На сайте с
11-09-2011

*живу с родителями*

Просто стало интересно)
У многих мужчин в анкете указано живу с родителями.
Вот допустим, вы знакомитесь, первое, второе, третье свидание, дело близится к интиму.
Куда вы поведете свою даму сердца?
Просто я как женщина с ребенком, не по наслышке знаю, как с наличием детей строить отношения (нехватка времени, не с кем оставить и т.д)
А как строят отношения мужчины живущие с родителями?

-Дорогая, приходи, утро свободное, мама за пенсией на почту ушла..)
Или как?
-

29-01-2017 20:34
На сайте с
20-12-2009

мне вот всегда интересно было.. девочки в школе обычно учатся лучше парней и с математикой практически на отлично.. как только заканчивают школу - тут у большинства сразу отупение начинается.. то ли на самом деле так,то ли сознательно прикидываются. два плюс два для них сложить так трудно бывает,что невольно начинаешь сомневаться в их вменяемости..

31-01-2017 23:17
На сайте с
9-07-2012

А в чем загвоздка? Я тоже живу сейчас с отцом и никакого дискомфорта не испытываю. Под 300кв.м.дом каждый на своем этаже.....

31-01-2017 23:23
На сайте с
20-12-2009

Цитата
А в чем загвоздка? Я тоже живу сейчас с отцом и никакого дискомфорта не испытываю. Под 300кв.м.дом каждый на своем этаже.....  

Это очень плохо тебе надо срочно снять однушку где-нибудь тогда ты будешь настоящим мужиком а если ты и авто ещё в кредит возьмёшь-вообще цены тебе не будет

31-01-2017 23:31
На сайте с
19-01-2015

за каждым умным мужчиной стоит обычно не менее умная женщина мужчины одиночки реже достигают каких-либо высот без тыла)и я как-то не встечала умных мужчин у которых жены(дамы)дуры.......времена красивая,но дура любовница канули в лету

1-02-2017 00:34
На сайте с
15-08-2016

Да,точно,налик должен быть всегда,желательно пятитысячные.Я обычно ими пот со лба вытираю и высмаркиваюсь в них.Куплю к лету себе кабриолет и поставлю самбуфер самый мощный,специально,чтоб ездить на Соколинку,как буду подьезжать буду ставить песню,,Вставай страна огромная,,и дав 100 рублей охраннику вьезжать прям ко второму корпусу,чтобы расшевелить весь женский отряд от сладкого феназипамного сна.Потом раздам всем ключи от квартир в центре Москвы,так сказать ,,за заслуги перед отечеством,, и сразу же женюсь,прям там же,на самой обоятельной вичухе,тьфу ты,чувихе))

1-02-2017 00:39
На сайте с
5-01-2014

Цитата
  мужчины одиночки реже достигают каких-либо высот без тыла
Не без этого ,ведь основная часть дохода уходит на так сказать эскорт-услуги,но очень часто это обходится гораздо дешевле,чем последующие разбирательства и делёжка в суде при разводе.Причём во всех социологических слоях без исключения.

1-02-2017 00:56
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 времена красивая,но дура любовница канули в лету 

но к сожалению не канули в лету времена мнящих себя красивыми и умными
(сразу оговорюсь- ни к кому лично это не отношу) вообще тема поднадоела эта уже-столько копей сломали тут уже,а всё равно к единому мнению не пришли..
Чего там ещё в анкетах интересного есть,чего не обсуждали ещё?.. алкоголь?наркотики.. бывший,не бывший?
теперь до жилищных условий добрались.. Осталось ещё сексуальные предпочтения обсудить и лавочку можно закрывать

1-02-2017 00:59
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 не канули в лету времена мнящих себя красивыми и умными 
я вот умная,красивая и скромная .....это вечное

1-02-2017 01:06
На сайте с
19-01-2015

Цитата
гораздо дешевле,чем последующие разбирательства и делёжка в суде при разводе.  
у умных мужчин давно есть брачные контракты....а если доходит дело до дележки....то уж не знаю кто тогда умнее в таком союзе

1-02-2017 01:07
На сайте с
3-01-2016

Цитата
  Осталось ещё сексуальные предпочтения обсудить и лавочку можно закрывать

дада, он задолбал...но простите, не удержался

1-02-2017 01:09
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 Цитата

за каждым умным мужчиной стоит обычно не менее умная женщинамужчины одиночки реже достигают каких-либо высот без тыла)и я как-то не встечала умных мужчин у которых жены(дамы)дуры.......времена красивая,но дура любовница канули в лету 
Марина еще раз Вас поздравляю с Днем Рождения!!Но с постом вашим категорически не соглашусь.Вот скажите зачем умному,богатому,успешному мужику умная жена?Да и вообще редкость встретить умную девушку,шанс один из миллиона,а жену тем более)Хотя знаю тут пару тройку умных барышень,но это уже совсем другая история)У успешного мужчины,жена должна быть дурой,так как зачем ему надо,при его бабле и красивых девушках,чтоб она его палила постоянно.Богатые мужчины ежедневно изменяют своим женам,пока те ходят по бутикам и спа салонам ,и ему не выгодно палится,дабы жена должна быть одна,чтоб в светских кругах все знали,что ты добропорядочный семьянин и отец.И еще жена ни каким боком не является помощником заработанных им денег,ее место на кухне и в постеле,но никак не на подписаниях контрактов,мошенничестве и вывода активов в авшоры.

1-02-2017 01:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
У успешного мужчины,жена должна быть дурой,так как зачем ему надо,при его бабле и красивых девушках,чтоб она его палила постоянно.Богатые мужчины ежедневно изменяют своим женам,пока те ходят по бутикам и спа салонам ,и ему не выгодно палится,дабы жена должна быть одна,чтоб в светских кругах все знали,что ты добропорядочный семьянин и отец.И еще жена ни каким боком не является помощником заработанных им денег,ее место на кухне и в постеле,но никак не на подписаниях контрактов,мошенничестве и вывода активов в авшоры.
Алексей,спасибо за поздравления.а по теме вашего поста-вы или кино пересмотрели или фантастики перечитали

1-02-2017 01:22
На сайте с
24-12-2009

Да вопрос к В.В.П. адресован почему так))

1-02-2017 01:22
На сайте с
24-12-2009

Потому что В.В.П. создал нам американский стиль жизни , только массу нюансов не учел при этом.

1-02-2017 01:23
На сайте с
24-12-2009

Что мы даже в сраном улее не можем себе спокойно приобрести жилье, а должны еще 10 лет ипотеку уплачивать.

1-02-2017 01:24
На сайте с
15-08-2016

Цитата
 Алексей,спасибо за поздравления.а по теме вашего поста-вы или кино пересмотрели или фантастики перечитали

Нет,Марина вы просто еще не вышли с похмельного рукотряса и пишите лабуду.Или просто ни разу не общались с богатыми мужчинами.А вообще,какой для вас должен быть капитал у мужчины,чтобы вы его считали успешным и обеспеченным?

1-02-2017 01:40
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 На соколинке значит, я так понял, много обоятельных.  

По понедельникам приходите, выбор больше

1-02-2017 05:46
На сайте с
23-08-2016

Цитата
 мне вот всегда интересно было.. девочки в школе обычно учатся лучше парней и с математикой практически на отлично.. как только заканчивают школу - тут у большинства сразу отупение начинается.. то ли на самом деле так,то ли сознательно прикидываются. два плюс два для них сложить так трудно бывает,что невольно начинаешь сомневаться в их вменяемости.. 

Живет с родителями - не подходит,
Живет кулугуром - тоже,
С женой опять - не але)
Пойди разберись что у них в голове

1-02-2017 08:06
На сайте с
7-07-2015

Цитата
 Богатые мужчины ежедневно изменяют своим женам,пока те ходят по бутикам и спа салонам ,и ему не выгодно палится,дабы жена должна быть одна,чтоб в светских кругах все знали,что ты добропорядочный семьянин и отец.И еще жена ни каким боком не является помощником заработанных им денег,ее место на кухне и в постеле,но никак не на подписаниях контрактов,мошенничестве и вывода активов в авшоры. 
шпиль, ну тебе точно умная нужна)) а то не ровен час все бабло не то в ашан, не то в авшор вместо оффшоов выведешь))

1-02-2017 08:49
На сайте с
15-08-2016

Цитата

😃 На соколинке значит, я так понял, много обоятельных. В Мониках по меньше )))) вот как мск прописка важна)))) 
Ну как тебе сказать то полегче,чтоб женский пол не огарчить.Лежал там в больнице,в общем корпусе,и там мужики с женщинами на одном пролете живут,только в разных сектор и доступ к ним свободный.Душевая нахолилась с их стороны и постоянно приходилось проходить мимо этих красавиц.Что я могу сказать,это просто ужас.Пейте терапию ,чтоб не превратиться в те овощи,которые я видел.До сих пор спать спокойно не могу.

1-02-2017 08:50
На сайте с
19-03-2013

А я Наташа, поприсутствую при выводе бабла в оффшоры))
Могу при найоппке налоговой тож)

1-02-2017 09:18
На сайте с
15-08-2016

Цитата
   шпиль, ну тебе точно умная нужна)) а то не ровен час все бабло не то в ашан, не то в авшор вместо оффшо
Привет ,пучеглазый наш морепродукт)))Зачем мне умная?Чтоб мне ежедневно мозготряс устраивала?Неееее,мне нужна,чтоб была дура дурой,дурнее всех дурных дур))Ты там давай на мою грамматику поменьше внимания обращай,мы же здесь ни диктант пишем по русскому языку и в асперантуру не поступаем,главное все четко,ясно и понятно доношу))Кстате,как ты королева атлантического океана?Все норм у тебя?Любовник есть,иль все так и будешь верностью блестать?)))

1-02-2017 09:31
На сайте с
15-08-2016

Цитата
А я Наташа, поприсутствую при выводе бабла в оффшоры)) Могу при найоппке налоговой тож)
Замечательно Наталья!!!А я Алексей,алкоголик из Москвы,могу налить вам стакан лучшего чистого паторошного самогона ,первака))

1-02-2017 09:34
На сайте с
1-03-2009

1-02-2017 10:12
На сайте с
7-07-2015

Шпиль, с дурой скучно. Ну раз потра.., десятый, сотый, тысячный... когда нибудь ведь и поговорить захочется, а она тебе - шуба, сапоги, шуба, сапоги. Я б взбесилась точно))

Не знала что верность блестит, спасибо глаза открыл - всю жа голову сломала почему мося лоснится

Открою тебе страшную тайну - женщине, когда ее все устраивает, любовники не нужны.

1-02-2017 13:44
закрытьВаше сообщение