Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Как знакомиться, если парень пишет привет?
Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)
5 дек. 2016 г. в 11:26
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Эхх! А так хотелось романтики!
9 дек. 2016 г. в 23:35
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
ПервыйСнег такую хорошую реплику написала про гордость домохозяйки, что я сразу захотела поменять статус на Цитата
ищу обеспеченного без материальных и жилищных проблем

9 дек. 2016 г. в 23:39
Мен
Пользователь
Россия, Москва
За романтикой к Роману

9 дек. 2016 г. в 23:39
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Вера, такие мужчины большая редкость.
Заметила, что мужчинам все больше нравятся женщины, которые умеют зарабатывать, даже при муже. А иначе быстро теряет интерес
Заметила, что мужчинам все больше нравятся женщины, которые умеют зарабатывать, даже при муже. А иначе быстро теряет интерес
9 дек. 2016 г. в 23:47
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Да и женский труд по дому, не такой уж и легкий, но не ценится. Лучше работать. А домашние дела, делать вместе
9 дек. 2016 г. в 23:51
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Ох, хорошо что мне до этого далеко. Буду решать проблемы по мере их поступления)
9 дек. 2016 г. в 23:51
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Все хорошее впереди!
9 дек. 2016 г. в 23:57
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Цитата
Страпон Фельчинг Буккаке
ну вот сразу представляешь, что ему кроме куни, ничего не интересно
Цитата
Так ему реально больше ничего не интересно!))))
Страпон Фельчинг Буккаке
10 дек. 2016 г. в 00:04
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Москаль)))) ну где ж ты такое отрыл?)))
10 дек. 2016 г. в 00:09
Камелия
Пользователь
Россия, Коми
Таких не бывает
10 дек. 2016 г. в 00:13
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Мне то понятно .Мну старенький -язычок маленький Подстерся в юности
А то ,уболтает тебя ,какой нить стихоплет из Ульска
Или Шпили вон примчится в Ишеевку тили -тили посидели трали-вали погуляли . Дело к шпиливили ,нырк к запретному плоду а там .....
Что ТАМ?! Вера!!!
А то ,уболтает тебя ,какой нить стихоплет из Ульска
Или Шпили вон примчится в Ишеевку тили -тили посидели трали-вали погуляли . Дело к шпиливили ,нырк к запретному плоду а там .....
Что ТАМ?! Вера!!!

10 дек. 2016 г. в 00:55
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
А там сюрприз, Москаль)
10 дек. 2016 г. в 00:56
Negrilo
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Вер может ты Виталий

10 дек. 2016 г. в 01:55
MoscowSity
Пользователь
Россия, Москва
Вера....вы шпион?Тьфу ты!!Ну -ка исправляйся быстро,а то будешь Веракакий отныне.Теперь только фотка тазобедренной области тебе поможет вернуть прежнее имя,иначе ,,Привет,, тебе будут писать , существа,только из другого отдела.
10 дек. 2016 г. в 06:08
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
ну а ты разве не знаешь, что настроение смотрящего работает как призма, сквозь которую он видит окружающих? Ты же признаёшь что ты раздражительная, вот и делай вывод.... над тобой просто стебутся многие, а ты всё за чистую монету
Ты заходи, будь как дома, а то ты как скромная гостья стараешься выглядеть воспитанной
сама же говоришь, что надо общаться так, будто вы давно знакомы - применяй на практике 

Если так почитать, то никого оказывается ничего не раздражает тут вообще никогда)))) Все просто подшучивают друг над другом и ни разу не подгорает)))
ну а ты разве не знаешь, что настроение смотрящего работает как призма, сквозь которую он видит окружающих? Ты же признаёшь что ты раздражительная, вот и делай вывод.... над тобой просто стебутся многие, а ты всё за чистую монету
Ты заходи, будь как дома, а то ты как скромная гостья стараешься выглядеть воспитанной
сама же говоришь, что надо общаться так, будто вы давно знакомы - применяй на практике 

10 дек. 2016 г. в 06:17
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Пару лет назад только начала почитывать форум и у меня сложилось впечатление (судя по постам многих форумчан), что здесь вообще до реала ни у кого никогда не доходит, одна болтовня, стеб и троллинг. Какая доступность? Здесь кристальных девственников - половина сайта, еще 40% возможно что-то читали о сексе, и 10% уже парных особей, у которых все есть, и они улыбнуться заходят))
А оригиналы, пишущие вместо *привет*: *давай тра****, это просто недоделанные пикаперы ) Следующий уровень владения навыками обольщения: трахарь-коллекционер
Если ваши с ними цели не совпадают, не обращайте на них внимания)
Отдельно для автора: Вера, перепишите свою анкету. Это не попытка уколоть, это просто добрый совет (вы же спрашивали, как вам лечить это). Если хотите познакомиться с достойным мужчиной, уберите из анкеты любые претензии на *меня трудно найти и легко потерять*(у вас там каждое предложение такое - все два))) ), женщина, действительно знающая себе цену, об этой самой цене кричать не станет. Если хотите, чтобы этот достойный еще не просто с *привет* начал, то дайте ему яркую деталь, за которую можно зацепиться и вокруг которой может завязаться диалог (опишите свое хобби в анкете, увлечение или что-то в этом роде). Это стандартный психологический прием, прекрасно работающий в реале (только в реале используют яркие элементы гардероба или аксессуар). И потом... на банальное *привет* вы сами отвечаете банальным приветом, вместо того, чтобы почитать анкету написавшего и ответить неодносложно.
А пока, глядя на вашу анкету, верх оригинальности, который может придти в голову, это: *вашей маме зять не нужен?* ...но вы же совсем не такой оригинальности ждете, правда?)
Моя реакция, тишина в ответ. Но Так и хочется всегда ответить: Какой миньет? Но,понимаю,что мужчины женскую половину не балуют джентельменским набором,т.к. женская половина избаловала мужчин своей доступностью]Сейчас выйду из образа и уже серьезно: О какой доступности вы говорите? Смешно.
Пару лет назад только начала почитывать форум и у меня сложилось впечатление (судя по постам многих форумчан), что здесь вообще до реала ни у кого никогда не доходит, одна болтовня, стеб и троллинг. Какая доступность? Здесь кристальных девственников - половина сайта, еще 40% возможно что-то читали о сексе, и 10% уже парных особей, у которых все есть, и они улыбнуться заходят))
А оригиналы, пишущие вместо *привет*: *давай тра****, это просто недоделанные пикаперы ) Следующий уровень владения навыками обольщения: трахарь-коллекционер
Если ваши с ними цели не совпадают, не обращайте на них внимания)
Отдельно для автора: Вера, перепишите свою анкету. Это не попытка уколоть, это просто добрый совет (вы же спрашивали, как вам лечить это). Если хотите познакомиться с достойным мужчиной, уберите из анкеты любые претензии на *меня трудно найти и легко потерять*(у вас там каждое предложение такое - все два))) ), женщина, действительно знающая себе цену, об этой самой цене кричать не станет. Если хотите, чтобы этот достойный еще не просто с *привет* начал, то дайте ему яркую деталь, за которую можно зацепиться и вокруг которой может завязаться диалог (опишите свое хобби в анкете, увлечение или что-то в этом роде). Это стандартный психологический прием, прекрасно работающий в реале (только в реале используют яркие элементы гардероба или аксессуар). И потом... на банальное *привет* вы сами отвечаете банальным приветом, вместо того, чтобы почитать анкету написавшего и ответить неодносложно.
А пока, глядя на вашу анкету, верх оригинальности, который может придти в голову, это: *вашей маме зять не нужен?* ...но вы же совсем не такой оригинальности ждете, правда?)
10 дек. 2016 г. в 09:01
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Насчет доступности Камилла права
и чем больше пишут про секс, тем меньше им занимаются и больше думают, то же самое и про деньги, у кого комплексы иди страхи на этой почве, тот и вещает про них, извините 
и чем больше пишут про секс, тем меньше им занимаются и больше думают, то же самое и про деньги, у кого комплексы иди страхи на этой почве, тот и вещает про них, извините 
10 дек. 2016 г. в 09:16
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
Следуя логической цепочке
Приветливость ,и доброжелательность это напускные качества
В реале же ,за монитором сидит старая карга с клюкой и одним зубом , и сыпет проклятья на головы всех и каждого ,кто осмелился написать на форуме и не дай бог в личку
А немногословные ,лаконичные Приветы и односложные ответы -междометья Ага -угу
Это -ибо -мммм -Да!!
Скрывают под собой три высших и степень доцента филологии
Следуя логической цепочке
Приветливость ,и доброжелательность это напускные качества
В реале же ,за монитором сидит старая карга с клюкой и одним зубом , и сыпет проклятья на головы всех и каждого ,кто осмелился написать на форуме и не дай бог в личку
А немногословные ,лаконичные Приветы и односложные ответы -междометья Ага -угу
Это -ибо -мммм -Да!!
Скрывают под собой три высших и степень доцента филологии
10 дек. 2016 г. в 09:44
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
над тобой просто стебутся многие, а ты всё за чистую монетуесли еще мужчины начнут подбирать выражения то будет вообще всё прекрасно
10 дек. 2016 г. в 10:14
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Отдельно для автора: Вера, перепишите свою анкету. Это не попытка уколоть, это просто добрый совет (вы же спрашивали, как вам лечить это). Если хотите познакомиться с достойным мужчиной, уберите из анкеты любые претензииспасибо за совет, но я считаю что любой мужчина, каким бы он ни был, достоин того, что бы знать правду

10 дек. 2016 г. в 12:03
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
Если хотите, чтобы этот достойный еще не просто с *привет* начал, то дайте ему яркую деталь, за которую можно зацепиться и вокруг которой может завязаться диалог (опишите свое хобби в анкете, увлечение или что-то в этом роде).я не хочу подстраиваться под всех, если мы подходим друг-другу то он найдет тему для разговора не в тех пунктах, которые вы указали, не в тех аспектах, о которых вы могли бы заговорить, таких как хобби и увлечение, а о таких, которые указаны в анкете. Увлечения там есть, кстати
10 дек. 2016 г. в 12:07
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
Цитата
И потом... на банальное *привет* вы сами отвечаете банальным приветом, вместо того, чтобы почитать анкету написавшего и ответить неодносложноменя по-настоящему раздражает когда человек начинает знакомство с сообщения, в котором нет ничего коме слова привет . Я ничего не имею против веселья, которое здесь устроили завсегдатаи форума, но за всеми этими комментариями вы совсем не видите что-ли уже отзывов других людей, которые так же как и я не поймут, зачем так тупить с приветами если ты не в повседневной жизни, а на сайте знакомства находишься и пишешь только привет ? Вы тут все очень были многословны по поводу того, что нельзя возмущаться пустым и бессмысленным сообщениям, которые люди приравнивают к спаму. Но, я уверена, ни один из вас не начинает диалог с человеком, которым только что собирается познакомиться, и который заходит проверить почту раз в день с банального приветствия и ничего больше. Можете юлить и лукавить сколько угодно, но не надо отрицать очевидного, ведь люди должны понимать, почему они здесь по пять лет сидят. Это на самом деле могло бы быть началом работой над ошибками. У многих серьезные проблемы с тем, что они хотят найти себе пару именно с положительным человеком, но не могут очень долгое время
10 дек. 2016 г. в 12:14
Kamille
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Здоровый эгоизм - хорошо, тотальный - плохо.
не хочу подстраиваться под всех, если мы подходим друг-другу то он найдет тему для разговора не в тех пунктах, которые вы указали, не в тех аспектах, о которых вы могли бы заговорить, таких как хобби и увлечение, а о таких, которые указаны в анкете. Увлечения там есть, кстатия, я, я, хочу, мне надо... он должен, он найдет...
Здоровый эгоизм - хорошо, тотальный - плохо.
10 дек. 2016 г. в 12:21
Вера
Пользователь
Россия, Ульяновская обл.
не считаю что тотальный эгоизм это хорошо, но про собственное Я тоже не надо забывать и уж тем более перекраивать свое Я или скрывать его до свадьбы 

10 дек. 2016 г. в 12:22

Так ему реально больше ничего не интересно!))))