На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5-12-2016 11:26
На сайте с
27-06-2016

Mimosa./ А кто Вам сказал, что я умный и тем более хороший??? А во вторых, вы говорите пошлет..а при чём тут я? Посылать-это моя прерогатива! Но тем не менее, коли Вы меня задели, я таки отвечу на Ваш вопрос. Понимаете, не знаю кто как... но я не гонюсь за чужим богатством. Более того, я считаю унизительным зависить от какого-то, тем более от женщины. Но слава богу, сложилось так...что моих (не умных)мозгов, хватает ровно на столько. Что бы не только не зависить от кого-то, но и хорошо зарабатывать и при этом приносить ещё и пользу окружающим!

9-12-2016 11:25
На сайте с
14-12-2012

Все такие молодцы) всё имеют, а любви нет
Посылать прирегатива его
Ладно хоть посмеяться и то хорошо

9-12-2016 11:30
На сайте с
27-06-2016

Пира/ Ты не путай мальчиков с девочками! Нам конечно иногда хочется любви. Но больше нам хочется секса! А его достаточно пока!

9-12-2016 11:39
На сайте с
18-08-2010

На двушку не хватает
Приличный новострой не в жопе Екб мульта 4-4.5 тянет
Откладывая даже по 40 к в месяц это 11 лет без учета инфляции
С ипотекой сумма в разы больше
Конкретно в три
А меньше чем на тридцатку я не знаю как жить надо
Ну пусть 25 даже смогу
500 р в день остается после оплаты коммуналки мобилы тырнета и бензина
Шикую ага ?

Не знаю как в реальных столицах
А у нас за 4 ляма я лучше автономный дом квадратов на 250 поставлю
С газом он не дороже коммуналки за двушку 60 м2 по зиме выходит
Благо в теме
Но один фик .без трешки на руках даже начинать не стоит
Мигимум 2.5млн иметь нужно
Что бы хоть без отделки и с минимумом мебели но светом и отоплением заселится
Минимизировав расходы на сьемное жилье в период стройки
Полгода примерно
Дорого все с доходом от 120 -150 к можно о жилье думать еще
И то опять либо ипотека либо копить .а инфляция будет потихоньку сжирать накопления

9-12-2016 11:41
На сайте с
14-12-2012

Реальный пацан, мне тебя жаль, если трахаться тебе нравится больше чем заниматься любовью с любимым человеком

9-12-2016 11:42
На сайте с
15-08-2016

Так любовь это что ......трахаться или чувство?Вопрос к Пире.Если вы трахаетесь и называете это любовью,тогда я Чарли Шин))Я например люблю душой,а в постели я трахаю))

9-12-2016 11:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  . Более того, я считаю унизительным зависить от какого-то, тем более от женщины. Но слава богу, сложилось так...что моих (не умных)мозгов, хватает ровно на столько. Что бы не только не зависить от кого-то, но и хорошо зарабатывать и при этом приносить ещё и пользу окружающим!
это хорошо. Но вот видите, и вич ни при делах оказался. Значит, его наличие не так и сказывается на способностях уметь жить правильно и хорошо. И его наличие не обезличивает нормальную женщину или мужчину. Поэтому не следует, на мой взгляд, задумав подцепить человека, делать упор на вич, тем более сами вляпались в это дерьмо.Цитата
Нам конечно иногда хочется любви. Но больше нам хочется секса! А его достаточно пока!
Так, секса хотят , как мужчины, так и женщины. И с вами ипутся, и пофиг , вич у вас или нет. Также, как и вам.А на большее, так не факт, что вы нужны. Это, как говорится, ипут одних, а женятся на других. Или мужа ищут не в вас.

9-12-2016 11:48
На сайте с
18-08-2010

Цитата
  ныли почему я не хочу нищеброда, а потом начали хвастаться своими зарплатами

Вы дамочка чушь сейчас несете
Никто тут перед вами не ныл и не хвастался

Мне было интересно другое
Что в вашем понимании нищеброд ?
Для примера приведены реальные цифры и ситуации при которых нищебродом может оказаться любой
А ныли до этого вы .
Жалуясь на нехватку общения с мужчинами на сайте в духе песни Тани Булановой
*Хоть строоочечку мне напишиии*(с)

9-12-2016 12:00
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 На двушку не хватает
Приличный новострой не в жопе Екб мульта 4-4.5 тянет
Откладывая даже по 40 к в месяц это 11 лет без учета инфляции
С ипотекой сумма в разы больше
Конкретно в три
А меньше чем на тридцатку я не знаю как жить надо
Ну пусть 25 даже смогу
500 р в день остается после оплаты коммуналки мобилы тырнета и бензина
Шикую ага ?

Не знаю как в реальных столицах
А у нас за 4 ляма я лучше автономный дом квадратов на 250 поставлю
С газом он не дороже коммуналки за двушку 60 м2 по зиме выходит
Благо в теме
Но один фик .без трешки на руках даже начинать не стоит
Мигимум 2.5млн иметь нужно
Что бы хоть без отделки и с минимумом мебели но светом и отоплением заселится
Минимизировав расходы на сьемное жилье в период стройки
Полгода примерно
Дорого все с доходом от 120 -150 к можно о жилье думать еще
И то опять либо ипотека либо копить .а инфляция будет потихоньку сжирать накопления 

За 1млн берёшь в долевое гостинку, через год продаёшь как вторичку в новострое за 1,5, берёшь однушку в долевое, через год продаёшь за 2,2 и так далее. Года за 4-5 можно из миллиона сделать 4, а если постараться можно и больше, если так сильно хочется новострой за 5 лямов - и на# ипотека и по# инфляция.

9-12-2016 12:01
На сайте с
14-12-2012

Переходим на оскорбления всё по плану, так предсказуемо
Вопрос о том что значит для меня нищеброд не стоял, не задавался, может вы думаете я Ванга и должна предугадать что вы от меня хотите услышать?

9-12-2016 12:05
На сайте с
15-08-2016

Короче вывод один,дамы....ни ведать вам вичего Олигарха,так и сгниете здесь со своими запросами марсианскими и с дядей Петей резиновым,живите и радуйтесь тем,что имеете,а ваши иллюзии ,это вывод того,что мозг активирован только на соблазны,зависть,алчность и еврорубли.Короче,зидовудин вам в помощь)))

9-12-2016 12:14
На сайте с
5-03-2013

Орехами, зарплатами и умением шпилить похвастались

Что с ПРИВЕТами?)))

Я отвечаю на приветы. Иногда таким же банальным *привет*. Мне кажется, что этим просто показываешь свою готовность вести диалог. Зачем человеку, впервые написавшему вам, что-то там мудрить? Ты может вообще ему не ответишь.
Иногда, ответив человеку на *привет*, нахожу интересного собеседника на вечер, а иногда можно просто поболтать ни о чём.))

9-12-2016 12:18
На сайте с
18-08-2010

Где вы изволили найти оскорбление вашей персоны?
Ткните носом недоумка ,плиз
Неуважительная фраза Дамочка быть может ?
Так это по тому что перевел тон разговора в привычный вам ключ
Про нищебродов и нытье вы начали
Так будьте любезны и поддерживать , вами же заданый тон беседы

Арчибальд
Это теория .Недвижка сейчас стоит на месте гостинки падают в цене т.к у кого есть полтора мульта берут ипотеку и не парятся с комнатами и малосемейками
Это первое
А второе лям тоже надо иметь
Сразу иметь
Долевое участие сейчас дороже вторички
Смысла нет

9-12-2016 12:19
На сайте с
2-03-2016

Цитата
  Пира, а ты фотки в завлекалки кидай без лица хотябы ))

Ага, морду лица не надо. Ты другой товар сразу лицом выкладывай!))) И все местные олигархи твои. Прям в очередь выстроятся со справками о доходах и 2ндфл!)))

9-12-2016 12:21
На сайте с
14-12-2012

Москаль это вы сняли маску и принялись общаться на своём уровне. Мне в таком ключе с пренебрежением собеседника не интересно, и я не намерена с вами продолжать диалог

9-12-2016 12:23
На сайте с
9-07-2011

Ватников, да мой же ты бухгалтер, как в той песне, всё уже расчитал
Ладно, оставил мне прадед в наследство сараюшку 3/4, продадим, хватит на шалаш какой нить...

9-12-2016 12:25
На сайте с
7-01-2008

Тут хоть чё пакаж все одно смысла нету все люди одинаковые и фото не душа

9-12-2016 12:28
На сайте с
16-01-2015

А где Верунчик

9-12-2016 13:02
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Это теория .Недвижка сейчас стоит на месте гостинки падают в цене т.к у кого есть полтора мульта берут ипотеку и не парятся с комнатами и малосемейками
Это первое
А второе лям тоже надо иметь
Сразу иметь
Долевое участие сейчас дороже вторички
Смысла нет  

ну грустно у вас всё с недвижимостью в ёбурге как-то. И мне кажется ты просто не вникал в этот вопрос..... долевое может быть дороже вторички, допустим. Но после ввода дома в эксплуатацию цена просто не может не вырасти, поэтому выгода есть даже тогда, когда цены стоят. А малосемейки и гостинки.....ну кто-то же их всё равно покупает, и к тому же с гостинкой придётся столкнуться только один раз на начальном этапе. С з/п 70-80 лям дадут в банке легко года на 4. Ну или дедову конуру у Меченой продайте и будет вам стартовый капиталл

9-12-2016 13:25
На сайте с
1-03-2009

Гляжу тут костре инквизиции все пылает и праведным гневом жгут барышню топиГа..))
Чисто из любопытства зашел к барышне на страницу....
И так бабоньки -этеншен!!!
Дорогие сифилитички,если у вас страница как у тёти топиГа,то запоминайте как *отче наш*,если увидя вашу страницу парень вам пишет просто-*привет,как дела ?* ,то это как минимум говорит о здравомыслии данного персонажа и с ним можно попытаться разговаривать.
Но если у вас как и у тетеньки (которая в негодовании тут рвет волосА и призывает всех кружить её и охаживать) так вот,если у вас закрыты фотографии и о себе написано пару слов,но какой то *юный парнишка со взором горячим* начинает вам с ровного места заплетать про *люблю,куплю и полетим* кидает вам в первых сообщениях раннюю лирику Гумелёва,цитирует Шекспира и рассыпается в многословии ,то будьте уверенны,что по ту сторону монитора сидит додик в одних трусах (одной рукой печатает ,другой держет член) и с высунутого языка из открытого рта капает пенящаяся слюна.
Это сто пудово двоюродный брат Чикотилы. И будьте уверенны,что если вы пойдете с ним на свидание,то уже в этот вечер,провожая вас домой он непременно затащит вас в подвал,там обмажет вас аджикой и собачьими экскрементами,изнасилует вас раскаленной качергой,снимет с вас шкуру живьем и пошьет из неё себе кожаную куртку.
Я просто не могу представить вменяемого человека,который заходит на страницу к девушке где ему не улыбается с открытых фото кто то на подобии Ирины Шейк или Шарлиз Терон и он ни с того ни сего-*-Ооооооо,нештяк,такая же безликая страница как миллион других,с закрытыми фотками и двумя словами о себе,по ходу это моя судьба,я влюбился в этот шрифт и эту пустату...Алиллуя!!!*
И вдруг начинает вам рассказывать в стайле аля *Я старый солдат и не знаю слов любви,но когда я впервые встретил вас несравненная Донна Роза .....(с)*и дальше по тексту* То блокируйте его сразу , читайте акафист, освятите квартиру,окропите ноут святой водой и бегом в церковь ставить свечку своему ангелу хранителю,за то,что он вас отвел от Лукавого...
Короче,я хз,о чем тут говорить.))))
Обычно тут все нормальные парни наверняка ведут себя примерно так (по крайне мере я так делал)
-Привет.
-Привет.
-Как дела? Можно фото глянуть (открыл свои).
И там дальше,понравилась если,то пошла жара в хату,достают гитару и погнали *Тиамо* *Лямур,тужур,на обажур* и тд.
А если не понравилась -*Клёвые фотки...Блин,мне надо срочно в налоговую ехать,позже спишемся* и культурненько потерялся.......Все очень просто.
п.с. Сразу парирую на всякий случай,у меня страница пустая,потому что я вообще никого не ищу тут,когда искал,там такого по написано было ,не на один конец не напялишь. Но когда понял,что ловить тут нечего кроме головняка и доп заболеваний,то попер по минусам и сразу все сраслось.
Так шо пацаны,мутите с минусами,там поглаже будет ....

9-12-2016 14:57
На сайте с
16-07-2015

Пира,   ну реально не надо писать что вам нужны только без материальных и жилищных проблем Те, несколько человек, которые вам пишут наверное даже и анкету не читали, просто фотки красивые увидели Мне вот пишут зато несколько человек из вашего города, судя по-всему без материальных и жилищных проблем. Видимо готовы невесту с Поволжья привести и с ребенком потому что в ЕКБ всем нужны без материальных и жилищных проблем
Спасибо всем за понимание и поддержку) Кстати, я никогда не претендовала на особо умную женщину и не стесняюсь своей глупости, пусть это будет мой единственный недостаток

9-12-2016 15:29
На сайте с
2-03-2016

Правильно Вера. Бывают бабы - дуры. А бывают женщины- прелесть какие дурочки!))).Разные вещи)

9-12-2016 15:35
На сайте с
17-06-2014

Напрашивается анекдот :Ненавижу тупые слова типа «приветики» или «спасибки». Если в разговоре со мной их кто-то употребляет, это сразу досвидос.

9-12-2016 16:00
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Так шо пацаны,мутите с минусами,там поглаже будет 
Не поглаже, а по- разному и там бывает.
Просто, когда люди знакомятся- вот они друг перед другом. Общаются.... А здесь что: приветы- ответы и все, как по тексту у Ганса. Пишет красиво, а придет- и не то. Дальше на витрину себя.... и снова могут приветы посыпаться за тысячу километров.......Не знаю, я не против минусов, и зачем такие штампы и ограничения по поводу +. Хотя , наверняка здесь есть и отменные кандидаты на жизнь, но пока их ищешь или они найдут тебя, такое разочарование наступит, что не захочешь никого. Поэтому я тоже за расширение круга знакомств.

9-12-2016 16:08
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Мне вот пишут зато несколько человек из вашего города, судя по-всему без материальных и жилищных проблем. Видимо готовы невесту с Поволжья привести и с ребенком потому что в ЕКБ всем нужны без материальных и жилищных проблем
Спасибо всем за понимание и поддержку) Кстати, я никогда не претендовала на особо умную женщину и не стесняюсь своей глупости, пусть это будет мой единственный недостаток

Вера, ну ты выводы какие-нибудь сделала? открыли тебе глаза, переубедили?) таперяча будешь отшивать токмо мычащих манняков, или ты укрепилась в своей позиции что *привет как дела?* пишут персонажи печального образа, создающие низкие вибрации не на твоей частоте?

9-12-2016 16:23
закрытьВаше сообщение