Цитата Ганс ошибся изначально адресатом. С женой так разговаривайте раз она вас принимает таким какой уж вы есть. Смиритесь с тем, что не все люди хавают то, что им дают. Уже неоднократно приводила примеры того, о чем можно написать собеседнику. Вас-то это каким боком касается? Почему вы отстаиваете права других мужчин писать при знакомстве односложно? Не хотите что бы больше в мире было женатых мужчин? Боитесь, что не с кем пиво будет попить?
1-сифилитики=вич инфицированные люди,я просто так называю всех вичовых,это не оскорбление а просто подтрунивание над собратьями по диагнозу.
Цитата С женой так разговаривайте раз она вас принимает таким какой уж вы есть.
2- Спасибо за разрешение. Но если бы видели как я с ней разговариваю удивились бы вообще,просто у неё отличное чувство юмора,да и я чувствую грань где подколы и приколы ,а где открытое оскорбление.Она меня троллит тоже-мама не горюй.
Цитата Вас-то это каким боком касается?
3- Вы написали открытую тему на форуме где её все обсуждают,я высказал свое мнение ни больше ни меньше как и все остальные из отписавшихся.Мне нужно было у вас спросить разрешения, или моя точка зрения должна совпадать с ваше?
Я просто указал на нелогичность и глупость в ваших рассуждениях как и многие другие о том ,что глупо писать просто ничем не примечательной странице что либо кроме привет или ещё какой либо банальщины и это нормально,или вы считаете что у вас какая то выдающаяся страница что глядя на неё слова сами складываются в рифмы не меньше чем у классика *я вас любил любовь ещё быть может.....(с) .Если вас не устраивает моя точка зрения-ок,меня это не парит,как нибудь переживете,так же как и я вашу досаду указанную в топе,мне от этого тоже жить тяжелее или легче не стало)
Цитата Почему вы отстаиваете права других мужчин писать при знакомстве односложно?
4-Ни чьих прав я не отстаиваю по одной просто причине,мне на всех немного пофиг, и что тут происходит,кто кого ищет или не ищет мне параллельно ,я просто валяю дурака по своему обыкновению и немного веселю сам себя периодически.
Цитата Не хотите что бы больше в мире было женатых мужчин? Боитесь, что не с кем пиво будет попить
Нет,я как раз хочу что бы побольше было женатых пацанов,одна из причин-страдать,так всем вместе)) Каждому мужику-по одной мазгоклюйке.(что бы батоны не расслабляли))
По поводу пития пиво,не пью вообще,в моей системе координат сининосые-это осипшие кобылы и мыши серогорбые,на ментальном уровне не переношу сильно пьющих людей,меня реально от них подтряхивает.
Я ответил на ваш спич?
Если есть ещё вопросы,претензии,пожелания-обращайтесь.))
Россия, Ульяновская обл.
Что касается вашего вопроса последнего, так я всего-то навсего попросила совета, правильно ли я реагирую, как мне справится со своим раздражением. Люди высказались, некоторые поддержали мою позицию. Но посмотрите как всех остальных раздражает, когда что-то не по-вашему! У вас самих проблемы с терпимостью тут у половины
9-12-2016 17:41