На сайте с
30-01-2017

Что делать?

Позавчера узнал о положительном результате. Нахожусь в состоянии полного непонимания происходящего. Мой парень поддерживает меня, говорит, то все ок и люди с этим диагнозом ни чем не отличаются от остальных. Сам он здоров и сказал, что останется рядом, несмотря на то, то мы всего несколько недель назад познакомились. Могу ли я подвергать его опасности? Стоит ли рассказывать близким друзьям? Родителям?
В клинике сказали обратиться в Спид-центр, планирую завтра туда сходить, немного волнуюсь...
Как вы чувствовали себя в первые дни?

30-01-2017 02:40
На сайте с
16-12-2016

Цитата
третий раз схему менять значит будете*?  

Нет же. Первый раз буду менять.

5-02-2017 13:16
На сайте с
9-07-2011

Зима, девочка моя, что ж тебе всё не имётся))я так смотрю, никого кроме тебя мои клетки, мягко сказать не волнуют так что спи спокойно и займись чем нибудь другим
Или это зависть? Давай ещё лет 10 не садись на теру, чувствуй себя как я сейчас, вот тогда и будет о чем поговорить
А розовые очки сними, или вечно жить собираешься? Не забудь только, что все там будем, кто то раньше, кто то позже))))

5-02-2017 13:27
На сайте с
26-12-2016

Цитата
 человек знает,что у него плохие анализы,но почему-то не идет и дальше не занимается своим хдоровьем 

Я не уверен, что развитие той же лимфомы можно проследить по общему анализу крови, но я не врач, конечно.
Как уже обсуждалось, рак может возникать и не от вич, также обсуждалось, что вич значительно увеличивает эту вероятность. Мы вообще живем в мире вероятностей, но у людей нет интуитивного понимания теории вероятностей, многие вещи им кажутся равновозможными. Это не всегда так.

Меня абсолютно не интересует, кто и как называет то или иное государство, у меня есть проблемы посерьезнее. Вера, которую так легко оскорбить - это просто раздутое самомнение и чувство собственной важности. Если человек хочет быть оскорбленным - он найдет повод. Оскорбление Бога - дело самого Бога, или вы считаете, что он не достаточно силен, чтобы за себя постоять?
С Бобкэтом я не согласен по некоторым вопросам, не касающимся медицины, но это не место для подобных споров. Что же касается лечения - мне не приходится верить ему лично, т.к. он приводит аргументы, с которыми можно ознакомится и оценить их. Соответственно и оспаривать надо эти аргументы, а не его слова.

5-02-2017 13:35
На сайте с
19-01-2015

Денис,вы напоминаете одного персонажа и пьессы*Мнимый больной*.......а так вообще есть люди,которые покупают медицинские справочники с болезнями.....и давай их у себя выискивать......купите.....знаете сколько всего найдете у себя? .......а все эти если бы ,да кабы(продолжение конечно разное бывает).....поговорка есть такая.....ну вы знаете

5-02-2017 13:42
На сайте с
31-08-2010

Так я о чем написал?Проверять всё тщательнее и быть очень внимательней.

5-02-2017 13:42
На сайте с
26-12-2016

Цитата
пословица есть такая.....ну вы знаете  

Знаю, Береженого бог бережет

5-02-2017 13:43
На сайте с
19-01-2015

если бы ,да кабыЦитата
Береженого бог бережет  
да вы прям придумщик новых поговорок

5-02-2017 13:51
На сайте с

Цитата
 Проверять всё тщательнее и быть очень внимательней.  

О, вы уже выучили англ. ? Очень хорошо.Давно бы так.

5-02-2017 14:43
На сайте с

Цитата
 Я не уверен, что развитие той же лимфомы можно проследить по общему анализу крови, но я не врач, конечно.  

ОАК бесполезен-это же не лейкоз )) Лимфомы разные к тому же. Неходжскинские- такие,что вам поплохеет за несколько недель. Через 6-8 недель можете даже уже не ходить.С лимфомой Ходжкина, вплоть до прыжка в гроб- можете ходить на работу, например.Я таких знаю. В смысле, знал ))

5-02-2017 14:48
На сайте с
26-12-2016

Цитата
ОАК бесполезен-это же не лейкоз  

Каким образом можно выявить их на ранней стадии?
Цитата
 люди то собой и не занимались,все на авось. 

Я, собственно, тоже собой не особо занимаюсь, потому что не знаю как, научите.

5-02-2017 15:29
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Зима, девочка моя, что ж тебе всё не имётся))я так смотрю, никого кроме тебя мои клетки, мягко сказать не волнуюттак что спи спокойно и займись чем нибудь другим
Или это зависть? Давай ещё лет 10 не садись на теру, чувствуй себя как я сейчас, вот тогда и будет о чем поговорить
А розовые очки сними, или вечно жить собираешься? Не забудь только, что все там будем, кто то раньше, кто то позже)))) 
Какой иммунный статус у тебя просто скажи и все)))
Цитата
 ОАК бесполезен-это же не лейкоз )) 
а этой девушке у которой лимфома при 700 клетках началась, врачи сказали что у нее был какой-то сдвиг уже по ОАК, который был предпосылкой к диагностике лимфомы.
Маша, вы такая дотошная... Зачем спорите об этом? Который день готовы спорить о том, что человек должен принимать терапию даже с высоким статусом, но не обязан... Просите дать ссылки на случаи когда ИС резко снизился не дав возможность начать теру на 350. Вам дают ссылки, вы говорите что там надо зарегистрироваться. Вам копируют тему что бы не утруждать вас регистрацией и говорят что пояснения по теме для зарегистрированных пользователей в комментариях. Вы читаете тему и высказываете на всеобщее обозрение непонятки.
Цитата
 человек знает,что у него плохие анализы,но почему-то не идет и дальше не занимается своим хдоровьем 
еще раз прочитайте то, что сами же скопировали для цитаты: Цитата
  Лимфома мозга!такой диагноз мне поставели два года назад вБратске ир.об.дело обстояло так я работала и училась. Им.ст.был 700кл.при этом у меня ууже был сдвиг формулы крови но на это не обротили внимание соответственно я об этом узнала позже.
где написано о том что человек знал о том что анализы плохие и не стал ничего с этим делать? Написано что она узнала позже о некоем сдвиге в формуле крови. Вирусная 20К, ИС 700 Цитата
кто спрашивает положить или нет?что за бред.да еще отказ какой-то.что-то вообще непонятно,человек сам не проследил за своим здоровьем,а считает что ему на блюдечке должны все дать.Цитата  
бред, не бред, а человека отправили домой после консилиума. По ВИЧ у нее показатели хорошие. Химию от лимфомы и поддерживающие ноотропные не дали по сей день. Подскажите как ей поступить что бы это не было похоже на Цитата
 детский сад, ей богу 
. Тема свежая и я только что разговаривала с ней по телефону. Она живет в Братске, это в сутках езды на автобусе от Иркутска, получает инвалидность. У нее есть подруга и сестра. Но почему-то они не могут повлиять на ситуацию. А ей очень хочется и очень страшно.
Денис, я не говорю об оскорбление Бога, я говорю об оскорбление моих чувств и не отвлекайся от темы. Я тему веры затрагивать все равно здесь не собиралась, а ты зачем-то провоцируешь на спор

5-02-2017 15:38
На сайте с
7-03-2016

Зима хорош тут флудить такими текстами, лучше сексом займись

5-02-2017 16:38
На сайте с
16-07-2015

Идите своей жене это посоветуйте, со мной не надо так разговаривать. Ник сначала поменяйте на что-нибудь менее попсовое
Кстати, если вы в Гугле забьете причины лимфомы мозга, то ВИЧ везде будет на первом месте. Остальное: пересадка органов, облучение, предрасположенность к мутации, Цитата
контактирование с канцерогенными агентами;
инфекционный мононуклеоз (вирус Эпштейна-Барр).

и все

5-02-2017 17:21
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Вас походу туда вместе с Денисом пора отправлять   

Действительно, пора, время позднее, а мы совсем забыли вас оттуда забрать.
Парой постов выше я интересовался, каким образом вы следите за собой и какую профилактику производите для предотвращения лимфомы и прочих вич-ассоциированных заболеваний, это действительно важная информация, а по итогу один флуд(

5-02-2017 18:11
На сайте с
11-09-2016

Цитата
Зима хорош тут флудить такими текстами, лучше сексом займись

5-02-2017 18:23
На сайте с
11-09-2016

))) Уже пошли нормальные советы ! Секс как средство профилактики лимфом . )) Всем здоровья и побольше

5-02-2017 18:27
На сайте с
16-12-2016

*del*

5-02-2017 18:28
На сайте с
26-12-2016

Цитата
это из ,,Анны Карениной,  

Лермонтов, Бородино

5-02-2017 18:35
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Зима,у вас как в стихотворении*смешались в кучу кони,люди*
Из всех коментов повыдергивали все в одну кучу,главное чтоб что-то написать.Цитата
по мимо ИС надо еще следить за ВН.Денис,детский сад ей богу.
отсюда вытащили про детский сад.вас походу туда вместе с Денисом пора отправлять.много шума и ничего.сами кусками информацию даете,сами дописывает.при этом дотошно Меченую мучаете. 
Маша, вам опять не удалось уловить смысл?))) А что мне еще с вами делать? Как вам Бобкет отвечает, вам не нравится.... Как я вам отвечаю, вам не нравится.... Может вас просто послать? Вот именно что я вам дотошно и подробно ответила, так будьте же добры, отвечайте по теме либо не пишите вовсе

5-02-2017 18:45
На сайте с
8-01-2009

Топ стартер на сайт неделю не заходил...А вы тут аж 16!! 16 Карл!! страниц настрочили.
Ему все это нафиг.
Разминатели пальцев?

5-02-2017 19:29
На сайте с
22-12-2016

Маша всеми не довольна , она агрессивно настроена буквально на всех , кто советует принимать АРВТ , она сначала хочет до СПИДа подождать а потом , надеется вылечит наверное - это бесполезно , обьяснять что то подобным людям

5-02-2017 19:47
На сайте с
26-12-2016

Цитата
Ему все это нафиг.   

Кроме него здесь есть еще несколько человек ВИЧ+, которым это интересно

5-02-2017 19:58
На сайте с
9-07-2011

Маша, не обращай внимания)))
Сейчас протявкаются и в будку
Меня прям это забавляет, продолжайте, не останавливайтесь

5-02-2017 20:30
На сайте с
26-12-2016

Мария, да Господь с ними, я вот целый день от монитора не отхожу, не оставляю надежду, что вы поделитесь, каким образом за собой надо следить, чтобы никакие лимфомы не развились при 700 клетках?

5-02-2017 21:34
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  ну если вы вырываете слова из контекста,чтоб только что-то написать
у меня складывается впечатление что это вам лишь бы что-то написать( Вам разжевывают люди ответы на все ваши вопросы. А вы и правда как кукла будто глазками хлопаете и губки на это надуваете только, не пытаясь вникнуть. Нашли за что зацепиться *вырвала слова о детском саду из контекста* Айяйяй мне конечно, нехорошей. Но что мешает откомментировать остальную часть? Человек умирает, о чем я вам и пишу, а вы про контекст заладили.
Цитата
 Зима,а вы кто такая чтоб указывать кому писать,а кому нет? 
я не указываю, а призываю к здравому смыслу. Или если вы перестанете засорять форум, ваша жизнь потеряет смысл? Еще раз убедительно прошу: не превращайте эту тему в выяснения отношений с вами. Я не хочу в этом участвовать. Если по теме есть что, то буду рада прочесть.
Цитата
 мной ни слова не было сказано не принимать и доводить до СПИДА 
а как еще вас понять, Маша? Вам рассказывают как может быть, вы просите примеры, вам приводят примеры. И тогда вы сливаетесь с темы обсуждения на вырванный из контекста детский сад.
Цитата
 *Я вас ненавижу или завидую.Что у вас все в порядке со здоровье,а у меня нет* 
я конечно тоже терапию не принимаю, но у меня и в голову не придет связать это каким-то образом с *в порядке со здоровьем*. Будет в порядке, когда начну принимать. Ведь вирусная нагрузка есть, она не может не вредить здоровью. А у тех, у кого она неопределяемая - может

5-02-2017 21:40
закрытьВаше сообщение