На сайте с
11-09-2011

*живу с родителями*

Просто стало интересно)
У многих мужчин в анкете указано живу с родителями.
Вот допустим, вы знакомитесь, первое, второе, третье свидание, дело близится к интиму.
Куда вы поведете свою даму сердца?
Просто я как женщина с ребенком, не по наслышке знаю, как с наличием детей строить отношения (нехватка времени, не с кем оставить и т.д)
А как строят отношения мужчины живущие с родителями?

-Дорогая, приходи, утро свободное, мама за пенсией на почту ушла..)
Или как?
-

29-01-2017 20:34
На сайте с
26-09-2016

Почитала, почитала... вывод - сидеть вам дамочки на этом сайте вечно - без мужиков ёптить. К нему не поеду - у него мама, к себе не пущу - дети.

29-01-2017 21:54
На сайте с
5-01-2014

Цитата
От родителей можно съехать, а вот от детей куда деться)))

Вот ведь как однобоко...Я жил с мамой,она была старенькой и имела 1 гр. инвалидности к своим 3 инсультам.И мысли не было её оставить ради своего удовольствия,к себе тоже приводить не хотел,никому не интересно твоё положение и проблемы.. Терпел. Моё мнение-в каждой конкретной ситуации есть своё решение,кому то и жить с родителями партнёра приемлемо,кому то и отдельная двушка - халупа.

29-01-2017 21:59
На сайте с
11-09-2011

Цитата
У меня есть соседи снизу... У нее двое детей, один от прошлого брака, один от нового, общий с тем, о ком дальше. Живет в двушке. Он снимает комнату , по вечерам их часто вижу в машине сидят, смотрят планшет. Копят на квартиру. Но да, им не за сорок, а чуть больше 30...
А вы говорите... Тут уж люди разные есть... Кому важно где, а кому с кем...Ну и третьих, у кого все есть , не беру в расчет.   

Вы говорите о тех, кто живет вместе и вместе копят. Это временные трудности уже сложившейся семьи. Причем молодой семьи.
А я говорю о тех, кто живет постоянно с родителями и их это устраивает. И устраивает их это и в 40 и в 50 лет) И они ничего не хотят менять, и думают, что так и надо., что дамы меркантильные существа, что жить с родителями норма и лишний раз не моднимут свою попу с дивана, чтоб обеспечить комфорт в своих же отношениях. И не говорите, что не всем повезло в жизни, подработать всегда можно в том же такси, грузчиком, и т.д. и т.п. (не беру в расчет тех, у кого серьезные проблемы со здоровьем)

29-01-2017 22:00
На сайте с
26-09-2016

Во-во, сидят за компом, выё, куда ты меня поведёшь - к маме за стенку? Ой, не хочу....
А потом темы создают: хоцу музика, хоть какого-нибудь....

29-01-2017 22:08
На сайте с
6-10-2011

Ладно еще с родителями, я знаю персонажа который с бывшей женой в одной квартире живёт и тем не менее женщин приводить в гости с ночевкой yмyдряется

29-01-2017 22:10
На сайте с
5-02-2015

Цитата
Имеется ввиду временно... на конфетно букетный...  

Интересно, как мама смотрит на все эти конфетно-букетные.
Не думаю, что это единичный случай, если мужчина с мамой живет.
Мама хозяйка в этом гнездышке, а ей приходится смотреть на меняющихся женщин.

29-01-2017 22:11
На сайте с
4-12-2010

Цитата

к ней домой и поведу

А куда же ещё, раз свободное жильё)))
Зачем на гостиницы тратиться )))

29-01-2017 22:11
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Вот ведь как однобоко...Я жил с мамой,она была старенькой и имела 1 гр. инвалидности к своим 3 инсультам.И мысли не было её оставить ради своего удовольствия,к себе тоже приводить не хотел,никому не интересно твоё положение и проблемы.. Терпел. Моё мнение-в каждой конкретной ситуации есть своё решение,кому то и жить с родителями партнёра приемлемо,кому то и отдельная двушка - халупа. 

Эдвин, тут другое.. скорее не ты жил с мамой, а мама с тобой, такие ситуации не обсуждаются, это понято, что дело не в том, что нет финансовой возможности жить отдельно, а нет моральной и физической возможности.

29-01-2017 22:12
На сайте с
20-12-2009

Цитата
А если дома дети, и дама не готова пока ложиться в постель с чужим дядей в присутствии детей?
От родителей можно съехать, а вот от детей куда деться)))
И как бы получается, что знакомясь с женщиной изначально вы рассчитываете на ее территорию?
Вот что бойся то)
Меркантильные, похотливые, мужичонки

а нахрена мне без жилья и с кучей детей?

29-01-2017 22:17
На сайте с
5-02-2015

Цитата
но кто ж водит в дом , всех женщин.  

Если у вас конфетно-букетный, то это вовсе не означает, что это именно дама вашего сердца. В эти моменты вы изучаете друг друга и потихоньку притираетесь. Не факт, что это не закончится.
А посему, это не единственный случай.

29-01-2017 22:19
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Так я не понял.... Жить или конфетно букетный ?   

Я про конфетно-букетный) А про жить вас процитировала)
Цитата
Камча , все равно, я такого отношения не понимаю... Просто вам нужен человек, вашего социального уровня  

У меня есть) И он на съемной живет, а встречаемся на моей территории. мне так комфортней
И для меня это не напряжно) Я не меркантильна, мне не нужно чужое имущество и т.д.
Речь о комфорте.
Еслиб я не имела бы возможности встречаться у себя, встречались бы у него.
Еслиб он жил с родителями, ну вряд ли чтоб у нас получилось. Не потому что нет своего жилья, а потому что не умеет создать комфорт в отношениях.
Как то так)

29-01-2017 22:20
На сайте с
5-02-2015

Цитата
а нахрена мне без жилья и с кучей детей?   

Современный мужчинка Цитата
Да , еще и с претензиями...

Как бы тебе повезло
Моей невесте
Завтра мы идем тратить все свои
Все твои деньги вместе

29-01-2017 22:20
На сайте с
5-01-2014

Цитата
Меркантильные, похотливые, мужичонки

29-01-2017 22:23
На сайте с
1-04-2011

Подумал и написал в графе жилье отдельная кв мало ли

29-01-2017 22:23
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Во-во, сидят за компом, выё, куда ты меня поведёшь - к маме за стенку? Ой, не хочу....
А потом темы создают: хоцу музика, хоть какого-нибудь.... 

Ахаха
Действительно, видишь мужика, хоть бомжа, хватай и тащи в свою норку)) Лишь бы было что то под боком

29-01-2017 22:25
На сайте с
11-09-2011

Цитата
почему кто то живет, до 50 и с родителями.... Им так комфортно...   

Воот, им комфортнее с родителями получается, нежли с женщиной)
А о каких отношениях тогда речь.

Мне комфортней, потому что у меня свой дом, душ, постель, постельное белье и т.д.
И я живу отдельно от родителей.
Еслиб такой возможности у меня не было, то яб подрабатывала, но жила отдельно от предков. Неважно, с мужчиной или без. Потому что я уже взрослая и самостоятельная

29-01-2017 22:29
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 У меня есть) И он на съемной живет, а встречаемся на моей территории. мне так комфортней 

Где логика?

29-01-2017 22:29
На сайте с
17-04-2011

Цитата

в гостиницу однозначно,самый простой вариант

интересно,барышни,а что хуже-живу с родителями или нет постоянного жилья...
я вот на квартиру никак заработать не могу,еще лет 15 надо пахать,правда там уже пенсия на носу...и будет ли животный похотливый интерес к женщинам вообще непонятно

29-01-2017 22:35
На сайте с
11-09-2011

Цитата
Где логика?  

Эх, Андрей, Андрей)
До конца нужно читать.
Я же написала, еслиб у меня не было возможности (ну к примеру ребенок постоянно дома и к бабушке не ездит)) то встречались бы на его территории. Пусть на съемной, но без стеснений

29-01-2017 22:38
На сайте с
11-09-2011

Цитата
И для свиданий, можно снимать временные жилища. Но и такие отношения, как правило временные.  

Вот-вот.
Дорогая, я тут снял квартирку на пару часов, приезжай к 7, а то в 9 уже другие постояльцы придут))
Конечно, как из этого постоянные отношения могут получиться)

29-01-2017 22:41
На сайте с
24-06-2013

Получается , тема изначально, поглумиться , над неудачниками... и показать , какая я была бы крутая, если бы была мужиком
По сути и вопроса уже нет, и изначально не было...

И второй вывод, для автора наличие квартиры без родителей у мужчины, ассоциируется с надежным будущим....

29-01-2017 22:46
На сайте с
5-03-2007

Цитата
 Дорогая, я тут снял квартирку на пару часов, приезжай к 7, а то в 9 уже другие постояльцы придут 

почему обязательно на пару часов? можно на пару суток, если они видятся только на выходных например,а будни пропадают на работе.

29-01-2017 22:47
На сайте с
20-12-2009

Цитата
 Эх, Андрей, Андрей)
До конца нужно читать.
Я же написала, еслиб у меня не было возможности (ну к примеру ребенок постоянно дома и к бабушке не ездит)) то встречались бы на его территории. Пусть на съемной, но без стеснений  

так вроде тут вам об этом и пишут.. вы почему то высмеиваете это

29-01-2017 22:49
На сайте с
11-09-2011

Цитата
 Получается , тема изначально, поглумиться , над неудачниками... и показать , какая я была бы крутая, если бы была мужиком
По сути и вопроса уже нет, и изначально не было...

Да почему вы стараетесь какие то подвохи углядеть?)
Тема о том, где взрослый мужчина, живущий с родителями и имеющий желание строить отношения с женщиной, планирует это делать)
Ведь на самом деле речь не только о сексе, и в конфетно-букетном иногда хочется и дома на диванчике совместно поваляться перед телевизором, и душ вместе принять и ужин совместно приготовить, и голышом походить и т.д. я с трудом представляю как все это будет выглядеть в одной квартире с родителями)
Цитата
 почему обязательно на пару часов? можно на пару суток, если они видятся только на выходных например,а будни пропадают на работе.

Воот, хоть один вразумительный ответ)
Живут с родителями, но имеют возможность снять на выходные квартиру/дом/турбазу и т.д.
Как вариант, да, но тут опять же в финансы все упирается)
Наверное материально напряжно снимать каждые выходные, иногда дешевле просто снимать)

29-01-2017 23:01
На сайте с
11-09-2011

Цитата
так вроде тут вам об этом и пишут.. вы почему то высмеиваете это   

я не высмеиваю.
есть разница живущий постоянно на съемной квартире отдельно от родителей, и снимающий жилье для редких встреч))
Цитата
И второй вывод, для автора наличие квартиры без родителей у мужчины, ассоциируется с надежным будущим...  

А мой вывод, что если мужчина втемяшил себе в голову, что взрослые женщины, которые не хотят встречаться на территории где мама за стенкой сопит, меркантильные и исключительно охотницы до чужого имущества, то их уже не переубедить) Так и будут всю жизнь под крылышком у родителей)

29-01-2017 23:06
закрытьВаше сообщение