Цитата Зима, девочка моя, что ж тебе всё не имётся))я так смотрю, никого кроме тебя мои клетки, мягко сказать не волнуюттак что спи спокойно и займись чем нибудь другим
Или это зависть? Давай ещё лет 10 не садись на теру, чувствуй себя как я сейчас, вот тогда и будет о чем поговорить
А розовые очки сними, или вечно жить собираешься? Не забудь только, что все там будем, кто то раньше, кто то позже))))
Какой иммунный статус у тебя просто скажи и все)))
Цитата ОАК бесполезен-это же не лейкоз ))
а этой девушке у которой лимфома при 700 клетках началась, врачи сказали что у нее был какой-то сдвиг уже по ОАК, который был предпосылкой к диагностике лимфомы.
Маша, вы такая дотошная... Зачем спорите об этом? Который день готовы спорить о том, что человек должен принимать терапию даже с высоким статусом, но не обязан... Просите дать ссылки на случаи когда ИС резко снизился не дав возможность начать теру на 350. Вам дают ссылки, вы говорите что там надо зарегистрироваться. Вам копируют тему что бы не утруждать вас регистрацией и говорят что пояснения по теме для зарегистрированных пользователей в комментариях. Вы читаете тему и высказываете на всеобщее обозрение непонятки.
Цитата человек знает,что у него плохие анализы,но почему-то не идет и дальше не занимается своим хдоровьем
еще раз прочитайте то, что сами же скопировали для цитаты:
Цитата Лимфома мозга!такой диагноз мне поставели два года назад вБратске ир.об.дело обстояло так я работала и училась. Им.ст.был 700кл.при этом у меня ууже был сдвиг формулы крови но на это не обротили внимание соответственно я об этом узнала позже.
где написано о том что человек знал о том что анализы плохие и не стал ничего с этим делать? Написано что она узнала позже о некоем сдвиге в формуле крови. Вирусная 20К, ИС 700
Цитата кто спрашивает положить или нет?что за бред.да еще отказ какой-то.что-то вообще непонятно,человек сам не проследил за своим здоровьем,а считает что ему на блюдечке должны все дать.Цитата
бред, не бред, а человека отправили домой после консилиума. По ВИЧ у нее показатели хорошие. Химию от лимфомы и поддерживающие ноотропные не дали по сей день. Подскажите как ей поступить что бы это не было похоже на
Цитата детский сад, ей богу
. Тема свежая и я только что разговаривала с ней по телефону. Она живет в Братске, это в сутках езды на автобусе от Иркутска, получает инвалидность. У нее есть подруга и сестра. Но почему-то они не могут повлиять на ситуацию. А ей очень хочется и очень страшно.
Денис, я не говорю об оскорбление Бога, я говорю об оскорбление моих чувств и не отвлекайся от темы. Я тему веры затрагивать все равно здесь не собиралась, а ты зачем-то провоцируешь на спор
Россия, Москва
Нет же. Первый раз буду менять.
5-02-2017 13:16