Ева
Пользователь
Россия, Самара
*живу с родителями*
Просто стало интересно)
У многих мужчин в анкете указано живу с родителями.
Вот допустим, вы знакомитесь, первое, второе, третье свидание, дело близится к интиму.
Куда вы поведете свою даму сердца?
Просто я как женщина с ребенком, не по наслышке знаю, как с наличием детей строить отношения (нехватка времени, не с кем оставить и т.д)
А как строят отношения мужчины живущие с родителями?
-Дорогая, приходи, утро свободное, мама за пенсией на почту ушла..)
Или как?
-
У многих мужчин в анкете указано живу с родителями.
Вот допустим, вы знакомитесь, первое, второе, третье свидание, дело близится к интиму.
Куда вы поведете свою даму сердца?
Просто я как женщина с ребенком, не по наслышке знаю, как с наличием детей строить отношения (нехватка времени, не с кем оставить и т.д)
А как строят отношения мужчины живущие с родителями?
-Дорогая, приходи, утро свободное, мама за пенсией на почту ушла..)
Или как?
-
29 янв. 2017 г. в 20:34
Мария
Пользователь
Россия, Самара
Я жила с родителя и с дочкой. Он с мамой. Предлагал мне маму к его бабушке отправить и ночь провести у него практически официально. Я отказалась. Но жизнь расставила всё на свои места . Стечение обстоятельств , так скажем. Мы начали жить вместе и потом понеслось.....................
30 янв. 2017 г. в 21:09
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Упаси Господь сдавать свою хату, пускать чужих в свое родное, где все сама делала, пока еще не совсем доделала, но тем не менее) да и переезжать не хочется. Да и чужое мне не нужно.
Сказано же - хочу к нему переехать, а свою хату сдавать буду, как-то так
Упаси Господь сдавать свою хату, пускать чужих в свое родное, где все сама делала, пока еще не совсем доделала, но тем не менее) да и переезжать не хочется. Да и чужое мне не нужно.
30 янв. 2017 г. в 21:10
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Так я и не писала такое))) нет ипотеки у меня. Была 7 лет назад. После развода продали.
не читал.. ипотека наверное задолбала?
Так я и не писала такое))) нет ипотеки у меня. Была 7 лет назад. После развода продали.
30 янв. 2017 г. в 21:12
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
то есть чисто теоретически вы уже решили,что ваш избранник будет всё же жить у вас?
то есть чисто теоретически вы уже решили,что ваш избранник будет всё же жить у вас?

30 янв. 2017 г. в 21:28
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Баламут грамотно написал, да и Ганс свои три копейки вовремя в автомат с газировкой вкинул
Если есть настоящее желание создать семью... То ни родители мужа, ни приданое жены этому не помеха 

Если есть настоящее желание создать семью... То ни родители мужа, ни приданое жены этому не помеха 

30 янв. 2017 г. в 21:30
Михась
Пользователь
Россия, Самара
Для настоящей любви, преград не существует!!! Остальное все слова ни о чём!!!... Всем дамам 

30 янв. 2017 г. в 21:42
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я за него ничего не решала, и у него есть свои планы на то где он хочет жить. Если мы все таки придем к совместной жизни, то мне придется мириться и с его желаниями, касательно местопроживания.
Но и есть определенные обстоятельства, которые нельзя просто выкинуть, например школа, больницы, и т.д. По всем параметрам у меня будет удобней.
Я думаю мы с ним найдем компромисс где жить. Но сдавать ничего не будем)
Я за него ничего не решала, и у него есть свои планы на то где он хочет жить. Если мы все таки придем к совместной жизни, то мне придется мириться и с его желаниями, касательно местопроживания.
Но и есть определенные обстоятельства, которые нельзя просто выкинуть, например школа, больницы, и т.д. По всем параметрам у меня будет удобней.
Я думаю мы с ним найдем компромисс где жить. Но сдавать ничего не будем)
30 янв. 2017 г. в 21:42
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Всё вернулось на круги своя

30 янв. 2017 г. в 21:48
Тунеядец
Пользователь
Эквадор
В 25 лет был 750 лонг и семная однушка, при том что корыто стоило больше чем хата
Сейчас приоритеты поменялись, и есть жильё как с мск, так и области, есть земля...
У меня есть Мама, она пока одна живет, но если не дай бог чего с ней случится, и она зпболеет, я буду жить с ней
Сейчас приоритеты поменялись, и есть жильё как с мск, так и области, есть земля...
У меня есть Мама, она пока одна живет, но если не дай бог чего с ней случится, и она зпболеет, я буду жить с ней
31 янв. 2017 г. в 02:45
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
-Сынок,а ты чего дома?Ты же с девушкой жил..
-Она сказала,что устаёт на работе и мне тоже нужно работать.
-Ну всё,не плачь.Не дружи с ней.
точно.женщина думает о крыше над головой,очаге и пище,даже с возможными компромиссами.мужчины-занимаются самолюбованием и очередным перекладыванием все на женские плечи,с обязательным укором-бери таким какой есть,голым босым лентяем.а то если не так то значит ты меркантильная
-Сынок,а ты чего дома?Ты же с девушкой жил..
-Она сказала,что устаёт на работе и мне тоже нужно работать.
-Ну всё,не плачь.Не дружи с ней.

31 янв. 2017 г. в 11:49
ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Если мужчина имеет свое жилье, не морально конченный тип, не калека и не дебил... Имеет пусть не заоблачно но оплачиваемую работу и не имеет проблем с потенцией... На кой черт ему сдалась не молодая, ушлая по жизни гражданка с выводком детей 
А вот если подобной барышне хочется иметь рядом мужика, то ей не помешает уютное гнездышко как минимум и умение заинтересовать, что бы его привлечь к совместной жизни а не на раз потрахаться

А вот если подобной барышне хочется иметь рядом мужика, то ей не помешает уютное гнездышко как минимум и умение заинтересовать, что бы его привлечь к совместной жизни а не на раз потрахаться
31 янв. 2017 г. в 12:31
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Цитата
Цитата
Тут 9 из 10 примерно такое пишут,и у меня возникает логичный вопрос (ни именно к Маше,а вообще ко всем кто так говорит)....Скааааа,где вы таких постоянно находите,просто любопытно?
У меня возникает ещё один вопрос,если на вашем жизненном пути встречаются только такие персонажи и только такие на вас обращают внимание,то черт побери-может это с вами что то не так?
Может всё таки в вас проблема,что только такие на вас обращают внимание,и может эти вещи как то взаимосвязаны? Я не пытаюсь как то оскорбить кого то ,мне просто правда любопытно...
точно.женщина думает о крыше над головой,очаге и пище,даже с возможными компромиссами.А мужики неее,не думают)
Цитата
.мужчины-занимаются самолюбованием и очередным перекладыванием все на женские плечи,с обязательным укором-бери таким какой есть,голым босым лентяем.а то если не так то значит ты меркантильная
Тут 9 из 10 примерно такое пишут,и у меня возникает логичный вопрос (ни именно к Маше,а вообще ко всем кто так говорит)....Скааааа,где вы таких постоянно находите,просто любопытно?
У меня возникает ещё один вопрос,если на вашем жизненном пути встречаются только такие персонажи и только такие на вас обращают внимание,то черт побери-может это с вами что то не так?
Может всё таки в вас проблема,что только такие на вас обращают внимание,и может эти вещи как то взаимосвязаны? Я не пытаюсь как то оскорбить кого то ,мне просто правда любопытно...
31 янв. 2017 г. в 12:33
_ли
Пользователь
Китай
Ну ёшки матрешки Гансито)) взял и убил такую тему)) ее еще б мусолить и мусолить можно было)) а тут ты со своим - нате вам из под кровати))
31 янв. 2017 г. в 12:47
Ттт
Новичок
Россия, Новосибирск
где вы таких мужиков как описывает находите постоянно и почему только такие на вас обращают внимание.....
Когда в стране только два нормальных мужика-Путин и Ганс-выбор невелик...
Когда в стране только два нормальных мужика-Путин и Ганс-выбор невелик...

31 янв. 2017 г. в 12:50
Ака
Пользователь
Фарерские о-ва
Пучиглазая,неее,мне правда любопытно,почему так происходит и что это за женская *сублимация*-это не со мной что то не так если я привлекаю только кончелыг, а все дело в том, что просто все мужики конченные на планете Земля и в РФ в частности,в этом вся проблема.
Может просто с таким постоянным аутотренингом в голове и повторением этой мантры легче жить ?
ХЗ короче...
Может просто с таким постоянным аутотренингом в голове и повторением этой мантры легче жить ?
ХЗ короче...
31 янв. 2017 г. в 12:52
Анива
Новичок
Россия, Анива
Соглашаюсь здесь с МаринойФокс! Полностью!
Цитата
А разговор вести о тех, кто вообще ни к чему никогда не стремился, как только промотать готовое, так и незачем вести.
ЦитатаМожно подумать каждая вторая здесь присутствующая дАма купила себе квартиру)))) Ну смешно уже...Чесслово. Если бы Вы, Камча, имели хоть малейшее представление о том, как квартирка кровная достается -рта бы не открыли, чтобы посмеяться над теми, кто не имеет оного. . На протяжении 10 лет я добивалась в Москве жилья - купила... Слегка горб образовался только.
Ребяткам - которые хотят тут квартирку не до секса вообще, это так примера ради... И больше чем уверена - высмеивать в интернете не станут. Смеха ради тема?
А разговор вести о тех, кто вообще ни к чему никогда не стремился, как только промотать готовое, так и незачем вести.
31 янв. 2017 г. в 12:52
_ли
Пользователь
Китай
Насчет легче это вряд ли, а вот то что привычнее это точно)) так уютно в зоне комфорта... нафик париться
Поэтому лентяи и лентяйки вечно обречены друг на друга. Ему лень зарабатывать а ей в спортзал (это образные примеры! Просьба сильно не возбуждаться))) Мы всегда заслуживаем именно тех кто рядом с нами. Оммм 
Поэтому лентяи и лентяйки вечно обречены друг на друга. Ему лень зарабатывать а ей в спортзал (это образные примеры! Просьба сильно не возбуждаться))) Мы всегда заслуживаем именно тех кто рядом с нами. Оммм 
31 янв. 2017 г. в 13:11
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Давайте просто признаем - нет среди нас мажоров и не будем поднимать подобные вопросы о соц.статусе
Чес слово надоели письками мериться и воображать из себя
Чес слово надоели письками мериться и воображать из себя

31 янв. 2017 г. в 13:13
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
Цитата
Оля,на восьмой странице обсуждения вы всё же ответили сами на свой изначальный вопрос
Всё вернулось на круги своя
Цитата
Оля,на восьмой странице обсуждения вы всё же ответили сами на свой изначальный вопрос

31 янв. 2017 г. в 13:13
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Мой основной вопрос о чем думают мужчины, где вы увидели мой ответ, меня процитировав?
31 янв. 2017 г. в 13:47
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
ваш ответ
Цитата
примерно так и думают
Мой основной вопрос о чем думают мужчины
ваш ответ
Цитата
По всем параметрам у меня будет удобней.
примерно так и думают

31 янв. 2017 г. в 14:06
Ева
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не понятна мне ваша логика, жить с родителями удобней?
примерно так и думают
31 янв. 2017 г. в 20:28
Андрей
Пользователь
Россия, Ижевск
Цитата
естественно
естественно
31 янв. 2017 г. в 21:06
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Все таки как не крути с родителями жить не айс
максимум пару тройку дней
максимум пару тройку дней
31 янв. 2017 г. в 21:33
Маня
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Вот поэтому такие взрослые детки, часто наблюдаются за остановками и гаражами со спущенныии штанами, и в одиночку со своим дружком

31 янв. 2017 г. в 22:30