На сайте с
30-01-2017

Что делать?

Позавчера узнал о положительном результате. Нахожусь в состоянии полного непонимания происходящего. Мой парень поддерживает меня, говорит, то все ок и люди с этим диагнозом ни чем не отличаются от остальных. Сам он здоров и сказал, что останется рядом, несмотря на то, то мы всего несколько недель назад познакомились. Могу ли я подвергать его опасности? Стоит ли рассказывать близким друзьям? Родителям?
В клинике сказали обратиться в Спид-центр, планирую завтра туда сходить, немного волнуюсь...
Как вы чувствовали себя в первые дни?

30-01-2017 02:40
На сайте с
20-12-2009

я что то упустил тут? два человека НЕ принимающие терапию спорят о том нужно это ли нет?
принёс кресло.. запасся попкорном.. наблюдаю

5-02-2017 21:50
На сайте с

Цитата
  каким образом за собой надо следить, чтобы никакие лимфомы не развились при 700 клетках?

Для начала- немедленно начать АРТ. А во-вторых, ешьте статины ведрами (с)

См. http://pag.ias2013.org/Abstracts.aspx?AID=2254  

5-02-2017 21:55
На сайте с
19-01-2015

вот тут некоторых понесло флудить.....кому писать....кому не писать....кому отвечать ....кому молчать...уже базар вокзал начался .....гоняют тему по кругу.....лишь бы поумничать....а автора с момента написания так и нет....по ходу тема создана для самопиара некоторых

5-02-2017 22:16
На сайте с
20-12-2009

МЭРИ тут понимаете какая загвоздка..
когда вам в СЦ предлагают начать приём терапии у вас есть ЯКОБЫ выбор.. начать или нет
если вы отказываетесь-пишите расписку своему врачу о отказе в приёме терапии по собственному желанию..
и вот тогда(а я же тоже в своё время пытался в этом вопросе бычить).. вот тогда твой врач тебе говорит-извини друг,при отказе от того,что мы рекомендуем ответственность потом за остальное происходящее с тобой ложится только на тебя.. и претензии твои,когда ты будешь загибаться тоеж потом предъявляй только себе.. а опыт тут в самолечении у многих имеется??

5-02-2017 22:44
На сайте с
26-12-2016

Цитата
по ходу тема создана для самопиара некоторых  

Тема создана для пиара тех же фармкомпаний, которые подтасовывают статистику исследований и рекомендации ВОЗ

5-02-2017 22:47
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 когда вам в СЦ предлагают начать приём терапии у вас есть ЯКОБЫ выбор.. начать или нет
если вы отказываетесь-пишите расписку своему врачу о отказе в приёме терапии по собственному желанию. 
и кто тут хоть один написал про такое?....если вам в СЦ по показателям предлагают начать терапию,вы отказывайтесь.......ну кто тут хоть раз заикнулся вообще об отказе в СЦ?Цитата
Тема создана для пиара тех же фармкомпаний, которые подтасовывают статистику исследований и рекомендации ВОЗ
именно на это иногда и похоже

5-02-2017 22:50
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 и кто тут хоть один написал про такое?....если вам в СЦ по показателям предлагают начать терапию,вы отказывайтесь.......ну кто тут хоть раз заикнулся вообще об отказе в СЦ? 

ваша правда.. таких нет
это потом человек начитавшись неких рекомедаций в инете потом отказывается.. это я про ваш коммент о неактуальности темы

5-02-2017 23:01
На сайте с
19-01-2015

Андрей....я не говорила о не актуальности....я написала,что пошли по кругу.....да и почитайте сами вопросы в теме?....и сам человек создавший тему ни разу не появился.....зачем переворачивать слова?.....или тоже пофлудить охота?

5-02-2017 23:17
На сайте с
29-05-2013

Я ещё остался... не принимал и не принимаю.... 1999 старт.

6-02-2017 00:19
На сайте с
29-05-2013

6-02-2017 00:23
На сайте с
22-12-2016

Цитата
СЧем мы вас и поздравляем , хот взглянуть , Лешка тоже не принимает , но он эксперементирует , сколько протяну , говорит , А вы у нас как - просто суицид , или может что другое

6-02-2017 08:02
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Совсем откровенную х-ню пороть то не надо. 

Контролируйте немножко себя

Цитата
Назначают по умолчанию?  

По результатам анализов.

6-02-2017 09:52
На сайте с

Вы русский язык понимаете ? Арв- терапия показана всем ВИЧ-инфицированным . Всем без исключения, независимо от результатов анализов.

Для особо тугих умом разжёвано на русском языке здесь :

http://arvt.ru/faq/FAQ-when-therapy-begin.html  

6-02-2017 10:50
На сайте с
31-08-2010

Так ты не на русском сылки выкладываешь,как тебя понять то могут..гыыы

6-02-2017 10:58
На сайте с

aleksander 

Пройдите, пожайлуста в жопу. Примите уверения в нашем неизменном почтении.

6-02-2017 11:16
На сайте с
31-08-2010

Ну всё миссия выполнена,Упал ты Док,ниже плинтуса в моих глазах ,покрайней мере.
Так что бывай,не кашляй!!!

6-02-2017 11:18
На сайте с
22-12-2016

Цитата
Ну всё миссия выполнена,Упал ты Док,ниже плинтуса в моих глазах ,покрайней мере. Так что бывай,не кашляй!!!
А что же вы предлагает , когда люди , действительно не понимают - Хоть в лоб , хоть по лбу - док уже устал

6-02-2017 11:27
На сайте с
12-08-2012

Цитата
 Арв- терапия показана всем ВИЧ-инфицированным . Всем без исключения, независимо от результатов анализов.  

Так назначили же терапию с момента постановки на учёт в сц. Я о себе говорю.
Уж 8 лет на терапии: клеточек 850 и вн - 0.Гепатитов и туб. нет.

6-02-2017 12:10
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Ну всё миссия выполнена,Упал ты Док,ниже плинтуса в моих глазах ,покрайней мере.
Так что бывай,не кашляй!!!   

Миссия по троллингу? Угораздило меня вчера пообщаться с человеком, который отрицает пользу вакцинации, и аргументы у него такие-же: вот я уже 20 лет живу, и норм. И ведь не объяснишь ему, что до массовой вакцинаци эпидемии косили людей миллионами. Усыплять таких, да и дело с концом, это опасные антиобщественные элементы. По сути, они убивают людей, убеждая их в своей правоте.
Как у Дока только терпения хватает каждый раз приводить аргументы и искать информацию для всех. Клятва Гиппократа обязывает, не иначе.

6-02-2017 13:31
На сайте с

Цитата
Так назначили же терапию с момента постановки на учёт в сц. Я о себе говорю  

Цитата
 Уж 8 лет на терапии: 

А назначили уже на стадии СПИД или с совсем низким ИС?

И еще раз : никому не интересно жонглирование единичными кейсами. Речь о системе : не назначают в РФ АРТ своевременно по умолчанию при ИС выше 500 при постановке диагноза.Повсеместно в РФ тянут до стадии спид, почти везде. Если сразу при постановке диагноза выявлена стадия СПИД- вот только тогда... Старт с низкого ИС-это потерянные 8-10 лет жизни. См.  http://pag.ias2013.org/EPosterHandler.axd?aid=2451 

И это в странах с нормальным здравоохранением и хорошим уровнем жизни- США и Канаде. В странах третьего мира, навроде России данная разница еще более заметна, т.к. любая серьезная проблема со здоровьем нередко становится приговором. Немедленное начало АРТ,с еще высоким ИС- одно из немногих действий,которое инвестирует в человеческий капитал.Это инвестиции в самого себя.

6-02-2017 13:43
На сайте с
31-08-2010

Денис,необращай внимание,вам же главное инфа,вот и черпайте,вещи то он правильные пишет на счет терапии

6-02-2017 13:47
На сайте с
12-08-2012

клеточек 850 и вн - 0. 
Это стадия СПИД
Назначили терапию - было 650. А что не так?
У меня нет гепатитов. И вредных привычек: я не курю.

6-02-2017 14:17
На сайте с

Назначили вам АРТ в украине. А речь про рашу.

И- жонглирование кейсами неинтересно, речь о закономерностях. Каковы они в РФ- см выше .Терапию при сохранном ИС в раше вы не получите, её нужно выбивать.

6-02-2017 14:35
На сайте с
12-08-2012

Мне просто повезло.

6-02-2017 14:51
На сайте с

Ну, прекрасно. Но нельзя основываться на везении. А вот Маше и её подружке из Москвы- не повезло : АРТ им не назначают,более того, убеждают их,что она им не нужна. Т.к. и у той и другой что-то со способностью к восприятию информации,то выбивать АРТ они не хотят.Хотя вполне могли бы- Москва не какой-нибудь Иркутск или еще какая-нибудь полная ..На самом дела вся РФ-это задница, и разумеется не всё черно-белое, есть ещё полутона- совсем-совсем задница или не совсем.

Об этом и речь : повезет- будет врач лучше, не повезет.. Реалии таковы,что инвестировать в своё здоровье нужно самому.

6-02-2017 15:46
закрытьВаше сообщение