Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Как знакомиться, если парень пишет привет?
Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)
5 дек. 2016 г. в 11:26
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата какой правильный вывод сделал Александр из Москвы
Но мимо него все проскакали мимо.
Но мимо него все проскакали мимо.
10 дек. 2016 г. в 19:33
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.

вроде взрослый человек....................... Тебя не смущает, что по последним прогнозам мужчина, который может со мной познакомиться такой же как и я недалекий? Не боишься опуститься до моего уровня? ЕЩЁ вопрос: если ты следил за темой весь этот бездарно прожитый день, то почему только сейчас ответил на мой гневный выпад, спустя 5 часов? Уж даже не знаю, как тебя ждать-то после твоих ромашек. Не серьезный ты человек, склонный менять своё мнение по разу на дню 
10 дек. 2016 г. в 19:38
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Это вроде Александра была)
10 дек. 2016 г. в 19:39
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Да потому что данная проблема ,если можно так выразиться Глобальна
И причины образования ,нужно искать обернувшись на пару веков назад
Не скажу что пуританство сильно влечет современнного мужчину ,Быть может вызывает повышеный интерес изначально .
Который пропадает если процесс ухаживания длится слишком долго
Да и проблема ли это вообще ?
Что значит доступность женщины в принципе?
Если обратится к истокам зарождения ячеек группы именуемых на сегодня семьей
Самку всегда брали когда это было необходимо не испрашивая ее согласия
Видимо отсюда и подсознательное желание любой женщины подчинятся более сильному самцу
И сабмиссивные наклонности
То есть по сути быть той кем и создала ее природа .
Слабой и беззащитной ,Подчинятся и слушаться своего хозяина -мужчину
Эмансипация и движение суфражисток были глупейшией женской ошибкой .И изначально преследовали немного другие цели, равноправие в политической жизни и равную оплату за труд
Но вышло то что вышло
Все имхо разумеется
какой правильный вывод сделал Александр из Москвы Но мимо него все проскакали мимо.
Да потому что данная проблема ,если можно так выразиться Глобальна
И причины образования ,нужно искать обернувшись на пару веков назад
Не скажу что пуританство сильно влечет современнного мужчину ,Быть может вызывает повышеный интерес изначально .
Который пропадает если процесс ухаживания длится слишком долго
Да и проблема ли это вообще ?
Что значит доступность женщины в принципе?
Если обратится к истокам зарождения ячеек группы именуемых на сегодня семьей
Самку всегда брали когда это было необходимо не испрашивая ее согласия
Видимо отсюда и подсознательное желание любой женщины подчинятся более сильному самцу
И сабмиссивные наклонности
То есть по сути быть той кем и создала ее природа .
Слабой и беззащитной ,Подчинятся и слушаться своего хозяина -мужчину
Эмансипация и движение суфражисток были глупейшией женской ошибкой .И изначально преследовали немного другие цели, равноправие в политической жизни и равную оплату за труд
Но вышло то что вышло
Все имхо разумеется

10 дек. 2016 г. в 19:55
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
наоборот вполне ожидаемый на таком сайте......два два восемь, она же 228, она же статья №228 УК РФ - наказание за употребление, приобретение, хранение, распространение, изготовление наркотиков
двадвавосемь Ник..... неожиданный, прямо скажу
наоборот вполне ожидаемый на таком сайте......два два восемь, она же 228, она же статья №228 УК РФ - наказание за употребление, приобретение, хранение, распространение, изготовление наркотиков

10 дек. 2016 г. в 19:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
Вера, вы умница
Не знаю, может и красавица
Но, умница- точно! И это - хорошо
И никого не слушайте! Им просто завидно, что дур много кругом, а вам привет и не напишешь. А что , кроме написАть, мало, кто придумает.
Не знаю, может и красавица
Но, умница- точно! И это - хорошо
И никого не слушайте! Им просто завидно, что дур много кругом, а вам привет и не напишешь. А что , кроме написАть, мало, кто придумает.
10 дек. 2016 г. в 19:56
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
-Давай я тебе минет обалденный!
- Давай, ништяк! А я куни!

Не скажу что пуританство сильно влечет современнного мужчину ,Быть может вызывает повышеный интерес изначально . Который пропадает если процесс ухаживания длится слишком долгоПроблема, да еще какая. Мужчина всеже завоевывать должен.Завоевав, да, раскрепостить до степени бесстыдства- это хорошо. Но на это способны единицы мужчин. А так интерес какой:
на сайте
Да и проблема ли это вообще ? вот в чем вопрос
-Давай я тебе минет обалденный!
- Давай, ништяк! А я куни!

10 дек. 2016 г. в 20:03
Анива
Новичок
Россия, Анива
Да, извиняюсь, умную вещь сказала Александра из Москвы.
ВатниковЦитата
ВатниковЦитата
Самку всегда брали когда это было необходимо не испрашивая ее согласия Видимо отсюда и подсознательное желание любой женщины подчинятся более сильному самцу И сабмисивные наклонности То есть по сути быть той кем и создала ее природа . Слабой и беззащитной ,Подчинятся и слушаться своего хозяина -мужчину Эмансипация и движение суфражисток были глупейшией женской ошибкой .И в принципе преследовали немного другие цели равноправие в политической жизни и равную оплату за труд Но вышло то что вышлосогласна на 100%
Все имхо разумеется
10 дек. 2016 г. в 20:10
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Я не читаю подобные инсинуации в твой адрес, дабы не ранить себе сердце
Т.к не имею возможности через сеть ,призвать оскорбившего тебя негодяя к ответу
Цитата
Ну почему бездарно Верочка?
Я прожил этот день с наполненным чувствами сердцем
Чувствами к тебе Вера .
Цитата
Если ты конкретизируешь то сделаешь меня самым счастливым человеком на земле
Тебя не смущает, что по последним прогнозам мужчина, который может со мной познакомиться такой же как и я недалекий?
Я не читаю подобные инсинуации в твой адрес, дабы не ранить себе сердце
Т.к не имею возможности через сеть ,призвать оскорбившего тебя негодяя к ответу
Цитата
ЕЩЁ вопрос: если ты следил за темой весь этот бездарно прожитый день, то почему только сейчас ответил на мой гневный выпад, спустя 5 часов?
Ну почему бездарно Верочка?
Я прожил этот день с наполненным чувствами сердцем
Чувствами к тебе Вера .
Цитата
Не серьезный ты человек, склонный менять своё мнение по разу на дню
Если ты конкретизируешь то сделаешь меня самым счастливым человеком на земле
10 дек. 2016 г. в 20:20
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
[ Т.к не имею возможности через сеть ,призвать оскорбившего тебя негодяя к ответу /quote]
Ватников Шпили на посту сменил))))
Все можно! Высказать свое замечание и несогласие можно всегда.
10 дек. 2016 г. в 20:28
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Она Лучшая !!!

Вера, вы умница Не знаю, может и красавица
Она Лучшая !!!

10 дек. 2016 г. в 20:37
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
По-моему, замечательно все вышло ))
Но вышло то что вышло
По-моему, замечательно все вышло ))
10 дек. 2016 г. в 20:41
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это вроде Александра была)Ну в принципе,какая разница

10 дек. 2016 г. в 21:04
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Да что вы с личкой пристали.....?....если Вер я тебе напишу,то точно не заинтересую тебя,я же начинаю всегда с.... Привет,почем минет....как ты думаешь наша маленькая куколка,это оригинально?))Или бессовестно,бесстыдно?))
10 дек. 2016 г. в 21:12
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Нет ну надо же, столько дней отбиваться и отстаивать!
Вера молодец! Целеустремленная девчонка, заткнула за пояс мужчин))))
Только не вздумай ничему здесь огорчаться!
Вера молодец! Целеустремленная девчонка, заткнула за пояс мужчин))))
Только не вздумай ничему здесь огорчаться!
11 дек. 2016 г. в 01:51
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Ога, ога. Все еще хорохорится. Лучше бы уже с кем нить познакомилась да сходила в кино на последний ряд, фисташковой страчателлы навернула в кафе))) Скоро уже морщины появятся, а все по клаве стучать будет!
Целеустремленная девчонка, заткнула за пояс мужчин))
Ога, ога. Все еще хорохорится. Лучше бы уже с кем нить познакомилась да сходила в кино на последний ряд, фисташковой страчателлы навернула в кафе))) Скоро уже морщины появятся, а все по клаве стучать будет!
11 дек. 2016 г. в 02:44
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Может организовать мужское движение на сайте и назвать его Антифеминизьм)))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 дек. 2016 г. в 03:09
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Гена Букин и общество *Против баб*

11 дек. 2016 г. в 09:00
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Умница, красавица, молодец, лучшая...)))))))))))
Нууу, в принципе, да. Вера, это тебе за.....да, просто так))

А на сайте антидурализм пора движение организовывать.
Нууу, в принципе, да. Вера, это тебе за.....да, просто так))

А на сайте антидурализм пора движение организовывать.
11 дек. 2016 г. в 09:28
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Давайте лучше организуем два подразделения....поделим страшных с красивыми,так будет проще выбирать))Верунчик,кто вас научил посты удалять?Если вы выкинули тему на общее обозрение,то принимайте всё написанное,это не прилично.
11 дек. 2016 г. в 11:31
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
кто вас научил посты удалять?Если вы выкинули тему на общее обозрение,то принимайте всё написанное,это не прилично.Тут, кстати, Вера на самом деле умница. Всю критику оставила. Удален лишь флуд не по теме. Не волнуйтесь, Шпилечка, пирожки мы с вами и в другой теме обсудить успеем. Ни к чему нам эта спешка )))
11 дек. 2016 г. в 12:31
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Камилюшечка я очень переживаю за данную оплошность автора,так как очень впечатлительный человек))Кстате ты какие пирожки предпочитаешь с капусточкой и яичками или с картошечкой и мяском?))
11 дек. 2016 г. в 13:15
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Присоединяюсь к комплиментам Вере со стороны женского пола. Она по крайней мере контролирует свои эмоции и мысли, достойно ведёт себя в отличии от некоторых; не делает попыток унизить или оскорбить оппонентов путём накидывания на себя пуха
Девочке 24 года, господа, вы не чувствуете себя униженными своими же выпадами?
Девочке 24 года, господа, вы не чувствуете себя униженными своими же выпадами?

11 дек. 2016 г. в 16:20
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я тоже так делаю, ибо нефиг. Автор в своей теме может делать что угодно

вас научил посты удалять?

11 дек. 2016 г. в 16:34
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Странно звучит,если вы тему кидаете на общее обсуждение,то она уже не ваша,а общая.И вообще зачем создавать тему,чтоб потом удалять там посты,как то несуразно и не логично получается,но это сугубо мое личное мнение,а так то мне пофиг,хоть переудаляйте там всё))
В своей теме
Странно звучит,если вы тему кидаете на общее обсуждение,то она уже не ваша,а общая.И вообще зачем создавать тему,чтоб потом удалять там посты,как то несуразно и не логично получается,но это сугубо мое личное мнение,а так то мне пофиг,хоть переудаляйте там всё))
11 дек. 2016 г. в 16:55