На сайте с
11-09-2011

*живу с родителями*

Просто стало интересно)
У многих мужчин в анкете указано живу с родителями.
Вот допустим, вы знакомитесь, первое, второе, третье свидание, дело близится к интиму.
Куда вы поведете свою даму сердца?
Просто я как женщина с ребенком, не по наслышке знаю, как с наличием детей строить отношения (нехватка времени, не с кем оставить и т.д)
А как строят отношения мужчины живущие с родителями?

-Дорогая, приходи, утро свободное, мама за пенсией на почту ушла..)
Или как?
-

29-01-2017 20:34
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Как вариант, да, но тут опять же в финансы все упирается)
Наверное материально напряжно снимать каждые выходные, иногда дешевле просто снимать)  

Как постоянному клиенту наверняка будут скидки.))) Как вариант: Живу с родителями,потому что мне тут 5 минут до работы,но район дорогой и снимать не вариант. А выходные можно снять и в пригороде,где цены существенно дешевле.

29-01-2017 23:06
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Как вариант: Живу с родителями,потому что мне тут 5 минут до работы,но район дорогой и снимать не вариант. А выходные можно снять и в пригороде,где цены существенно дешевле 

Да, на самом деле аргументированно.
Будни работаем и живем там, кому где удобно, а выходные вместе и на сторонней территории.

29-01-2017 23:12
На сайте с
20-12-2009

Цитата
к ней домой и поведу

А если дома дети, и дама не готова пока ложиться в постель с чужим дядей в присутствии детей?
От родителей можно съехать, а вот от детей куда деться)))
И как бы получается, что знакомясь с женщиной изначально вы рассчитываете на ее территорию?
Вот что бойся то)
Меркантильные, похотливые, мужичонки

Цитата
Цитата
У меня есть) И он на съемной живет, а встречаемся на моей территории. мне так комфортней

Где логика?  

меркантильный похотливый мужичонка??

29-01-2017 23:15
На сайте с
11-09-2011

Андрей, ну читать то уже можно научиться)
Цитата
 к ней домой и поведу  

Потому что вести некуда

Цитата
У меня есть) И он на съемной живет, а встречаемся на моей территории. мне так комфортней

Где логика?

меркантильный похотливый мужичонка??  

МНЕ так комфортней. Мы и у него можем встречаться.

29-01-2017 23:21
На сайте с
11-09-2011

Цитата
это уже не начальная стадия отношений, а вполне себе следующий этап....

Ага, уже и жониться можно)
Цитата
 наверное в Вашем окружении таких много. 

Нет, стараюсь не дружить с такими)

29-01-2017 23:28
На сайте с
5-03-2007

Цитата
Будни работаем и живем там, кому где удобно, а выходные вместе и на сторонней территории.   

Через какое то время либо разбежались надоев друг другу, либо съехались поняв что хочется быть вместе 7 дней в неделю,а не 2. И тут уже много вариантов:1.Познакомить с мамой со словами теперь мы живем все вместе 2. Познакомить с детьми и попытаться объяснить,что с этим дядей им будет хорошо. Кстати можно оставить все как есть(встречи на выходных),но тут тогда не стоит удивляться что вы у него не единственная и живет в той квартире он не с родителями,а с женой)) Жизнь вообще интересна тем,что у нее много вариантов.

29-01-2017 23:29
На сайте с
20-12-2009

я читать умею.. так же как и считать..
ваши отношения- вам обоим так удобно!

29-01-2017 23:32
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Просто я как женщина с ребенком, не по наслышке знаю, как с наличием детей строить отношения (нехватка времени, не с кем оставить и т.д) 

О каких отношениях речь может идти,когда каждый живёт как удобно?

29-01-2017 23:34
На сайте с
21-10-2014

Не знаю... , чем в туалете грязном , в гостинице там какой- то..., я лучше домой к себе приглашу и приглашала на палочку кофе. Ну, правда у меня была двушка, ребенок не слышал ничего. Не обязательно с каждым дядей перед ребенком красоваться. Пусть спит спокойно.А рассуждения Антона мне оч. нравятся.

29-01-2017 23:35
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 а Девочки , а вы готовы жить в квартире с родителями мужчины..? 
эххх, некоторые девачки еще как готовы- припруцца хоть в 3 квадрата и никакой метлой не выгошишь.

29-01-2017 23:40
На сайте с
5-01-2008

Мне не нравятся темы, в которых поднимается вопрос зарплат, жилплощадей и другие подобные. Для форума это всего лишь тема для очередного унижения. Мажоры и *нищебродики* мои любимые (вторых уважаю больше ).
Лучше быть среднего достатка и человечнее, чем богатеем черствым
Уважаю так же людей, которые живут в достатке, но при этом живут не только для себя, имеют доброе сердце и распоряжаются частью своего достатка в пользу больных и обездоленных

29-01-2017 23:45
На сайте с
5-03-2007

Цитата
женатые мужчины уже давно все придумали   

Если это камень в мой огород,то мимо)) я примерный семьянин. Но подмечено и скопировано все в точку))))

29-01-2017 23:51
На сайте с
21-10-2014

Ну вот у меня тоже ребенок не сразу вырос. Даже , если у мужчины и было жилье, мне нравилось у меня дома. Ребенок со мной рядом в соседней комнате, все мое и знакомое. Поприходил несколько раз, понравился , можно и на ужин пригласить, с ребенком познакомить, он и пообщается с ней, поговорит вечером. Нормально все. Потом она спать, что такого- то... Зато все дома . Я проблем не видела. А уж кого куда жить пригласили - это другая песня. Если, конечно, каждую неделю таскать разных, то это да... слишком уже.

29-01-2017 23:56
На сайте с
21-10-2014

Чет я никак не пойму, в чем суть темы?
Встречаемся на моей территории, но у мужчины должна быть обязательно съемная хата, где он должен жить, так как я иногда тоже к нему хочу приходить?
А нельзя разве договориться иногда сделать вылазку куда- нибудь на выходных, отдохнуть вместе и развлечься?
Для такого повода не обязательно выдвигать требование о съеме жилья своего. И мама не при чем будет вообще, и согласна, что 360 штук рублей у мужчины останутся, из которых он вам на подарочки выделит.)))

30-01-2017 00:21
На сайте с
28-04-2016

Живу с родителями. Трахать можно, кого угодно. Своя комната. В чём прикол-то?

30-01-2017 00:48
На сайте с
25-11-2010

Вопрос вроде не про траханье был, эй) а про то что дальше! и про то что бабе в 30+, да с ребенком... Возраст не тот уже, интересоваться наличием слуховых аппаратов у ваших близких. По подьездам отлазились, по кустам отсиделись... я балдею, просто: про лавки, общ туалеты, и родителей пишут малыши, которым по 40 годиков)))

30-01-2017 01:06
На сайте с
3-01-2016

Отойду от глубинной проблемы, обсуждаемой в теме - где б потрахаццо ))
Давным давно, повзрослевши, понял одну простую истину - ровно как и две хозяйки не уживутся на кухне, так и два хозяина не уживутся в одном доме. Наверняка бывают исключения. Но не тот случай. Ушел снимать)

30-01-2017 01:52
На сайте с
15-02-2016

Цитата
  . Вопрос вроде не про траханье был, эй) а про то что дальше! и про то что бабе в 30+, да с ребенком... Возраст не тот уже
дэк у нас все к этому сведется и еще алкоголь и наркотики в теме обязательно будут! Почем кстати нынче опиум для народа?!!

30-01-2017 02:31
На сайте с
28-04-2016

Да не вопрос. С ам не знаю, как тут оказался

30-01-2017 02:32
На сайте с
17-03-2013

В однюшке ни разу жила что ли

30-01-2017 05:48
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Признавайтесь, все намного проще и эта тема, для поиска партнера , с отдельной жилплощадью.   

Вообще мне кажется иногда, на форуме можно ничего не писать и не отвечать. Сами все додумают.
Читайте мои ответы.
Я никого не ищу и не планирую.
У меня есть партнер.

30-01-2017 06:25
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 я лучше домой к себе приглашу и приглашала на палочку кофе. Ну, правда у меня была двушка, ребенок не слышал ничего. Не обязательно с каждым дядей перед ребенком красоваться. Пусть спит спокойно. 

Позицию женщин я знаю, можете не объяснять)
Вот как пример, женщина думает как решить вопрос.

А тема о том, как думают решать этот вопрос мужчина с родителями.

Ну впрочем я услышала)
-можно трахаться в отдельной комнате.
-расчет на то, что у женщины будет место для встреч
-снимать временно.

Для большинства жить мод маминой юбкой в 40 лет-нормально., а если женщину это устраивает, то она черезчур меркантильна))

30-01-2017 06:32
На сайте с
17-11-2007

Цитата
-можно трахаться в отдельной комнате.   

Бедные 60-70 летние мамы и папы. Им на старости лет хочется покою-телек посмотреть, по квартире спокойно передвигаться не боясь наткнуться на левую малознакомую лЭди. Старенький папа захотел в туалет, а там уже какая то мадам развалила свои ягодицы на горшке.....
Цитата
 -снимать временно.  

Тут еще вопрос, многие ли согласятся по чужим съемным хатам бегать. ....облезлые квартиры, провонявшие чужими телами и испражнениями, чужие постели, чужая посуда....фуфуфуууууууу.
Про гостиницы я молчу. Откуда деньги, зин, на гостиницы? )))
Цитата
расчет на то, что у женщины будет место для встреч  

Для инфантильных мачо под 40-оптимальный вариант. И мамы-папы рады избавиться от великовозрастного дитятки...пусть другая тетя его теперь холит и лелеет...

30-01-2017 06:44
На сайте с
14-01-2017

И мои 5 копеек в данный вопрос.
Меня пугает эта тенденция жить с мамой. Речь даже не о любовницах и сексе.
Пример 1. Начало отношений. У М есть своя квартира. Но мол там нет ремонта. Живет у мамы. И прям рвется на чай ко мне. Настаиваю, что встречи у него. Встречаемся у него. Утром отвозит меня на работу. И потом едет па-пам... к маме. Через месяц встреч прошу его начать создавать гнездо. Если не для меня. Так для другой женщины. Пора уже. 40 лет. Получается я в него вливаю. А он несет все это в другое пространство. Ушла. Пытался вернуть даже с помощью бабок. Но увы...

30-01-2017 07:53
На сайте с
31-08-2011

Нет препятствий патриотам В чем проблема то? Меня еще еще в школьном возрасте пришедшая не вовремя маман поймала с поличным, то есть с однокласницей в голом виде в постели. Будучи человеком современным и адекватным сказала что могу приглашать в гости девочек если мне захочется. Только всякую дрянь говорила домой не таскай. Я довольно долго бессовесно пользовался этим Старался только сильно синих пассажирок не водить, но таких где угодно причленить можно. А так вполне комфортно у себя на огромном проверенном диване с зеркалом на стене себя чувствовал. Включишь какую нибудь музыкалку по ящику что бы фон стоны маскировал. Да и утром проводил мадам и отдыхай себе дальше. Опять же если без работы временно остался и денюжек только что бы в домашних условиях поляну накрыть, что же теперь не ипать ни кого что ли

30-01-2017 07:54
закрытьВаше сообщение