На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5 дек. 2016 г. в 11:26
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Так и хочется всегда спросить какой миньет?

Но,понимаю,что мужчины женскую половину не балуют джентельменским набором,т.к. женская половина избаловала мужчин своей доступностью
какой правильный вывод сделал Александр из Москвы Но мимо него все проскакали мимо.

10 дек. 2016 г. в 19:33
На сайте с
16-07-2015

вроде взрослый человек....................... Тебя не смущает, что по последним прогнозам мужчина, который может со мной познакомиться такой же как и я недалекий? Не боишься опуститься до моего уровня? ЕЩЁ вопрос: если ты следил за темой весь этот бездарно прожитый день, то почему только сейчас ответил на мой гневный выпад, спустя 5 часов? Уж даже не знаю, как тебя ждать-то после твоих ромашек. Не серьезный ты человек, склонный менять своё мнение по разу на дню

10 дек. 2016 г. в 19:38
На сайте с
16-07-2015

Это вроде Александра была)

10 дек. 2016 г. в 19:39
На сайте с
18-08-2010

Цитата
какой правильный вывод сделал Александр из Москвы Но мимо него все проскакали мимо.  

Да потому что данная проблема ,если можно так выразиться Глобальна
И причины образования ,нужно искать обернувшись на пару веков назад
Не скажу что пуританство сильно влечет современнного мужчину ,Быть может вызывает повышеный интерес изначально .
Который пропадает если процесс ухаживания длится слишком долго
Да и проблема ли это вообще ?
Что значит доступность женщины в принципе?
Если обратится к истокам зарождения ячеек группы именуемых на сегодня семьей
Самку всегда брали когда это было необходимо не испрашивая ее согласия
Видимо отсюда и подсознательное желание любой женщины подчинятся более сильному самцу
И сабмиссивные наклонности
То есть по сути быть той кем и создала ее природа .
Слабой и беззащитной ,Подчинятся и слушаться своего хозяина -мужчину
Эмансипация и движение суфражисток были глупейшией женской ошибкой .И изначально преследовали немного другие цели, равноправие в политической жизни и равную оплату за труд
Но вышло то что вышло
Все имхо разумеется

10 дек. 2016 г. в 19:55
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 двадвавосемь Ник..... неожиданный, прямо скажу  

наоборот вполне ожидаемый на таком сайте......два два восемь, она же 228, она же статья №228 УК РФ - наказание за употребление, приобретение, хранение, распространение, изготовление наркотиков

10 дек. 2016 г. в 19:56
На сайте с
21-10-2014

Вера, вы умница Не знаю, может и красавица Но, умница- точно! И это - хорошо И никого не слушайте! Им просто завидно, что дур много кругом, а вам привет и не напишешь. А что , кроме написАть, мало, кто придумает.

10 дек. 2016 г. в 19:56
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Не скажу что пуританство сильно влечет современнного мужчину ,Быть может вызывает повышеный интерес изначально . Который пропадает если процесс ухаживания длится слишком долго

на сайте

Да и проблема ли это вообще ? вот в чем вопрос 
Проблема, да еще какая. Мужчина всеже завоевывать должен.Завоевав, да, раскрепостить до степени бесстыдства- это хорошо. Но на это способны единицы мужчин. А так интерес какой:
-Давай я тебе минет обалденный!
- Давай, ништяк! А я куни!

10 дек. 2016 г. в 20:03
На сайте с
21-10-2014

Да, извиняюсь, умную вещь сказала Александра из Москвы.

ВатниковЦитата
Самку всегда брали когда это было необходимо не испрашивая ее согласия Видимо отсюда и подсознательное желание любой женщины подчинятся более сильному самцу И сабмисивные наклонности То есть по сути быть той кем и создала ее природа . Слабой и беззащитной ,Подчинятся и слушаться своего хозяина -мужчину Эмансипация и движение суфражисток были глупейшией женской ошибкой .И в принципе преследовали немного другие цели равноправие в политической жизни и равную оплату за труд Но вышло то что вышло

Все имхо разумеется
согласна на 100%

10 дек. 2016 г. в 20:10
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 Тебя не смущает, что по последним прогнозам мужчина, который может со мной познакомиться такой же как и я недалекий? 

Я не читаю подобные инсинуации в твой адрес, дабы не ранить себе сердце
Т.к не имею возможности через сеть ,призвать оскорбившего тебя негодяя к ответу
Цитата
ЕЩЁ вопрос: если ты следил за темой весь этот бездарно прожитый день, то почему только сейчас ответил на мой гневный выпад, спустя 5 часов?   

Ну почему бездарно Верочка?
Я прожил этот день с наполненным чувствами сердцем
Чувствами к тебе Вера .
Цитата
Не серьезный ты человек, склонный менять своё мнение по разу на дню   

Если ты конкретизируешь то сделаешь меня самым счастливым человеком на земле

10 дек. 2016 г. в 20:20
На сайте с
21-10-2014

Цитата
   [ Т.к не имею возможности через сеть ,призвать оскорбившего тебя негодяя к ответу /quote]
Ватников Шпили на посту сменил))))
Все можно! Высказать свое замечание и несогласие можно всегда.

10 дек. 2016 г. в 20:28
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Вера, вы умница Не знаю, может и красавица   

Она Лучшая !!!

10 дек. 2016 г. в 20:37
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Но вышло то что вышло   

По-моему, замечательно все вышло ))

10 дек. 2016 г. в 20:41
На сайте с
15-08-2016

Цитата
Это вроде Александра была)
Ну в принципе,какая разница

10 дек. 2016 г. в 21:04
На сайте с
15-08-2016

Да что вы с личкой пристали.....?....если Вер я тебе напишу,то точно не заинтересую тебя,я же начинаю всегда с.... Привет,почем минет....как ты думаешь наша маленькая куколка,это оригинально?))Или бессовестно,бесстыдно?))

10 дек. 2016 г. в 21:12
На сайте с
6-02-2016

Нет ну надо же, столько дней отбиваться и отстаивать!
Вера молодец! Целеустремленная девчонка, заткнула за пояс мужчин))))
Только не вздумай ничему здесь огорчаться!

11 дек. 2016 г. в 01:51
На сайте с
11-12-2014

Цитата
  Целеустремленная девчонка, заткнула за пояс мужчин))

Ога, ога. Все еще хорохорится. Лучше бы уже с кем нить познакомилась да сходила в кино на последний ряд, фисташковой страчателлы навернула в кафе))) Скоро уже морщины появятся, а все по клаве стучать будет!

11 дек. 2016 г. в 02:44
На сайте с
11-12-2014

Может организовать мужское движение на сайте и назвать его Антифеминизьм)))

11 дек. 2016 г. в 03:09
На сайте с
1-04-2011

Гена Букин и общество *Против баб*

11 дек. 2016 г. в 09:00
На сайте с
5-03-2013

Умница, красавица, молодец, лучшая...)))))))))))

Нууу, в принципе, да. Вера, это тебе за.....да, просто так))

А на сайте антидурализм пора движение организовывать.

11 дек. 2016 г. в 09:28
На сайте с
15-08-2016

Давайте лучше организуем два подразделения....поделим страшных с красивыми,так будет проще выбирать))Верунчик,кто вас научил посты удалять?Если вы выкинули тему на общее обозрение,то принимайте всё написанное,это не прилично.

11 дек. 2016 г. в 11:31
На сайте с
4-12-2009

Цитата
  кто вас научил посты удалять?Если вы выкинули тему на общее обозрение,то принимайте всё написанное,это не прилично.
Тут, кстати, Вера на самом деле умница. Всю критику оставила. Удален лишь флуд не по теме. Не волнуйтесь, Шпилечка, пирожки мы с вами и в другой теме обсудить успеем. Ни к чему нам эта спешка )))

11 дек. 2016 г. в 12:31
На сайте с
15-08-2016

Камилюшечка я очень переживаю за данную оплошность автора,так как очень впечатлительный человек))Кстате ты какие пирожки предпочитаешь с капусточкой и яичками или с картошечкой и мяском?))

11 дек. 2016 г. в 13:15
На сайте с
22-05-2011

Присоединяюсь к комплиментам Вере со стороны женского пола. Она по крайней мере контролирует свои эмоции и мысли, достойно ведёт себя в отличии от некоторых; не делает попыток унизить или оскорбить оппонентов путём накидывания на себя пуха
Девочке 24 года, господа, вы не чувствуете себя униженными своими же выпадами?

11 дек. 2016 г. в 16:20
На сайте с
5-01-2008

Цитата
вас научил посты удалять?

Я тоже так делаю, ибо нефиг. Автор в своей теме может делать что угодно

11 дек. 2016 г. в 16:34
На сайте с
15-08-2016

Цитата

Я тоже так делаю, ибо нефиг. Автор в своей теме может делать что угодно  
В своей теме Странно звучит,если вы тему кидаете на общее обсуждение,то она уже не ваша,а общая.И вообще зачем создавать тему,чтоб потом удалять там посты,как то несуразно и не логично получается,но это сугубо мое личное мнение,а так то мне пофиг,хоть переудаляйте там всё))

11 дек. 2016 г. в 16:55
Ваше сообщение