На сайте с
16-07-2015

Как знакомиться, если парень пишет привет?

Ох, как же я устала от этих приветов... В интернете уже существует масса мемов на тему того, что написал привет, а что дальше делать, не знаю..) Когда парень пишет можно с тобой познакомиться?, то я уже сразу понимаю, что ничего не получится. Писать надо так, как будто мы уже с тобой друзья! Написала у себя на странице об этом, и сразу в личку послание с содержанием привет, можно с тобой познакомиться?. И стандартная просьба на страницу в соцсетях. А мне уже кажется что он слишком скучный для того что бы давать ему ссылку в соцсетях.... Ещё раздражает бурная пунктуация!!!!!!????????????? В жизни такие люди обычно не так эмоциональны как в переписке и не понятно, зачем они это делают... Раздражают селфи. Я не могу встречаться парнем, который себя любит больше чем я себя. У кого-нибудь есть похожие проблемы в общение? Скажите, что делать и как мне лечиться)

5-12-2016 11:26
На сайте с
16-07-2015

Арчибальд,  я почему-то не устаю дивиться от того, как мужичков подбешивает, когда женщина чего-то хочет) Вот вы всё кого-то в чем-то упрекаете. Осуждение это грех) Вот ваша цитата: Цитата
 прежде чем делать замечания кому-то по поводу правильности произношения/написания слов, самим сначала научиться надо русскому языку,(это я не о тебе, лёшка) а то нахватаются верхушек и прикидываются знающими, а сами как пробки тупые 
Это про кого?
Что касается вашего вопроса последнего, так я всего-то навсего попросила совета, правильно ли я реагирую, как мне справится со своим раздражением. Люди высказались, некоторые поддержали мою позицию. Но посмотрите как всех остальных раздражает, когда что-то не по-вашему! У вас самих проблемы с терпимостью тут у половины

9-12-2016 17:41
На сайте с
16-07-2015

Реальный пацан,  вот реально удивил Мужчине проще найти себе женщину чем женщине мужчину скажите еще

9-12-2016 17:54
На сайте с
15-08-2016

Цитата
  мужчине проще себе найти женщину
На этом сайте,да!

9-12-2016 18:15
На сайте с
15-08-2016

Вера вы убили во мне тигра,когда сказали про свою глупость,я не терял надежды ,что вы мне дадите.....дадите ласку ,теплоту ,внимание,а вы мало того ,что ни разу мне не ответили в прямом эфире,так еще и признались в самом страшном,что может быть для женщины.Я разочарован и повержен....Пойду включу Зиту и Гиту,хоть поплачу от души)

9-12-2016 18:21
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Дорогие сифилитички 
Ганс ошибся изначально адресатом. С женой так разговаривайте раз она вас принимает таким какой уж вы есть. Смиритесь с тем, что не все люди хавают то, что им дают. Уже неоднократно приводила примеры того, о чем можно написать собеседнику. Вас-то это каким боком касается? Почему вы отстаиваете права других мужчин писать при знакомстве односложно? Не хотите что бы больше в мире было женатых мужчин? Боитесь, что не с кем пиво будет попить?

9-12-2016 18:44
На сайте с
2-03-2016

Ну насчет Ганса не соглашусь! Как раз его то можно назвать одним из немногих адекватных на этом чудо-сайте))

9-12-2016 18:49
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Напрашивается анекдот :Ненавижу тупые слова типа «приветики» или «спасибки». Если в разговоре со мной их кто-то употребляет, это сразу досвидос.

досвидос это    пипец

9-12-2016 18:59
На сайте с
1-04-2011

пипец   это   Досвидос

9-12-2016 19:01
На сайте с
16-07-2015

Цитата
 Ну насчет Ганса не соглашусь! Как раз его то можно назвать одним из немногих адекватных на этом чудо-сайте))

Простите, я приписывала Гансу черты неадекватности? Наверное где-то в чем-то не так выразилась, или вы не так поняли

9-12-2016 19:09
На сайте с
1-03-2009

Цитата
Ганс ошибся изначально адресатом. С женой так разговаривайте раз она вас принимает таким какой уж вы есть. Смиритесь с тем, что не все люди хавают то, что им дают. Уже неоднократно приводила примеры того, о чем можно написать собеседнику. Вас-то это каким боком касается? Почему вы отстаиваете права других мужчин писать при знакомстве односложно? Не хотите что бы больше в мире было женатых мужчин? Боитесь, что не с кем пиво будет попить?  

1-сифилитики=вич инфицированные люди,я просто так называю всех вичовых,это не оскорбление а просто подтрунивание над собратьями по диагнозу.
Цитата
С женой так разговаривайте раз она вас принимает таким какой уж вы есть.  

2- Спасибо за разрешение. Но если бы видели как я с ней разговариваю удивились бы вообще,просто у неё отличное чувство юмора,да и я чувствую грань где подколы и приколы ,а где открытое оскорбление.Она меня троллит тоже-мама не горюй.
Цитата
 Вас-то это каким боком касается?  

3- Вы написали открытую тему на форуме где её все обсуждают,я высказал свое мнение ни больше ни меньше как и все остальные из отписавшихся.Мне нужно было у вас спросить разрешения, или моя точка зрения должна совпадать с ваше?
Я просто указал на нелогичность и глупость в ваших рассуждениях как и многие другие о том ,что глупо писать просто ничем не примечательной странице что либо кроме привет или ещё какой либо банальщины и это нормально,или вы считаете что у вас какая то выдающаяся страница что глядя на неё слова сами складываются в рифмы не меньше чем у классика *я вас любил любовь ещё быть может.....(с) .Если вас не устраивает моя точка зрения-ок,меня это не парит,как нибудь переживете,так же как и я вашу досаду указанную в топе,мне от этого тоже жить тяжелее или легче не стало)
Цитата
Почему вы отстаиваете права других мужчин писать при знакомстве односложно?  

4-Ни чьих прав я не отстаиваю по одной просто причине,мне на всех немного пофиг, и что тут происходит,кто кого ищет или не ищет мне параллельно ,я просто валяю дурака по своему обыкновению и немного веселю сам себя периодически.
Цитата
  Не хотите что бы больше в мире было женатых мужчин? Боитесь, что не с кем пиво будет попить
Нет,я как раз хочу что бы побольше было женатых пацанов,одна из причин-страдать,так всем вместе)) Каждому мужику-по одной мазгоклюйке.(что бы батоны не расслабляли))
По поводу пития пиво,не пью вообще,в моей системе координат сининосые-это осипшие кобылы и мыши серогорбые,на ментальном уровне не переношу сильно пьющих людей,меня реально от них подтряхивает.
Я ответил на ваш спич?
Если есть ещё вопросы,претензии,пожелания-обращайтесь.))

9-12-2016 20:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Арчибальд, я почему-то не устаю дивиться от того, как мужичков подбешивает, когда женщина чего-то хочет) Вот вы всё кого-то в чем-то упрекаете. Осуждение это грех) Вот ваша цитата: Цитата
прежде чем делать замечания кому-то по поводу правильности произношения/написания слов, самим сначала научиться надо русскому языку,(это я не о тебе, лёшка) а то нахватаются верхушек и прикидываются знающими, а сами как пробки тупые
Это про кого?
Что касается вашего вопроса последнего, так я всего-то навсего попросила совета, правильно ли я реагирую, как мне справится со своим раздражением. Люди высказались, некоторые поддержали мою позицию. Но посмотрите как всех остальных раздражает, когда что-то не по-вашему! У вас самих проблемы с терпимостью тут у половины   

Ты видимо мои шутки понимаешь слишком серьёзно) если считаешь что меня что-то раздражает, то ошибаешься. И при чём здесь мой пост о двоечниках? это не тебе и не о тебе написано и тебя в общем никак не касается)) задурили тебе тут голову волкИ окоянные, накинулись, ..... расслабься, я тебя кусать не собирался

9-12-2016 21:29
На сайте с
16-07-2015

Указал на нелогичность и глупость... нелогичность и глупость называть человека сифилитиком, рассчитывая на то, что он с юмором отнесется к этому определению. Если не было страшно что оппонент отреагирует на это название не так же как ваша жена, следовательно вам безразлично вообще мнение вашего оппонента и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении вашего видения этой ситуации в таком случае,  Ганс  .

9-12-2016 21:37
На сайте с
15-08-2016

Верунчик иди ко мне,я тебя обниму,а то закусали тебя акулы здешние,прижимайся ближе глупышка ты вичеватая,как там особо шибкие барышни говорят,...будешь мне ламивудин падавать и прятаться за моей спиной))

9-12-2016 21:39
На сайте с
16-07-2015

Арчи,  вот и я спрашиваю, к кому относилась эта часть текста, потому как упустила момент что бы кто-то указывал на чью-то грамотность и недалекость здесь) Если так почитать, то никого оказывается ничего не раздражает тут вообще никогда)))) Все просто подшучивают друг над другом и ни разу не подгорает)))

9-12-2016 21:43
На сайте с
1-03-2009

Цитата
  Указал на нелогичность и глупость... нелогичность и глупость называть человека сифилитиком, рассчитывая на то, что он с юмором отнесется к этому определению. Если не было страшно что оппонент отреагирует на это название не так же как ваша жена, следовательно вам безразлично вообще мнение вашего оппонента и не вижу смысла в дальнейшем обсуждении вашего видения на эту ситуацию в таком случае, Ганс .
Жена моя вообще никак не относится к слову сифилитик ибо она здорова и её тема + вообще не касается. И самое интересное из всего вышесказанного вы почему то прицепились к слову *сифилитик* которое вообще не причем.
Не хотите обсуждать-ок. Я разве настаиваю?)))
Всего Вам доброго,и желаю найти Вам тут вашего Достоевского который Вам в первом сообщении напишет полностью *Преступление и наказание* и все у вас получится и сольетесь вы наконец то в эпистолярном экстазе.
Удачных Вам переписок.И напоследок,я и в мыслях изначально (и в последующем) не держал Вас как то обидеть или оскорбить.
Короче.Мир Вам и да прибудет с вами сила Джедая.

9-12-2016 21:48
На сайте с
2-03-2016

Цитата
Если так почитать, то никого оказывается ничего не раздражает тут вообще никогда)))) Все просто подшучивают друг над другом и ни разу не подгорает)))

Да практически все так и есть))

9-12-2016 22:04
На сайте с
14-01-2016

Всем привет))) Сознаюсь сразу что всю тему не читал. Вот автор пишет про привет и т.д.
У знакомства в сети две стороны одной медали.
Мне очень много писали девушки следующее *Привет. Покажи фотки* да когда тебе пишет девушка и хочет с тобой познакомиться на многое можно закрыть глаза
А так хочется чего то неординарного чтобы появилась улыбка

9-12-2016 22:06
На сайте с
2-03-2016

Рома! Прочитай тему от корки до корки! И потом жду краткий пересказ и рецензию!)))))
Цитата
А так хочется чего то неординарного чтобы появилась улыбка

Например, про трусы!)))

9-12-2016 22:10
На сайте с
16-07-2015

Добрый вечер, Ром!)   Спасибо за честность и за то, что высказался Теперь осталось подождать девушек, которые покидают в вас камней и спросят: Цитата
как это так мы вас должны развлекать а сами вы из себя ничего не представляете   

9-12-2016 22:15
На сайте с
14-01-2016

Людок я плаваю вот вылезу дойду до компа и выдам поэму)))
Да честно сознаюсь что сам грешен на Привет) познакомимся?

9-12-2016 22:17
На сайте с
16-07-2015

Ганс, (Жена моя вообще никак не относится к слову сифилитик ибо она здорова и её тема + вообще не касается. )

Я имела в виду не её ВИЧ-статус, а её понимание вашего шутливого сленга

Цитата
 И самое интересное из всего вышесказанного вы почему то прицепились к слову *сифилитик* которое вообще не причем.  

Мне казалось что это очевидно, почему я прицепилась к слову сифилитички    , которое было на первом месте в обращение. И раз уж вы и сами понимаете, что оно ни при чём, не стоило его и употреблять вовсе.

Цитата
Не хотите обсуждать-ок. Я разве настаиваю?)))
ок

Цитата
 Всего Вам доброго, 

и вам того же

Цитата
  и желаю найти Вам тут вашего Достоевского который Вам в первом сообщении напишет полностью *Преступление и наказание* и все у вас получится и сольетесь вы наконец то в эпистолярном экстазе.

спасибо за пожелание

Цитата
  Удачных Вам переписок.

Аналогично

Цитата
 И напоследок,я и в мыслях изначально (и в последующем) не держал Вас как то обидеть или оскорбить

При много благодарна и за это

Цитата
 Короче.Мир Вам и да прибудет с вами сила Джедая 

Всё взаимно!

9-12-2016 22:25
На сайте с
14-01-2016

Вер не развлекайте это добровольное желание. А кто что из себя представляет у каждого на это свое субъективное мнение. Что бы человек улыбнулся надо хорошо знать его характер, настроение и отношение к жизни и т.д.
Вот я до сих пор помню переписку с одной девушкой хотя это было летом))) Мы с ней общались стихами и было очень складно как мне показалось))) Я четверостишие в ответ она четверостишие

9-12-2016 22:30
На сайте с
16-07-2015

Роман, и чего же вам в ней не хватало, почему вы не женились на ней?) Ну после такой идиллии

9-12-2016 22:32
На сайте с
16-07-2015

Вот опять сейчас в личку пишет юноша Цитата
Привет, давай познакомимся  
Хотя, у меня на странице есть отсылка к тому, что так писать не надо, это говорит о том что у нас уже не получится и бла-бла-бла.... Тут многие писали, что больше мне нечего написать, раз анкета полупустая и фотографии полузакрыты. Но если человек пишет то, чего писать не надо, то это разве может мне сказать о том, что он хочет познакомиться? Зачем отнимать время?

9-12-2016 22:35
На сайте с
15-08-2016

Вера попейте глицинчика и снимите наконец корону деревянную,вы понимаете где вы находитесь?Не на встрече дипломатов в ООН же)Вот скажите ,что вам должны написать?Может не привет,а генецвали камарджоба пэрсик красывый?И тогда вашу душа раскроется на распашку)

9-12-2016 22:40
закрытьВаше сообщение