. в 02:40
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Мэрри, с чего вы взяли, что я ещё не среди них?ну хоть в этом мы *подружки*
Цитата16 лет без терапии жила)))еще одна подружка в названные диссидентки
Хотя, что значит жила?))))
И живу и буду жить

4 фев. 2017 г. в 19:11
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Вот когда хочется норм общаться по человечески, не дают....так и ждут пока собак спущу
Мэри, онли фо ю, терапию принимаю, год...
При чём диссидент здесь?
Хотя, мне глубоко...........по фииииг называйте как хотите
Мэри, онли фо ю, терапию принимаю, год...
При чём диссидент здесь?
Хотя, мне глубоко...........по фииииг называйте как хотите

4 фев. 2017 г. в 19:19
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Цитата
А вот и дают.
Нечего врать, что вышибают.
В рашке своевременно не дают, а вышибают.
А вот и дают.

4 фев. 2017 г. в 19:38
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
А нечего гомосятиной заниматься....пожинай плоды!!! И пей СИДР!
4 фев. 2017 г. в 19:43
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
А это уже вопрос из другой степи и пожалуй не ко мне. Тут наверное вариантов не много - воровать, под церковь идти, помирать. С моей колокольни - если не получу теру, то буду обращаться в организации взаимопомощи, трясти родственников. 2-3 месяца протяну.
Тогда что им делать, когда начинаются перебои с терой и людям приходится покупать за свои чтоб не получить резистентность. А схем то раз два и обчелся.
А это уже вопрос из другой степи и пожалуй не ко мне. Тут наверное вариантов не много - воровать, под церковь идти, помирать. С моей колокольни - если не получу теру, то буду обращаться в организации взаимопомощи, трясти родственников. 2-3 месяца протяну.
4 фев. 2017 г. в 19:46
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Афигеваю с таких как Зима.Агитируют за начало приема арвт сразу при постановке на учет а сами при этом не спешат пить терапию

4 фев. 2017 г. в 19:53
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Что делать? Дальше за монитором сидеть и слюнявить темы! В РОССИИ тьма денег!
Пример:в АОЭ при рождении ребёнка 20 000$ на счёт. В норвегии около 3000 ,наши деды воевали, а вы слюни пускаете, жидов к власти пустили!Дальше трястись! Вот,что!
Пример:в АОЭ при рождении ребёнка 20 000$ на счёт. В норвегии около 3000 ,наши деды воевали, а вы слюни пускаете, жидов к власти пустили!Дальше трястись! Вот,что!
4 фев. 2017 г. в 19:54
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата
Совсем откровенную х-ню пороть то не надо. Своевременно-это с сохранным ИС, т.е. более 500 кл. Назначают по умолчанию? Нет, неправда не дают в говнорашке АРТ с сохранным ИС. Да, в Москве с ИС после заявления и пары комиссий вы получите. Попробуйте сделать тоже самое в каком-нибудь Красноярске, да где угодно. Отъедьте совсем недалеко от Москвы в какую-нибудь дыру,в ту же Тверь и попробуйте получить там АРТ с ИС 900.
Цитата
А вот и дают.
Совсем откровенную х-ню пороть то не надо. Своевременно-это с сохранным ИС, т.е. более 500 кл. Назначают по умолчанию? Нет, неправда не дают в говнорашке АРТ с сохранным ИС. Да, в Москве с ИС после заявления и пары комиссий вы получите. Попробуйте сделать тоже самое в каком-нибудь Красноярске, да где угодно. Отъедьте совсем недалеко от Москвы в какую-нибудь дыру,в ту же Тверь и попробуйте получить там АРТ с ИС 900.
4 фев. 2017 г. в 20:00
HIV_man
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
комбивир+эфавиренз
Стандарт в нашей необъятной
какую схему выбрали?
комбивир+эфавиренз
Стандарт в нашей необъятной

4 фев. 2017 г. в 20:25
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
Цитата
Степень влияния на организм не только побочками определяются .Безусловно препарат из 70-х годов , травит организм в десятки раз больше.И если у Вас невысапала сыпь вовсе это не означает , что он такой суперский, старый зидовудин изобретенный для борьбы с раком , я от него избавился , хоть и не срался где попадя , но всё же предпочел не ездить на машине без тормозов
не вводи людкй в блудона и так людка блудница.
Цитата
Заморские революционеры,вам то какое дело?Ленин тоже революцию из-за бугра мутил.
Цитата
Знаю людей, которые годами его пьют и конечно без побочек, иначе заменили бы давно.
Степень влияния на организм не только побочками определяются .Безусловно препарат из 70-х годов , травит организм в десятки раз больше.И если у Вас невысапала сыпь вовсе это не означает , что он такой суперский, старый зидовудин изобретенный для борьбы с раком , я от него избавился , хоть и не срался где попадя , но всё же предпочел не ездить на машине без тормозов
4 фев. 2017 г. в 20:32
HIV_man
Пользователь
Россия, Москва
У меня зидовудин за 1,5 месяца достаточно исказил привычные для меня показатели крови (ОАК), немного АлАТ и АсАТ увеличились - чуть выше границ нормы. Ширина распределения эритроцитов выше 33%, при норме до 14%. Ну и тромбоциты на 100 меньше стали (тыс/мкл).
В остальном полет нормальный =)
В остальном полет нормальный =)
4 фев. 2017 г. в 20:54
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Цитата
О, как бабкатю понесло)) Хотя конечно странно, на каждом углу кричал Крым це Украина, а Украина це Европа,но тут почему то признал)) Видимо новые дерективы приходят от западных хозяев и учат привыкать к реальности))
Victoria
Россия, Евпатория
А вот и дают.
Нечего врать, что вышибают
Цитата
Совсем откровенную х-ню пороть то не надо. Своевременно-это с сохранным ИС, т.е. более 500 кл. Назначают по умолчанию? Нет, неправда не дают в говнорашке АРТ с сохранным ИС.
О, как бабкатю понесло)) Хотя конечно странно, на каждом углу кричал Крым це Украина, а Украина це Европа,но тут почему то признал)) Видимо новые дерективы приходят от западных хозяев и учат привыкать к реальности))
4 фев. 2017 г. в 21:02
Асисяйка
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
Смысл? Один хер сдохнешь!
буду обращаться в организации взаимопомощи, трясти родственников. 2-3 месяца протяну.
4 фев. 2017 г. в 21:11
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
И как Господь только допускает подобное?! Россия Священная наша Держава!
один из Лондона кричит не Россия,а рашка,второй на Россию гонит.
И как Господь только допускает подобное?! Россия Священная наша Держава!
4 фев. 2017 г. в 21:13
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Глава нью-йоркской фармацевтической компании Turing Мартин Шкрели всего за пару дней стал одним из самых порицаемых людей в США и главным топиком в Twitter-обсуждениях.не хотелось выкладывать всю простыню, кому интересно пройдут по ссылке и дочитают. Это все собственно к тому, что все фармкомпании денно и ношно пекутся о вашем здоровье)) пекари блин.
В августе 2015 года молодой бизнесмен за 50 миллионов долларов выкупил патент на производство лекарства, применяемого для лечения ВИЧ-инфицированных больных, а уже в сентябре поднял стоимость одной таблетки с 13,5 до 750 долларов.
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/185186_farmkompaniya-v-ssha-podnyala-cenu-na-lekarstvo-ot-vi4-na-5500-procentov/
4 фев. 2017 г. в 21:15
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я надеюсь ты эти строчки пишешь стоя?))
Россия Священная наша Держава
Я надеюсь ты эти строчки пишешь стоя?))
4 фев. 2017 г. в 21:17
Мадам
Пользователь
Россия, Москва
Асисяйка, такое слово как сдохнешь, применимо больше к животным и звучит ужасно! Так то, если ты не заметила, тут люди пишут
4 фев. 2017 г. в 21:26
Инспектор_Кот
Пользователь
Россия, Москва
Когда у нас в казарме висел герб и флаг, мне даже спать стоя приходилось

4 фев. 2017 г. в 21:29
Колобок
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что самое интересное там это получается, на гражданке почему то нет))
Когда у нас в казарме висел герб и флаг, мне даже спать стоя приходилось
Что самое интересное там это получается, на гражданке почему то нет))
4 фев. 2017 г. в 21:52
KissMe
Пользователь
Украина, Киев
Цитата
Уж простите, но я в таких случаях говорю - *сразу ты. а я как нить потом. Если не забуду*)))
Уж простите, но я в таких случаях говорю - *сразу ты. а я как нить потом. Если не забуду*)))
4 фев. 2017 г. в 21:53
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Допустил же бог аннексию Крыма ? Допустил бог убийства российскими войсками 10000 украинцев и организацию донецкого террористического анклава ? Допустил бог казнь жителей Аллеппо путинскими бомбардировками ?
И как Господь только допускает подобное?
Допустил же бог аннексию Крыма ? Допустил бог убийства российскими войсками 10000 украинцев и организацию донецкого террористического анклава ? Допустил бог казнь жителей Аллеппо путинскими бомбардировками ?
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
4 фев. 2017 г. в 22:09
Clitoridus
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Бога нет. Мне так в школе говорили 

4 фев. 2017 г. в 22:23
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
а я всегда знал что не тот у нас митрополит.. ох не тот

4 фев. 2017 г. в 22:28
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Трудно не согласиться. Рекомендую вот эту, кстати, книгу
https://www.litres.ru/richard-dokinz/bog-kak-illuziya/
Бога нет.
Трудно не согласиться. Рекомендую вот эту, кстати, книгу
https://www.litres.ru/richard-dokinz/bog-kak-illuziya/
4 фев. 2017 г. в 22:31

А что со мной не так то? Или на смертном одре лежу?
Объясни мне пжлст