На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5-12-2016 11:26
На сайте с
5-01-2008

После того, что мне только что пришло в личку, я была бы рада ПРИВЕТу

9-01-2017 08:55
На сайте с
26-12-2016

25 страниц лень читать, очень много букв, выяснили там какую фразу надо писать первой, чтобы девушка сразу на тебя запала без лишних слов?

9-01-2017 09:31
На сайте с
16-07-2015

пожалуй, я ссылку на этот пост сохраню в своей анкете в разделе о себе, мало-ли, вдруг кому пригодиться
А что если написать не Цитата
пока
, а вот это вот азербайджанское Цитата
 ,П-Р-И-И-И-И-И-И-И-И-И-В-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т,,
Надо взять на заметку в буфер обмена автору чего только не писали, но Цитата
 привеД
действительно не встречался Вот еще Цитата
приветик 
более изощренная форма посредственности
 Мэгги, заинтриговала!
Денис, нужно писать содержательное сообщение, что бы беседа получилась продуктивной в сокращенные сроки, учитывавшая тот факт, что твой оппонент не каждый день заходит в сеть. И каждый раз оставлять в своем последнем сообщение какую-то зацепку-повод что бы тебе что-то ответили

9-01-2017 09:46
На сайте с
26-12-2016

Зима   Сложно вести содержательную беседу с человеком, которого ты совершенно не знаешь. Для того и придуманы вводные фразы, чтобы узнать кто перед тобой: приятный собеседник и, возможно, в будущем верный друг, или очередной оппонент)
А как ты знакомишься с парнем, если, например, видела его только на фото и ничего о нем не знаешь?

9-01-2017 10:19
На сайте с
24-06-2013

Лет через 10 пребывания на этом сайте, проблема уйдет сама собой... Появятся новые претензии к потенциальному ухажеру, со временем ко всему мужскому населению ( это как вариант, конечно же желаю вам найти то что ищете )... И проблема с Приветом, уже будет вспоминаться - ну хоть что нибудь написал бы нормальный человек, хотя бы приветик. ) Если человек нравится, то все равно что он говорит и как начинает разговор.
Вам же девушкам не угодишь, начнешь умно, подумает замороченный, начнешь просто с привета - слишком простой.
Автор устала не от приветствий, а от того , что не оправдываются ожидания. Если позволите небольшой психоанализ.

ps всю тему не читал, скорее всего повторяюсь

9-01-2017 11:03
На сайте с
19-08-2011

Антон прав

9-01-2017 11:32
На сайте с
10-02-2014

Цитата
После того, что мне только что пришло в личку, я была бы рада ПРИВЕТу  
Действительно интересно,что такого написали Мегги всё же ,я пока кроме жуткой пошлятины ни чего такого не получала,всё вежливо и каректно,даже бывают предложения о помощи от которых я иногда не отказываюсь,за что спасибо большое хорошим людям)))......а по теме,бывает такое ,что пишут привет,я соответственно здороваюсь,ну и на этом ВСЁ,и таких сообщений много-пока только этим не много напрягает,что нет продолжения,а автора не много не проняла,что имела ввиду,всё не читала

9-01-2017 12:23
На сайте с
15-02-2016

Писать как пройти к нофелету нынче не актуально поэтому- Привет!

9-01-2017 13:40
На сайте с
16-07-2015

Мэгги,  действительно нет вашей темы... Хотя я тут чего только провокационного и негативного уже не видела
 Денис, сложно, но возможно. И, имя хоть какой интеллектуальный уровень, можно расщедриться на нечто большее чем ПРИВЕТ. Поймите правильно, я ничего не имею против этого слова как такового. Я, как и некоторые другие пользователи, категорически против того, что бы в своем первом сообщении кроме этого слова больше совсем ничего не написали, так и отправили). Если нет ничего в анкете кроме фото, и фото понравилось, то спрашиваю что-нибудь, что для меня было бы важно на данный момент знать. Как вариант

9-01-2017 14:24
На сайте с
26-04-2013

По мне так лучше привет, чем приветик от взрослого гетеросексуального мужчины, вот это лично меня отворачивает от дальнейшего общения на все 100%!!!интересно,я одна такая?!)

9-01-2017 14:57
На сайте с
5-01-2008

Цитата
 что такого написали Мегги 

Пошлятину и написали
*приветик!!! можно к тебе позванить ??? хочу (чпок) на твой голос. или можно по ватсапу пошалить))))*
Цензуру поставила. Мне не часто такое пишут, но поскольку, прочитав, сразу в голову эти картинки лезут ....
Фу фу фу, и еще почему-то кажется, что красивым такой наглец быть точно не может, а значит он страшный, беззубый, сморщенный, кожа сине-зеленого цвета
Ну как я могу дать ему сделать ЭТО на мой голос.
Кстати, голос у меня и впрямь охонь (ну так говорят), самой то он мне не нра

9-01-2017 15:55
На сайте с
5-01-2008

Вот и нефига не красивым концом на мой голос чпокать

9-01-2017 15:57
На сайте с
16-07-2015

АнтонМО не один такой в этой теме был. Начальные комментаторы это же прогнозировали и сразу после них также повторялись. Но и Наталья   тоже не одна. Приветики сильно уступают ПРИВЕТАМ по степени заведомого отвращения от собеседника. Я даже не знаю, как реагировать, когда качок весь из себя пишет тебе ПРИВЕТИК............... И таких людей много, как мы, Наташ! Не буду сюда выкладывать мемосы из инета на тему ПИВЕТИКОВ, но они есть! )
Цитата
 Лет через 10 пребывания на этом сайте, проблема уйдет сама собой.
да, если сделают так, что бы в поиске анкет новые анкеты появлялись в начале списка, а пользователи со стажем уходили в конец
 Мэгги, я даже не знаю, что сказать.... А мне вот что написали: Цитата
привет
куни

9-01-2017 17:23
На сайте с
16-07-2015

Цитата
бывает такое ,что пишут привет,я соответственно здороваюсь,ну и на этом ВСЁ,и таких сообщений много-пока только этим не много напрягает,что нет продолжения,а автора не много не проняла,что имела ввиду,всё не читала

так собственно и я об этом. Меня так раздражает... при чем такое ощущение что тратят мое драгоценное впустую, как будто я за сообщения на этом сайте деньги получаю

9-01-2017 17:25
На сайте с
2-03-2016

Ладно если просто- привет... А вот когда пишут- Привет, мне 43 года, я Виталька!
Виталька в 43 года..... Удручает. Прям не Виталька, а от пинды деталька))

9-01-2017 17:26
На сайте с
31-01-2016

до диагноза много тусила на сайтах знакомств.
старалась из вежливости отвечать всем.

бесконечные привет

как дела

чем занимаешься

а в чем ты сейчас?

сначала удивлялась,потом бесилась, потом просто блокировала.

Никогда ничего интересного не выходило из переписок с такой прелюдией.

С интересными людьми как то сразу слово за слово, с юмором разворачивается беседа.

И иногда даже без фоток)

но на сайтах знакомств обьем анкет побольше, можно и в дневники заглянуть.

а тут совсем непонятно что за персонажи.

бойкот приветам!

9-01-2017 17:42
На сайте с
20-12-2009

Снег в своём репертуаре А чего вам там в Москве не нравится Виталька?
Наверное не модно?.. Надо чтобы Виталиан называл себя?

9-01-2017 17:43
На сайте с
2-03-2016

Виталька хорошо в 20... А в 43 уже миниммум Виталий))))

9-01-2017 17:45
На сайте с
20-12-2009

То есть если ты мне пишешь Андрейка то я должен обязательно теперь тебя в игнор поставить?

9-01-2017 18:12
На сайте с
26-12-2016

Зима   , это лишь мое предположение, но я предполагаю, что ты едва ли знакомишься первая, скорее просто выбираешь из тех, кто сам написал тебе, а это совсем разные вещи) В своем воображении я бы и поэму написал понравившейся девушке, а в реальности ничего толкового не получается...
Цитата
  Если нет ничего в анкете кроме фото, и фото понравилось, то спрашиваю что-нибудь, что для меня было бы важно на данный момент знать.

На данный момент я хотел бы узнать больше о методах цифровой модуляции в системах связи, хорошая тема для знакомства

По первому сообщению судить об уровне интеллекта я бы не стал, едва ли доктора наук знакомятся лучше местных алкоголиков

9-01-2017 18:18
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 если ты мне пишешь Андрейка 

Терпеть не могу, когда так называют) У меня свекровь так мужа моего величала... Андрейка...
Рифму писать не буду, так уж и быть)))

9-01-2017 18:23
На сайте с
30-08-2010

Привет ,это нормальная фраза для начала ,а дальше видно будет ,да везде так знакомятся ,я вообще считаю бессмыслиным занятием распинаться перед каждой встречной девушкой , что касаемо интеллекта собеседника не думаю что этот сайт интеллектуалов может есть кто умничает и кичится речевыми оборотами ,но это все эпистолярщина в жизни может быть все иначе

9-01-2017 18:34
На сайте с
20-12-2009

ну некоторым даже в возрасте идут детские имена
Ипполит Матвеевич он же Киса..
я теперь даже теряюсь в догадках.. как бы случайно Снежок не написать,вместо Снег

9-01-2017 18:38
На сайте с
2-03-2016

Снежок можно. К тому же это ник))) А уменьшительно- ласкательные идут женщинам. Но не мужчине....

9-01-2017 19:27
На сайте с
20-12-2009

я б по имени-отчеству предпочёл

9-01-2017 19:58
закрытьВаше сообщение