Гляжу тут костре инквизиции все пылает и праведным гневом жгут барышню топиГа..))
Чисто из любопытства зашел к барышне на страницу....
И так бабоньки -этеншен!!!
Дорогие сифилитички,если у вас страница как у тёти топиГа,то запоминайте как *отче наш*,если увидя вашу страницу парень вам пишет просто-*привет,как дела ?* ,то это как минимум говорит о здравомыслии данного персонажа и с ним можно попытаться разговаривать.
Но если у вас как и у тетеньки (которая в негодовании тут рвет волосА и призывает всех кружить её и охаживать) так вот,если у вас закрыты фотографии и о себе написано пару слов,но какой то *юный парнишка со взором горячим* начинает вам с ровного места заплетать про *люблю,куплю и полетим* кидает вам в первых сообщениях раннюю лирику Гумелёва,цитирует Шекспира и рассыпается в многословии ,то будьте уверенны,что по ту сторону монитора сидит додик в одних трусах (одной рукой печатает ,другой держет член) и с высунутого языка из открытого рта капает пенящаяся слюна.
Это сто пудово двоюродный брат Чикотилы. И будьте уверенны,что если вы пойдете с ним на свидание,то уже в этот вечер,провожая вас домой он непременно затащит вас в подвал,там обмажет вас аджикой и собачьими экскрементами,изнасилует вас раскаленной качергой,снимет с вас шкуру живьем и пошьет из неё себе кожаную куртку.
Я просто не могу представить вменяемого человека,который заходит на страницу к девушке где ему не улыбается с открытых фото кто то на подобии Ирины Шейк или Шарлиз Терон и он ни с того ни сего-*-Ооооооо,нештяк,такая же безликая страница как миллион других,с закрытыми фотками и двумя словами о себе,по ходу это моя судьба,я влюбился в этот шрифт и эту пустату...Алиллуя!!!*
И вдруг начинает вам рассказывать в стайле аля *Я старый солдат и не знаю слов любви,но когда я впервые встретил вас несравненная Донна Роза .....(с)*и дальше по тексту* То блокируйте его сразу , читайте акафист, освятите квартиру,окропите ноут святой водой и бегом в церковь ставить свечку своему ангелу хранителю,за то,что он вас отвел от Лукавого...
Короче,я хз,о чем тут говорить.))))
Обычно тут все нормальные парни наверняка ведут себя примерно так (по крайне мере я так делал)
-Привет.
-Привет.
-Как дела? Можно фото глянуть (открыл свои).
И там дальше,понравилась если,то пошла жара в хату,достают гитару и погнали *Тиамо* *Лямур,тужур,на обажур* и тд.
А если не понравилась -*Клёвые фотки...Блин,мне надо срочно в налоговую ехать,позже спишемся* и культурненько потерялся.......Все очень просто.
п.с. Сразу парирую на всякий случай,у меня страница пустая,потому что я вообще никого не ищу тут,когда искал,там такого по написано было ,не на один конец не напялишь. Но когда понял,что ловить тут нечего кроме головняка и доп заболеваний,то попер по минусам и сразу все сраслось.
Так шо пацаны,мутите с минусами,там поглаже будет ....
9-12-2016 14:57
Россия, Москва
9-12-2016 11:25