Цитата Цитата Ведь на самом деле речь не только о сексе, и в конфетно-букетном иногда хочется и дома на диванчике совместно поваляться перед телевизором, и душ вместе принять и ужин совместно приготовить, и голышом походить и т.д. я с трудом представляю как все это будет выглядеть в одной квартире с родителями)
Это да
Вот только с родителями можно разрулить, купить квартиру и делов то!!! А вот как с вашими спиногрызами решать вопрос? Их куда деть Я допустим к себе даму с прицепом не приведу никогда, так как люблю знаете ли голым перемешаться по дому. Люблю и поддерживаю идеальный порядок, а тут чудо какое -то будет бегать, прыгать, мусорить На кой мне это надо на её территорию , та же песня тссс ребёнок спит, ребёнка надо покормить -выгулять и.т. д.
Получается что мужчина ваших спиногрызов терпеть и не только терпеть а ещё и любить должен, а вы его родителей нет
Цитата Я мать довольно уже взрослых детей)Но речь ведь не о них,не так ли?)Конечно они станут счастливыми наследниками,но пока даже я не наследница,слава богу, все живы-здоровы.Но я давно живу отдельно от родителей и не представляю иначе,а тем более жить с чужими родителями или ходить к ним,что бы того-этого))ужасть)
С Тайгой и Камчей согласна на все сто.
То есть мужчина должен ваших детяток непонятно где от кого и как зачатых, последствия бурной молодости так сказать, в опу целовать и делить с ним один кров улыбаясь при этом. А вот вы не в какую. с его родителями. Они же чужие на минуточку -дети ваши тоже чужие, и с родителями вопрос решить можно, а вот как быть с детятками вашими
В моём понимании планку держать может девушка, -ДЕВУШКА, без прицепов и не понятно какого прошлого. А не фифа-прошедшая КРЫМ РЫМ и медные трубы, скатившаяся на самое дно -поймавшая Вич наплодившая кучу детей от разных папаш, и поверевщая в свою исключительность на старость лет
В вашем положении дамы нужно хватать первого попавшего и быть безмерно счастливой что это живой человек -а не резиновое изделие. А то ишь какие привередливые Поменьше пафоса господа
Россия, Анива
30 янв. 2017 г. в 16:08