На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5-12-2016 11:26
На сайте с
2-03-2016

Цитата
 ну вот сразу представляешь, что ему кроме куни, ничего не интересно 

Так ему реально больше ничего не интересно!))))

9-12-2016 23:31
На сайте с
6-02-2016

Эхх! А так хотелось романтики!

9-12-2016 23:35
На сайте с
16-07-2015

ПервыйСнег такую хорошую реплику написала про гордость домохозяйки, что я сразу захотела поменять статус на Цитата
ищу обеспеченного без материальных и жилищных проблем  

9-12-2016 23:39
На сайте с
14-01-2016

За романтикой к Роману

9-12-2016 23:39
На сайте с
6-02-2016

Вера, такие мужчины большая редкость.
Заметила, что мужчинам все больше нравятся женщины, которые умеют зарабатывать, даже при муже. А иначе быстро теряет интерес

9-12-2016 23:47
На сайте с
6-02-2016

Да и женский труд по дому, не такой уж и легкий, но не ценится. Лучше работать. А домашние дела, делать вместе

9-12-2016 23:51
На сайте с
16-07-2015

Ох, хорошо что мне до этого далеко. Буду решать проблемы по мере их поступления)

9-12-2016 23:51
На сайте с
6-02-2016

Все хорошее впереди!

9-12-2016 23:57
На сайте с
18-08-2010

Цитата
 ну вот сразу представляешь, что ему кроме куни, ничего не интересно 

Цитата
 Так ему реально больше ничего не интересно!))))

Страпон Фельчинг Буккаке

10-12-2016 00:04
На сайте с
6-02-2016

Москаль)))) ну где ж ты такое отрыл?)))

10-12-2016 00:09
На сайте с
6-02-2016

Таких не бывает

10-12-2016 00:13
На сайте с
18-08-2010

Мне то понятно .Мну старенький -язычок маленький Подстерся в юности
А то ,уболтает тебя ,какой нить стихоплет из Ульска
Или Шпили вон примчится в Ишеевку тили -тили посидели трали-вали погуляли . Дело к шпиливили ,нырк к запретному плоду а там .....
Что ТАМ?! Вера!!!

10-12-2016 00:55
На сайте с
16-07-2015

А там сюрприз, Москаль)

10-12-2016 00:56
На сайте с
16-01-2015

Вер может ты Виталий

10-12-2016 01:55
На сайте с
15-08-2016

Вера....вы шпион?Тьфу ты!!Ну -ка исправляйся быстро,а то будешь Веракакий отныне.Теперь только фотка тазобедренной области тебе поможет вернуть прежнее имя,иначе ,,Привет,, тебе будут писать , существа,только из другого отдела.

10-12-2016 06:08
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Если так почитать, то никого оказывается ничего не раздражает тут вообще никогда)))) Все просто подшучивают друг над другом и ни разу не подгорает)))  

ну а ты разве не знаешь, что настроение смотрящего работает как призма, сквозь которую он видит окружающих? Ты же признаёшь что ты раздражительная, вот и делай вывод.... над тобой просто стебутся многие, а ты всё за чистую монету
Ты заходи, будь как дома, а то ты как скромная гостья стараешься выглядеть воспитанной сама же говоришь, что надо общаться так, будто вы давно знакомы - применяй на практике

10-12-2016 06:17
На сайте с
4-12-2009

Цитата
Моя реакция, тишина в ответ. Но Так и хочется всегда ответить: Какой миньет? Но,понимаю,что мужчины женскую половину не балуют джентельменским набором,т.к. женская половина избаловала мужчин своей доступностью
]Сейчас выйду из образа и уже серьезно: О какой доступности вы говорите? Смешно.
Пару лет назад только начала почитывать форум и у меня сложилось впечатление (судя по постам многих форумчан), что здесь вообще до реала ни у кого никогда не доходит, одна болтовня, стеб и троллинг. Какая доступность? Здесь кристальных девственников - половина сайта, еще 40% возможно что-то читали о сексе, и 10% уже парных особей, у которых все есть, и они улыбнуться заходят))
А оригиналы, пишущие вместо *привет*: *давай тра****, это просто недоделанные пикаперы ) Следующий уровень владения навыками обольщения: трахарь-коллекционер Если ваши с ними цели не совпадают, не обращайте на них внимания)

Отдельно для автора: Вера, перепишите свою анкету. Это не попытка уколоть, это просто добрый совет (вы же спрашивали, как вам лечить это). Если хотите познакомиться с достойным мужчиной, уберите из анкеты любые претензии на *меня трудно найти и легко потерять*(у вас там каждое предложение такое - все два))) ), женщина, действительно знающая себе цену, об этой самой цене кричать не станет. Если хотите, чтобы этот достойный еще не просто с *привет* начал, то дайте ему яркую деталь, за которую можно зацепиться и вокруг которой может завязаться диалог (опишите свое хобби в анкете, увлечение или что-то в этом роде). Это стандартный психологический прием, прекрасно работающий в реале (только в реале используют яркие элементы гардероба или аксессуар). И потом... на банальное *привет* вы сами отвечаете банальным приветом, вместо того, чтобы почитать анкету написавшего и ответить неодносложно.
А пока, глядя на вашу анкету, верх оригинальности, который может придти в голову, это: *вашей маме зять не нужен?* ...но вы же совсем не такой оригинальности ждете, правда?)

10-12-2016 09:01
На сайте с
15-09-2013

Насчет доступности Камилла права и чем больше пишут про секс, тем меньше им занимаются и больше думают, то же самое и про деньги, у кого комплексы иди страхи на этой почве, тот и вещает про них, извините

10-12-2016 09:16
На сайте с
18-08-2010

Цитата
и чем больше пишут про секс, тем меньше им занимаются и больше думают, то же самое и про деньги, у кого комплексы иди страхи на этой почве, тот и вещает про них, извините   

Следуя логической цепочке
Приветливость ,и доброжелательность это напускные качества
В реале же ,за монитором сидит старая карга с клюкой и одним зубом , и сыпет проклятья на головы всех и каждого ,кто осмелился написать на форуме и не дай бог в личку
А немногословные ,лаконичные Приветы и односложные ответы -междометья Ага -угу
Это -ибо -мммм -Да!!
Скрывают под собой три высших и степень доцента филологии

10-12-2016 09:44
На сайте с
16-07-2015

Цитата
над тобой просто стебутся многие, а ты всё за чистую монету  
если еще мужчины начнут подбирать выражения то будет вообще всё прекрасно

10-12-2016 10:14
На сайте с
16-07-2015

Цитата
  Отдельно для автора: Вера, перепишите свою анкету. Это не попытка уколоть, это просто добрый совет (вы же спрашивали, как вам лечить это). Если хотите познакомиться с достойным мужчиной, уберите из анкеты любые претензии
спасибо за совет, но я считаю что любой мужчина, каким бы он ни был, достоин того, что бы знать правду

10-12-2016 12:03
На сайте с
16-07-2015

Цитата
Если хотите, чтобы этот достойный еще не просто с *привет* начал, то дайте ему яркую деталь, за которую можно зацепиться и вокруг которой может завязаться диалог (опишите свое хобби в анкете, увлечение или что-то в этом роде).  
я не хочу подстраиваться под всех, если мы подходим друг-другу то он найдет тему для разговора не в тех пунктах, которые вы указали, не в тех аспектах, о которых вы могли бы заговорить, таких как хобби и увлечение, а о таких, которые указаны в анкете. Увлечения там есть, кстати

10-12-2016 12:07
На сайте с
16-07-2015

Цитата
И потом... на банальное *привет* вы сами отвечаете банальным приветом, вместо того, чтобы почитать анкету написавшего и ответить неодносложно  
меня по-настоящему раздражает когда человек начинает знакомство с сообщения, в котором нет ничего коме слова привет   . Я ничего не имею против веселья, которое здесь устроили завсегдатаи форума, но за всеми этими комментариями вы совсем не видите что-ли уже отзывов других людей, которые так же как и я не поймут, зачем так тупить с приветами если ты не в повседневной жизни, а на сайте знакомства находишься и пишешь только привет   ? Вы тут все очень были многословны по поводу того, что нельзя возмущаться пустым и бессмысленным сообщениям, которые люди приравнивают к спаму. Но, я уверена, ни один из вас не начинает диалог с человеком, которым только что собирается познакомиться, и который заходит проверить почту раз в день с банального приветствия и ничего больше. Можете юлить и лукавить сколько угодно, но не надо отрицать очевидного, ведь люди должны понимать, почему они здесь по пять лет сидят. Это на самом деле могло бы быть началом работой над ошибками. У многих серьезные проблемы с тем, что они хотят найти себе пару именно с положительным человеком, но не могут очень долгое время

10-12-2016 12:14
На сайте с
4-12-2009

Цитата
   не хочу подстраиваться под всех, если мы подходим друг-другу то он найдет тему для разговора не в тех пунктах, которые вы указали, не в тех аспектах, о которых вы могли бы заговорить, таких как хобби и увлечение, а о таких, которые указаны в анкете. Увлечения там есть, кстати
я, я, я, хочу, мне надо... он должен, он найдет...
Здоровый эгоизм - хорошо, тотальный - плохо.

10-12-2016 12:21
На сайте с
16-07-2015

не считаю что тотальный эгоизм это хорошо, но про собственное Я тоже не надо забывать и уж тем более перекраивать свое Я или скрывать его до свадьбы

10-12-2016 12:22
закрытьВаше сообщение