Цитата Моя реакция, тишина в ответ. Но Так и хочется всегда ответить: Какой миньет? Но,понимаю,что мужчины женскую половину не балуют джентельменским набором,т.к. женская половина избаловала мужчин своей доступностью
]Сейчас выйду из образа и уже серьезно: О какой доступности вы говорите? Смешно.
Пару лет назад только начала почитывать форум и у меня сложилось впечатление (судя по постам многих форумчан), что здесь вообще до реала ни у кого никогда не доходит, одна болтовня, стеб и троллинг. Какая доступность? Здесь кристальных девственников - половина сайта, еще 40% возможно что-то читали о сексе, и 10% уже парных особей, у которых все есть, и они улыбнуться заходят))
А оригиналы, пишущие вместо *привет*: *давай тра****, это просто недоделанные пикаперы ) Следующий уровень владения навыками обольщения: трахарь-коллекционер Если ваши с ними цели не совпадают, не обращайте на них внимания)
Отдельно для автора:
Вера, перепишите свою анкету. Это не попытка уколоть, это просто добрый совет (вы же спрашивали, как вам лечить это). Если хотите познакомиться с достойным мужчиной, уберите из анкеты любые претензии на *меня трудно найти и легко потерять*(у вас там каждое предложение такое - все два))) ), женщина, действительно знающая себе цену, об этой самой цене кричать не станет. Если хотите, чтобы этот достойный еще не просто с *привет* начал, то дайте ему яркую деталь, за которую можно зацепиться и вокруг которой может завязаться диалог (опишите свое хобби в анкете, увлечение или что-то в этом роде). Это стандартный психологический прием, прекрасно работающий в реале (только в реале используют яркие элементы гардероба или аксессуар). И потом... на банальное *привет* вы сами отвечаете банальным приветом, вместо того, чтобы почитать анкету написавшего и ответить неодносложно.
А пока, глядя на вашу анкету, верх оригинальности, который может придти в голову, это: *вашей маме зять не нужен?* ...но вы же совсем не такой оригинальности ждете, правда?)
Россия, Москва
Так ему реально больше ничего не интересно!))))
9-12-2016 23:31